【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2362【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2361【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1758290966/ >>1
おつやで!
昨日いきなり規制されて焦ったわいやった >>3
びーびーえっくす?あれが誤作動したみたいやねそれやろか
おつやで焦るよな >>4
それや
誤作動やったんや?
5が癒しやからすぐ直って良かったで >>8
1日以上かかるとは思わんかったな
大変やね >>12
レポ待ってるで
わいはチョコ系なら飲みたかったがベリーだから見送りや >>15
了解や飲めたら報告するで
味想像つかんのよねとりあえずアサイー気になるでチャレンジや ポスターフレームお高い(´*^^*`)
結構めんどいな 今年のおばけかわえくないな
何年か前のおばけとネッコめっちゃかわえかったからマグカップとか買うたは >>17
お気に入りのポスターとか飾るん?(*^^*)結構するよな
昔ポスター当たった時に木枠のが欲しくてジグソーパズル屋さん行ったで
そんな大きないんにディズニーのやったからお高かったは… >>19
キャンペーンでポスター当たったから飾ろうかな思うたんよ
ジグソーパズルか!それ思いつかんかった木枠ええな落ち着く感や
ディズニーはお高いよな… また今敏作品一挙やっておる
そういや秒速実写化記念にまた放送やってくれるみたいや嬉しいで >>20
ファーおめやでせっかくやしええので飾りたいよな(*^^*)
なんよ…貼り付けられるゴールドのミッキーのエンブレムみたいなんが付いとってそれ貼らんかったら普通のやったから無しで売って欲しかったで草 カトタツはんのファンミBBAら行くん?
てかこれは権利的にええもんなんやろかどうなんやろう… 行かへんで
遠いのもあるけど公式やないし
あと家族絡んだやつてブァーやねん 刀も受注なったんやね
2.5やからどうでもええけど喜んどるより+6~700円でランダムから受注にできるのに箱も用意せずランダムにするつもりやったんて言われとるな… わいも行かん
感謝祭で京都も行くからそんな遠方ばかりにあちこち行けんのよな
変な話恥ずかしげもなくホモ水風ネイルをして貰えるチャンスではあるんやが わいも感謝祭に全力や
言うてもそんなすぐやないんやない?早くて年内?やろか
まあホモ水風ネイルは一度してもらいたいな
自分で概念風に塗るのはようやるけどイラストとかまんじゅうとかのやってみたいは おはやでファンミ見てきたで
興味はあるけどかな近すぎると落ち着かんかもや 洲崎綾がキレまくってて草
割り勘脳のJJIなんかとケインするから… >>27
年内か…
来年ならちょっと考えてまうかもとか思ってもうた