なんでも雑談スレ@乙女3557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
。
_,,..,,,,_ うどん食べるぽ
/ ・ω・ヽ ズズズ
| っ=||| o
 ̄ ̄`――´ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3556
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759586853/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 女の恋愛妄想は恋愛出産育児予行練習として本能に組み込まれてるらすぃ(´・ω・`)
理想の恋愛妄想できるカプが原作で成就しないのは失恋&人生挫折気分を味わう事になって逆に推しカプに執着するのかもね(´・ω・`) 895 ◆/NCldIrbss sage 2025/09/23(火) 12:07:18.29 ID:hPrLQBsD
>>872
あたいも配るのやってるけどまだ終わらない\( 'ω')/
とーちゃんが自治会の回覧板で調査員の人手足りないからって募集してたのたくさん引き受けすぎてめちゃ大きいダンボール箱が3つ分もあって終わらない終わらない終わらない\( 'ω')/
終わらないけどお昼だから帰ってきた\( 'ω')/
とーちゃんしか説明会行ってないのに書類作成から住人への説明から全部やらされてる(´;ω;`)女のが怪しまれないからとか言われてやらされてる!報酬はとーちゃんに入るのに! 841 【中吉】 ◆/NCldIrbss sage 2025/10/01(水) 10:49:55.04 ID:FwDrr9dj
調査票失くしたからまた持ってきてって市役所に連絡来たっていうのを市役所から連絡されて持って行くようにとかいきなり言われても困るんだけど(´・ω・`)
あたいは大阪だから持ってけないよ(´・ω・`)帰るのは3日だよ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
┏┓┏┳┓ ┏━┓┏┓
┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
┃┏━┛ ┗━━━━┛┏━━┛┃
┗┛ ┗━━━┛ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 今回ちんこ出したジャニーズはゲイだったらしいね(´・ω・`) コピペ基地は基地なだけあって必死にコピペするなぁ(´・ω・`)
強迫観念的なものを感じる(´・ω・`) >>26
ジャニーさんのおかげで目覚めたのか(´・ω・`) ちょっと目を離した隙に次ズレになってた(´・ω・`) いつまでも何のためにコピペしてるの(´・ω・`)飽きないの >>37
そんな状態でもおまんまは食べられてるんだから現代の貴族だね(´・ω・`) >>39
誰にも必要とされないから仕方ないね(´・ω・`) ああもう風呂らねば(´・ω・`)
毎日あっという間に過ぎていく(´・ω・`) もしもコピペ荒らしが既婚で子育てのストレス発散なら許せるよね(´・ω・`) ねーざつこーApplewatchって着けるなら42mmの方がいいかな?(´・ω・`) >>43
現実世界で誰にも相手してもらえないから一日中ひたすらコピペ作業とコピペ整理を繰り返してるんだね(´;ω;`) >>47
既婚子持ちは追い出さないと(:3[__] >>47
ううん(´・ω・`)
子供が可哀想(´・ω・`) >>56
46はでかい?(´・ω・`)
一応手首測ったら14cmだった(´・ω・`) >>59
夢の中に食べ放題会場あるよ(:3[__] >>59
あたいは空いてないけどなにか口に入れたい
納豆でも食うか迷う(´;ω;`) >>61
痩せ自慢(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>47
いつ何時もスレ監視してコピペしまくってるのに子育てなんか無理でしょ(´・ω・`) それな親が金持ちだから働く必要が無いだけ(´・ω・`) >>69
スマホポチポチしながら育児する親増えてるから(:3[__] >>70
自分で食料の買い出しすらしてなさそうだったから本当に飼われてるんだと思う(´・ω・`) >>70
無いのは働く必要じゃなくて働く能力だろ(´・ω・`)
金持ちで働いてる人が本当の有能(´・ω・`) >>69
それな(´・ω・`)
子育てしながら常駐監視コピペとか無理ゲー(´・ω・`) >>80
政治家と官僚、公務員がな
こいつらに関しては過労死認定適用外にしたらいい(´・ω・`) >>70
いいなあ親がお金持ちな家に生まれたかった(´;ω;`) >>83
もうとっくにイカれてるでしょそうじゃなきゃこんな変なこと続けないよ(´・ω・`) >>86
現自民総裁が働いて働いて働いて働くゆーてますな(´・ω・`) >>88
分かる生きるためとはいえ人生辛い(´;ω;`)人(´;ω;`) >>77
金持ちは働かず浪費してほしい(´・ω・`) >>92
宝くじ当てたいね(´;ω;`)人(´;ω;`) >>52
はぁ?(´・ω・`)
自他あるじゃん!さいてー!(´・ω・`) >>86
こういう職業差別ってどっから来てるんだろ(´・ω・`) >>99
富豪には就いてるポストを非金持ち有能に譲って浪費一辺倒でいてほしい(´・ω・`) >>102
あたいは明日こそ!と思ってる(´・ω・`)っ✎□ >>103
何故か公的な職業の人養ってやってる気持ちな人が一定数いる(´・ω・`)大した金額納税してなくても 働けど働けどなお我が暮らし楽にならざり('、3_ヽ)_ >>108
雑子は生保にも文句いうよ(´・ω・`) >>108
働いてる人に対して何様なんだろーね(´・ω・`)
