なんでも雑談スレ@乙女3558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 女の恋愛妄想は恋愛出産育児予行練習として本能に組み込まれてるらすぃ(´・ω・`)
理想の恋愛妄想できるカプが原作で成就しないのは失恋&人生挫折気分を味わう事になって逆に推しカプに執着するのかもね(´・ω・`) 895 ◆/NCldIrbss sage 2025/09/23(火) 12:07:18.29 ID:hPrLQBsD
>>872
あたいも配るのやってるけどまだ終わらない\( 'ω')/
とーちゃんが自治会の回覧板で調査員の人手足りないからって募集してたのたくさん引き受けすぎてめちゃ大きいダンボール箱が3つ分もあって終わらない終わらない終わらない\( 'ω')/
終わらないけどお昼だから帰ってきた\( 'ω')/
とーちゃんしか説明会行ってないのに書類作成から住人への説明から全部やらされてる(´;ω;`)女のが怪しまれないからとか言われてやらされてる!報酬はとーちゃんに入るのに! 841 【中吉】 ◆/NCldIrbss sage 2025/10/01(水) 10:49:55.04 ID:FwDrr9dj
調査票失くしたからまた持ってきてって市役所に連絡来たっていうのを市役所から連絡されて持って行くようにとかいきなり言われても困るんだけど(´・ω・`)
あたいは大阪だから持ってけないよ(´・ω・`)帰るのは3日だよ 邪馬台スレで史実と神話を混同して語るウヨに延々絡まれてあんまりにも無学だから途中から無視したら通報規制されて書き込めなくなったよ(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
┏┓┏┳┓ ┏━┓┏┓
┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
┃┏━┛ ┗━━━━┛┏━━┛┃
┗┛ ┗━━━┛ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ タナムに出没する粘着荒らしに既視感がある(´・ω・`)
あいつここ荒らしてる奴じゃね(´・ω・`) 特定のコテ顔の一挙手一投足にネチネチ絡んで叩かれたらコテ顔が顔無しに擬態してるとか言い出すめんどいやつ(´・ω・`)
粘着期間も長め(´・ω・`) あたい乙(´・ω・`)
コピペ基地必死だね(´・ω・`) タナム雑やっぱりコピペ荒らし野郎だったか(´・ω・`)
あいつ毎度しつけーもんな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいが見てない間にスレが終わってた(´・ω・`) >>26
基地の気持ちが理解できたらヤバい(´・ω・`)
わからないのはマトモな証拠(´・ω・`) >>23
朝5時まで盛り上がったもんじゃ('、3[__] >>23
そうかなあ胸糞悪いくらい口汚いの多くて不愉快だったよ(´・ω・`)荒らしは居ても今のほうがマシ >>29
管理ありがたかったけどこわかった(´・ω・`) 風バザ女の子キャラが気になってきた(´・ω・`)
してみるか…同性婚…!?(´・ω・`) >>36
管理人怖かったっけ?自我出すことなく淡々としてたイメージ(´・ω・`) あたいは震災の時おまんらいなかったら狂ってたよ('、3[__] >>35
乙女ゲーの話多くて楽しかったよ(´・ω・`) みんな最後にやった乙女ゲーなに?(´・ω・`)
あたいはGS4の2年目までが最後の記憶(´・ω・`) >>47
すぐ喧嘩してたからあたいはやだった(´・ω・`) >>49
アンミナ(´・ω・`)
最近またやりたくなってきた(´・ω・`) >>43
セーブデータいっぱい作れるからしようしよう(´・ω・`) >>52
オタ話減ったほうが好みなのね(´・ω・`) >>56
そっかセーブデータ分ければいいのかΣ(´・ω・`)⌒θ←目からウロコ
>>58
UIなかなか良くてサクサクプレイできるしキャラはいい雰囲気だし楽しいよ(´・ω・`)! >>63
昔話か新作ネガキャンか声優ネタのループ飽きた(´・ω・`) ノーベル賞取った制御性T細胞はゾルトラークらしい(´・ω・`) 攻略対象の相談役も飽きたしヒロインに感情移入もできなくなってから乙女ゲーやってない
つまりババアになったって事だ(´・ω・`) >>69
やっぱワイドショーネタだね(:3[__] >>67
ツンデレの女の子が僅かにデレてなんとなくドキドキしてきたんだよぉ(´・ω・`) >>72
老人ホーム舞台の乙女ゲームが待たれるね(´・ω・`)!
