【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2362【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2361【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1758290966/ 需要なさ過ぎとかハズレ扱いとかを事実とかいうんやね
それは最早ンチの言い草なんやで 今って単推しの時代やからコンビキャラに特化させたまこちゃんはちと弱いってのと
その単推しする先として最近受けるキャラが優しく穏やかってタイプではなくなっとるんよね >>688
( ´,_ゝ`)プッその凛も今やまこちゃん以下
初期からずーっと不人気で依怙贔屓でやっとちょっとあがったのにすぐに下がったな
やっぱりはこまる1位やしカプ需要の差よなあ >>688
いや凛ちゃんは作画悪いで
てかほんま桐嶋兄弟以外皆作画悪いねん
はるりん郁って最近受けやすいキャラ性なんや >>686
わいずーっと夢オチて思ってたんやけどなんかループオチやったとか?
夢オチはあんまり酷すぎるもんな草 まこちゃんて何の変哲もない個性うっすいどこにでもおる量産型攻めやもんな
はる受けまこはる需要でパッと人気出ただけでキャラ自体の力やなかったんよ >>693
まこちゃんがその中で2位なんははこまる人気のお陰って事か
カプ人気やもんなホモ水は >>677
わい田舎住みやから庭に来ないか毎晩震えとる🐻(*; ;*)🐻 優しく穏やかな平凡キャラなんて別にまこちゃんでなくても腐るほどおるからな 凛ちゃんて何の変哲もない個性うっすいどこにでもおる量産型受けやもんな
凛受け宗凛需要でパッと人気出ただけでキャラ自体の力やなかったんよ >>693
はるちゃんは主人公ポジありきで郁弥は作画贔屓ありきやで >>698
はこまるに絶対に勝てん不人気受けゴミ凛がなんやって? >>698
平凡ではないしまこちゃんは魅力あるで
ただ最近流行るタイプやないなとは感じる >>700
凛はまこちゃん以下で4位くらいやしそれで順当やね >>696
はるちゃん受けBBAのお情けでグッズ買われとるだけでキャラ単体人気はゴミで可哀想 >>702
はこまるが1位なんやが
お前も結局まこンチクズなんやね >>706
ほらまたクズ凛受けのなすりつけ始まった ぶっちゃけ最近の人気キャラって五条もしくはCV郁中の暗色の髪のツンケンキャラよな
大抵はこのどっちか >>697
ほんま洒落にならんくらい怖いよな
戸締まりとかしっかりな
国がなんか動かんとあかんレベルになりつつある気もするんやで >>702
いや平凡やろ
むしろ平凡担当なのが持ち味やん
どの作品にも一人はおる地味平凡トッモポジや まこちゃんダントツ人気あった一期ははるまこもまこはるの皮被ったリバもわらわらおったこと記憶から抹消しとるん >>707
すまんが単体なら凛ちゃんははるちゃん以上に人気で一位やねん >>714
絶対にはこまるに勝てんでずーっとはこまる1位やったなあザッッマア >>713
戸締まりしても無駄やねんドアぶち破って住宅内に入られた人おる(*; ;*)
しかもこの辺って台風来ないから雨戸無い家ばっか >>716
( ´,_ゝ`)プッ大嘘つくな大草原 >>711
要するに超絶美形わがままお姫様タイプやね
凛ちゃんもこれ >>718
( ´,_ゝ`)プッはるちゃんには絶対に勝てんな
それどころかまこちゃん以下が事実やねん 確かにまこちゃんが昭和の攻めなら凛ちゃんは昭和の受けなんよね…
どっちも今は微妙 無課金はる受け新グッズも買ってへんくせにはるちゃん一位()主張だけは激しいねん >>729
( ´,_ゝ`)プッ事実で言い返せんで悔しいなあ大草原 一期はたつひさ優遇枠で推されとっただけやから
&ヤンデレ大型犬攻め需要にたまたまマッチしただけ FSはまもる優遇枠で推されとっただけやから
&昭和ヤンキー受け需要にたまたまマッチしただけ >>734
ンチも認めるくらいはこまるがカプでしかなくて草 >>736
?全然ええよ?
