【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2362【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2361【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1758290966/ わいは明日等身大ポケモンを無事に買えるかドキドキしとる >>418
どっちもはこまるやから泥棒すんなクズ凛受け 花博わいも岩鳶SCやな思ったは
赤がハートなのがなんやリレーを持ち込んだ凛ちゃんに合うなあみたいな >>424
完全にはこまるだけやから
凛なんか入る余地ねーよクズ >>419
めっちゃそうよな思ってたは
完全にはこまるよなファー 泥棒すんなクズ
はる受けがBBAから常に思われとることやろ まーたピンクを凛で泥棒する凛受けかあ草
じゃあせいぜいはこまるとそれを応援する後輩達とキスミーやねファー >>430
お前しか思われてねーよゴミ凛受け
はんりるなんて全部泥棒しかしとらんからな >>431
花博がはこまるとキスミーのモチーフやしええね
はこまるを応援してくれとるんやねファー 花博ミャクミャクより色多すぎて何で持ち込んだんやろ >>422
ファ?!誰お迎えするんやポケセン行くん?
ぬいやろか 地方の話でマイナーやけど九州朝日放送でやっとる水と緑のキャンペーンがいつもはるまこやなぁと思ってたで(*^^*) >>436
せやポケセンや
わいの生涯のパートナーが等身大ぬいになってん(*^^*) >>438
ほんまやかわええね
はこまるのは可愛くてええな ミャクミャク様しばらくお休み頂きます草や
キャリー持って関空にいるみたいやけどどこ行くんやろ✈ >>442
お出かけなんか万博は毎日やったもんな
バカンスなんかな >>434
ミャクミャクなんてまったく無関係過ぎて何で持ち込んだんやろ >>440
おめやで(*^^*)
長いこと行ってないは上手くお迎え出来ますようにや >>443
お仕事連勤やったもんな
ここでも前に教えてもろたけど会場外にオフィシャルストアあるんやね
そこは営業してますやて
万博行けんかったからせめてショップだけでも行きたいかもや >>445
サンガツや!
明日雨やからどうやって持ってくか悩ましいけどお迎え頑張るで(*^^*) ミャクミャクは一人でやってるんかな
んなわけないよな(*^^*) >>446
ストアはしばらくやってそうなんか行きたいで
わいも万博行けんかったから行きたいやつやイタリア館の美術品は大阪で美術展やるんやっけ >>450
みたいやで!
ファ?!見れるん?ファー行きたいで1番行きたかったとこや中之島あたりなんかな調べてくるはサンガツや
BBAもか残念やったで
人多い真夏予約制どれだけ近くてもどう考えても体調次第のわいに行ける要素無かったねん… >>451
大阪市立美術館やったかな日時指定予約みたいや
わい遠くて行けんかったけど美術品だけでも見れたらうれしいで
暑い時は厳しいよなほんま今年の夏もきつかったな… >>448
緑はメガネなんやろ?
ニトメガやろクズ ミャクミャクのキレがええダンス回ってきたは
着ぐるみでダンスとかほんますごいな >>452
サンガツ見て来たは中之島より行きやすくて嬉しいで(*^^*)
来年1月までやってるみたいやBBAも行けそうやろか ユーフォの10周年ドラマCD裏山すぎやねん
しょぼん… >>457
運が良ければ行けるかもな感じや
行けそうな感じやろか行ったら感想聞きたいで(*^^*) ユーフォ1期見た後に3年になったやつ見るとやっぱり老けてるなぁと思ってしまったで
まあホモ水もおんなじよな >>459
せやったかお互い行けますようにや
お買い物ついでに行ける距離やし今度こそ行かんかったらわいアッホや思うねん草
行けたら報告するで(*^^*) ユーフォのうらやまやよな
ホモ水の時の映画Yearやっけあれのイラストも特典に入るんやね >>456
わいグッズ買ってのやつしか知らんねんけどかわええ草
まだ駅で流れてるらしいは >>463
わいそっちが知らんかもや
そうなんや駅で癒されるやつやね(*^^*) ホモ水も描き下ろし絵数枚付けたドラマCD出てもええよな >>465
出そうや…思うで
わいドラマCDは出る思うてたから今からでも欲しいな >>467
欲しいで|・・*)
とかしても許されるやろか >>429
見たけど赤やん
ピンクっぽく見える画像もあったけど >>469
完全にピンクですが
やったらそもそも中央の2人が完全にはこまるやね はこまるのキャラはキモいキャラの色だけとかでなく仲良く手を繋いでていちゃいちゃファーやね >>430
水差しクズもやな
自己紹介ばっかしとる >>472
まさに今水差ししとるのがはんりるやって自己紹介しとるんよなこの間抜けクズは草 >>473
完全にはこまるでしかなくてほんまザッッマア
キモいバケモンやなくて可愛くていちゃいちゃなんがはこまるでほんまファー >>476
BBAみたいなネチネチ系もまた別方向の困ったちゃんやねん ダイエーがあった頃は秋になるといつも流れとった
ソフバンになっても流れとった草 (*^o^*)ソフトバーンクホークスの語呂の悪さにもすっかり慣れたで草 元々ダイエーホークスやったもんな
どないするんやろ思うたらまさかの無理矢理刻みで草やった >>476
クズはんりるが水差し嫌味言わんかったら誰もそんな事言わんのや >>487
いつもお前がはこまるの邪魔するからやろクズ凛受け >>485
見れたで!きゃわわなダンスや!
わいのも紹介したいが公式ではなかった気がすんねん残念や(*; ;*)
キレキレダンスで検索して出てこんやろか ミャクミャクはめっちゃ人気になったけどトゥンクトゥンクは微妙なとこで終わりそうや >>490
ファー良かったで!ほんまかあとで探してみるは(*^^*) ミャクミャクのキレキレダンスってアバンギャルディとのやろか?
あれ見てたけど中身普段ミャクミャクに入ってる人やなくてアバンギャルディの誰かが入ってるんやろなぁと思た草 >>493
せやせやそれや!
まさかの中の人それやったら大草原や >>494
めっちゃ上手くて揃ってたからあり得ると思うねん草 明日わいはスタバ洋梨ラストチャレンジや
まだあるとこ今日見つけたけど明日無かったら草や