もちろん人気は童貞枠ですな!(´・ω・`) >>70
あーあれねそうねあれかーそっかー(´・ω・`) 久しぶりにダンボールあけたらPSPの乙女ゲーばっかりだったからVita辺りからやってない(´・ω・`) >>69
雑談は常にループばかりだというのに(´・ω・`) >>83
PSPは乙女ゲーム黄金期だったね(´・ω・`) >>84
同じような話をするのは好きだったのにコピペが邪魔するから大嫌い(´・ω・`) ティアブレはやろうと思ってたのにすっかり忘れてた(´・ω・`) >>84
雑子が何気ない日常ネタ投下してるのは癒やされる(´・ω・`) >>86
今日は落とし物探して届けてあげた(´・ω・`)
とりあえず他の男性キャラと並行して高感度上げてくよ(´・ω・`)っ🩷 当時華ヤカが好きだったけど今やったらなんだコイツらってなんのかな(´・ω・`) >>95
おまいがほんとうにおばあちゃんになったらクラキミが歩いてお家にやってくるよ(´・ω・`) >>90
攻略キャラは全員入居者ですぅ!(`・н・´)=3 >>102
介護乙女ゲーの話かと思ったら違った:(´・ω・`): みなソシャに流れてしまったのじゃよ…('、3_ヽ)_ >>104
なんだコイツらって思っても続けたらやっぱ好きってなることもある(´・ω・`) >>104
同時からなんだこいつらだったよ(´・ω・`) >>107
BADENDは痴呆で付き合ったこと忘れられてそう:(´・ω・`): >>109
雑子もしんくーに夢中だしね(:3[__] >>112
あたいの次男は特にそうだった(´;ω;`) 好きなゲームは好きだから今プレイしても変わらない
でもプレイする時間と気力がもうない(:3[_____] >>117
何故かアラブの石油王(引退して息子に引き継ぎ済)も入居してるんだな(´・ω・`) お前ら疲れてるのよもう寝なさい
そして目覚めたらここを去りなさい[__]ε:) >>107
会話や選択肢は今日の体の調子の悪いところ(´・ω・`) >>127
タナムへの旅立ちを促さないで(:3[__] >>128
うーん?(´・ω・`)
しんくー萌え雑子見てるの好きなんだけどな(´・ω・`) ChatGPTと話してたら円の暴落に備えろって言われたけど
備える金がない(´;ω;`)国という塩船と一緒に沈むだけだ >>129
GS4みたいにシミュレーションパートあるよ(´・ω・`)
老人ホームのカリキュラムに参加するとステが上がる
体操で体力が化粧指南で魅力がリハビリで気力が上がります(´・ω・`) >>135
あたおはもう入って布団の中(:3[__] >>122
同じスピードで読んでないんや(´・ω・`) >>136
首相就任くるけどやばいの?(´・ω・`) 雑子と同じスピードで歳をとり最後は雑談ハウスでみんなでちのうね('、3[_____] 老人乙女ゲームの隠しは娘婿のお父さんね(´・ω・`) >>150
あの時代だからこそ輝く湯沸かし能力(´-ω-`) >>143
既にスタグフレーションで異常事態なの上に
長期金利3.29%まで上がるから円の暴落とまでは行かないにしても
紙屑化を懸念して現物である金を求める人が殺到し金取引停止状態...かも(´・ω・`) >>152
そ!?!Σ(´・ω・`)
そんなことある!?!:(´・ω・`): >>114
えー(´・ω・`)
っぱBADENDはDeathENDじゃない?(´・ω・`) >>154
社会の授業で聞いたことあるなスタグフレーション(´・ω・`) レイ先生のストーリー?でカニ12匹どうしたのかずっと気になって仕方がない(´・ω・`) >>161
グスタフローションがなんだって(´・ω・`) >>160
ちんだ攻略キャラが主人公のそばでみまもるエンド欲しい(´・ω・`) >>143
高市にならなず野田ならワンチャン復活の芽はあるけど
麻生のゴミクズが副総裁になった時点で終わり(´・ω・`) >>160
バッドエンドは生まれ変わってまた雑子になる(´・ω・`) >>163
チーズフロランタンア(✌︎˙˘˙✌︎)マ 今日買ったケーキを明日食べるの楽しみ(´・ω・`) >>163
そういやグレタさんが刑務所で不当に扱われたって記事流し見した(´・ω・`) >>166
しかも40再スタートで体の節々が痛く自律神経の乱れで眠れない体に転生('、3[_____] >>170
ワンピースの旗持ってたら多分殺されてたよ
殺されなかったのならただのパフォーマンス(´・ω・`) グレタさん可哀想(´;ω;`)
負けないで…!(´;ω;`) >>179
心にも無いことを白々しい(´・ω・`) >>172
あたいには何も分からないよ
ただ円以外の資産はすぐにでも用意した方がいいと言う声もあるってだけ[___]ε`,) >>185
どうしよう(´・ω・`)三(´・ω・`)どうしよう オススメの低血糖対策教えて
体が震える('、3_ヽ)_ >>182
世界のヒーローだもん(´;ω;`)
>>183
どうやってイスラエル入りしたらいいんだろ…(´・ω・`) >>188
そゆのは医者に聞いたら?(´・ω・`)
でも飴ちゃん舐めたらいいと思う(´・ω・`) >>185
これ経済アナリストとかが何十年もずっと同じこと言ってるけどそいつら普通に日本円で暮らして寿命でちんでいった(´・ω・`) 今気づいたけどしんくー横にする一枚絵みたいなやつあるの!?(´・ω・`) ざつおたちは夜眠ってからトイレ行く?
