【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2362【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
原作改悪しまくりのホモ水のBBAがアニメ化許せん!とか笑ってまうよな
ホモ水のがよっぽど酷い改変なんやが草 >>537
クズ凛受けやろ
なすりつけんなクズ凛受け >>544
>>501やろクズ凛受け
お前やろうが >>547
いや凛受け専スレとか思って偉そうにしとるの凛受けだけやが
やったらもっとまともになれや凛受け 鬼滅の話はちゃう奴やろ
凛受けに言うてるのはわいやがアッホなん
まあどっちも凛受けよりヤバい奴はおらんけどな >>548
可能性はかなり高くなっとるな
いきなり急ブレーキも無いやろし80越えた辺りでもうひと伸びいけるかにかかりそうや >>554
めちゃくちゃ意外やった
せいぜい30億くらいかなぁて思ってたですまん(*^^*) >>555
わいもいけて50億くらい20億くらいかな思うとった
どの辺りの層が行っとるんか把握出来てへん >>535
ホモ水は原作無いしアニメであるホモ水を気に入ってホモ水から入ったBBAが殆どやねんねん >>557
いいえ原作はあるしそれを改悪したのがホモ水でしかないから
原案とかアニメのが人気とか全部言い訳
それ言うたら鬼滅かてアニメのがよっぽど金になっとるやろ間抜けクズ >>556
米津の曲もバズっとるらしいからそれも追い風なんかな
元々レゼ編はよく出来てて人気があったらしいとかなんとか アニメ炭治郎がメロくないの普通の表情でも虹彩が瞼にくっついてないからなんだと思うんよな
原作炭治郎は大体くっついてるしどこか落ち着いた印象があるからメロい
↑これ完全にまこちゃんと同じ現象やん
まこちゃんも虹彩が瞼につかないバッキバキ目見開きガンギマリ笑顔ばかりになって魅力落ちた アサヒのシステム障害あったやんかそれがなんでビール作られへん問題になるん? まこちゃんにしろ凛ちゃんにしろもっと色んな表情見たいねん
版権になるとなぜか口パッカーンや眉歪めたドヤ顔ばっかなんうんざりり >>564
ビール自体は作れるけど注文受けられんからどんくらい作るか確定出来んかったとかやろか
お酒だけやなくて清涼飲料水とかお茶も無かったな こういうときってやっぱりファックスが優秀なんやろか 虹彩て黒目のこと言ってるん?もしそうなら凛ちゃんの黒目に愚痴が出る気持ちだって分かって欲しいもんや >>567
電話注文もいけるんやろか
ファックスやと紙が足りなくなりそうな勢いなんかな >>568
まこちゃんのはただのンチの暴言でしかないから
うざいクズ凛受けの戯言もどうでもええけどな 炭治郎なんかはどうでもええが>>563こういうそもそもそのキャラが大嫌いな
ほんま最悪なンチが言うてるんやってよう分かるよな
すこならそんなんだけやないってちゃんと知っとるはずやし
悪いとこしか見れんクズンチってほんまその通りやね 来週いきなり気温下がるやん
感謝祭も意外に冷えるかもかな まこちゃんは脇やし変顔でも支障無いからええ
主軸のはんりるは絶対崩したらあかん ミズノ凛が公式で出されたから凛が脇役やってはっきりしたって事かあ大草原
あれ程のブッサイク妖怪ブタキャラって他におらんもんな大草原 >>575
ほらな
すぐ上の明らかなまこンチレスの後にこれ草
まさにンチしてたのは凛受けまこンチでしたって証明よな草 >>576
はこまるはあそこまで汚く崩れた事なんてほぼ無いもんな
やっぱりメインキャラはある程度保たれてるって
逆にンチが証明してくれたんやねー あ〜もしかして凛ちゃんよりマシなんやから真琴ごときで文句言うな!てこと?
わいは凛ちゃんのがまだ崩れにくいし表情&ポーズのバリエ豊かに思うけどね
てかどっちが酷いか競争でもあるまいし口塞がせる必要なくない? >>579
病気BBAいい加減にして
凛ちゃんが叩かれると毎回自演認定してまこちゃんBBAだかはこまるBBAだかは悪くないことにして最低や >>579
どう見ても凛のが酷いし崩れまくってブサイクやから安心しろなクズ凛受け
>>581
ただのまこンチクズ凛受けやろどう見ても
お前こそそいつはお仲間やからいちいちそうやって凛受け可哀想に持って行くんやろうがクズ >>580
図星で何も言えんだけやんお前が草
まあ誰が見ても凛のがブサイクやしまこちゃんやはこまるのが可愛くて色んな表情の絵いっぱいあったもんな >>579
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1758253800/
・スルー出来ずに連投BBAに構う
・認定して叩かれてるキャラのBBAに擦り付ける
それをやるならどっかの馬鹿が立てた乱立スレを使えや 凛が崩れにくい?草
ミズノレベルやちょっと良いとか言うのは誰これ?って感じに別人のしかないだけやのに?草
別人みたいに女々しい絵は大喜びやもんなキッショい凛受けは >>581
凛ちゃんが叩かれると???