あらゆる自分が行った消費行動で店や店員側を奴隷化したい人だったら筋通るけどなんで公務員限定なんだろ(´・ω・`) いうて公務員も自分らのこと特権階級と勘違いしてる屑が一定数いるけどね(´・ω・`)聖職だっけか >>113
勝ち組だから底辺の敵だよ(:3[__] 親が金持ちで〜(実際は生保または障害年金)とかありそう(´・ω・`) 公僕は馬車馬のように働いて国民には楽をさせろ(´・ω・`) >>113
警察の成り立ちとか考えると庶民が反発するのはしょーがない気もする(´・ω・`)
お前ら負けた武士じゃーんなんで特別な職もらってんのー?って(´・ω・`) 殴り返さないってわかってるから公務員にウザ絡みするんだよ(´・ω・`) >>115
何で敵なの?(´・ω・`)
ざつこの敵は給料あげないざつこの雇用主だよ(´・ω・`) >>118
成り立ち…?(´・ω・`)
武士…?(´・ω・`)
???????(´・ω・`)??????? >>113
最低ご自分の収入で所得税45%取られてから言うべき(´・ω・`) >>120
旧公務員は態度わるいのデフォなやつもあったから基本的に国民に嫌われてるんだよ(´・ω・`) >>124
主語がでけーんだよお前(´・ω・`)シッシッ 日本の公務員って優遇されすぎだからね(´・ω・`) >>128
具体的にどんなところが?(´・ω・`) リベンジゲームの話をネタバレ無しでしよっか?(´・ω・`) >>96
ひきわりだったら割とどこでもいい(:3[__] >>129
スマホとかあいぽんとかタブレット駆使して書き込んでそうよね(´・ω・`) >>118
幕府側の奉行がそのまま移行したわけじゃねーわ…(´・ω・`) >>127
嫌われてるの自覚しなよ公務員雑子(´・ω・`) >>128
そもそも一言で公務員言っても職種多すぎて優遇されてるってどれのことよ(´・ω・`) 平等なんてあり得ないのがデフォ(´・ω・`)
得する身分もあれば損する身分もある(´・ω・`) >>129
この自称教師雑子がくると毎回これ(´・ω・`)マジ嫌い >>135
大丈夫かお前(´・ω・`)
決めつけ始めたら次は自演認定するんだろ(´・ω・`) >>138
どこに教師雑子がいるのよ(´・ω・`;) >>138
突然の教師雑子に対するディスにわろ(´・ω・`) 毎回懲りずに公務員ネタで荒らす教師雑子(´・ω・`) シッシッ(´・ω・`)パッ
シッシッシッ(´・ω・`)パッ むしろ警察官か市役所職員の話じゃないの(´・ω・`) >>151
なれなかったのかな公務員に(´・ω・`)
憧れの対象が憎しみに変わったのか…(´・ω・`) 会社の話とか給料の話するだけで発狂するとかどんだけ社会との接点が無いのか心配になる(´・ω・`) 教師雑子っていつも給料自慢したあと公務員可哀想工作してPTA叩きとか始めるのに(´・ω・`) 教師でかつ公務員以外もいるしなあ私立とか(´・ω・`) 教師雑って小学校教師じゃなかったっけ(´・ω・`) >>133
なんで?って思ったけど連投すると規制入るとか?(´・ω・`) 視野が狭いと自然と主語がデカくなる(´・ω・`)
色んなパターンを想像できないから雑に括るんだよな(´・ω・`) >>162
あたいはおかめ納豆がすき!\( 'ω')/
くさい!それがいい!\( 'ω')/ >>168
そんなに居たんだ(´・ω・`)
乙女ゲームユーザーでもあるんだよね?(´・ω・`) >>172
あたいはお前(´・ω・`)お前はあたい(´・ω・`) ダイヤモンド掘り出したんだけどこれバザールで売ってもいいかな(´・ω・`)っ💎✨ >>178
>>179
次のバザールで売るわ(´・ω・`)サンキュー >>175
ありがとうもう一人のあたい(´・ω・`) >>179
ごめん安価間違えてつけちゃった(´;ω;`) >>180
乙女ゲームユーザー売るの(´・ω・`)? おかめの昆布だしのやつ好き(´・ω・`)
小粒かひきわりにするかは気分次第(´・ω・`) >>187
そして石油王に見初められるのね(´・ω・`) >>187
ドナドナドーナードーナー(´・ω・`) >>188
あたいは小粒派(´・ω・`)
タレがいい感じに絡んで美味い(´・ω・`) >>199
念願のハーレムに入って旦那の相手は他の嫁に任せ衣食住保証される生活入手(´・ω・`) >>203
ぴょんぴょんするくらいハッピー(´・ω・`)三(´・ω・`) あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜(´・ω・`)真顔 >>211
ラブゲロ!?お前まさかインコなの!?(*´・ω・`*) >>212
今やろうとしたら高いよ(´・ω・`)
その上亡骸は日本に持って帰れないらしい(´・ω・`) >>213
カエル漫画好きな雑子だよ(´・ω・`) >>215
スイスで遺体火葬してくれるならそれで別にいい(´・ω・`) >>204
その旦那は何のために雑子買ったの(´・ω・`) >>223
才色兼備の嫁達と違ってユニークな形してるから捨てるの惜しむよ(´・ω・`) >>227
タイのニューハーフは男風呂に入る(´・ω・`)
タイは女性の方が大学に行く(´・ω・`)
タイは男女の給料差が少ない(´・ω・`) ゲーム切りのいいとこでセーブした(´・ω・`)
みんなおやすみー(´・ω・`)ノシ >>231
ニューハーフおおくて日本に来て男相手に働いてるのタイだっけ(´・ω・`) ペヤング食べたけど野菜ジュース飲んだからセーフ(´・ω・`) >>237,239
良く覚えてたね:(´・ω・`): 今ブログとかやるならnoteがいいかな(:3[__] >>238
あたい黒胡椒餃子食べたけど口臭(´・ω・`) >>241
noteは社長がちょっとなあ(´・ω・`)
やばい人痛い人で発言がまとめられるタイプの有名人で(´・ω・`) >>235
わかんない(´・ω・`)
>>236
お風呂とかでニューハーフがいても気にならないんだって(´・ω・`)
確かにノンケ男なら男に反応しないの当たり前だよね(´・ω・`) 高市早苗氏が首相になった後の未来が予言されていた!?
