【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2362【なんでもあり】
>>537
クズ凛受けやろ
なすりつけんなクズ凛受け >>544
>>501やろクズ凛受け
お前やろうが >>547
いや凛受け専スレとか思って偉そうにしとるの凛受けだけやが
やったらもっとまともになれや凛受け 鬼滅の話はちゃう奴やろ
凛受けに言うてるのはわいやがアッホなん
まあどっちも凛受けよりヤバい奴はおらんけどな >>548
可能性はかなり高くなっとるな
いきなり急ブレーキも無いやろし80越えた辺りでもうひと伸びいけるかにかかりそうや >>554
めちゃくちゃ意外やった
せいぜい30億くらいかなぁて思ってたですまん(*^^*) >>555
わいもいけて50億くらい20億くらいかな思うとった
どの辺りの層が行っとるんか把握出来てへん >>535
ホモ水は原作無いしアニメであるホモ水を気に入ってホモ水から入ったBBAが殆どやねんねん >>557
いいえ原作はあるしそれを改悪したのがホモ水でしかないから
原案とかアニメのが人気とか全部言い訳
それ言うたら鬼滅かてアニメのがよっぽど金になっとるやろ間抜けクズ >>556
米津の曲もバズっとるらしいからそれも追い風なんかな
元々レゼ編はよく出来てて人気があったらしいとかなんとか アニメ炭治郎がメロくないの普通の表情でも虹彩が瞼にくっついてないからなんだと思うんよな
原作炭治郎は大体くっついてるしどこか落ち着いた印象があるからメロい
↑これ完全にまこちゃんと同じ現象やん
まこちゃんも虹彩が瞼につかないバッキバキ目見開きガンギマリ笑顔ばかりになって魅力落ちた アサヒのシステム障害あったやんかそれがなんでビール作られへん問題になるん? まこちゃんにしろ凛ちゃんにしろもっと色んな表情見たいねん
版権になるとなぜか口パッカーンや眉歪めたドヤ顔ばっかなんうんざりり >>564
ビール自体は作れるけど注文受けられんからどんくらい作るか確定出来んかったとかやろか
お酒だけやなくて清涼飲料水とかお茶も無かったな こういうときってやっぱりファックスが優秀なんやろか 虹彩て黒目のこと言ってるん?もしそうなら凛ちゃんの黒目に愚痴が出る気持ちだって分かって欲しいもんや >>567
電話注文もいけるんやろか
ファックスやと紙が足りなくなりそうな勢いなんかな >>568
まこちゃんのはただのンチの暴言でしかないから
うざいクズ凛受けの戯言もどうでもええけどな 炭治郎なんかはどうでもええが>>563こういうそもそもそのキャラが大嫌いな
ほんま最悪なンチが言うてるんやってよう分かるよな
すこならそんなんだけやないってちゃんと知っとるはずやし
悪いとこしか見れんクズンチってほんまその通りやね 来週いきなり気温下がるやん
感謝祭も意外に冷えるかもかな まこちゃんは脇やし変顔でも支障無いからええ
主軸のはんりるは絶対崩したらあかん ミズノ凛が公式で出されたから凛が脇役やってはっきりしたって事かあ大草原
あれ程のブッサイク妖怪ブタキャラって他におらんもんな大草原 >>575
ほらな
すぐ上の明らかなまこンチレスの後にこれ草
まさにンチしてたのは凛受けまこンチでしたって証明よな草 >>576
はこまるはあそこまで汚く崩れた事なんてほぼ無いもんな
やっぱりメインキャラはある程度保たれてるって
逆にンチが証明してくれたんやねー あ〜もしかして凛ちゃんよりマシなんやから真琴ごときで文句言うな!てこと?
わいは凛ちゃんのがまだ崩れにくいし表情&ポーズのバリエ豊かに思うけどね
てかどっちが酷いか競争でもあるまいし口塞がせる必要なくない? >>579
病気BBAいい加減にして
凛ちゃんが叩かれると毎回自演認定してまこちゃんBBAだかはこまるBBAだかは悪くないことにして最低や >>579
どう見ても凛のが酷いし崩れまくってブサイクやから安心しろなクズ凛受け
>>581
ただのまこンチクズ凛受けやろどう見ても
お前こそそいつはお仲間やからいちいちそうやって凛受け可哀想に持って行くんやろうがクズ >>580
図星で何も言えんだけやんお前が草
まあ誰が見ても凛のがブサイクやしまこちゃんやはこまるのが可愛くて色んな表情の絵いっぱいあったもんな >>579
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1758253800/
・スルー出来ずに連投BBAに構う
・認定して叩かれてるキャラのBBAに擦り付ける
それをやるならどっかの馬鹿が立てた乱立スレを使えや 凛が崩れにくい?草
ミズノレベルやちょっと良いとか言うのは誰これ?って感じに別人のしかないだけやのに?草
別人みたいに女々しい絵は大喜びやもんなキッショい凛受けは