【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2362【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2361【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1758290966/ >>751
クズゴミ凛受けが散々描いてるやろ
ほらなやっぱりまこンチはこういうゴミクズ凛受けやねん >>750
699てお前のレスやろ草
はる受けやん >>753
>>695はお前のレスやろ
凛受けクズやん >>749
公式でまこちゃんが惚れたのは凛ちゃんやからまこりんは公式
BBAはFSスタッフトーク舞台挨拶行ってないから知らんやろけど >>755
ただのお遊び発言でしかないしはこまるでお揃いってだけやから
本編では一切興味持たれんでほんまザッッマア大草原 まこちゃんって下衆とかから一番遠い所におる気がするんよな
でもそういうキャラって何故か腹黒とかにされがちなんよね >>757
クズンチによってな
言うてるのほぼ凛受けとかのまこンチやもん >>754
まこちゃんははる受け需要しかないとか言うてるはる受けまこンチやん >>759
はこまるが1位なんやからそれだけで何の問題もないが
何でより不人気のキャラを相手せなあかんの?草 >>742
主人公以外で受け人気あるのは呪術→夏油はんヒロアカ→かっちゃんブルロ→玲王くん忍たま→伊作なイメージやろか
ぶっちゃけ凛ちゃんてレオくんやかっちゃんとは親和性あるから令和でも普通にウケる気はする >>757
んなこたない
はるちゃんや凛ちゃんほどピュアでは無さそうで裏表ありそうなとこは一期からチョイチョイ描かれとる
紘子もヤンデレやりたがってたし >>761
こいつ大嘘つきやん大草原
呪術では今も主人公やしブルロも普通に主人公が1番受け人気やろ草
わざとらしく凛に似てるキャラ出して大嘘とか恥ずかしくないんかこいつ大草原 >>760
やっぱりはる受けはまこちゃんのことはるちゃん専用の棒としか思ってへんのやな
知ってた >>763
ほら凛受けのまこンチクズよなやっぱり言うてるのは >>756
お遊び発言ちゃうで
公式の場で監督が本編シーンに合わせて解説した正真正銘の公式設定や >>765
はこまるに1回でも勝ってから言えな負け犬ゴミクズ大草原 >>768
( ´,_ゝ`)プッ本編では一切相手にされんで惨めやなあゴミ凛大草原 >>767
ンチしか言うてないよな
紘子も結局はこまるはピュアカプに描いてたしな >>764
主人公以外って書いてあるの読めんのやろか
主受けはキャラ性関係無く主人公やから受けって世界やからこういう話で混ぜるのナンセンスなんやで >>772
主人公が1位の受けやから結局たいした人気やないって事やん大草原 >>775
( ´,_ゝ`)プッそうやって大嘘ついて恥ずかしくないんか
主人公やからやなく受けとして人気やからやが 一期ではるちゃんに近づかないように凛ちゃんをやんわり遠ざけたりしてたしな
そのわりに自分はちゃっかり凛ちゃんと連絡取っていい人ぶったり
最初から腹黒要素はあったで >>777
主人公やからやろ
デクくんとか主人公やなかったら受けとしてウケるか? >>694
ループなんかもか夢オチ言われてたよな
確かに連載長いのに夢オチはからいよな思うとった じゃあホモ水でも結局はこまるが1位で凛受けはそれ以下でしかないで合っとるんやん草 >>779
普通に受けてるやろデクとか
卍とか呪術でもちゃんと受け人気やしな >>761
まあ凛ちゃん的なキャラてどの時代でも受けの王道感あるよな
夏油がレアケースなだけで >>776
主受けの大半は受けのグッズ買わへんからお察しな人気やけどね >>783
全部はこまる以下でしかないけどな大草原 奇面組ってマドンナ的扱いの唯ちゃんと比べて千絵ちゃんはガサツでいまいち男子受け良くなくて…みたいな所がブァーやったけど
唯ちゃんの夢?やったことで別の意味でブァーや 今はなんでも多様性やから攻めの王道も受けの王道もないで 主受けって主人公やから自動的に受けという独自のカテゴリやからな
はるちゃんなんて主人公じゃなかったら絶対受け人気もっと低かったはずや
逆に主人公でもないのにぶっちぎり受け人気トップの凛ちゃんは受け要素のかたまりってこと かわゆいとうるちえやもんな草
なかなかに酷いネーミングやで >>787
せやでジャンル問わず二次自体が衰退しとる
やからカプ前提キャラにしてしまわずに単推ししやすいキャラ造形にするのが大事なんや
まこちゃんはここをちょっと間違ったと思っとる >>792
( ´,_ゝ`)プッずーっとはこまるにまったく勝てんから無理矢理そう理由付けするしか無いんよなザッッマア
はこまるが大人気で悔しい悔しいよなあ大草原 凛ちゃんは最初から今までずっと受け人気キャラやし時代関係ないよな >>794