あたいそのせいで眠れなくなったから
ふくらはぎサポーター買ってみたよ🦵🏾[_🧎♂➡🦿_]ε:) >>197
夜寝たら朝まで目覚めない(´・ω・`) どうでもいいけどアナリストって名前だけ見るとエロいね(´・ω・`) 虫歯にならない飴とかラムネのオススメ教えて('、3[_____] >>198
若いんだねあたいも35くらいまではそうだったんだよ孫雑('、3[_____] >>197
あたいは寝る前に行けば朝まで起きないけどそんなことよ体どうなってんの(´・ω・`) >>197
行かない(´・ω・`)
でも週1くらいで起きて水飲んでる(´・ω・`)
低血糖←寝る前に飴舐める
骨盤底筋よわよわ←鍛えて 眠いのに眠れないとき何してる?
ケーキドカ食い?(´・ω・`) >>201
いや…あたいアラフィフだよσ(´・ω・`) >>200
糖分取ってそのまま虫歯にならないは難しいので歯磨きしましょう(´・ω・`) >>205
ゲームするか雑談に書き込んだりしてる(´・ω・`) >>204
寝る前に舐めるの?虫歯になるのでは?:(´・ω・`): >>205
不快感をとにかく取り除く(´・ω・`) ババアになると中途覚醒するようになるんだよ(:3[__] >>219
かーちゃんも早く寝てねJ( '―`)し 暑いからエアコンつけるんだけど身体が冷えるとトイレに起きるから軽い布団と薄手の毛布で体温調節(´・ω・`) >>221
J( '-` )し人J( '-` )し >>222
よく眠りたいなら足の先は冷やしそれ以外は温かくがいいらしい 🦵🏿🦵🏾🦵🏽🦵🏼🦵🦵🏻[__]ε:) >>226
足冷えたらトイレ行きたくなる(´・ω・`) >>226
頭寒足熱じゃないんだ??(´・ω・`) >>225
お前もカーチャンにならないかJ( '-` )し 爺さんたちがオンライン飲み会してる動画よすぎる(´;ω;`) >>205
起きて漫画読むかつべ見てるそのうち寝落ちする(´・ω・`) 夜眠れないと辛いよね(´・ω・`)
あたい時々深夜3時くらいまで眠れなくて雑談に書き込んだら深夜雑が相手してくれた(´・ω・`) あたいが見てない間に次スレになってた(´・ω・`) >>237
盛り上がったからね(´・ω・`)
お前抜きで(´・ω・`)フフン お腹空いてきた(´・ω・`)
豆腐バー食おうかな(´・ω・`) >>193
思念画面で横表示出来る★4イラストの事?(´・ω・`) >>235
今はもういないあの優しかった深夜雑('、3[_____]シクシク >>171
さらに夫や子どころか彼氏も友達もいないところから(:3[__]
世を儚んで即バッドエンドかも(´;ω;`) 眠れないって夕方まで爆睡した以外ないな(´・ω・`)
あと入院しててずっとベッドの上で体疲れないから眠れない(´・ω・`) >>243
多分それ(´・ω・`)
表示できるの星4だけなんだ(´・ω・`) >>171
それ転生じゃなくて別の雑子の体奪って憑依してない?:(´・ω・`): >>165
そこさして差はない気もする(´・ω・`) >>249
雑子と雑子が雑子のなかで喧嘩するね(´・ω・`) >>198
あたいも地震があっても起きない(´・ω・`) >>226
あたい冬でも足出してる(´・ω・`)
足が暑いと寝れないよね(´・ω・`) >>238
ふええ(´;ω;`)あたいがいない間に
>>239
漫画読んだりしてた(´・ω・`) >>248
横表示すると縦表示では見れなかった所まで表示されて
新たな発見も出来る思念あるよね(´・ω・`)
イラストは★4だけかな(´・ω・`)
特定のスマホかiPadなら★5思念ムービーで広く表示されるけど(´・ω・`) >>252
体を乗っ取られた側の意識が残ってるバージョン(´・ω・`)! >>253
これでもういつでも寂しくないね(´・ω・`) >>259同じ時間に入った雑子かな(´・ω・`)? >>265
スマホによっては広く出てくるのあるんだ(´・ω・`)
あたいのは残念ながら違うみたい(´・ω・`)
まだ全部は星4の画像見れてないから見てくる三(´・ω・`) 星4画像見ようとしたらレイ先生しか出てこなくてレイ先生しかもしかしてない…?って思ってたらあたいがレイ先生で絞り込んでただけだった(´・ω・`) 辻ちゃんとこの赤ちゃんになりたいバブチョス('、3[__] 前スレの終盤にあたい以外のID雑子が来てたんだね\( 'ω')/やったー >>281
あたいも(´・ω・`)