はこまるBBAが悪くないなんて一言も書いとらんけど何と戦っとるの >>589
むしろこいつは完全にまこンチの凛受けやんな >>581
BBAがやっとるわけやないなら放っとけば?
別にこれで凛ちゃんBBAの印象下がるとかないから本人やないなら心配せんでも大丈夫やで >>589,594
基地外リンチを凛ちゃんBBAの自演扱いしといて頭大丈夫か >>594
わいがやっとるからとかやなくそもそも誰BBAがやってる〜みたいな>>579の認定めちゃあかんで >>601
わいは凛ちゃんBBAに言っとるんやなくて上のBBAだけに対して言っとるんやが
なんでBBAがムキになって突っかかってくんの >>603
会話になってなくて怖い
598もわいやしリンチを凛ちゃんBBAになすりつけといて凛ちゃんBBAには関係ないから黙っとけって頭大丈夫か聞いてんねんけど
てかさっさと乱立スレ削除依頼出したら >>597
はんりるなんかより酷いとこないから大丈夫や 574スルーしてはこまるに噛みついとるのが答えみたいなもんや まさかの感謝祭前日に病院付き添いや…準備早めに進めなあかんな >>608
サンガツや紹介状の先生が木曜か金曜限定やった草
今日から始めておけば間に合うはずやから頑張るでめっちゃ楽しみや >>609
せやったか感謝祭には行けるんやね良かったで(*^^*)
バタついて大変やろが楽しめますようにや >>610
サンガツや行きの新幹線寝て行くで草
初めて行けるから楽しみや(*^^*) >>611
乗り過ごさんようにな!
初なんかそれは余計わくわくやね(*^^*) すみっコ新作相変わらずかわええはよ観たい(*^^*) >>614
初日行くつもりや
特典のフィギュア気になるで 亀やけどユーフォのドラマCD見て来たで
原作のアニメ化されとらんエピソードなんやね
原作があって且つ原作者が現在進行形で関わっとる作品はええな…
誕生日に書き下ろしショートストーリー上げたりしてはるもんな >>604
横やけど>>568みたいな嫌味をチョイチョイ織り交ぜるからやないの?
基地っぽい>>571はいつもなぜかそれにやんわり同意&加勢しとるし >>617
何の話?その2人てどう見ても別人やんな
基地がいつもやんわり同意&加勢しとるとかもほんまに何が見えてんのとしか はる受けが全部凛受けに擦り付けるからわいもはる受けに全部擦り付けるで 凛受けがやっとるのは事実やからなすりつけでも何でもないがな まこちゃんが人気落ちたの作画(キャラデザ)改悪のせいも大きいて割と共通認識やと思ってたんやけどな
>>572的には作画は関係なくて単にまこちゃんにキャラとしての魅力がないだけって認識なんやね 若BBAと空いてる席譲り合いになってわいの降りる駅遠くないからどうぞやで
言うて譲ったらわいより先に降りとった草 ミャクミャク鳥取ハロウィンパーティーオファー来て即答したの草やねん めっちゃ行きたいんに感謝祭と被っとる(*; ;*) >>622
人気は今でも凛より上で2位か3位なんやが
じゃあ初期からずーっと人気無かった凛はずっとブサイクやったからって事でええんやね? 何が共通認識()
クズンチ共の間の共通認識()なんかクソ過ぎて誰も知らんが草
凛がブサイクやったから不人気過ぎたって共通認識はあったな確かに大草原 >>632
そうやないってのがお前の脳内にしかない幻覚なんやで
>>633
( ´,_ゝ`)プッまこちゃん以下やったな大草原 奇面組アニメやるんか…
今のご時世にはそぐわんよなぁ 残念やけど今のまこちゃんは凛ちゃんの足元にも遠く及ばんほど不人気でグッズも売れ残りまくりや
凛ちゃんは現状ホモ水人気ナンバーワンやし受け需要もトップクラスやから今の作画がウケとるてこと
まこちゃんとは逆 余程人気煽りしたいんやろけどすまんがホモ水自体がもうあれやねん >>636
はこまるでワンツーやからええんよ
まこちゃんははるちゃんが1位の方が嬉しいやろうしね >>637
( ´,_ゝ`)プッついこの前まこちゃん以下やったなあ大草原
今やそんな人気無いんは凛の方なんやでザッッマア大草原 >>637
ブサイク過ぎてまこちゃん以下になってたなほんま笑えたはあれ草 >>639
すまんけど今のまこちゃんもう4〜5番手やねん
ものによっては更に下がる事もある >>645
それは先に人気で凛ちゃんにマウント取り始めた>>630に言うべきやね >>646
最初に人気話出してきたの>>622やない? >>647
お仲間やからそいつのせいにはしたくないんやろうね
クズまこンチ凛受け同類やもん >>649
じゃあ他に煽りレスなんか1つも無いから 今ホモ水でワンツーなのどう考えてもはる&りんなんやけど
まこちゃんBBAそこに張り合うの虚しくならんのやろか… >>654
完全にまこちゃんに負けてたな凛
ほんまザッッマア大草原 >>653
はる受けがはるちゃん1位の方が嬉しいの間違いやろ 人気話振ったBBA望み通りの流れになったか?