秘密結社コヤミナティ【都市伝説×音楽】
https://
youtu.be/_NN6lsNIN08?t=1121 【衝撃】※トランプ、石破が辞めて高市が総裁になった途端トンデモない声明を発表するww【総裁選】【石破】
https://
youtu.be/0EfMpCucC_g 朝からばたばたしてたけどなんとかあたいが出来ることはやり終えた(´・ω・`)
朝マックきたわ(´・ω・`) 深夜に雑子ってほんと居なくなったんだね(´・ω・`) >>258
おまえが女王になるんだよ!(´・ω・`) 前になんかの話題で深夜まで書き込み続いてたよ(´・ω・`)
気になって寝るかどうするか迷ったのは覚えてる(´・ω・`)
しかしなんの話題かは忘れた(´・ω・`) 日曜深夜は流石にいないの当たり前かと(´・ω・`) トレパク絵が一見上手く見える(トレス元クリエイターのセンスが良いので)の案外知らない人多いんだね(´・ω・`)
線がしんでる・太い線・服の線が変など良く言われてるトレパクの特徴そのままの絵なのに(´・ω・`)
てかこれ他社ブランドの劣化コピーのようなものを巨匠()のオリジナル商品として売り出してたのが問題なのでは(´・ω・`) >>250
ニューハーフは男湯がいいね(´・ω・`) 会社ついた途端うんちしたくなってきた(´・ω・`)
働きたくないよぉ(´;ω;`) >>269
うんちしてる時間もお給料発生するならうんちも仕事だよ誇れ(´・ω・`) うんこなんて出ない方が健康上よくないから積極的にうんこアピールしてこ(´・ω・`) (´・ω・`)っ
便秘と頭痛は「脳腸相関」と呼ばれる脳と腸の密接な関係によって関連していることがあります。
便秘により腸内環境が悪化すると、毒素の再吸収や自律神経の乱れが起こり、脳に影響して頭痛を引き起こす可能性があります。 >>269
そのうちいかに早く匂わずにうんちを会社のトイレに流すか
快感を覚えるようになるよ(´・ω・`) うんちしたら気持ち悪いの治ることある(´・ω・`) >>177
倉庫圧迫してるようならランク低いやつは売ってもいいと思うけど目先の利益目的で売ると後々後悔するかもよ(:3[__] >>280
マジか…わかった売らずに取っとく(´・ω・`)っ💎✨ >>281
生ウコン1kg5000円って広告を空目して焦ったことあるの思い出した(´・ω・`)
売れるの!?しかも高え!!ってなった(´・ω・`) >>268
それなら本人が就職したか子供が大きくなったか雑談卒業したんだろうね(´・ω・`) 若かったから夜更かしもできたんだよ('、3_ヽ)_ >>286
最近眠いと思ったらまだ21時前とかで老いを感じる('、3_ヽ)_ 雑談も10年以上経ってるから雑子も老けるさ(´・ω ::.:... あの頃もっとがんばっとけば良かったな
('、3[__] あたいは頑張りすぎたからこうなったな(´・ω・`)
何事もほどほどがいいと思います(´・ω・`) >>293
頑張り屋さんおつ(´・ω・`)
若い頃の無理は四十路から出るからね(´・ω・`)っ🍫 誕生日イラストのメッティ誰だかわかんなかった(:3[__] >>297
ピンなん内ではまだ勢い1位(´・ω・`) 近所の小学校からマツケンサンバが聴こえる(´・ω・`)
運動会の練習してる(´・ω・`) >>298
人口甘味料使ってない奴?(´・ω・`) >>306
いいねが1万ついてる:(´・ω・`): 嵐さんパジャマだったんだけど事後シリーズなの(´・ω・`) >>306
絵がマトモ?になってる(´・ω・`)なんかもっと下手くそだったイメージ >>313
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン イラスト何でキテルがブサになっててメッティが良くなってるんだよぉ(´・ω・`)
葉月王子もこの分だと期待出来ない(´・ω・`) ときレスはキャラデザまぁまぁだったのに(´・ω・`) ときレスも当時雑子はフルボッコだったのに(´・ω・`) >>319
イケメンがいないから?ダサいから?(´・ω・`) GSは3年間が長すぎる(:3[__]
アンジェのコンシェルジュシステム導入して(:3[__] >>312
グラフィックチームの別の人がかいてんじゃないかなこれ(´・ω・`) >>318
今きたらさすがに古いかも(´・ω・`) >>332
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>264
女っぽいってだけで男が女湯入るの意味わかんないもんね(´・ω・`) 豚バラとチンゲン菜の卵炒め美味しそう(:3[_____] くま多いよね(*ノ・ω・)ノ⌒🧸ぽーい
やっぱりくま用に山の中に食べ物を作た方がよさげ(´・ω・`) ここに骨を埋めようと思ってたネットコミュニティがAIで崩壊しそう(´・ω・`) >>337
人間が行きづらいところにメシどころ作っても誰もいかないし(´・ω・`)
人間が行きやすいところにメシどころ作ったらそのまま街におりてくる(´・ω・`) きのみが豊作だった年にいっぱい子ども生まれるから次の年に足りなくなるって聞いたからそこに餌投入したら更に増えていってヤバチョスなのでは?(:3[__] 子熊は可愛い(´・ω・`)
テディベアみたいで(´・ω・`) 最近知ったけどトリの合言葉に雑子魂感じた(´・ω・`) >>344
出戻り雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>344
やったことある雑子はみんな消えたよ(´・ω・`) あたいもやった気になってるだけだしな(:3[__] >>337
餌足りない→クマ降りてくる→食料置く→クマ増える→餌足りなくなる→クマ降りてくる(´・ω・`) でも熊増やしたら意味無いんだよね(´・ω・`)
ャSキブリみたいbノ毒殺すりゃいb「のに(´・ω・`) >>350
犬猫なら去勢して戻すで数の調整できるけどね(´・ω・`) ところで雑子さんたちはもしもヒモを飼うとしたら性的なこと以外でなんかしてもらいたいことある?(´・ω・`) >>351
クマも去勢したら大人しくなるかも(´・ω・`) >>353
家事全般(´・ω・`)
なんなら性的サービスは不要(´・ω・`) >>353
話し相手とホラーゲームをあたいのためにプレイして見せてほしい(´・ω・`)
ご飯も作ってくれたら最高(´・ω・`) >>355
おまえが家事全般やってくれるなら養うよ(´・ω・`) あたい自分の話したくなくて聞く方が好きだけどヒモの場合トーク内容ってどんななんだろう(:3[__] 友達とする中身ない話って楽しいけどヒモだとちょっと…(:3[__] >>366