自己肯定感爆上がりしそう(´・ω・`) >>288
競争率激高だよ(´・ω・`)
一次試験は一発芸(´・ω・`) 眠れないからゲームの続き少しやる(´・ω・`)っ🎮 >>289
♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪ >>289
(´・ω・`)←馬鹿には見えない一発芸 あたい転生先で無双できるようなスキル何もない(´・ω・`) あたい自前の肉があるから手当たり次第タックルかまして無双する(´・ω・`) >>294
前世の記憶なんて覚えてない方がいいよ(´・ω・`)
新しくやり直そう(´・ω・`) >>295
転生で自前の肉は使えないよ(´・ω・`) >>298
スリムボディ!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>298
転生先で肥える予定なんだよ(´・ω・`) >>296
前世での徳が足りなかったね(´・ω・`) >>300
肥えるだけの食料手に入るならもうそこで安定しててよくない?(´・ω・`) 知ってる乙女ゲームヒロインに転生しても何も発展せずモブで終わりそう(´・ω・`) 千年くらい未来で生まれ変わりたい(´・ω・`)
地球どうなってるんだろ(´・ω・`) 転生したら破滅フラグ立ちまくりの雑子になった件(´・ω・`) 気になってたサイレントヒルの実況見てたけどあたいにはプレイ無理そうだった(´・ω・`) >>310
あたいは公式のティザームービー見ただけで諦めたよ(´・ω・`)ふふん >>311
ドレスのやつ全画面の方が映えてていいぬえ!(´・ω・`) >>313
思念は広い方が迫力あっていいよ(´・ω・`)
あたいはgalaxy z fold6だけどiPadや他の画面広げるタイプのスマホでも
見れるんじゃないかな(´・ω・`) >>315
あたいGalaxyS25 ultraだけど見えるのか試してみようかな(´・ω・`) 7月のドレス思念みんなロマンチックだったよね(´・ω・`)
マヒルはハウルっぽかった(´・ω・`) ストレス発散方法を探してるけど何がいいかな(´・ω・`)
おすすめなのある?(´・ω・`) >>318
15分程度の運動(´・ω・`)
健康的なのに飲酒と同等のストレス解消の効果(´・ω・`) サイレントヒルfはサイレンとか零みたいでサイレントヒルではなかった(´・ω・`) SIRENってもうシリーズ出さないの(´・ω・`) ごちゃごちゃ考える性格のざつこは運動で身体の動かし方に集中しよう(´・ω・`) >>322
サイレントヒルとサイレンって別物なんだ(´・ω・`) >>323
やめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>328
サイヒル初代スタッフがサイレン作っただけで別物(´・ω・`) >>328
サイレンは和風伝承ゾンビホラーでサイレントヒルは海外舞台の精神世界グロホラー(´・ω・`)
でも今回その垣根が消えた 洗脳されている【老化】という概念
- 皮膚は3ヶ月ごとに再生します
- 血液は6ヶ月ごとに再生します
- 肺は1年ごとに再生します
- 肝臓は18ヶ月で治癒します
- 脳は3年ごとに細胞を完全に再生します
- 骨格は10年で完全に再生します
- すべての筋肉と組織は15年で再生します サイレンってCMが怖かったやつだっけ(´・ω・`) >>316
泥ならマルチウィンドウにすると表示範囲は広くなる(´・ω・`)
まぁアプリ画面そのものは1/2になるけど(´・ω・`)
アプリや動画見ながら雑談するのに便利だよねマルチウィンドウ(´・ω・`) スマホ2台で雑談とソシャゲやってたのにいつの間にか雑談2台になってた(´・ω・`)
あたいはなぜこんな無駄なことを…(´・ω・`) こんな感じで(´・ω・`)
https://i.imgur.com/dAdDAvp.png
GALAXYなら問題なくマルチウィンドウ出来る(´・ω・`) >>343
あたいはソシャゲやるタブレットに専ブラ入れてない(´・ω・`) >>344
スキップ出来ない戦闘あるアプリなんかにいいよね(´・ω・`)
イベントとかポイント貯めるのに放置して雑談とかXしてるわ(´・ω・`) X見てたら麻生太郎が85才っての見て驚いた(´・ω・`)
70代くらいかと(´・ω・`) 【 Shotaさんの友人が独白】外務省が異例の反応…やっぱり〇〇だった!?
