【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2362【なんでもあり】
>>535
ホモ水は原作無いしアニメであるホモ水を気に入ってホモ水から入ったBBAが殆どやねんねん >>557
いいえ原作はあるしそれを改悪したのがホモ水でしかないから
原案とかアニメのが人気とか全部言い訳
それ言うたら鬼滅かてアニメのがよっぽど金になっとるやろ間抜けクズ >>556
米津の曲もバズっとるらしいからそれも追い風なんかな
元々レゼ編はよく出来てて人気があったらしいとかなんとか アニメ炭治郎がメロくないの普通の表情でも虹彩が瞼にくっついてないからなんだと思うんよな
原作炭治郎は大体くっついてるしどこか落ち着いた印象があるからメロい
↑これ完全にまこちゃんと同じ現象やん
まこちゃんも虹彩が瞼につかないバッキバキ目見開きガンギマリ笑顔ばかりになって魅力落ちた アサヒのシステム障害あったやんかそれがなんでビール作られへん問題になるん? まこちゃんにしろ凛ちゃんにしろもっと色んな表情見たいねん
版権になるとなぜか口パッカーンや眉歪めたドヤ顔ばっかなんうんざりり >>564
ビール自体は作れるけど注文受けられんからどんくらい作るか確定出来んかったとかやろか
お酒だけやなくて清涼飲料水とかお茶も無かったな こういうときってやっぱりファックスが優秀なんやろか 虹彩て黒目のこと言ってるん?もしそうなら凛ちゃんの黒目に愚痴が出る気持ちだって分かって欲しいもんや >>567
電話注文もいけるんやろか
ファックスやと紙が足りなくなりそうな勢いなんかな >>568
まこちゃんのはただのンチの暴言でしかないから
うざいクズ凛受けの戯言もどうでもええけどな 炭治郎なんかはどうでもええが>>563こういうそもそもそのキャラが大嫌いな
ほんま最悪なンチが言うてるんやってよう分かるよな
すこならそんなんだけやないってちゃんと知っとるはずやし
悪いとこしか見れんクズンチってほんまその通りやね 来週いきなり気温下がるやん
感謝祭も意外に冷えるかもかな まこちゃんは脇やし変顔でも支障無いからええ
主軸のはんりるは絶対崩したらあかん ミズノ凛が公式で出されたから凛が脇役やってはっきりしたって事かあ大草原
あれ程のブッサイク妖怪ブタキャラって他におらんもんな大草原 >>575
ほらな
すぐ上の明らかなまこンチレスの後にこれ草
まさにンチしてたのは凛受けまこンチでしたって証明よな草 >>576
はこまるはあそこまで汚く崩れた事なんてほぼ無いもんな
やっぱりメインキャラはある程度保たれてるって
逆にンチが証明してくれたんやねー