おかえりおつかれ様
今日裏の鈴木さんちで猫の集会やってたよ7匹も集まってた(´ヒωモ`)
表の通りにいつも散歩に来るボルゾイがうんこしてるの見たよ(´ヒωモ`) >>372
猫の集会に招待されるヒモちょっとかわいい(:3[__] それ写真撮って来てたら有能認定するわ(´・ω・`) >>372
それはヒモってより扶養してるお年寄りでは(´・ω・`) きょうの料理とかグレカマ観てこれ雑子ちゃん好きそうだから今度作るねとか言われたい(´・ω・`) >>375
これ動画ね雑子にも見せたくて(´ヒωモ`)っ📱✨ >>377
そのまま瀬戸キュンで再生するとサイコー(:3[__] >>372
分かったヒモの正体は猫だ(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐) >>372
猫は種族名なのに犬は犬種で呼んでるのは差別です!(´・ω・`) つまりお話しできて家事やってくれる猫が最強(´・ω・`) >>384
家事やってくれる猫のアニメあったな(:3[__] なんかヒモじゃなくてカーチャンでよくない?(´・ω・`) >>385
あたいも書いてからあったなってなった(´・ω・`)
でもあれ声が安元だったから却下で(´・ω・`) >>387
カーチャンは口うるさい面が出てくるから駄目(´・ω・`) >>387
かーちゃんとは性的なことできないし(´・ω・`) ざつこ(さんちゃい)にママやってもらわなきゃな(:3[__] >>387
カーチャンはカーチャンで別にほしい(´・ω・`) 顔が良くて自分よりもガタイのある体温の高い存在が欲しいの(´・ω・`)かーちゃんとは別よ >>361
わかる!TV一緒に見てご飯作ってほしい(´・ω・`) ヒモなら美味しくなかった場合でもはっきり言えるからいいな(:3[__] >>403
今日もうんこ出て偉いって?(´・ω・`) それはいくらヒモでも難易度高くてかわいそう(´・ω・`) 普段はなんとも思わないけど風邪引いた時に無性に優しくされたくなるからそういうビジネス誰かやって(:3[__] >>404
ヒモにも優しくして!駄目!モラハラ!(´・ω・`) >>404
まずい!作り直せ!(ノ´・ω・)ノ彡┻━┻ >>404
ヒモなら浮気された時にすぐ追い出せるね(´・ω・`) >>410
そもそもこっちが浮気かもしれないし(´・ω・`) ひもめんっ!って漫画かアニメ探せばありそう(´・ω・`) >>416
それもあった(:3[__]
あからさまにヒモのやつ窪田正孝の(:3[__] 顔も体も良くて世話焼き的な意味で甲斐性もあるヒモって現実に存在するのかな(´・ω・`) あちこち行きたいとこどこでも連れてってくれる運転手なら欲しい(´・ω・`) >>420
ヒモなのにっていうかヒモだからこそそこ重要じゃない?(´・ω・`) >>420
下手くそじゃヒモになれないから(´・ω・`) >>422
URのどれかにいた気がする
聞いたけど内容忘れた(´・ω・`) ヒモがうまそうな声優って誰かいるかな(´・ω・`) 沼に落とすのが肝心なので最悪SRXはどうにでもなりそう(´・ω・`) >>418
顔はわからんけどねほぱほにでてたヒモはベランダで園芸してそのハーブでフレンチ作ってた(´・ω・`) >>430
飼ってる方が年上のバリキャリだった(´・ω・`)
外で食べるよりもヒモのつくるごはんのほうが美味いんだって(´・ω・`) アニオリの最終回をおそるおそる観たけど言うほど悪くなかった(´・ω・`)良かった >>431
ヒモというか内縁の主夫じゃん(´・ω・`)! >>431
専業主夫との違いはなんだろうね(´・ω・`)結婚してるかどうか? でも男の方が無職ならヒモって言うやんおまえら(´・ω・`) >>436
主夫は家事育児しててヒモは何一つ働いてないイメージ(´・ω・`) カムカムのオダギリジョーは働かないけど子供の面倒見て穏やかな生活してた(´・ω・`) >>441
これで駄目ならあたいも両親に性的虐待されてたな(´・ω・`) >>442
ざっちゃんまんこ見たいって言う子じゃないでしょ(´・ω・`) >>440
生で見せれるの凄いな(´・ω・`)
イラスト画像じゃあかんのか(´・ω・`) 夕方会社戻るのめんどいこのまま布団で寝たい(´・ω・`) >>443
もちろん見たいなんて言ってないよ(´・ω・`)
虐待されてたから慰めて(´・ω・`) >>434
>>435
メシ以外の家事してるかはわからんよ(´・ω・`)
ヒモ男のほうが結婚に興味ないんだっていってた(´・ω・`) ヨーロッパのひと結婚しないで子ども作って子育てしてるの多いんだっけ(´・ω・`) >>446
よしよしつらかったよね(´・ω・`)
そのうち通りすがりの尻が何か出してくれるよ(´・ω・`) >>439
理想的なヒモオーラを放ってたね(´・ω・`) 昨今の稼いでる女性は結婚せず種だけ貰ってるの多いよね(´・ω・`) >>452
旦那は高確率で子育ての足手まといになるから効率的ではある(´・ω・`) >>454
これ食べると無敵モードになるんだよね(´・ω・`) >>455
なんの漫画書いてる人なの(´・ω・`) >>455
もっと燃えて欲しい(´・ω・`)
燃えそうではあるなこの人悪いことと思ってなさそうだから(´・ω・`) >>456
お金も地位もあったら旦那とかいう付属品が邪魔に感じるのはわかる(´・ω・`) >>459
ストップひばりくんって言う男の娘が男子にせまる漫画描いてた(´・ω・`)
はるか昔の作品です(´・ω・`) >>461
ググッたら時代的にかすりもしない漫画家だった(´・ω・`) >>444
イラストでいいよね(´・ω・`)
わざわざお風呂に行って「さあこれがヴァギナよ」っておっぴろげて見せたの想像すると:(´・ω・`): >>463
この人ひばりくんの人だったの(´・ω・`) >>465
そういう嗜好があるんじゃね(´・ω・`)
元々変態の才能がある人なんでそ(´・ω・`) >>461
ひばりくん電子で無料で読んだ(´・ω・`) >>466
うん(´・ω・`)
あたいイラスト好きだったから無断使用の写真トレスしてたって聞いてドン引きした(´;ω;`) >>468
ひばりくん完結してたっけ?(´・ω・`) >>472
おっぱいケーキ作ってくれる家庭的ママかもよ(´・ω・`) >>467
子どもに胸みせるのと同じ感覚だったんじゃないの(´・ω・`)
嗜好て欲情前提なの(´・ω・`) >>471