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/UmtTRg6i0nk [移民問題]フランス移民、3代目の危険さが恐ろしい!
ニコラ 葉山のフランス人
youtu.be/NPf2FScfaOo 高市早苗さん、自身を潰そうとする記者を圧倒してしまうwww
youtu.be/DQ6smp-1IAI クレヨンしんちゃんのOPEDがショートで流れてきたから見たんだけど酔った(´・ω・`)
昔からクレヨンしんちゃんの線がガタガタで体型も妙にぐねぐねしてるうえにやたらと動くの見てると気持ち悪くなってた(´・ω・`) 綿棒で耳穴ほじってたら耳垢取れまくる(´・ω・`) 橋下徹氏、移民問題で私見「島国日本で日本人ばかり。ちょっと居心地が悪い」「もっと外国人に来てもらいたい」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1759738858/ 自称平凡主人公嫌い(´・ω・`)
平凡に暮らしたいって馬鹿みたいに主張するくせにチラチラうざいわ(´・ω・`) >>357
こーやってイキり失言するのメンヘラみある(´・ω・`) >>367
あーつれーわー(´・ω・`)
平凡に暮らしたいのに事件に巻き込まれるわイケメンに言い寄られるわでまじつれー(´・ω・`)
わたし無関係ど平凡なのにー(´・ω・`)
お仕事頑張りたいだけなのにーほんとつれーわー(´・ω・`)
みたいなやつか(´・ω・`) >>373
ネタなら面白いけど真面目にやられるとお腹いっぱいになるね(´・ω・`) yahooニュースコメント欄は高市ヨイショの統一工作員が沸いているが
統一教会関連記事のコメント欄に工作員は来ない
統一教会の文字が入ったトピックにはサタンの子(日本人)が
悪意を持った書き込みをするので見てはいけないとと
指導されてるからだ >>373
乙女ゲの主人公も大体そんな感じだよね(´・ω・`) 顔が平凡なのは今の時代じゃブスなんだよ美女でやっと平凡(´・ω・`) >>383
乙女ゲは私がやらなきゃ!無能だけど首突っ込んでイケメン巻き込みますって感じだよ(´・ω・`) なろうの転生モノも男女共に転生先で美少女イケメンに生まれ変わってるから上手くいくんじゃんね(´・ω・`) 異世界おじさんの新シーズン待ってるの思い出した(´・ω・`) 終ヴィル4周年だって(´・ω・`)
今後の擦り枠か?(´・ω・`) 乙女ゲー悪役令嬢も結局ヒロインポジション乗っ取りだよなって思ってる(:3[__] 悪役にしないとイケメンがヒロインに取られるからね(´・ω・`) 悪役令嬢系好きな層って乙女ゲームの主人公に嫌悪感があるのかも(´・ω・`)
天然装って男に媚びるモテ女絶許!みたいな(´・ω・`) >>390
擦り枠はオバレクじゃないの
謎の寵愛枠が白虎(´・ω・`) >>395
心優しい設定なのに衆人環視で義母を拷問にかけた白雪姫にモヤッとするタイプね(´・ω・`) >>397
変態だったんだよ(´・ω・`)
作者は男だし(´・ω・`) >>395
悪役令嬢物の乙女ゲームはただの舞台装置なので乙女ゲームに対して何かを考えたことなんかないでしょ(´・ω・`) >>397
白雪姫にそんなアフターストーリーが:(´・ω・`):
>>399
だとすると周囲に誤解される本当は素晴らしいアテクシが好きなのかもしれんね(´・ω・`) あたいも美少女や美女に転生したい(:3[__]
見た目のバフがあればあたいだって…(:[__] >>401
飲食店に行ったら変態に異物混入とかされやすいよ(´・ω・`) >>401
美人でも中身が雑子じゃあね…(´・ω・`) >>400
お前は自分が嫌いなものを好きな人間が気に入らないので乏したいたちなのね(´・ω・`) >>398
白雪姫って作者男だったんだ(´・ω・`) >>404
そんなことないよあたいも悪役令嬢系作品好きだし!(´・ω・`)
どんな傾向があるのか想像するのが好きなの(´・ω・`) モーツァルトって35才でなくなったの(´・ω・`)
6才から仕事してるからキャリア長いとしても(´・ω・`) >>411
どこに葬られたかもはっきりしないとか悲しい(´・ω・`) >>408