良かったな >>656
惨めやのう
さすが負け犬Tシャツ着せられる男 >>657
?いやはこまるでワンツーやから嬉しいだけやが
まあはるちゃんが1位なのは誰でも知っとるからそれをわざわざ嘘つく必要も無いし >>660
( ´,_ゝ`)プッそれに負けた凛大草原 >>658
そやねそれぞれやね
だから決めつける>>646もおかしいな
人それぞれなんやから >>661
まこちゃんグッズ駿河屋やメルカリで50円で投げ売りされとる現実見て
交換でまこちゃんを誰も求めてないから余りまくっとる現実見て >>664
ほらまた凛受けクズのなすりつけ始まった >>666
凛ちゃんグッズ駿河屋やメルカリで50円で投げ売りされとる現実見て
交換で凛ちゃんを誰も求めてないから余りまくっとる現実見て >>625
基地に反応してレスするのもプロレスもあかんのやろ?
BBAがそう言ってスレ立てしたんやから守らんと >>669
まこちゃん需要無さすぎてハズレ扱いされて可哀想
推しがここまで人気落ちたら現実逃避するしかないよな >>673
凛ちゃん需要無さすぎてハズレ扱いされて可哀想
推しがここまで人気落ちたら現実逃避するしかないよな 事実すぎて言い返せなくなるとオウム返しするしかなくなるのわかりやすいな まこちゃん人気の変動に作画は関係無い思うで
何故なら桐嶋兄弟以外皆作画ようないから
わい何度か書いたけど時代の移り変わりが一番大きい思うは >>676
お前か?大草原
知らんのお前?なんやホモ水すこやないんやん >>678
完全にまこちゃん以下やったの事実やからそれしか言えんのよな草 >>680
最新グッズも凛ちゃんの方が売れてたで無課金 >>635
ほんまに作れるもん無いんやな思うてもうた
あと財布開きそうな世代狙いなんかな >>684
( ´,_ゝ`)プッまこちゃん以下でしかなかったが草 >>679
凛ちゃんはグングン人気上がって現在トップクラスやから今の作画で成功やねん
まこちゃんは作画のせいというよりキャラ自体の魅力の無さやね
所詮一過性のはるちゃん専用棒175需要でしかたかったという事や 需要なさ過ぎとかハズレ扱いとかを事実とかいうんやね
それは最早ンチの言い草なんやで 今って単推しの時代やからコンビキャラに特化させたまこちゃんはちと弱いってのと
その単推しする先として最近受けるキャラが優しく穏やかってタイプではなくなっとるんよね >>688
( ´,_ゝ`)プッその凛も今やまこちゃん以下
初期からずーっと不人気で依怙贔屓でやっとちょっとあがったのにすぐに下がったな
やっぱりはこまる1位やしカプ需要の差よなあ >>688
いや凛ちゃんは作画悪いで
てかほんま桐嶋兄弟以外皆作画悪いねん
はるりん郁って最近受けやすいキャラ性なんや >>686
わいずーっと夢オチて思ってたんやけどなんかループオチやったとか?