流行らない昭和の受けn >>727
それは田舎ゆえに持ってる家も多いんやけどわいんちは農家やないから現実的やないんよな…
祈るか(*;人;*) >>728
今は腐女子も高齢化しとるから昭和ぽいカプの需要もそこそこある
現に今でも商業BLの99%はまこちゃんっぽい攻め×凛ちゃんっぽい受けや ホモ水すこな筈なんにそこまでキャラを虚仮にするのなんなんや
古いと思うならどうぞ好みの令和の作品に行っておくれやで >>740
それは流石におおまかに括りすぎやけどな
まあそういう需要もあるからホモ水もまだ人気あるんかもね 凛ちゃんみたいな美人ツンデレ健気苦労人受けキャラは時代関係なく不動の受けやねん はこまるみたいにニコイチ王道の幼馴染カプは時代関係なく不動の人気やねん まこちゃんはるちゃんのストーカー辞めて凛ちゃんストーカーすればええのに
まこりんて商業の王道カプみあるし絶対流行るで >>739
わいも被害が出らんように祈るで
熊を殺すな!とか言ってくるやつてまだおるんかな…
あなたの家に熊を送りましょうかはほんま送ったったらええねん思ったで >>746
まこちゃんは凛に一切興味無いから無理
そもそもホモ水でははこまるがずっと1位やからはこまるで何の問題も無い ゲスヤリチンクズ攻めまこちゃん×泣き虫かわいそ美人受け凛ちゃんのエロエロ二次読みたい >>751
クズゴミ凛受けが散々描いてるやろ
ほらなやっぱりまこンチはこういうゴミクズ凛受けやねん >>750
699てお前のレスやろ草
はる受けやん >>753
>>695はお前のレスやろ
凛受けクズやん >>749
公式でまこちゃんが惚れたのは凛ちゃんやからまこりんは公式
BBAはFSスタッフトーク舞台挨拶行ってないから知らんやろけど >>755
ただのお遊び発言でしかないしはこまるでお揃いってだけやから
本編では一切興味持たれんでほんまザッッマア大草原 まこちゃんって下衆とかから一番遠い所におる気がするんよな
でもそういうキャラって何故か腹黒とかにされがちなんよね >>757
クズンチによってな
言うてるのほぼ凛受けとかのまこンチやもん >>754
まこちゃんははる受け需要しかないとか言うてるはる受けまこンチやん >>759
はこまるが1位なんやからそれだけで何の問題もないが
何でより不人気のキャラを相手せなあかんの?草 >>742
主人公以外で受け人気あるのは呪術→夏油はんヒロアカ→かっちゃんブルロ→玲王くん忍たま→伊作なイメージやろか
ぶっちゃけ凛ちゃんてレオくんやかっちゃんとは親和性あるから令和でも普通にウケる気はする >>757
んなこたない
はるちゃんや凛ちゃんほどピュアでは無さそうで裏表ありそうなとこは一期からチョイチョイ描かれとる
紘子もヤンデレやりたがってたし >>761
こいつ大嘘つきやん大草原
呪術では今も主人公やしブルロも普通に主人公が1番受け人気やろ草
わざとらしく凛に似てるキャラ出して大嘘とか恥ずかしくないんかこいつ大草原 >>760
やっぱりはる受けはまこちゃんのことはるちゃん専用の棒としか思ってへんのやな
知ってた >>763
ほら凛受けのまこンチクズよなやっぱり言うてるのは >>756
お遊び発言ちゃうで
公式の場で監督が本編シーンに合わせて解説した正真正銘の公式設定や >>765
はこまるに1回でも勝ってから言えな負け犬ゴミクズ大草原 >>768
( ´,_ゝ`)プッ本編では一切相手にされんで惨めやなあゴミ凛大草原 >>767
ンチしか言うてないよな
紘子も結局はこまるはピュアカプに描いてたしな >>764
主人公以外って書いてあるの読めんのやろか
主受けはキャラ性関係無く主人公やから受けって世界やからこういう話で混ぜるのナンセンスなんやで >>772
主人公が1位の受けやから結局たいした人気やないって事やん大草原 >>775
( ´,_ゝ`)プッそうやって大嘘ついて恥ずかしくないんか
主人公やからやなく受けとして人気やからやが 一期ではるちゃんに近づかないように凛ちゃんをやんわり遠ざけたりしてたしな
そのわりに自分はちゃっかり凛ちゃんと連絡取っていい人ぶったり
最初から腹黒要素はあったで >>777
主人公やからやろ
デクくんとか主人公やなかったら受けとしてウケるか? >>694
ループなんかもか夢オチ言われてたよな
確かに連載長いのに夢オチはからいよな思うとった じゃあホモ水でも結局はこまるが1位で凛受けはそれ以下でしかないで合っとるんやん草 >>779
普通に受けてるやろデクとか
卍とか呪術でもちゃんと受け人気やしな >>761
まあ凛ちゃん的なキャラてどの時代でも受けの王道感あるよな
夏油がレアケースなだけで >>776
主受けの大半は受けのグッズ買わへんからお察しな人気やけどね >>783
全部はこまる以下でしかないけどな大草原 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています