【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2362【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2361【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1758290966/ >>498
気をつけてな
ほんまお天気悩ましいやつやね バズってる炭治郎のグッズへの愚痴さ
ホモ水もほんっまこれ
表情思い付かないならキャラ同士のトレードでもええからやってみてや意外性出るから カーミット炭治郎や
まこちゃんもこんな表情のばっかりりやった記憶 炭治郎グッズの見たで草
展開が多いから壮観やな…(*^^*) いつも別人でしかない凛ちゃんよりまこちゃんのがかわええのもあるよ もうそういうのええから
まこちゃんのが昔と比べたらよっぽど改悪されとるから 見てきたけど原作の炭治郎めっちゃ甘かったり色っぽかったり表情バリエーション豊かやん…
なんでアニメはこの瞳孔開きまくった怖い笑顔オンリーなんや… 炭治郎見てきたはこれは作画はええけどせやかて工藤やね なんかわりと別のキャラかってくらい原作とアニメの印象違うな
わいアニメの炭治郎しか知らんからちょっとびっくりり これ中のワンパタ演技のせいもあると思っとる…善逸にも同じこと言えるけど
おおげさに叫ぶしか感情の豊かさを表現できない声優が増えとるからな
その印象にメーターが引っぱられて作画(=キャラ解釈)にも影響しとるんでは 原作→影のある儚い柔らかさと包み込むような慈愛
アニメ→クソデカ大声ノンデリ熱血サイコパス
くらいの違いあるらしいな
わいも炭は完全に後者のイマゲやった…草
これ原作ファンはからいな 長男ネタ多いイメージあるな
原作やとちょっとちゃうんやろか アニメの炭治郎はゴツすぎるステロイド打った外人みたい
成長とか鍛えたとか擁護する人いるけど原作と違いすぎる
わかるはー
原作の炭治郎もっと華奢やし中性的ですらあるねん >>505
凛なんかよりずっとマシやでクズまこンチ
凛受けクズはほんまクソやな >>511
ただの声優アンチやでそいつ
いつもおるんよ ここでは散々原作の頃から鬼滅なんて貶してたくせに
次々湧いてくる原作厨() そもそもグッズはアニメのせいではなくそういう表情ばかり選ぶグッズ会社のせいやんな
アニメは流石にずっとあの顔だけやないは
それぞれのグッズ会社で同じような表情選んどるだけやろ やからわい漫画原作のアニメ化嫌いやねん
解像度低い理解不足のスタッフの思い込みで作画するから伝わるべきものが伝わらん
キャラの好き嫌いも影響するから興味ないキャラはひたすら手抜きワンパタになる
わいがすこな作品を人に薦める時アニメやなく絶対に原作から読むよう薦めるのはこれ >>517
貶してはなくない?原作とは別物いう意見に賛同しとるだけで 筋肉ムキムキなのは炭治郎だけやないよな?
顔が幼いのに身体は出来上がっとるからちょっと違和感あるのはまあそうかな
でもすこやで鬼滅アニメ おんもでファンに弄られとるのを面白がって益々悪ノリ暴走ワンパタ化するアニメ多いしな
アニメ化後の炭治郎ほぼネタミームキャラになっとる感はある >>519
クズ紘子みたいに小説なら好き勝手適当に改悪してええ〜ってか? >>520
散々アニメを貶しながら?
お前は上のが褒め言葉に見えるんかl わい炭治郎にそんな変なイメージなかったな
一部が悪乗りしてるだけやないん? そうとしか思えんで
むしろアニメはほぼ原作のままで褒められてた印象しかない
それがちょっと一部のグッズがネタになったからって
元からのンチが鬼の首取った気になっとるだけやろ アテクシが気持ち良く嫌いな人気コンテンツを批判してやってたのにぃ〜ってか?
イタタタタタ草 >>529
突然湧いて高尚なアタシは原作が至高なのよ〜とか言うような奴とかな 原作改悪しまくりのホモ水のBBAがアニメ化許せん!とか笑ってまうよな
ホモ水のがよっぽど酷い改変なんやが草 >>537
クズ凛受けやろ
なすりつけんなクズ凛受け >>544
>>501やろクズ凛受け
お前やろうが >>547
いや凛受け専スレとか思って偉そうにしとるの凛受けだけやが
やったらもっとまともになれや凛受け 鬼滅の話はちゃう奴やろ
凛受けに言うてるのはわいやがアッホなん
まあどっちも凛受けよりヤバい奴はおらんけどな >>548
可能性はかなり高くなっとるな
いきなり急ブレーキも無いやろし80越えた辺りでもうひと伸びいけるかにかかりそうや >>554
めちゃくちゃ意外やった
せいぜい30億くらいかなぁて思ってたですまん(*^^*) >>555
わいもいけて50億くらい20億くらいかな思うとった
どの辺りの層が行っとるんか把握出来てへん >>535
ホモ水は原作無いしアニメであるホモ水を気に入ってホモ水から入ったBBAが殆どやねんねん >>557
いいえ原作はあるしそれを改悪したのがホモ水でしかないから
原案とかアニメのが人気とか全部言い訳
それ言うたら鬼滅かてアニメのがよっぽど金になっとるやろ間抜けクズ >>556
米津の曲もバズっとるらしいからそれも追い風なんかな
元々レゼ編はよく出来てて人気があったらしいとかなんとか