【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2362【なんでもあり】
>>199
今の京アニやと既にある程度構想出来上がってるやつのがやりやすい気がするんよな
もう一本はまあ弓やろし >>200
ある程度進んでたみたいやもんなほんまならもう放送してたやろし
弓なんかな噂はあるけど出処怪しいから半信半疑な感じや >>203
一応まだ分からんなんかな
そうならドクターX完結までいけて良かった思うてもうた 宅配のサイズみたいに3辺の合計で考えてええ思うねん
まあ要はキャリーゴロゴロ引かれると危ないし入場人数に支障来たすからてことやと思うとる >>204
確かにや
ドクターXの前やったら大変やったやろな… >>207
あれ衛生的にはどうなんやろ気になるけどおもろいな
実際見てみたい気もするで >>209
なるほどやそうよな
ほんまに出来たらおもろそうな気もするな 東横インのぬい用🛏とパジャマかわええ
>>210
昔うまいこと行かへんかったらしいは草
今回は成功やとええな夕方のニュースで流れそうや 昔うまいこと行かへんかったのに再度チャレンジするの草 >>213
世界流しそうめん協会の協力のもとやて草 上からの写真見たけど急やな竹でできたウォータースライダー?みたいやったは アクスタお泊りセット気になるで
ぬい専用ベットかわええな ファすまんわい会場マップに有料クロークあるの分かってなかったは
昨日喋ってたBBAすまんで
あと
当日券出たな欲しがってたBBAおった記憶や まあ何にしろ客全員分あるとは思えんからトランクや旅行鞄はホテルに置いて来るのが吉や アサイーわいも飲んだ
甘酸っぱい感じやったなネコ耳きれいに乗せてくれてラッキーやった アサイだすこやから興味あるんやけどチョコはチョコで食べたいわいや >>221
アサイー ベリー ゆず シトラス & ティーはどうやろ >>222
めっちゃええな!て思うたけどティーなんか残念や
そんなフラペチーノやったらファーや
酸味ある紅茶はなんでかお腹に合わんで気分悪くなるんよ >>223
チョコソースとチョコクランチ?やっけあれ抜けるかもしれん
そうなるとチョコ感かなり減るかもやろか >>223
調べたらチョコの全部抜けそうや
チョコ抜いてシトラス追加したらええ感じかもやね >>224
>>225
ファーほんまかサンガツや
来週行けるかもやねんネッコかわええしリワードも貯まってるしちょっとカスタマイズしてみよかな
チョコ抜きと代わりにおすすめはアリか相談してみるは(*^^*) おはやで
>>226
ネッコのみでええかもやあれは外したく無いよなかわええ
チョコ全抜き相談ありかもやわい次行けるとしたら水曜か木曜かな洋梨どこも終わってもうたかな Xで11年前の凛ちゃんBBAのポストがバズってて草
ロリに所望されるわいの凛… 見つからんかった
まさかのえらい時間経ってバズるとはやね >>230
サンガツ見つけたは
これは言われた方気の毒やおつや思うてもうた >>228
昨日流れてきたで
ヲチになる思たから言わんかってんけどええんやろか リプ欄にこれ凛ちゃんやなくて冴やんみたいなコメあってしょんぼりりなんやが
てか他ジャンルBBAにはそこ2人が似て見えるんやな >>232
すまんよく考えたらそうかもやな
でもこのBBAもうおらん気がするは デフォルメキャラは髪色だけでも同じに見えることがあるからな そうなんやろうけどもうオタBBAにとっての凛ちゃんはホモ水凛ちゃんやないんやなってのが寂しいで というか凛ちゃんはブルロにもおるからもしかしてそっちが浮かんだ人が凛ちゃんやなくて冴では?てなってるんちゃう? >>237
普通にそう言う意味やすまん
凛ちゃんで思い浮かぶのもう松岡凛ちゃんやなく糸師凛ちゃんなんやな
やからこれ凛ちゃんやなく冴やんってなったんやな寂しいなって思って ちょうどあの頃て電車でうたプリのマスコット引きちぎられたとか
コンビニのレジ並んでたら後ろからコラボグッズぶんどられた?とか人のオタグッズ奪うオタク痛いみたいなツイートめっちゃ見かけてたは
アニメグッズにまだ手を出してなかったわい怖かったから覚えとるは そういうのまだあるんかな
チケット詐欺はたまに見かけるな注意喚起の方やけど いいねがまだ☆てすごい昔に感じるな
わいまだおんもの垢なかったで
わいのとこはカラスが助けたお礼に貝殻くれたてやつが回っとった
よくあることみたいでファーなったで ちょうどココスのメニュー見とった草
クリームソースの包み焼きハンバーグ始まっててファーや わいの最寄りはスタンディ来ないから平和かなて
グッズ売るとこと連動しとったよな グッズ無いとこやとちょっと落ち着いとるかな
わいの最寄りホモ水はパネル来てくれたけどそれ以来多分来てへんグッズも来なくなったみたいや わいの行ける範囲のココスから次々パネルが消えていくで… ホモ水コラボ何かの間違いでまたあぅたらうれしいで…
鯖堂々と出来るチャンスやん スポーツの日はるりんエタノール💙(ㅎ_ㅎ)🥇🥇(σノ、σ)❤
ホモ水もエタノール🏊♂ >>260
( ´,_ゝ`)プッダッサ大草原
はんりるはもう二度と会うこともないの確定やな 昨日野崎くん見ててんけどまこちゃんそっくりのTシャツ着てるキャラおってファ!なったは
放送2014みたいやからこっちが参考にした様子や草 ちいかわといえばゲーム始めてもうた広告に出てきたアリスかわえかってん
なんかやる事たくさんでよく分からんけどかわええ >>261
せやで〜
トリウッドさんとかでホモ水再上映してくれても良かったんやで(*^^*)
またいつか劇場で観たいよな >>267
ほんまやねまた見たいな
池袋の新文芸坐で一度あったの行けなかったからもう一度やって欲しいんよね はこまる物語のホモ水上映があるとええよなほんま(*^^*) 先輩はおとこのこの例のメーターさんの凛ちゃんが回って来たは
あの水着やっぱり内股の色違う部分えっちよな その前に描いてたブレザーのまこちゃんも可愛かったな
あの人の描く体はバランスええよね 絵馬よな
凛ちゃんはこうやない言うてるけど京アニ絵がちょっとデフォルメ過剰な面もある思うは ?普通やない?ヒョロイか?
