【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2362【なんでもあり】
おはやで
>>345
ファーそしたらオハヨーの牛乳プリンすこやろか(*^^*)
とろとろよな
久しぶりに食べたくなって来たは 在日とかは言ったらあかんやろ思うけど拗らせた変なBBAはずっとおるよな
普通に話したいもんや ほんまな
代表が全員レイパーでもないんに極端過ぎるねん サッカー興味ないから勝ったくらいで大騒ぎし過ぎやろ思た 興味ないのにわざわざ興味ないけど〜とか言うBBAは構ってちゃんやねん >>354
自分のすこなものが盛り上がってるときに同じこと言われても許せるBBA いや代表勝つ度騒いどるとかならなんかあれやけどすまんがあのブラジルにとうとう勝ったんよ
今まで2分10敗とかやったかな
しかも親善試合含めてブラジルが0-2から逆転負けしたのが史上初なんよ
さすがにファー言わせてもらったは >>357
親善試合とはいえ代表戦初白星やもんな
わいもファーしたで(*^^*) 性犯罪が明るみになった直後にも関わらずを代表チームから除名しなかった事にはわいもドン引きやけどな
素直におめーとは言いたくない気持ちはわかるで この先もこうやってぐちぐち言われんのうざくてしゃーないな もちろんブラジルは悪い意味で大騒ぎやしスペインメジャー誌も取り上げててそれだけの快挙なんよね
別に共感して欲しいわけやないけど大袈裟ではないんやで
>>358
ブラジルやしたまには見よてabema予約して忘れとってんけど偶然リアタイ出来きてラッキーやったは
(*^^*)人(*^^*) >>361
わいもテレビつけてたけど流してたねん
後半どんどん点入って釘付けなったで
(*^^*)人(*^^*) ホモ水子がサッカーやるならポジションどこやろね
凛ちゃんはFWな予感しとる 飛行機内でロリポルノ観てフランスで拘束されたサッカー協会の委員長?は切ったのにな
性犯罪は別にええけどあっちは海外に恥を晒したから×みたいな基準なんやろか… >>364
調べてみたらレイパーの方は謝罪しっかり済んでるのと不起訴になったかららしいは >>363
意外に難しいのがキーパーな気がしてもうた いうか不起訴とか示談とか巻き込まれて見かけるけど本人ほんまにやったん?
わいのチームにもこないだまで法的に争ってて加害者のメンバーには加わってなかったって判決出たにも関わらず誹謗中傷されとる選手おるからその辺はっきり知りたいは >>349
ファーだすこ!牛乳プリンんまいよな(*^^*)
固いのも魅力やけど口溶けだすこやねん草 まだ噂レベルやけどミャクミャク様カッフェ出来るかも知れんのファーや
万博行きそびれたしこっちは行きたいで(*^^*) >>373
気になるやんやっぱり大阪なんかな
ミャクミャク様いらっしゃいませフィギュアあったらかなり欲しいわいや ここってサッカーでは騒ぐのに野球では騒ぐのに許さんサッカーすこで野球嫌いなBBAおるよな ミャクミャク様ほんま大出世やね
わいもぬいをミャクミャク様に出来るやつちょっと欲しい思てまった >>374
せや梅田と難波かなでもほんまか分からんレベルやねん
ファーかわええ予感や
ぬい欲しかったけどフリマ高騰しててブァーやったは公式ショップで再販して欲しいんやで >>381
カフェ出来るならぬいも販売あるかもやねわいもいらっしゃいませ欲しいで
梅田とか難波か実現して欲しいな万博行けんかったからちょっとでも味わいたいで