性格はともかく顔整ってると賢そうに見えるから馬鹿だと不細工に見えてくる(´・ω・`) >>406
美人はリア充で勉強するより遊んでる時間が多いから頭良くないよ(´・ω・`)
学力なくても美人なら生きていけるし(´・ω・`) >>413
最高の能力を手に入れるまでの過程を描いて欲しい(´・ω・`)
なんか最初から特殊能力持ってるとか説得力ないお!(´・ω・`) >>417
親ガチャ当たりを引かないとね(´・ω・`) >>417
ド金持ちというパワーワード:(´・ω・`):ブフォ >>412
極貧音楽家たちの地位向上狙ったせいで暗殺の危機にあったのだ(´・ω・`) >>416
友情、努力、勝利の「努力」が失われがち(´・ω・`) >>417
婆になるとそれ思う(´・ω・`)
けど若いうちは美貌のが重要(´・ω・`) >>416
神話の時代から人間そんなもんじゃない?なるべく努力せず報われようとする(´・ω・`)
リアルがきついから尚更創作ではきついのいやだし報われたい(´・ω・`) 美貌があれば貢いでもらえるもんね(´・ω・`)
お城貢いでもらった雑子もいるよね(´・ω・`) 雑子が貰えるのシルバニアファミリーの木の城くらいでしょ(´・ω・`) >>425
脳に与えるショ糖(ダイレクトに効く)みたいなお手軽さが大事なのか…(´・ω・`)
そこに至るまでの過程も面白いのになぁ(´・ω・`) >>427
めっちゃ嬉しいじゃんそれ!!Σ(´・ω・`) >>428
エンタメはこころの栄養だからね(´・ω・`)
芸術性高くなくても癒されるならそれでいいんだよ(´・ω・`)多分 あたいは転生した主人公が転生前の人生に未練がなさすぎるのが嫌だ…(´・ω・`) >>425
辛く苦しい修行に耐え抜いて成長していくのが少年漫画なのに(´・ω・`) シルバニアの赤い家なら持ってたから別に(´・ω・`) >>427
嬉しい\( 'ω')/
けど確かヨーロッパのお城もらってたはず(´・ω・`) >>406
頭いい美人もいかにも出来そうな見た目でお馬鹿な美人もどっちもいた(´・ω・`) >>436
どっちも魅力的でムカつく(`・н・´)=3 そうだうんこしたって報告しにきたんだった(´・ω・`)
うんこした(´・ω・`) >>431
転生ならちんじゃってるから仕方ないけど寝て起きただけでちんだ覚えも無いのに突然ちんでた前世に未練もなく転生した!とか言い出してるの怖いなって思う(´・ω・`) 男向けは底辺が多いから未練ないだろうね(:3[__] ドラえもんに初めて出会ったひとがすぐに受け入れるようなもんだと思う(´・ω・`)
普通なら「え、なにこれ機械?喋ってる。こわ……」ってなるけどみんなならないし、ドラえもんの価値を考えて攫ったりはしない(´・ω・`)
そんなの求めてないし(´・ω・`) >>443
ドラえもんに会った人はみんな機械じゃなくてタヌキだと思ってるよ(´・ω・`) >>446
おかしくないよ昔話を見て(´・ω・`)みんな喋ってるよ >>447
タヌキとキツネは化けるからね(´・ω・`) あのやりとりって『猫型ロボット』に対しての『タヌキ型ロボットじゃないの?』ってことだと思ってたけど(´・ω・`)
どう見ても生き物のタヌキではないし(´・ω・`) >>450
ロボットとか無い時代にタイムマシンで戻ってもタヌキだと思われてたよ(´・ω・`) そもそも本編の時間軸ってロボットがない時代じゃない?(´・ω・`) UNEXTのポイントで少しずつ火の鳥の電子書籍買うことにした(´・ω・`) >>453
そうだねロボットという存在は知っててもその辺を普通に歩いて喋って物を食べるロボットは存在してない時代だよね(´・ω・`) ちゃんと猫が一匹いるって認識してくれるときもあるよ(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/thPPOPH.jpeg ドラえもんもドラミちゃんも猫には見えないんだよなぁ(´・ω・`) >>456
あたいは跳うさぎ食べてる(´・ω・`)
ひよこのぱくりと思って食べたけど外側の皮が思ってたのと違う(´・ω・`) >>460
ひよこの美味しさは格別(´・ω・`)
他の追随を許さないよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ テレビで文具の博覧会紹介してる(:3[__]