夢オチはあんまり酷すぎるもんな草 まこちゃんて何の変哲もない個性うっすいどこにでもおる量産型攻めやもんな
はる受けまこはる需要でパッと人気出ただけでキャラ自体の力やなかったんよ >>693
まこちゃんがその中で2位なんははこまる人気のお陰って事か
カプ人気やもんなホモ水は >>677
わい田舎住みやから庭に来ないか毎晩震えとる🐻(*; ;*)🐻 優しく穏やかな平凡キャラなんて別にまこちゃんでなくても腐るほどおるからな 凛ちゃんて何の変哲もない個性うっすいどこにでもおる量産型受けやもんな
凛受け宗凛需要でパッと人気出ただけでキャラ自体の力やなかったんよ >>693
はるちゃんは主人公ポジありきで郁弥は作画贔屓ありきやで >>698
はこまるに絶対に勝てん不人気受けゴミ凛がなんやって? >>698
平凡ではないしまこちゃんは魅力あるで
ただ最近流行るタイプやないなとは感じる >>700
凛はまこちゃん以下で4位くらいやしそれで順当やね >>696
はるちゃん受けBBAのお情けでグッズ買われとるだけでキャラ単体人気はゴミで可哀想 >>702
はこまるが1位なんやが
お前も結局まこンチクズなんやね >>706
ほらまたクズ凛受けのなすりつけ始まった ぶっちゃけ最近の人気キャラって五条もしくはCV郁中の暗色の髪のツンケンキャラよな
大抵はこのどっちか >>697
ほんま洒落にならんくらい怖いよな
戸締まりとかしっかりな
国がなんか動かんとあかんレベルになりつつある気もするんやで >>702
いや平凡やろ
むしろ平凡担当なのが持ち味やん
どの作品にも一人はおる地味平凡トッモポジや まこちゃんダントツ人気あった一期ははるまこもまこはるの皮被ったリバもわらわらおったこと記憶から抹消しとるん >>707
すまんが単体なら凛ちゃんははるちゃん以上に人気で一位やねん >>714
絶対にはこまるに勝てんでずーっとはこまる1位やったなあザッッマア >>713
戸締まりしても無駄やねんドアぶち破って住宅内に入られた人おる(*; ;*)
しかもこの辺って台風来ないから雨戸無い家ばっか >>716
( ´,_ゝ`)プッ大嘘つくな大草原 >>711
要するに超絶美形わがままお姫様タイプやね
凛ちゃんもこれ >>718
( ´,_ゝ`)プッはるちゃんには絶対に勝てんな
それどころかまこちゃん以下が事実やねん 確かにまこちゃんが昭和の攻めなら凛ちゃんは昭和の受けなんよね…
どっちも今は微妙 無課金はる受け新グッズも買ってへんくせにはるちゃん一位()主張だけは激しいねん >>729
( ´,_ゝ`)プッ事実で言い返せんで悔しいなあ大草原 一期はたつひさ優遇枠で推されとっただけやから
&ヤンデレ大型犬攻め需要にたまたまマッチしただけ FSはまもる優遇枠で推されとっただけやから
&昭和ヤンキー受け需要にたまたまマッチしただけ >>734
ンチも認めるくらいはこまるがカプでしかなくて草 >>736
?全然ええよ?
流行らない昭和の受けn >>727
それは田舎ゆえに持ってる家も多いんやけどわいんちは農家やないから現実的やないんよな…
祈るか(*;人;*) >>728
今は腐女子も高齢化しとるから昭和ぽいカプの需要もそこそこある
現に今でも商業BLの99%はまこちゃんっぽい攻め×凛ちゃんっぽい受けや ホモ水すこな筈なんにそこまでキャラを虚仮にするのなんなんや
古いと思うならどうぞ好みの令和の作品に行っておくれやで >>740
それは流石におおまかに括りすぎやけどな
まあそういう需要もあるからホモ水もまだ人気あるんかもね 凛ちゃんみたいな美人ツンデレ健気苦労人受けキャラは時代関係なく不動の受けやねん はこまるみたいにニコイチ王道の幼馴染カプは時代関係なく不動の人気やねん まこちゃんはるちゃんのストーカー辞めて凛ちゃんストーカーすればええのに
まこりんて商業の王道カプみあるし絶対流行るで >>739
わいも被害が出らんように祈るで
熊を殺すな!とか言ってくるやつてまだおるんかな…
あなたの家に熊を送りましょうかはほんま送ったったらええねん思ったで >>746
まこちゃんは凛に一切興味無いから無理
そもそもホモ水でははこまるがずっと1位やからはこまるで何の問題も無い ゲスヤリチンクズ攻めまこちゃん×泣き虫かわいそ美人受け凛ちゃんのエロエロ二次読みたい >>751
クズゴミ凛受けが散々描いてるやろ
ほらなやっぱりまこンチはこういうゴミクズ凛受けやねん >>750
699てお前のレスやろ草
はる受けやん >>753
>>695はお前のレスやろ
凛受けクズやん >>749
公式でまこちゃんが惚れたのは凛ちゃんやからまこりんは公式
BBAはFSスタッフトーク舞台挨拶行ってないから知らんやろけど >>755
ただのお遊び発言でしかないしはこまるでお揃いってだけやから
本編では一切興味持たれんでほんまザッッマア大草原 まこちゃんって下衆とかから一番遠い所におる気がするんよな