はこまるが1位で凛より上でほんま良かった
こういうクズンチが死ぬほど悔しがっとるのほんまザマァやは >>796
ずっとおるただのンチやでそいつ
まこちゃんは今でも2位くらいの人気なんやが >>791
なんだかんだウケる傾向はずっと変わらんけどな
昔も今もまこちゃんみたいな受けや凛ちゃんみたいな攻めはほぼ存在せんやろ
そういうことや >>797
はこまるはずっと1位やからまさに時代なんか関係無い人気カプなんやね >>796
こういうンチの意見ばっかり見てるような奴も結局ンチよな >>798
まあはい
多少人気出そうなのキャラデザがスタンダードな潔くんくらいやろか 関係ないけどヒロアカならわいは轟くんがすこや
単純に見た目によるで >>794
ホモ水なんて関係性ありきの描き方しかできてないアニメやから単推ししやすいキャラ造形なんて精々郁弥くらいしか満たしとらん
実際単体人気あるの郁弥くらいやし >>806
凛もサブキャラやなかったら痛い噛ませ犬役で終わりなだけやろうな草 爆豪や玲王がサブキャラやなかったらそれこそあんなに人気でる訳ないやん草 確かにホモ水てキャラ同士の関係性ありきというか関係性ゴリ押しアニメよな
だからこそ腐受けしたんやが まこちゃんはカプ前提どうこうというよりずっと矢印出す側専門キャラだったのが響いとるのでは
人気出るのって結局どの作品でも誰かから強烈な矢印向けられとるキャラやよな
主人公受けが強いのも構造上どうしても矢印をたくさん受ける側になりやすいから >>808
単推ししやすいキャラ造形ってなんやねん 別にキャラデザ自体で人気どうこうは無いよな
作品での立ち位置とストーリーで良い扱いがあるかどうかなだけで
後はホモ水みたいなんはカプ人気とかもあるんやろうけど 凛ちゃんが主人公から熱い矢印向けられるヒロインポジですまん まこちゃん別に矢印出す専門やないから
強烈な矢印貰っとるで主人公から >>812
はこまるはお互いに強い矢印がずっとあるからずーっと1位なんやね
それでキャラとしてもどっちも人気やし良かったは >>813
夏油にはな
主人公達は先生として以外はそこまで無い感じに見えるけどな >>816
まこちゃんと同等程度でしかないで
それではこまるはずっと一緒にもおるからカプ1位やねん >>812
まぁそれもあるよな
初期からまこちゃんに矢印出す攻めがおったら今ほど人気落ちてないとは思う
その場合は公式ももう少しまこちゃんを大切に扱ったやろうし >>817
これよな
やからカプ人気1位なわけやし 五条→夏油はすごいけど夏油→五条実はあんまりないんよね >>819
それは単に主人公が1番多いからなだけ
アッホなんこいつ 別に矢印出す側でもええねんその矢印出してる姿がキャラ本人の魅力になれば
最近のキャラやと玲王くんがこのタイプやし一期まこちゃんも同じタイプやった まこちゃんみたいなメスメスしい攻めほぼ存在せん
シャチモード()ならともかく >>820
夏油そんなに五条に矢印あったかな
どうも五条の片想いな印象が拭えんわいや >>822
ほらキッショいまこ受けのふりしたまこンチクズやんやっぱりな
まこちゃんが今でも人気なんは絶対認めたくないんやもんな 呪術言うたら今日から0?再上映なんやっけ
MAPPA作品続くな >>813
五条も矢印貰ってないむしろ出す側やから受けより攻めにされやすいねん
そこはまこちゃんと同じ >>825
まあ結局自分の意思の方を選ぶしな
五がすごい思ってるのは分かりやすいけどな
でも最後泣いたりしてるし気持ちはあったとは思うで >>828
商業にはまこちゃんみたいな平凡ヘタレ大型犬攻め腐るほどあるで >>835
最後泣いてるのファーやった(*^^*) >>802
どの位置?
凛ちゃんは主人公やったらもっと人気出てるで >>831
当たり前やろ
え?こいつそんな簡単な経済も分からんアッホ? >>833
知ってるよ
ただそれはわいがホモ水BBAでインタや派生までチェックしてるからや
正直本編見ただけやと分かりにくいから間口は狭めてると思う 鬼滅呪術チェンソーと血なまぐさいアニメが並んどったな(*^^*) >>841
はこまるが1位なんやから大成功しとるって事やん >>825
やから夏五より五夏が強いねん
腐はなんだかんだ受けが攻めから執着渇望されるのがすこやから >>829
>>835かなって
分かりやすくは無いけど全然気にしても無いとは思えんからね >>839
主人公やったらホモ水自体が最初からオワコンや
つまらんしケバ過ぎるからなあいつは >>842
そして国宝が未だに上位におるいう事実(*^^*)
強すぎや草 >>840
呪術で例えるけど在庫数多いの実は五条な現実を知らんのやね
ポップアップとかのロットご用意数てある程度決まってるんよ
主人公やけど虎杖の数少なかったで
それでなお投げ売りやねん >>830
?まこ受けやないけど
矢印くれる攻めがおったら人気出たやろねってだけ