【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2362【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2361【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1758290966/ >>122
残念やったな夜もう一度チャレンジやろか ついでに銀さんおめやで🎊
>>123
夜は22時表記やしな…
おんもでトレンド見つけてファ今まさに10:10やん?!てなって慌ててるうちに11分になってもうた(*^^*)草 11年後の昭和111年11時11分にレスしよ(*^^*) >>125
ファー草
ファイファイわいここあるとええな… >>114
サンガツやでおんもでも言われとって草や… >>126
わいもあの時の1人やで
てか今いるBBAら全員11年後も普通にいそうやなー思ってな >>128
せやったか!ファー(*^^*)人(*^^*) ひっそりとファイファイわいもおる(*^^*)
まだまだホモ水やで… >>130
ファー(*^^*)(*^^*)(*^^*) >>131
3人はおるな草(*^^*)(*^^*)(*^^*)
11年後チャレンジやね ファイファイわいもおるから混ぜてやで(*^^*)
開封式11年後でもええで草 4人もおるとはすごいで
>>133
未開封BBAや!BBAもファイファイやったんか草
わい待機しとるうちに書籍類めっちゃ奥に行ってもうたは:(*^^*): ホモ水直近でやってた作品達に混ざっていっぱいスペース貰っとる… 妻が妊娠中なのに家事もろくにせず出産費用まで折半させる旦那がどう考えてもヤバいのに愚痴った洲崎綾がなぜか謝罪させられてそれをオタクが寄ってたかって叩いとるのグロすぎ 作品ごとにスペース分かれてファーやん
これでステージの合間に絞って最低限見たいとこは回れそうでちょっと安心や >>136
嬉しいで!これはステージ観覧チケット無しでも行けるんかな わい感謝祭不参加やし…
感謝祭当日ならさすがに自重するけどまだXでステージの発表あっただけやろ…? >>137
弓と中2は分かるけどヴァイオレットちゃん狭そうでびっくりりやは
ホモ水がスペース取るもの多いんかな:(*^^*): わいもジャンル分かれてて良かったねん
JJIに混ざって見るの微妙やったし実は他の作品あんま興味無いから はるりん🌸エタノール💙❤
。・。゚🍂・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_🍠 ヘ(σノ、σ*)_🌰 。゚・。🍁o・。 >>143
最初はシリーズ多いからかな思ったけどまだ一期しかないシティーも広いからやっぱり直近作品にホモ水も混ぜてくれてる感あるんよな
嬉しいで わいは他も見たいけど時間的に無理そうやから優先順位付けれそうで助かったで
原画は各作品スペースで展示てことよな? >>146
ホモ水はユーフォメイドラと並んでシリーズ多いからや思うはCITYはジオラマやと思う
ホモ水数絞る可能性もあったことを思えばファーよな(*^^*) 35×35×35ってホモ水トート駄目やない?結構厳しい ホモ水筋肉図鑑もあるんよな
ステージ見る予定無いけどマスコットキャラどこかで見れたらええな >>149
わいもそれ考えとったねん元から荷物多いわい:(*^^*):
ぬいの分考えたらいけるかなやで… 荷物悩ましいな
新幹線からそのまま行く予定やけどうまくまとめなあかんかぬい悩むなこれ 関西住みやけど荷物多いから不安しかないで
めっせロッカーあったんやっけ >>155
ググったらあるにはあるけど少なそうや
クローク有料やろうけど預けられるんかな >>156
お手洗いの両脇にあった記憶やった…
クロークもあるんか!預けられたらええな >>157
マップにクロークあったんよあれ預かってくれるよな多分
簡易でええから増やしてくれるとええな無理かな >>158
わい皆勤賞やけどクロークのチェックしてなかったは
使えたことあるBBAおるんかな >>159
わいは初参加やクロークもしかしてクロークとしては使えないんか:(*^^*):
やっぱり荷物うまくまとめるしかあらへんか >>160
今まで通りやと感謝祭なだけあって係員全員京アニスタッフなんよ
