【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2362【なんでもあり】
>>490
ファー良かったで!ほんまかあとで探してみるは(*^^*) ミャクミャクのキレキレダンスってアバンギャルディとのやろか?
あれ見てたけど中身普段ミャクミャクに入ってる人やなくてアバンギャルディの誰かが入ってるんやろなぁと思た草 >>493
せやせやそれや!
まさかの中の人それやったら大草原や >>494
めっちゃ上手くて揃ってたからあり得ると思うねん草 明日わいはスタバ洋梨ラストチャレンジや
まだあるとこ今日見つけたけど明日無かったら草や おはやで大きな物持たなあかん日に雨いう憂鬱なやつや… >>498
気をつけてな
ほんまお天気悩ましいやつやね バズってる炭治郎のグッズへの愚痴さ
ホモ水もほんっまこれ
表情思い付かないならキャラ同士のトレードでもええからやってみてや意外性出るから カーミット炭治郎や
まこちゃんもこんな表情のばっかりりやった記憶 炭治郎グッズの見たで草
展開が多いから壮観やな…(*^^*) いつも別人でしかない凛ちゃんよりまこちゃんのがかわええのもあるよ もうそういうのええから
まこちゃんのが昔と比べたらよっぽど改悪されとるから 見てきたけど原作の炭治郎めっちゃ甘かったり色っぽかったり表情バリエーション豊かやん…
なんでアニメはこの瞳孔開きまくった怖い笑顔オンリーなんや… 炭治郎見てきたはこれは作画はええけどせやかて工藤やね なんかわりと別のキャラかってくらい原作とアニメの印象違うな
わいアニメの炭治郎しか知らんからちょっとびっくりり