あたいは最後まで読んでないけど完全版で最終回が収録されたって(´・ω・`) >>474
娘にはまんこ見せない気がするんだよね(´・ω・`)
相手がムチュコタンだから見せた…みたいな(´・ω・`) >>475
そっか完結してたか(´・ω・`)
あたいも機を見て読もう(´・ω・`) ヴァギナという正式名称があるのにまんこって名前で呼ばれてるのなんで(´・ω・`) >>483
うんこちんこに続くためだよ(´・ω・`) 娘でも息子でも股間なんかまじまじと見せたくないよね(´・ω・`)
胸ならもともと母乳あげるものだし子供にいくら見せても構わないだろうけど(´・ω・`) >>484
ディアヴォもあるから紛らわしいね…(´・ω・`) 胸なら幼児期に一緒にお風呂入るから子供も分かるだろうしね(´・ω・`) >>489
そっちは話題にならないからいいよ(´・ω・`) >>489
ディアボここで好きな雑子はももち推しだから(´・ω・`) >>488
だれがまんこって言葉作ったのか気になる(´・ω・`) >>494
母親は娘より息子を溺愛するよ(´-ω-`) 娘は父親のちんこ見てるんだから息子が母親のまんこ見てもいいよね(´・ω・`) 辛い月曜日を乗り切るために今夜はくら寿司でウニ食べる(´・ω・`) >>499
あたいもかーちゃんに愛されてる(´・ω・`) >>497
あたい娘の方が好き
男の子疲れる(´・ω・`) >>503
あたいはかーちゃんがあたいを愛さない分あたいがかーちゃん愛することにします(´・ω・`) >>498
ちんこは隠せないので見えてしまうもの(´・ω・`)
まんこは隠れているのでわざわざ見せつけるもの(´・ω・`) >>507
はま寿司だよ100円でやってたでそ(´・ω・`) >>508
とーちゃんはかーちゃんが好きだから(´・ω・`) >>505
子持ち主婦(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>514
イラッ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>518
ほんとだ(´・ω・`)
くら寿司のほうがお高いね(´・ω・`) >>520
あたいの行く店舗はそんなことないからお前の知ってるくら寿司がハズレだったんだね(´・ω・`) >>526
お昼寝したい(´;ω;`)
今日の業務は自宅でゴロゴロしておわり(´・ω・`) >>525
あたいと行こ!お前の奢りで(´・ω・`) くら寿司のウニあんま美味しくない(´・ω・`)
まぁ回転寿司なんてどこもミョウバン使ってて不味いけど(´・ω・`) >>529
あのチープな味が好き(´・ω・`)
ちゃんとしたウニも好き(´・ω・`) >>533
よちよち(っ´・ω・`)っ🍼(:3[__] 「あさのはいしん。12時〜
無人島生物探索企画配信の会議
→帰宅」
(8:32〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>535
(っ´・ω・`)っ=͟͟͞͞(:3[__]もらった!=͟͟͞͞\( 'ω')/🍼 スーパー行ったら十五夜メニュー色々売ってた\( 'ω')/ だんご\( 'ω')/だんご
うどんは\( 'ω')/だんご >>542
肩揉んでくれたらお小遣いあげゆ(´・ω・`)っI タナムに出没する粘着荒らしに既視感がある(´・ω・`)
あいつここ荒らしてる奴じゃね(´・ω・`) >>546
特定のコテ顔の一挙手一投足にネチネチ絡んで叩かれたらコテ顔が顔無しに擬態してるとか言い出すめんどいやつ(´・ω・`)
粘着期間も長め(´・ω・`) >>551
雑子はどこでも暴れてるよ(´・ω・`) >>551
雑子でもタナム子でも無いと思いたい(´・ω・`) ここの荒らしは古参雑子とムーンから来たやつでしょ(´・ω・`) >>555
古参はともかくムーンからってのはどこで判断してるの(´・ω・`) よく他所でレスバしたとかいう雑子いるからどっかは荒らしてるね(´・ω・`) >>558
それな(´・ω・`)
どこかで荒らしって言われてるやつなんだなって(´・ω・`) >>558
あーいうのはニュース系のスレかと思ってたわ(´・ω・`)
雑談スレもあるのかな コーヒー淹れたんだけどなんかいつもより酸味が強い(´・〜・`)っ☕ 嵐なんてムシャクシャして誰でもよかったって言う系の奴だね(´・ω・`) >>557
ムーンで誘導されたからここに来たっていつもの人が言ってたから(´・ω・`) >>565
レスバして余計イライラしてそう(´・ω・`) >>566
マジか…ムーンって修羅のスレなのかね(´・ω・`;) >>561
あたいはニュースと歴史板でたまにやる(´・ω・`) >>569
実況とかゲーム系で(´・ω・`)みると雑子!!ってなる(´・ω・`) >>567
自分は正しいと思ってるから叩かれるとヒートアップするの迷惑だよな(´・ω・`)
お前が嫌われとんねん!ってなる(´・ω・`) >>567
そして雑子に八つ当たりに来るね(´・ω・`) >>570
荒らしてスッキリしたりする?(´・ω・`) >>573
糞みたいな永久機関の完成(´;ω;`) >>574
荒らしてないから別になんとも(´・ω・`) >>577
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子はこのスレから出ちゃだめだよ(´・ω・`)っ檻 ニュース系や学術系なんてほぼレスバで成り立ってるスレもあるからなぁ(´・ω・`) >>580
ご飯は出るんでしょうね!?(´・ω・`)っ🍴 ここに昔病やみ子?みたいな人がいたって聞いた(´・ω・`) >>586
サイキョーセンソウミンゾク\( 'ω')/ あたいは雑子の全てを受け入れるつもりでした(´-ω-`)
しかし最近誓いを破りNGしまくっていることを懺悔します(´-人-`) 邪馬台スレで史実と神話を混同して語るウヨに延々絡まれてあんまりにも無学だから途中から無視したら通報規制されて書き込めなくなったよ(´・ω・`) >>594
通報規制ってお前が通報されたの!?(´・ω・`)
理不尽!!(´・ω・`) ピンポン来たけど日傘持ってる人だからスルーした(´・ω・`) 規制されたなら雑子のほうが荒らしだったんだろうね(´・ω・`) レスバは時々なら見てて楽しいけど頻繁だと疲れる(:3[__] >>597
神話を用いて他国下げ日本上げしてる草生やし馬鹿を専門に研究してるっぽい有識者たちが嗜めてたんだけど彼らの文章ちょい堅苦しくて会話成立しなかった(´・ω・`)