でもそういうキャラって何故か腹黒とかにされがちなんよね >>757
クズンチによってな
言うてるのほぼ凛受けとかのまこンチやもん >>754
まこちゃんははる受け需要しかないとか言うてるはる受けまこンチやん >>759
はこまるが1位なんやからそれだけで何の問題もないが
何でより不人気のキャラを相手せなあかんの?草 >>742
主人公以外で受け人気あるのは呪術→夏油はんヒロアカ→かっちゃんブルロ→玲王くん忍たま→伊作なイメージやろか
ぶっちゃけ凛ちゃんてレオくんやかっちゃんとは親和性あるから令和でも普通にウケる気はする >>757
んなこたない
はるちゃんや凛ちゃんほどピュアでは無さそうで裏表ありそうなとこは一期からチョイチョイ描かれとる
紘子もヤンデレやりたがってたし >>761
こいつ大嘘つきやん大草原
呪術では今も主人公やしブルロも普通に主人公が1番受け人気やろ草
わざとらしく凛に似てるキャラ出して大嘘とか恥ずかしくないんかこいつ大草原 >>760
やっぱりはる受けはまこちゃんのことはるちゃん専用の棒としか思ってへんのやな
知ってた >>763
ほら凛受けのまこンチクズよなやっぱり言うてるのは >>756
お遊び発言ちゃうで
公式の場で監督が本編シーンに合わせて解説した正真正銘の公式設定や >>765
はこまるに1回でも勝ってから言えな負け犬ゴミクズ大草原 >>768
( ´,_ゝ`)プッ本編では一切相手にされんで惨めやなあゴミ凛大草原 >>767
ンチしか言うてないよな
紘子も結局はこまるはピュアカプに描いてたしな >>764
主人公以外って書いてあるの読めんのやろか
主受けはキャラ性関係無く主人公やから受けって世界やからこういう話で混ぜるのナンセンスなんやで >>772
主人公が1位の受けやから結局たいした人気やないって事やん大草原 >>775
( ´,_ゝ`)プッそうやって大嘘ついて恥ずかしくないんか
主人公やからやなく受けとして人気やからやが 一期ではるちゃんに近づかないように凛ちゃんをやんわり遠ざけたりしてたしな
そのわりに自分はちゃっかり凛ちゃんと連絡取っていい人ぶったり
最初から腹黒要素はあったで >>777
主人公やからやろ
デクくんとか主人公やなかったら受けとしてウケるか? >>694
ループなんかもか夢オチ言われてたよな
確かに連載長いのに夢オチはからいよな思うとった じゃあホモ水でも結局はこまるが1位で凛受けはそれ以下でしかないで合っとるんやん草 >>779
普通に受けてるやろデクとか
卍とか呪術でもちゃんと受け人気やしな >>761
まあ凛ちゃん的なキャラてどの時代でも受けの王道感あるよな
夏油がレアケースなだけで >>776
主受けの大半は受けのグッズ買わへんからお察しな人気やけどね >>783
全部はこまる以下でしかないけどな大草原 奇面組ってマドンナ的扱いの唯ちゃんと比べて千絵ちゃんはガサツでいまいち男子受け良くなくて…みたいな所がブァーやったけど
唯ちゃんの夢?やったことで別の意味でブァーや 今はなんでも多様性やから攻めの王道も受けの王道もないで 主受けって主人公やから自動的に受けという独自のカテゴリやからな
はるちゃんなんて主人公じゃなかったら絶対受け人気もっと低かったはずや
逆に主人公でもないのにぶっちぎり受け人気トップの凛ちゃんは受け要素のかたまりってこと かわゆいとうるちえやもんな草
なかなかに酷いネーミングやで >>787
せやでジャンル問わず二次自体が衰退しとる
やからカプ前提キャラにしてしまわずに単推ししやすいキャラ造形にするのが大事なんや
まこちゃんはここをちょっと間違ったと思っとる >>792
( ´,_ゝ`)プッずーっとはこまるにまったく勝てんから無理矢理そう理由付けするしか無いんよなザッッマア
はこまるが大人気で悔しい悔しいよなあ大草原 凛ちゃんは最初から今までずっと受け人気キャラやし時代関係ないよな >>794
はこまるが1位で凛より上でほんま良かった
こういうクズンチが死ぬほど悔しがっとるのほんまザマァやは >>796
ずっとおるただのンチやでそいつ
まこちゃんは今でも2位くらいの人気なんやが >>791
なんだかんだウケる傾向はずっと変わらんけどな
昔も今もまこちゃんみたいな受けや凛ちゃんみたいな攻めはほぼ存在せんやろ
そういうことや >>797
はこまるはずっと1位やからまさに時代なんか関係無い人気カプなんやね >>796
こういうンチの意見ばっかり見てるような奴も結局ンチよな >>798
まあはい
多少人気出そうなのキャラデザがスタンダードな潔くんくらいやろか 関係ないけどヒロアカならわいは轟くんがすこや
単純に見た目によるで >>794
ホモ水なんて関係性ありきの描き方しかできてないアニメやから単推ししやすいキャラ造形なんて精々郁弥くらいしか満たしとらん
実際単体人気あるの郁弥くらいやし >>806