>>271
ファーやったは
やっぱDKはええな… 偶然にしてもええタイミングで来るなええな
ホモ水絵見るとやっぱりファーなるで >>276
なんよ
ほんまなどっちもフォローしてないんに続けて来たからびっくりしたで(*^^*) >>273
ちゃう
肩や胸筋を過剰にデフォルメしたキャラデザやてこと
凛ちゃんに限らずホモ水が全体的に >>277
おもろいなそういうことあるんやねすごいで
やっぱりファーなるよなホモ水絵見ると(*^^*) >>279
まこちゃん制服やしなぎれいが続いてて一瞬放送当時の気持ちなったは草 >>280
きれいに並んどるのもええな
なついなそれは制服のホモ水子だすこや ホモ水に延々文句言いながら一気見してる初見の人のポスト見つけて大草原
晒しになるから紹介出来んけど草 >>282
ツッコミやなくて文句なんかしかし見続けてるいうの中々おもろいな >>283
ホモ水はほんまは2次元の美少女がすこなんに男をすこと誤認しとる人が作ったアニメやから真の男好きには刺さらんそうや草
検索出来ん様にちょい表現変えたですまん >>284
おもろい解釈やね教えてくれてサンガツや
なるほど思う部分もあるな 特に1期の頃なんかガワが雄の雌ばっかりとかも言われたりしてたな草
なついで 萌えはせんけど美少女もええもんや(*^^*)
そういえば今まどマギもやっとるな わいはkeyアニメから京アニ入ったからなそれなかったらホモ水も多分見とらん 美少女はグッズ集めることはあんま無いけど観てて癒されるで 美少女も味わいあるもんや思うとる
その場合の好みもちゃんとあるっぽいのが草や タイムライン一通り読んできたけど何から何まで共感しかないは
めちゃくちゃ信頼できる視聴者や ユーフォのまゆちゃんはやっぱりまこちゃんのお姉ちゃんみある
最早歳下やけど…(*^^*) >>296
話の進め方やキャラの動かし方になにひとつ納得いかなくて全方位に毒吐いてる感じや草
でも書いてあることは概ねその通りやからですよね〜てなる ちなみに11日の17時くらいからずーーーーーっとホモ水の感想を連投しまくっとるから遡って時系列で読んだほうがええかも まゆちゃんあのシャチワンピ似合いそうな気はするんよねアースコラボの 分かったかもや
なんてアホなストーリーなんやみたいなの笑ったけどホモ水そんなにアッホか 読んできたは
分かる気がしたでストーリー確かにそうよな
この人3期の前にハイスピ観てなさそうやね勿体ないな 2期でわいがキレまくってた部分とまったく同じとこに失望しとって共感しかないは チラッと読んだけどどうやら同じキャラが好きらしい…(*^^*) あーまこちゃんのコラボワンピ確かに似合いそうやまゆちゃん
まゆちゃんも音楽の道に進んだんかな キャラ萌えに縛られずに視聴した人ならではの解像度の高さやな 言語化能力すごいよな
わいも当時TLで似たようなこと呟いたけどここまで上手く言語化できてない 初見の感想て大抵は萌え萌えしてるからこういう感想珍しいな
でもそもそもこういう感想になる人は途中で脱落してるだけかも あの頃はこういう感想上げると自カプに都合悪いから文句言っとるだけて決め付けられてフルボッコやったからな
キャラカプ脳のBBAらが対抗カプの愚痴だと決め付けて視界に入れなかっただけで当時もこういう投稿はいっぱいあったで Windowsの更新やれ言われてやっとるけどこれ時間かかりそうや
パソコン使う機会ほんま無いからめんどいな(´*^^*`) >>315
ぶっちゃけジャンル内からやと今でも思うでってか今話題になってる人と違ってジャンル内の感想てユーモアが無くて必死感あるから… 解像度とか言うほどの内容ないよな…?
てか持ち込みするなや >>316
全然使わんからまだvistaのままですがなにか?(*^^*) >>323
Vistaも結構すこやった
わいXか7がすこやねんほんま更新ばかりでパソコン触らんようになってもうた