やから荷物預かったりは資格面?とかで出来んのやないかな
もし違ってたらすまんで
>>161
入場者数で考えても厳しそうよな >>164
亀ですまんそうかそれあったな
そうなるとなるべく荷物少なくかどこかで預けてがええかもな >>165
BBA京都駅から来るん?駅のクロークがええかもやな
それか先にホテル寄るか >>166
せや京都駅からや
せやね駅に預けるかホテルに聞いて預かってくれるか確認がええかもかサンガツや >>167
駅からバス乗るか地下鉄にしても大変やもんな
上手く行きますようにや 京都駅めちゃくちゃロッカーたくさんあるよな
ホテル預けられる余裕あるならホテルが1番ええ思うけど(*^^*) >>169
せやねロッカーだらけや草
新幹線止まる駅やもんな大きな荷物預けやすくてええかもや
先にホテル寄れたらあとが楽よな >>168
サンガツやちょっと連れと相談してみるは
一度駅に戻らんとあかんになると宿から遠くなるかもなんよ 感謝祭楽しみになって来たで
バジャガーちゃんの大きいぬいもおるとええな
( ⚭ө⚭)( ◉ᴥ◉) ( • ө • )(*^^*)(˶ㅎ𛲖ㅎ˶)エタノール >>172
何か紛れとる(*^^*)
バジャガーちゃんぬいも来てたらうれしいで >>170
ロッカーコンシェルジュいうのがあってスマホで空いてるとこ確認出来るのすごい思たは
わい最近遠征は基本先にホテルやな 超絶美麗作画で凛ちゃん主役スピンオフ(*^人^*) >>175
ギリギリ狙いやね
ええの出たら上書きや 後で手持ちのバッグのサイズ片っ端から測らんとやな
買ったグッズや書籍沢山入れられそうなトートって35×35×35に収まるか微妙やんな >>182
そう言う作戦なんやと思う
ファー用意してきたバッグに入らん!?あっここにショッパーが!これを買うしかない!という >>184
ショッパーのサイズどうなんやろね
大差無かったら意味ないよな わいアニメほぼ見ないで秒速見てきたけど主人公遠野なんやね…
眼鏡がチラついてもうた 折りたたみの薄手バッグみたいなの一応持ってけばええんやない 近場BBAなんやろか
宿や公共交通機関今から押さえるの厳しいよな 感謝祭グッズ今日店頭入ったんか連休明けやないと引き取り行けんな
バジャガーちゃんのブロマイドケース予約しとるあれは避けられんかった… 来年の新作玲子のやつが良かったけどよく考えたらでんもくかも >>198
あの前から唯一出来てないのやもんな
エスマやから玲子のも可能性はあるとは思うとる早い内にくるとええな >>199
今の京アニやと既にある程度構想出来上がってるやつのがやりやすい気がするんよな
もう一本はまあ弓やろし >>200
ある程度進んでたみたいやもんなほんまならもう放送してたやろし
弓なんかな噂はあるけど出処怪しいから半信半疑な感じや >>203
一応まだ分からんなんかな
そうならドクターX完結までいけて良かった思うてもうた 宅配のサイズみたいに3辺の合計で考えてええ思うねん
まあ要はキャリーゴロゴロ引かれると危ないし入場人数に支障来たすからてことやと思うとる >>204
確かにや
ドクターXの前やったら大変やったやろな… >>207
あれ衛生的にはどうなんやろ気になるけどおもろいな
実際見てみたい気もするで >>209
なるほどやそうよな
ほんまに出来たらおもろそうな気もするな 東横インのぬい用🛏とパジャマかわええ
>>210
昔うまいこと行かへんかったらしいは草
今回は成功やとええな夕方のニュースで流れそうや 昔うまいこと行かへんかったのに再度チャレンジするの草 >>213
世界流しそうめん協会の協力のもとやて草 上からの写真見たけど急やな竹でできたウォータースライダー?みたいやったは アクスタお泊りセット気になるで
ぬい専用ベットかわええな ファすまんわい会場マップに有料クロークあるの分かってなかったは
昨日喋ってたBBAすまんで
あと
当日券出たな欲しがってたBBAおった記憶や まあ何にしろ客全員分あるとは思えんからトランクや旅行鞄はホテルに置いて来るのが吉や アサイーわいも飲んだ
甘酸っぱい感じやったなネコ耳きれいに乗せてくれてラッキーやった アサイだすこやから興味あるんやけどチョコはチョコで食べたいわいや >>221
アサイー ベリー ゆず シトラス & ティーはどうやろ