凛もサブキャラやなかったら痛い噛ませ犬役で終わりなだけやろうな草 爆豪や玲王がサブキャラやなかったらそれこそあんなに人気でる訳ないやん草 確かにホモ水てキャラ同士の関係性ありきというか関係性ゴリ押しアニメよな
だからこそ腐受けしたんやが まこちゃんはカプ前提どうこうというよりずっと矢印出す側専門キャラだったのが響いとるのでは
人気出るのって結局どの作品でも誰かから強烈な矢印向けられとるキャラやよな
主人公受けが強いのも構造上どうしても矢印をたくさん受ける側になりやすいから >>808
単推ししやすいキャラ造形ってなんやねん 別にキャラデザ自体で人気どうこうは無いよな
作品での立ち位置とストーリーで良い扱いがあるかどうかなだけで
後はホモ水みたいなんはカプ人気とかもあるんやろうけど 凛ちゃんが主人公から熱い矢印向けられるヒロインポジですまん まこちゃん別に矢印出す専門やないから
強烈な矢印貰っとるで主人公から >>812
はこまるはお互いに強い矢印がずっとあるからずーっと1位なんやね
それでキャラとしてもどっちも人気やし良かったは >>813
夏油にはな
主人公達は先生として以外はそこまで無い感じに見えるけどな >>816
まこちゃんと同等程度でしかないで
それではこまるはずっと一緒にもおるからカプ1位やねん >>812
まぁそれもあるよな
初期からまこちゃんに矢印出す攻めがおったら今ほど人気落ちてないとは思う
その場合は公式ももう少しまこちゃんを大切に扱ったやろうし >>817
これよな
やからカプ人気1位なわけやし 五条→夏油はすごいけど夏油→五条実はあんまりないんよね >>819
それは単に主人公が1番多いからなだけ
アッホなんこいつ 別に矢印出す側でもええねんその矢印出してる姿がキャラ本人の魅力になれば
最近のキャラやと玲王くんがこのタイプやし一期まこちゃんも同じタイプやった まこちゃんみたいなメスメスしい攻めほぼ存在せん
シャチモード()ならともかく >>820
夏油そんなに五条に矢印あったかな
どうも五条の片想いな印象が拭えんわいや >>822
ほらキッショいまこ受けのふりしたまこンチクズやんやっぱりな
まこちゃんが今でも人気なんは絶対認めたくないんやもんな 呪術言うたら今日から0?再上映なんやっけ
MAPPA作品続くな >>813
五条も矢印貰ってないむしろ出す側やから受けより攻めにされやすいねん
そこはまこちゃんと同じ >>825
まあ結局自分の意思の方を選ぶしな
五がすごい思ってるのは分かりやすいけどな
でも最後泣いたりしてるし気持ちはあったとは思うで >>828
商業にはまこちゃんみたいな平凡ヘタレ大型犬攻め腐るほどあるで >>835
最後泣いてるのファーやった(*^^*) >>802
どの位置?
凛ちゃんは主人公やったらもっと人気出てるで >>831
当たり前やろ
え?こいつそんな簡単な経済も分からんアッホ? >>833
知ってるよ
ただそれはわいがホモ水BBAでインタや派生までチェックしてるからや
正直本編見ただけやと分かりにくいから間口は狭めてると思う 鬼滅呪術チェンソーと血なまぐさいアニメが並んどったな(*^^*) >>841
はこまるが1位なんやから大成功しとるって事やん >>825
やから夏五より五夏が強いねん
腐はなんだかんだ受けが攻めから執着渇望されるのがすこやから >>829
>>835かなって
分かりやすくは無いけど全然気にしても無いとは思えんからね >>839
主人公やったらホモ水自体が最初からオワコンや
つまらんしケバ過ぎるからなあいつは >>842
そして国宝が未だに上位におるいう事実(*^^*)
強すぎや草 >>840
呪術で例えるけど在庫数多いの実は五条な現実を知らんのやね
ポップアップとかのロットご用意数てある程度決まってるんよ
主人公やけど虎杖の数少なかったで
それでなお投げ売りやねん >>830
?まこ受けやないけど
矢印くれる攻めがおったら人気出たやろねってだけ >>853
伊達に悪魔に魂売ってへんな(*^^*)
もう一度観ておきたい気はするで >>849
そういう特別人気ある1キャラだけは例外やろアホ
進撃のリリみたいなもんやし >>840
849の追記やけど投げ売りされるグッズの多くは箱で買えるランダム品だから用意数は同じや >>851
やからはこまるで今でも今までもずーっと1位やしまこちゃん自体も今でも2位や3位もあるんやが
絵によって変動はあるけどそれは他も同じ
お前はまこちゃんがまったく人気ないとか思っとるクズンチでしかないやん >>844
メス要素微塵もなくて草
情けない腰フリフリ大型犬攻めの代表格みたいなキャラやん
商業の攻めキャラほぼ全員まこちゃんジェネリックやで >>854
こうなったらお正月までやってほしいで
お正月が似合う映画やと思うんや(*^^*) >>859
外野からもメス扱いしかされてへんから諦めて 最近人気あるBLって能美先輩の弁明とか?
