【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2362【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2361【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1758290966/ >>19
キャンペーンでポスター当たったから飾ろうかな思うたんよ
ジグソーパズルか!それ思いつかんかった木枠ええな落ち着く感や
ディズニーはお高いよな… また今敏作品一挙やっておる
そういや秒速実写化記念にまた放送やってくれるみたいや嬉しいで >>20
ファーおめやでせっかくやしええので飾りたいよな(*^^*)
なんよ…貼り付けられるゴールドのミッキーのエンブレムみたいなんが付いとってそれ貼らんかったら普通のやったから無しで売って欲しかったで草 カトタツはんのファンミBBAら行くん?
てかこれは権利的にええもんなんやろかどうなんやろう… 行かへんで
遠いのもあるけど公式やないし
あと家族絡んだやつてブァーやねん 刀も受注なったんやね
2.5やからどうでもええけど喜んどるより+6~700円でランダムから受注にできるのに箱も用意せずランダムにするつもりやったんて言われとるな… わいも行かん
感謝祭で京都も行くからそんな遠方ばかりにあちこち行けんのよな
変な話恥ずかしげもなくホモ水風ネイルをして貰えるチャンスではあるんやが わいも感謝祭に全力や
言うてもそんなすぐやないんやない?早くて年内?やろか
まあホモ水風ネイルは一度してもらいたいな
自分で概念風に塗るのはようやるけどイラストとかまんじゅうとかのやってみたいは おはやでファンミ見てきたで
興味はあるけどかな近すぎると落ち着かんかもや 洲崎綾がキレまくってて草
割り勘脳のJJIなんかとケインするから… >>27
年内か…
来年ならちょっと考えてまうかもとか思ってもうた カトタツはんのファンミってホモ水だけやないんやろ?なら興味ないかな そもそもBBAらカトタツはんそんなにすこやないやん
この前もなんかブーブー言うてたし わいは文句も大いにあるけど楽曲もお人柄も普通にすこやしホモ水話するなら聞きたいで
偏らんで欲しいだけやし他の文句言ってるBBAもそうなんちゃうか わいも普通にすこやでホモ水に思い入れある人はすこや
ただホモ水以外の曲わざわざ課金して聴きに行くほど興味ないねん
まあホモ水ロスやった時お世話になった天メソとかあんすたのは聴くのはすこやけどな >>31
いや感謝祭あるから言うてるBBAおるから早くてもて言ううただけで来年や思うで はる中のバーイベ?静ちゃん中ゲストで草や
仲ええな
はるちゃんバーイベ思い出すで楽しかったは >>42
楽しそうなやつやバーイべもはる中楽しそうやったな
しかしバーイべとかやるんか声優も大変やな ルル(進撃じゃない方な)みたいにはるちゃんも毎年バーイベとか誕生日に特別なことしてほしい お誕生日祝いなくなったもうたのがやはりしょんぼりりやね なんかもうホモ水で色々やりたくないんかも
京アニ的には高尚方向行きたいからエンタメ系作品のホモ水はここらで切り捨てたいのに色々やったらBBAらが期待するから アルの誕生日だけ教えて欲しいで
>>46
初めてやるんやて草
楽しそうやったよな去年なんにもっと昔みたいや >>54
そういや去年よなもっと前な気分になっとった
ほんま楽しかったな会場も良かったしまた何かあるとええな >>53
行けたやろか
わい20時1分で4万人待ちやった欲しかったん売り切れてたは… >>56
エラーであかんかったは
わい20時で3万やったおつやで店頭で買えたらやね >>57
BBAもかおつやで
メルカリに速攻で出品されてるの見たらもうええはなったで… >>58
萎えるやつやね…何かちゃうのでええの見つかるとええな
わい普段のカップ新しくしようかなで買おうか思うてたんよ >>59
サンガツやで
普段スタバグッズ買いすぎやからそろそろ引退しやなや草
せやったかBBAもどこかでファーなカップにご縁ありますようにや(*^人^*) >>61
サンガツやコーティング?が剥がれてきてもうたんよね
せやねタンブラーとか結構あるもんな分かるはそこから使うのもありか(*^^*) >>62
せやねんコレクションになっておる…
わいも使いきれんのを使うきっかけにええかもや草
耐久性心配よな口に入るものやし
100均の食器とかやと加熱で溶けてきたら毒性であかんのあるて聞いたで:(*^^*): >>63
外側やから怪しいやつやないと思うけど見た目がボロボロや(´*^^*`)