楽しそう(:3[__] そういえばジャイ子相手だと結構な人数子供作って起業しててかなり成功してるよね(´・ω・`)
セワシくんが救いたいの実はジャイ子説あるのでは?(´・ω・`) >>465
出社だけしてきたクリーンな朝帰りだよ(´・ω・`) >>466
就職活動全滅したから起業したけどダメダメだったけど義兄になったジャイアンの支援でどうにか軌道に乗せたけど自分で会社破壊したんじゃなかった?(´・ω・`) >>468
今から自由時間ね(´・ω・`)
なにする!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>469
ジャイアン身内になると頼もしいなΣ(´・ω・`) のび太が誰とも結婚せず裏稼業(ヒットマン)する未来が見たい(´・ω・`) >>472
出来のび?(´・ω・`)
のび出来?(´・ω・`) しずかちゃんが活躍しない日本は糞!海外行くわみたいなこと言ってる人見たんだけど
少女漫画読めばいいのにってオモタ少年漫画で活躍してる女の子もいるのにね(´・ω・`) >>473
うーん悩ましいねそこんとこ(´・ω・`)
のび太は受けのような気もするけど出木杉が攻めというのもなんか違う…(´・ω・`) >>475
少女漫画は恋愛しかしない(´・ω・`) >>475
いやそこまで考えなくても「海外行ってどうぞ」で終わる(´・ω・`) >>479
(σ・ω・)三σ))'、3[_____]ドスドス >>476
>>478
じゃあ間取って出来スネね(´・ω・`) 国の代表になる予定が女性、首都の代表も女性って稀有な国になろうとしてるのに(´・ω・`) >>483
フェミからはフルボッコだからね(´・ω・`) >>483
世界の極右のトレンドだよね(´・ω・`)
トップだけ女で家父長制度の続行(´・ω・`)
円暴落(´・ω・`) >>485
男女差別構造化で女性だけトップで無意味だから(´・ω・`)
あと参政党とか女性政治家多いけどあんなんだよ?(´・ω・`) >>482
スネ夫の相手はジャイアンでそ!!(`・н・´)=3 >>487
ひよこ以上にどこからか食べるか悩むな…(´・ω・`) >>484
高市さんがガラスの天井破ったんだから感謝すべきでは(´・ω・`) >>469
しずかちゃんと結婚する未来というよりのび太が執務室で花火しないよう教育するほうが良いのでは?(´・ω・`) >>497
個人的に女の姓にしたらええやん(´・ω・`) >>495
個人では破ったけど男女格差を変えられない人が破っただけ(´・ω・`)
個人と社会構造は別個と考えてね⊂(´・ω・`)⊃ >>498
それをしないのが男(´・ω・`)
それが差別(´・ω・`) >>500
してる家もあるから手腕がないのが悪いね(´・ω・`) >>498
逆に男が女の姓になったら男が女に差別されてるよね(´・ω・`)
かんけーしな他人の家のことなんだから夫婦別姓で何が悪いの?(´・ω・`) >>501
構造の問題を個人の話に矮小化する思考を止めよう(´・ω・`) これでジェンダーギャップ指数あがっても嘘だね(´・ω・`) >>504
そもそも観測以来日本はほぼ上がってないからね(´・ω・`)
ランキングすら下がって底辺クラスになった(´・ω・`) >>505
だから社会構造のせいでしょ?(´・ω・`)
女が変えるのがとーぜんという女性差別構造(´・ω・`) >>510
そうどっちでもいい(´・ω・`)
だから別姓でもいい(´・ω・`) 別姓にこだわる人は事実婚じゃ駄目なんか(´・ω・`) >>506
いいえ(´・ω・`)
そう仕向けている女を支配する男が一番の敵(´・ω・`)
社会問題を女問題にすり替えるのは男の透明化であり男権社会は改善されない(´・ω・`) 高市は女性に厳しい法案ばっかり通しそうなタイプ(´・ω・`) >>516
苗字はあたいのを名乗ってくれる?(´・ω・`)っ🍩✨ >>513
いいえ(´・ω・`)
片方が変えるということ自体が構造的に不平等を孕んでいる(´・ω・`)
これは形の問題(´・ω・`) >>513
そこ忘れてる人多いよねえ(´・ω・`) >>519
