【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2362【なんでもあり】
初見の感想て大抵は萌え萌えしてるからこういう感想珍しいな
でもそもそもこういう感想になる人は途中で脱落してるだけかも あの頃はこういう感想上げると自カプに都合悪いから文句言っとるだけて決め付けられてフルボッコやったからな
キャラカプ脳のBBAらが対抗カプの愚痴だと決め付けて視界に入れなかっただけで当時もこういう投稿はいっぱいあったで Windowsの更新やれ言われてやっとるけどこれ時間かかりそうや
パソコン使う機会ほんま無いからめんどいな(´*^^*`) >>315
ぶっちゃけジャンル内からやと今でも思うでってか今話題になってる人と違ってジャンル内の感想てユーモアが無くて必死感あるから… 解像度とか言うほどの内容ないよな…?
てか持ち込みするなや >>316
全然使わんからまだvistaのままですがなにか?(*^^*) >>323
Vistaも結構すこやった
わいXか7がすこやねんほんま更新ばかりでパソコン触らんようになってもうた 更新終わらん:(*^^*):わい今日寝れんかもしれん… 更新チャレンジ失敗や(*; ;*)
何かわいの古くてWindows11以前の話やったみたいや眠いで…ちょっとだけ寝たは >>326
おつやで
今日お仕事なんやろか睡眠不足やろし無理せずやで おはおは
わいは長年使って来たヘアケアもんが一気にリニューアル&廃番が続いてもうて在庫あるうちにまとめ買いしとった
>>326
大丈夫やろか帰って来たら早めに休んでやで
ちなわいんとこは使ってなかった7?がこの間永眠してもうた
ショップの壁紙もDTAも見れんくなってからいで >>327
>>328
サンガツや今日は付き添いで役所行く予定が無くなってトホホやった
昼から行きたい言われるかもやから一応準備したまんまや
ダウンロードショップの履歴からまたダウンロード出来んのかなDTAは無理かもやけど >>329
おつやでせやったんか
ゆっくり出来そうなら仮眠でもやで >>330
サンガツや結局今役所向かっとる草
帰ったらちょっと休めるはずや多分…(*^^*::.:...… >>331
結局行くことになったんかほんまおつやで
終わったらのんびりしてな
帰り際に美味しいおやつでも買ってしまお >>332
1個めはあっさり終わったでサンガツや
帰りにおやつ買うで草甘いの欲しくなってきとる もう帰って来たやろかおつやで
履歴から再ダウンロード出来るんかな
使わんから買いかえる予定もないねん
仮にできなくても安いもんやしそれくらいはもう一回買うてもええしな(*^^*)
出来たらPC欲しいけどDTA見るのと壁紙のためだけに買うのは厳しいで:(*^^*): >>334
サンガツやさっき帰って何故かセブンで散財やミルクプリン買うてもうた草
わいも気になっとるんよね購入しとるからダウンロード出来る気はするんよ
パソコン新しいのもお高いよな:(*^^*):必要なら思うけど今やと重要度はどんくらいなんやろ 明日からサイゼにタラコフォカッチャ来るやん
これ気になってたやつや 速報で結果見たですごいな
後で経過もチェックするで 毎日ログイン忘れてしょんぼりり
ソシャゲやなくてショッピングサイトやけど めっちゃファーやった(*^^*)
ちょうど一点目返す何分か前から見始めたからびっくりりや
さらっと見るだけのつもりやったけど最後まで見守ってもうたは
どっちかいえば🇧🇷側の選手監督に思い入れあるんやがやっぱ代表勝つのは格別やで >>335
お帰りやでミルクプリンんまかったやろか(*^^*)
わいんちでの重要度は限りなくゼロやね…
>>340
おつやでログイン継続苦手なわいや >>342
んまかったでお勧めや(*^^*)セブンのやつや
パソコン今仕事でもないとそこまで必要無いかもよな >>343
見て来たでホイップクリームのミルクプリンてやつやろか
ミルクプリンだすこや食べたいで
セブンなかなか行かんけど覚えとくで(*^^*)
なんよね家やとタブレットで充分やし >>344
それやわい柔らかめプリンすこやからかなり気に入ってもうた
近くに寄ったらやろか
分かるは仕事でもないとタブレットで充分なんよね レイパーに日本おめ(*^^*)とか言えるの引く
まぁここ名誉男性BBA多いから驚かんけど はあ?個人なんて知らんがな
代表ンチ草在日なんかな