あたいのは話し言葉だから絡んできたみたい(´・ω・`) >>606
興味深いスレだぬ(´・ω・`)
面白そう(´・ω・`) >>607
有識者たちのお話は歴史ロマン感じてとても面白かったよ(´・ω・`) >>610
とこでやる!?(´・ω・`)
あたい杉乃井ホテルがいい!!(´・ω・`)っ風呂桶 リアルバトルオフ(´・ω・`)
おばちゃんなのに(´;ω;`)大人なのに >>613
無言だけどレスバしてたりするのね(´・ω・`) 今日は暑かったね(:3[__]
夕暮れて涼しくなってきた(:3[__] >>613
多分目先に雑子がいると話しかけちゃいそう(´・ω・`)
無視しないでね(´;ω;`) 温泉入ってビュッフェでお食事して部屋でお酒飲みながら持ってきたSwitchテレビに繋いでGS4のタイムアタックしよ(´・ω・`) >>620
GS4の進め方に異議のある雑子が雑談で文句言ってレスバになるよ(´・ω・`)b >>620
クリア後に推し解釈でレスバするんだよ(´・ω・`) >>623
それいいね!満場一致で文句しか出ない(´・ω・`) じゃあ雑子オフのGS4タイムアタックは風間ルートで(´・ω・`) NHK見てたら葬儀会社のトラブル急増だって
新規参入も多くて地元密着してる組合は把握しきれない(´・ω・`) >>627
今安さを売りにする葬儀屋が増えてきてるよね(´・ω・`)
家族葬ならかなり安い(´・ω・`) >>628
葬儀面倒だから直葬でいい(´・ω・`) カーチャンが自分は家族葬で遺骨は海に流してくれって言う(´;ω;`)
手続きがめっちゃ煩雑らしいから悩む(´;ω;`) あたいはちんだら保険金降りるからそれで色々始末つけてもらう(:3[__] >>636
ざちこちっちゃいからさぁ…('、3[_____] >>637
残念ながらでっかいのもおっもいのもいるよ(:3[__] 今日は中秋の名月でも満月は明日(´・ω・`)
中秋の名月と満月が重なるのは次は2030年(´・ω・`) iPhone新しいの届いたから写真とってみる(´・ω・`) ストレスでいっぱい食べた(´・ω・`)
昔はストレスで食欲なくなるタイプだったのに変わっちまった(´・ω・`) 心因的なストレスだとあたいは食べない
外因的ストレスだと暴食に走っちゃう(´・ω・`) >>651
ずっと8plusだったから⋯(´・ω・`) くら寿司なう(´・ω・`)
生ウニはミョウバン不使用でとても美味い(´・ω(・`) ただいまー\( 'ω')/
会社の駐車場にキャットタワー不法投棄されててウケた\( 'ω')/ >>656
あたいもあしたくら寿司行く(´・ω・`) 回転寿司行っても腹8分目の5皿で終わる(´・ω・`) チャオハンを頼むと無料のラメンついてくるのうらやま(´;ω;`) 『50%+50=?』Z世代の正答率、まさかの1割未満
終わりだよこの国(´;ω;`) ノーベル賞って何がすごいの?速報でやるようなこと?(:3[__] >>663
あたいもお寿司と茶碗蒸しとケーキ食べて千円いかない(´・ω・`) >>675
正解者がいる以上正解はあるよ(´・ω・`) 分数の2分の1に直して計算するのかな(´・ω・`)
2分の101とか?(´・ω・`) >>660
あたいらくらシスターズ!ウエーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) シャトレーゼで和栗のモンブランとダブルチーズケーキ買ってきた(´・ω・`)
あと中秋の名月に飛行機を添えて(´・ω・`)っ📱パシャッ
https://i.imgur.com/VKtqCRX.jpeg >>685
光ってるね(´・ω・`)
ダブルチーズがいい(´・ω・`)っ >>687
美味しいよねダブルチーズケーキ(´・ω・`)っ🧁
>>688
独りですお!喪なので…(´;ω;`) 久々に雑子とおうたの番組みる(´・ω・`)っピッ あたいのこの口ろくなこと喋らないから自己嫌悪してる(´・ω・`) >>694
可愛いお口になあれ(´・ω・`)っ゙ω・`)ペト 最終面接終わったから一杯引っかけて帰ろうかな\( 'ω')/
最寄りのガストか途中下車きてサイゼか家通り過ぎるけどステーキガストかうどん屋か町中華\( 'ω')/ >>698
…!…?…!!(´・◇・`)パクパク >>702
なんかの映画のオチ言って雑子をキレさせた(´・ω・`) ネタバレいやならネットやるんじゃぬえ(´・ω・`)、 メンチニキ微妙だしアニメ広報がXでコラボして寒いなと思ったけど
今日の赤ちゃん泣いてたやつは悪くなかった(´・ω・`) >>701
スマホの充電切れそうだからスーパーでビールと値引き惣菜買って帰るね(:3[__] >>706
ネタバレはするほうが悪いんだぞ(´・ω・`) >>722
ひとつはv(´。ρ゜`)vにひとつは┗┐<(´・ω・`)>┌┛にあげて(´・ω・`) ゲイバレの方が本人的にはダメージなのでは(:3[__] >>719
ジャニオタ陰謀論好きだね(´・ω・`) >>724
バラしたい人がいたのかなぁ(:3[__] 雑子リチャードはリチャード・ギアかリチャード2世しか知らないよ(´・ω・`) >>724
逆に別のファン増えるかもよ(´・ω・`) ライオンハートは奥さんが歌ってファンを震撼させてた(´・ω・`) >>703
何の映画?見える子ちゃん?(´・ω・`) あたいサイキンは江口寿史のトレパク元ネタ判明されたのを見に行くのが密かな楽しみなんだけどさ(´・ω・`)
古塔つみのときにバレたらやばいからやめようと思わなかったのかなって不思議(´・ω・`) >>739
ざくざく出てきて楽しいね└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘ >>707
あたいならウインナーも卵焼き器で焼いちゃうな(´・ω・`)
フライパン二つ洗うの面倒だから(´・ω・`) >>711
アイスとお菓子も買ってきて(´・ω・`) >>707
卵解き終わった所までは見た(´・ω・`) >>739
トレパクしてるくせに自分がトレパクされたときは厳しく責めてたの見た(´・ω・`) >>704
オチじゃなくね(´・ω・`)
いかにもコミュ障だなって感じではあるけど(´・ω・`) >>747
おにぎり作ってるとこ見て(´・ω・`)
海苔を巻いてるときの音が何か違う気がするよ(´・ω・`) ナッツアレルギーが増えているんだって
健康にいいからと食べたら自分がアレルギーだったと気づくケースらしい(´・ω・`) あっぶな!