これまこちゃん系やなくはるちゃん系やない? >>865
しかなんて言えるの一期だけやし現実は>>716やん >>859
その場合まこちゃんがジェネリックなんやろ >>860
主人公だけでグッズになることなんて早々無いが他でもとはどういうことや? >>870
それはお前の幻覚でしかないし今の方がよりまこはるしか無いんやが草 >>871
まこちゃんが最初やろクズ
凛やろジェネリックでしかないのは >>861
主人公は人気ってことにしたいんやろうけどグッズ余りまくりが現実やで
ホモ水のはるちゃんは例外やが 五は矢印出す側やけど本人がわかりやすく超絶美形ルックス大優秀チートキャラで単推し勢のハートもガッツリ掴んどるからグッズが売れるねん
いわばはるちゃんと凛ちゃんとまこちゃんと郁弥のいいとこどりしたようなキャラやねん
まこちゃんははるちゃん専用棒に特化したキャラで本人はあえて平凡なキャラ造形にしてあるから単体推しが皆無でグッズが売れへんのや >>872
主人公は多いやろ普通に
他は減らす事はあっても主人公は減らさんからな >>875
主人公が不人気なんて事は無いやろっての >>876
事実と違ってる幻覚言うてるのはお前だけや >>877
はこまる1位で今でも凛よりも売れててほんまザッッマア >>866
外野からこそ主人公ストーカー執着大型犬攻めにしか見えてないから諦めて >>871
まあそうやね
商業でウケる攻めのキャラ造形を元に作ったのがまこちゃんやから >>863
小さなスクリーンでもやってそうな気がするな正月も
いけるとこまでいって欲しいなこれ(*^^*) >>886
商業ですら受けない古臭い受けとして勝手に紘子が作ったんが凛やもんな
はこまるは狙い通りずーっと1位で良かった良かった 昔はまこりんか宗凛みたいな商業しかなかったけど最近はるりんやなぎりんっぽい商業も増えてきた感ある >>889
紘子のキャラ造形が大成功したから凛ちゃんは一期からずっと受け人気ダントツ一位なんやで >>879
いや主人公って結構どの作品も不人気やで >>895
全部はこまる以下でしかないずっと不人気キャラやったやん大草原 >>877
五条の性格って夏也やと思うんやが
おちゃらけててちょっとクズ >>907
まこちゃんがはるちゃんのストーカーではるちゃんの攻めとしての需要しかないなんてはる受けしか思ってへんからなすり付けんな >>897
一瞬で終わった175人気にいまだに縋って現実逃避するの惨めやね >>909
先に証拠見せてって言うたのわいやからBBAが先に見せるべき >>910
まこちゃんとはるちゃんは両想いでしかないから
ストーカーとかいうのは凛受けクズだけやろクズまこンチ >>911
今でも絶対にはこまるに勝てん惨めな負け犬ザッッマア大草原 >>913
まこちゃんがはるちゃん関係なく東京行き決めててすまんな >>915
なんで?BBAはただのおうむ返しやん
だからBBAからどうぞ >>916
はるちゃんも結局一緒に行く事にする両想いですまんな >>906
五条はおちゃらけクズでも実は人類最強チートキャラやろ
しかも顔も身長も作中トップレベル
夏也はただ多少顔がいいだけのおちゃらけクズやん ハム勝ったでー(*^^*)ストレート負けはやっぱりちょっとな >>918
じゃあはるちゃんがまこちゃんのストーカーか >>925
ストーカー言うならむしろはるちゃんの方やのにまこちゃんストーカー扱いするはる受け最低やね まこちゃん折角はるちゃん関係なく東京行き決めたのに結局はるちゃんに執着するジメジメ依存ストーカーに戻ったのほんま幻滅や
受けを追いかける攻めのままのほうが腐が喜ぶと思ったんやろけどまこちゃんを商売の犠牲にしすぎ >>929
したのは凛受けやろクズ
はこまるは両想いなんで >>930
ほらな
このクソクズまこンチ凛受けやねん まあまこ→→はるでまだまだ集金するには依存し続けてもらわんと商売にならへんしな 基本的には主人公が一番恵まれとるから人気も出やすい
グッズ人気はまた別 >>931
無関係な凛受けになすりつけるお前は底辺 >>933
まこ→←はるな
人気1位やしずっと一緒やねこれからみ >>930
はこまるBBAに阿ってそうなったんやから文句は自立を嫌がるはこまるBBAへ >>935
ほら結局そうやって凛受けを庇うんよな
やっぱり凛受けクズやからよな草 >>938
はこまるが1位やし人気なんやからそうなるのは当然の事やねん
ザッッマア >>941
はこまるに絶対に勝てん負け犬ザッッマア大草原 >>928
世間?嘘やろ?