せやな使うてから考えるのがええよね多分たくさんあるもんな… 黒猫今年は刺さらんかったから買いに行かなんだ
人気やったんやな >>65
売り切れは一部なんよね
よりによってそれが欲しかったわいや
わいも去年とかのがすこや >>66
もしや尻尾が持ち手のガラスマグ?あれと色が変わるタンブラーだけちょっとええな思ってたは お布団入ったやろか?わいは寝落ちやで草
銀八先生見たで懐かしいノリが帰って来てファーやった
通算4代目監督が先人からのバトンは重かったです言うててちょっとジーンと来てもうたは >>69
ちゃんと入ったで!サンガツや睡眠ほんま大事やね…
そっか銀八先生始まったんかシリーズ物繋ぐ人大変なんやなやっぱり おは
>>67
ぬいチャームや黒猫被った🧸かわえかってん
タンブラーカップ類はコレクションになってもうとるから見送ったで:(*^^*): >>71
あーあれもかわええよな🧸🐈⬛➰💕
あざとかわええ ノルウェイの森はまこりんカラーの装丁のやつを読んだで(*^^*) >>82
忘れな草とかええかもしれん…(*^^*) >>81
おめやで!(*^^*)
そして何なんかよう分からんわいやった >>86
調べたらなんやええ材料を発明したらしいは
めでたいで(*^^*) >>87
なんやええ材料かええな
めでたいなほんまもうちょい先でわいらにも役立つんかな 京都水族館のなんかやってるやんEテレで
初めから見たかった(*^^*) >>89
ファ!知らんかった残念や
歴史探偵見てたは nhkプラスにあるみたいや後でチェックするで
>>70
よかったで!
今季も見るものひとつもないかもと思うてたから銀八先生あって嬉しいは WEBまんがのCMで老害を成敗しまくってレベルアップ!老害に天誅下してスッキリリ!みたいな異世界無双モノ流れてきたんやけど
さすがに社会の底が抜けすぎではないやろか
こういう高齢者ヘイト放置すると取り返しのつかない治安の悪化に発展しそうな気がするんやが 生きてれば誰でもいつか老人になるんにな
最近は身近に老人がおらん若い子も多いんやろね
老人と老害は違うということなんかも知れんけど >>92
こないだ知ったんやけどそれお布団が寝られへんところて脳?の認識になっとる可能性あるねんて 最近SNSでも若者の生活が苦しいのは老害が無駄に長生きするせいみたいな投稿よく目にするから危惧しとる
本来はこういうの編集がストップかけなあかん思うねんけど近頃はあえて出版社がこういう過激なザマァ系スカッと系書かせとる感じがあるんよね >>95
ファ!そうなんか生活改善せなあかんのかな
眠気きても覚めたりしてまうんよね >>99
何故なんや:(*^^*):
今日は涼しそうなんかな(*^3^*)(*^ԑ^*) おはやで
>>97
わいもやねんソファで寝落ちしてベッド行くと寝られへん…
眠れへんとこやて刷り込みから変えなあかんみたいや
まずはお布団入ったら副交感神経に切り替わるようにしなやね >>101
深呼吸とかがええんかな
やっぱり睡眠取れないは体に良うないよな わいは風邪引いてもうて昨夜咳で眠れんかった…今夜は眠れますようにや… >>103
お大事にや気温差あるもんな
咳からいな早くおさまるとええな
ロマンさんが19日から営業再開みたいや報告来たんや楓誕には間に合うな >>104
サンガツや
病み上がりでまた風邪拾ってもうたねんひ弱過ぎなわいや
ロマンさん遂にか!良かったで(*^^*) >>105
間が悪い時やったんやねお大事にしてな(´*^^*`)
ついにやねほんま良かったでコラボ期間内に行きたいな >>106
サンガツや
行けるとええね!わいは今クールは行けそうにないは残念や >>107
コラボまたあるとええなそん時はや
わいも行けるかまだ分からんけど行けたらな感じや中々難しいな >>108
せやねいつになるかは分からんけどまたやってくれたらや
BBAちゃんが無事に行けますようにや >>109
サンガツや
ほんままた岩美コラボあったらええなバスも1年だけはもったいない気もするで もうお祓いしてもろた方がええんやないかな…て選手が2人ほどおるからおみくじで占ってもらうで(*^^*) おはやで
>>112
良かったなきっと大丈夫や
>>113
ないキスやで
今日スタバ寄れるか微妙や明日になるかな スタバ来たで
ハロウィンのフラペチーノめちゃかわええね
まこりんや🐈⬛ >>115
ええな!楽しんでやで
ネコ耳沈まんか気になっとる草まこりんにゃーやね >>116
クリームに刺さってるから沈まんかったは
甘酸っぱくて美味かった(*^^*) >>117
大丈夫そうか安心したでサンガツや(*^^*)
美味しそうやね今日無理やったら明日飲むで