関係ないところで(´・ω・`)つけるところだった!(´・ω・`) >>760
どうせ月見マックだろって思ったら普通だった(´・ω・`) アニメの見える子ちゃん第1シーズンの最後驚いたなぁ(´・ω・`) もうコンタクト外しちゃったから月も何も見えない(´3ω3`) 実写見える子ちゃんの便所めしツインテ可愛かった:(*´;ω;`*): >>762
家の近くからよく見えたよ(*´・ω・`*)
>>763
(´・ω・`) >>767
便所飯してたけど最後はハッピーになって良かったねツインテちゃん(´・ω・`) >>766
生きてる人間だと思ってたあるキャラが死人だった(´・ω・`) >>770
アニメは見てないけどたぶん実写のラストの方であたいが泣かされたやつだな(´・ω・`) >>771
左腕が疼く!誰か止めてくれ!的な(´・ω・`) >>772
あたいは逆に実写見てないんだよね(´・ω・`)
見てみるかな(´・ω・`) TikTok億超えって東京ドーム何個分くらいわかんない(:3[__] >>774
やなめ今まで何度も騙されたでしょ(´・ω・`) 多分雑子が泣いたシーンはお父さんだろう(´・ω・`) >>779
おまいはあたいのかわりに月9観といて(:3[__] >>782
やだよドラマ興味ないもん(:3[__] >>784
やなめ(´・ω・`)三(´・ω・`)やなめ >>789
おくちがうずく!雑子ふさいでくれ!(´・ω・`) >>792
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>793
美味しいものでおねがいします(´・ω・`) >>798
あたいも泣いてるよ˚‧o・(´ฅω・ฅ)‧o・˚ ねーねーアップルウォッチ、側がローズピンクより黒の方が良いかな(´・ω・`)? >>804
あたいはローズピンクを選ぶよ(´・ω・`) >>804
黒なら服を選ばないから良さ気(´・ω・`)
ピンクは只々可愛い(´・ω・`) 他人が産んでくれた赤ちゃんを抱っこして愛らしさを見詰めたい(´・ω・`) >>814
肌に合うの黒な気がする(´・ω・`)
スマホもゴテゴテピンクだし時計くらいはシックにしようかな(´・ω・`) >>812
バンドはピンクじゃないの(:3[__] >>816
スマホと色が合うのがかわちい(´・ω・`)
しかし服考えるとピンクは合うの?(´・ω・`)
あとパーソナルカラー(´・ω・`) 拳が強い悪役令嬢アニメ観るかな(:3[__]っピッ クレイジージャーニー今回つまんないね(´・ω・`)薬物興味ないや >>827
でも怖かったよぉ:(´・ω・`):
移民や働かない国民が政府からもらった福祉のお金でジャンキーに…:(´・ω・`): >>823
ヒロインが問答無用で相手を殴る為に悪役をとことん無能に描いてるのがちょっと無理だった(´・ω・`) >>829
右翼思想誘導っぽくてモヤァとしたわ(´・ω・`) >>823
絵がいいよ(´・ω・`)
イケメンも出てくるけど主人公の婚約者がアホホ(´・ω・`) ジョーカーゲームって雑子が好きなやつだっけ(´・ω・`) >>831
移民は無作為に入れるとああなる(´・ω・`)
選んで入れてその上でサポートしないと(´・ω・`) >>834
レッドリスト入りしてる走り屋が!?すげーじゃん(´・ω・`) 食器の片付けとか風呂とか洗濯とか色々終わった_(:3」∠)_ >>837
横だけど田舎の住宅街を1人でブオンブオンして通り過ぎる変なのはたまにいる(´・ω・`) 悪役令嬢が本当に悪役なのってないよね(´・ω・`)
ドライななろう漫画読みたい(´・ω・`) 雑談から巣立った雑子達ってなにしてるんだろ(´・ω・`) >>842
本当の悪女が主人公のゴリッゴリの奴だね(´・ω・`) 多分気温的には涼しいんだろうけど湿度高くて不快〜('、3[_____] >>846
タナム分裂してた(´;ω;`)
ホモとか少年漫画の話題見るの楽しんでたのに悲しい(´;ω;`) >>848
そのゴリッゴリのやつ読みたい(´・ω・`)
なんか知ってる?(´・ω・`) >>850
今のお前布団に入った波平に見えるんだけど…:(´・ω・`): >>852
カニにきまってんじゃん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>854
あたいも読みたいけど今のところ見たことない(´・ω・`)
でもどっかにありそうよね無惨様くらい凄い悪女…(´・ω・`) タナムってなに(´;ω;`)
雑子達また分裂したの?(´;ω;`) >>842
悪役令嬢に限らず本当の悪役が主人公の話自体が特殊では(´・ω・`) >>858
あたいは毎日ここで見てる(´・ω・`) >>857
あたい喋れないから見てるだけだよぉ!!(´;ω;`)
ちいかわの考察とか好きだったけど考察タナム子も消えた(´;ω;`) >>858
まだ悪役令嬢してるのが
悪役令嬢の中の人ってやつだった(´・ω・`)
でもなろうだから無惨様程無慈悲では無かった(´・ω・`) >>852
どっちも滅多に食べない(´・ω・`)
けど美味しいよね(´・ω・`)っ🦀 >>867
あたいも分裂先に行きたいから橋渡しして(´・ω・`) タナムNG入れようかな(´・ω・`)