非常識なこと散々言うBBAが世間? >>939
お前が都合よくなすり付けとるからやろ
まこ→はるストーカー主張ほんまキモイし凛受け無関係にも程がある >>944
それを言うてるのがまこンチの凛受けなんがなんで都合悪いん?
お前が凛受けやない言うなら凛受けでええやん
でもお前が凛受けやからそれは認められんのよな
結局まこンチしながら凛受けの話もしとるもんなお前も >>938
はこまるというよりはる受け接待やない? >>947
はこまるが人気やからやが
まこちゃんBBAももちろん喜んどるよ
まこンチ以外はな >>941
初期の財布扱いの旨みが忘れられんのやろ まこちゃんははるちゃんのストーカーやけどはるちゃんは凛ちゃんのストーカーなので… >>946
はい?わいは凛受けとも凛受けやないとも言うてないで
はる受けのキモい願望を凛受けになすり付けんな >>941
じゃあなんで最後まではるちゃんストーカーさせたん >>950
はこまるは両想いで凛がはるちゃんストーカーなだけな >>949
>>952
はこまるがずーっと人気で今も1位やから >>952
河浪がはるちゃんモンペでまこちゃんに興味ないから
まあストーカーなんかしてへんけどな >>951
横やけどBBA…その論調でわいは凛受けちゃうもん!は無理あるで
他界隈からも庇われとる構図にしたいのはわかるが嘘はやめとこ >>956
ストーカーやなくカプとしていちゃいちゃさせただけよな >>960
わいはそうやで?
凛受けがまこンチするから当たり前やん >>958
は?そもそもわいは名乗ってない言うてんねんけど
お前はさっさと乱立スレの削除依頼出せ >>956
興味ないからこそ燃料の撒き方が雑なのでは >>963
はこまるだけに撒いておけばいいかってだけやろうね >>962
ほら凛受けだけが怒ってたスレにも執着しとるし草
自ら正体バラしてて草
名乗ってないだけで凛受けやないとは言うてないもんなこいつ草 >>965
いややから凛受けやないなんて元々一言も言うてへんし
BBAははる受けやろほんま気持ち悪い >>966
ほらな大草原
絶対に凛受けだけ庇ってはる受けになすりつけてまで敵視やもんな大草原 結局凛受けがまこンチしてましたとさ
自らゲロってて大草原 >>971
はる受け同士でやり合え
凛受けを巻き込むな >>963
?
やからはこまるに媚びたんやなくはるちゃんありきのまこちゃんしか描く気ない(描けへん)ってことやで >>977
ありきとかやなくはこまるはニコイチでいつも一緒が当たり前やねん >>981
お前がまこンチせんかったら平和の間違いな >>977
やからはるちゃん受けを喜ばせる描き方しかでけへん→はるちゃん依存ストーカーに戻したんやろ
はるちゃん受けにとってはまこちゃんに執着されて追いかけられる事がなによりの燃料になるから >>986
はこまるが両想いで人気でほんまザッッマア
いつも一緒でいちゃいちゃやしずーっと人気よなはこまるだけ >>986
全然違うし気持ち悪い
河浪がはるちゃんモンペでまこちゃんに興味ないからって言葉そのままの意味しかないは >>945
いや非常識はお前や
非常識を常識と思い込んどる >>990
( ´,_ゝ`)プッ言うた方からやるのは普通の事やが草
ええからどうせ出せんのやから引っ込んどけゴミ >>989
せやね
はるちゃんがすこやから相手としてまこちゃんが相応しいから一緒におらせるだけよな河浪は >>992
主人公のグッズが多いて主張してるのはお前やけど多かろうと人気なら投げ売りなんかされんやろ >>994
拭いた(*^^*)
ブラックで良かったで… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11日 6時間 53分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。