【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2362【なんでもあり】
>>209
なるほどやそうよな
ほんまに出来たらおもろそうな気もするな 東横インのぬい用🛏とパジャマかわええ
>>210
昔うまいこと行かへんかったらしいは草
今回は成功やとええな夕方のニュースで流れそうや 昔うまいこと行かへんかったのに再度チャレンジするの草 >>213
世界流しそうめん協会の協力のもとやて草 上からの写真見たけど急やな竹でできたウォータースライダー?みたいやったは アクスタお泊りセット気になるで
ぬい専用ベットかわええな ファすまんわい会場マップに有料クロークあるの分かってなかったは
昨日喋ってたBBAすまんで
あと
当日券出たな欲しがってたBBAおった記憶や まあ何にしろ客全員分あるとは思えんからトランクや旅行鞄はホテルに置いて来るのが吉や アサイーわいも飲んだ
甘酸っぱい感じやったなネコ耳きれいに乗せてくれてラッキーやった アサイだすこやから興味あるんやけどチョコはチョコで食べたいわいや >>221
アサイー ベリー ゆず シトラス & ティーはどうやろ >>222
めっちゃええな!て思うたけどティーなんか残念や
そんなフラペチーノやったらファーや
酸味ある紅茶はなんでかお腹に合わんで気分悪くなるんよ >>223
チョコソースとチョコクランチ?やっけあれ抜けるかもしれん
そうなるとチョコ感かなり減るかもやろか >>223
調べたらチョコの全部抜けそうや
チョコ抜いてシトラス追加したらええ感じかもやね >>224
>>225
ファーほんまかサンガツや
来週行けるかもやねんネッコかわええしリワードも貯まってるしちょっとカスタマイズしてみよかな
チョコ抜きと代わりにおすすめはアリか相談してみるは(*^^*) おはやで
>>226
ネッコのみでええかもやあれは外したく無いよなかわええ
チョコ全抜き相談ありかもやわい次行けるとしたら水曜か木曜かな洋梨どこも終わってもうたかな Xで11年前の凛ちゃんBBAのポストがバズってて草
ロリに所望されるわいの凛… 見つからんかった
まさかのえらい時間経ってバズるとはやね >>230
サンガツ見つけたは
これは言われた方気の毒やおつや思うてもうた >>228
昨日流れてきたで
ヲチになる思たから言わんかってんけどええんやろか リプ欄にこれ凛ちゃんやなくて冴やんみたいなコメあってしょんぼりりなんやが
てか他ジャンルBBAにはそこ2人が似て見えるんやな >>232
すまんよく考えたらそうかもやな
でもこのBBAもうおらん気がするは デフォルメキャラは髪色だけでも同じに見えることがあるからな そうなんやろうけどもうオタBBAにとっての凛ちゃんはホモ水凛ちゃんやないんやなってのが寂しいで というか凛ちゃんはブルロにもおるからもしかしてそっちが浮かんだ人が凛ちゃんやなくて冴では?てなってるんちゃう? >>237
普通にそう言う意味やすまん
凛ちゃんで思い浮かぶのもう松岡凛ちゃんやなく糸師凛ちゃんなんやな
やからこれ凛ちゃんやなく冴やんってなったんやな寂しいなって思って ちょうどあの頃て電車でうたプリのマスコット引きちぎられたとか
コンビニのレジ並んでたら後ろからコラボグッズぶんどられた?とか人のオタグッズ奪うオタク痛いみたいなツイートめっちゃ見かけてたは
アニメグッズにまだ手を出してなかったわい怖かったから覚えとるは そういうのまだあるんかな
チケット詐欺はたまに見かけるな注意喚起の方やけど いいねがまだ☆てすごい昔に感じるな
わいまだおんもの垢なかったで
わいのとこはカラスが助けたお礼に貝殻くれたてやつが回っとった
よくあることみたいでファーなったで ちょうどココスのメニュー見とった草
クリームソースの包み焼きハンバーグ始まっててファーや わいの最寄りはスタンディ来ないから平和かなて
グッズ売るとこと連動しとったよな グッズ無いとこやとちょっと落ち着いとるかな
わいの最寄りホモ水はパネル来てくれたけどそれ以来多分来てへんグッズも来なくなったみたいや わいの行ける範囲のココスから次々パネルが消えていくで…