ムーンはNG済み(´・ω・`) >>860
お隣さんだよタナムは(´・ω・`)
主に二次創作畑から派生した雑談でジャンルによって色んな顔を使い分けてる
あと方言が強い(´・ω・`) >>836
ヒロイン可愛いし殴られてた女の子の逆襲に期待してもう少し見続けるよ(´・ω・`) >>871
ムー◯は最近全然見ないよ(´・ω・`) >>858
そもそも無惨も主人公じゃない(´・ω・`) >>875
あっ⋯なんか香ばしそうだからここに残る(´・ω・`) >>875
タナムのやつがここ荒らしてるよね(´・ω・`) >>881
雑子がタナム荒らしてるらしいよ(´・ω・`) ムーン雑ってセーラームーンみたいな響き(´・ω・`)🌙 いつもの荒らしが誰彼構わずなすりつけようとしてる(´・ω・`) 危ない(´・ω・`)を別スレでつけるところだった(´・ω・`) >>882
雑子はタナム荒らさない(´・ω・`)外国語話せないから
タナムがここ荒らしてる(´・ω・`) >>886
わかりやすいよね(´・ω・`)
文字にすればそれが真実になると信じてそうたけど嘘がバレバレと言う…(´・ω・`) >>892
自演してまで荒らすのやめなよ(´・ω・`) >>888
ここは(´・ω・`)つけて一人称あたいにすれば誰でも参加できるしね(´・ω・`) >>885
年齢的にはセーラームーンはちょっと下の子たちって感じ(´・ω・`)
まだアニメ見てるの言われながらコソコソ見てた(´・ω・`) >>894
自演に見えて尚且つ気に障るならおまえが!荒らしだあ!!(´・ω・`)σビシィ >>896
おまえの世代はなんのヒロインが流行ったの?(´・ω・`) >>897
お前が何を言おうとここどう荒らそうと雑子はタナムにいかないよ(´・ω・`) >>905
なんのヒロインが流行ったの?(´・ω・`) >>902
前からタナム見ては持ち込んでくるやついるのに(´・ω・`) 数年ぶりに戻ってきたから浦島太郎状態(´・ω・`) >>906
リボンの騎士のサファイアが好きだった(´・ω・`)
横だけど(´・ω・`) >>908
BS日テレで再放送するから見てみるか(´・ω・`) >>912
タナム語話せるの正直尊敬する(´・ω・`) >>916
キャラの見分けはつかないよ(´・ω・`)スパイだからね >>914
…ってことにしたいんだね(´・ω・`) あーんあたいもジョカゲ見直したい(´・ω・`)三(´・ω・`)
OPスルメだった\( 'ω')/ >>921
タナムで相手にされないと毎回ここに持ち込んで八つ当たりしてくるじゃん(´・ω・`) >>911
手塚治虫のやつだっけ?(´・ω・`)
あたいの中で上世代ってクリーミーマミとかが爆流行りしてたイメージ(´・ω・`) 自分のこと指摘されるとすぐになすりつけ行為が始まる(´・ω・`)
バレバレなんだよね(´・ω・`) タナムの連中が総スルーしてるやつを雑子ほぼ必ず構うからなあ(´・ω・`) >>926
そうそうコミックス持ってたしアニメの続きの続編も持ってた(´・ω・`) タナム語ってどんな言葉なの(´・ω・`)
異国の言葉みたいな感じ?(´・ω・`) >>930
雑子はスルースキル皆無だからね(´・ω・`) >>932
あたいは子供→こももとかくらいしかわからない:(´・ω・`): >>935
えーあの人昔からコツコツやってきた努力系じゃね(´・ω・`) >>899
1989年版のサリーちゃんは好きだった(´・ω・`)
アイドル伝説えり子とかも見てた記憶はあるけど内容は全く覚えてない(´・ω・`) タナム方言面倒くさくて行くの止めちゃったな(´・ω・`)
昔に比べて随分勢い減ったよね(´・ω・`) >>937
女の子なんだけど王子として生きなきゃならなくて
好きな男性も居るのに王子の姿だから女の子に惚れられたりするよ(´・ω・`)
巻数少ないから機会があったら読んでみて(´・ω・`)三(´・ω・`) テクマクマヤコンテクマクマヤコン(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 タナムの話が出たら誘導だと思ってそう(´・ω・`) >>955
そだよ猿真似してもバレるよ(´・ω・`) >>954
ここでは少年漫画の話できないから…(´・ω・`) >>949
手塚治虫なのに関数少ないの珍しいね(´・ω・`)
暇だし読んでみる(´・ω・`) >>959
あたい1ヶ月くらいROMって書き込んだら秒で余所者ってバレて叩かれた(´・ω・`) >>966
おとぎ話系だからサクッと読めるからね(´・ω・`)ノシ >>969
禁止じゃないけどそれにやだって言う自由もあります(´・ω・`) >>943
サリーちゃんって新しいので90年寄りの作品なんだ(´・ω・`) >>977
新シーズン待ってるのに来ない(´・ω・`) アイシールド21って作画と原作別だったのね(´・ω・`) >>991
全盛期だったよね(´・ω・`)
じゅる新が馴染みすぎて正式名称がたまに出てこない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 53分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。