というより女が活躍しやすい制度に現段階では反対してる(´・ω・`)
それがクォーター制度と選択式夫婦別姓(´・ω・`)
だから名誉男性なんだよ(´・ω・`) >>520
いいけどあたいを養ってね(´・🍩・`) >>528
そう他人ごとなんだからそれでよい(´・ω・`)
自分は困らない(´・ω・`) 夫婦別姓を掲げてない女性議員は女性に数えなくていいと思うわ(´・ω・`)
むしろマイナスで 日本の婚姻制度は別姓で始まったけど当時の女性が猛烈に同姓を望んで制度変えさせたのは知らない感じ?(´・ω・`) >>529
他人が別でも困らないけど他人が同じでも困らない(´・ω・`) >>530
好き嫌いで性別きめるんだもんふんす(´・ω・`) >>530
支配者層である男性が女はそれでいいと言ってんだからそれでいいだろうという意識の固定化につながるよね(´・ω・`)
まあそれは馬鹿な政治家の話であって石破茂 という賢い自民党の最後のまともな総理は夫婦別姓も賛成寄りだし(´・ω・`)
クォーター制度も賛成している(´・ω・`) >>536
お前に関係ないだけでしょ(´・ω・`) >>533
性別は変わらない(´・ω・`)
女性差別を撤廃することに協力的が邪魔するかの違い(´・ω・`)
わかる?(´・ω・`) >>532
男のお気持ち支配欲のために女の手を煩わせるという社会の脚を引っ張るゴミシステムなんて保持し続ける必要ある?(´・ω・`)
現代社会には不要だよ(´・ω・`) >>537
雑子に関係ない話しないで!!バカッ!!嫌い!!(´;ω;`) いつものフェミ婆か
毎日争ってて大変だねぇ(´・ω・`) あたいもフェミ寄りだけど今からログ読むのめんどくさくて未参加(´・ω・`) >>543
わからないことがあるなら質問どーぞ(´・ω・`)
フェミニズムは雑子の力になります(´・ω・`) >>540
お前の姓になってくれる男性を捕まえましょう(´・ω・`) あたいもフェミ寄りだけど両陣営極端な意見多くて見るのめんどくさくなるから読んでないこと多い(´・ω・`) >>538
女性と認めないんでしょ?(´・ω・`) >>548
雑子は男尊女卑世界で卑下されながらヒエラルキートップの男をゲットするシンデレラヒロインが好きですがこれはドMですか?それとも深層心理深としては究極の女性優位嗜好ですか?(´・ω・`) >>525
希少苗字女と普通苗字男が結婚しようってなって
希少苗字残そうって男が言ったのに希少苗字めんどいやだって女が言ってる話聞いた(´・ω・`) >>554
あたい最初は真面目に読んでたけどだんだんよくわかんなくなって諦める(´・ω・`) >>555
✕女性と認めない
○男性支配構造の女性
高市の政治家としての資質の悪さと
差別構造での女性初という総裁にがっかりしてるだけ(´・ω・`) >>559
つんつん(´・ω・`)σ:(´>ω<`): >>557
ドMですね(´・ω・`)
自虐を嗜虐に変換して現実の苦しみを快楽に変換しているだけです(´・ω・`) >>487
かわいい(*´・ω・`*)
雑子に似てる(*´・ω・`*) (´・ω・`)
/ フェミニズム!
/ __ パワーアップ!*
♀ 雑子☆キラキラ*
えーあいがこんなの出してきた(´・ω・`) >>566
ごまぷりんみたいなやつに失礼でそ!(´・ω・`) >>562
じゃあお前が政治家になって頑張れ(´・ω・`) >>569
>>571
新作(´・ω・`)つ
(´・ω・`)
.:フェミニズム:.
*パワー全開*
.+*雑子キラキラ*+.
/|| 力強い腕!
/ || たくましい足! >>553
個人の話に矮小化しちゃだめ(´・ω・`)
広く思考しよ(´・ω・`) >>580
気に入らないなら自分でやらなきゃだめだよ(´・ω・`) >>573
未だに女はどうあがいても男の支配下にあるんやって現実を見せられて落胆することに政治家になる必要あるの(´・ω・`)? >>545
ドラえもんは海外ではタヌキじゃなくてアザラシに間違えられるんだって(´・ω・`) >>581
よくわかんないけど雑子にあげるね(´・ω・`)っあたいの苗字 >>584
この世を儚むなら代表が誰でもいいじゃん?良くないなら自分で(´・ω・`) >>483
何故か初女性首相が彼女なの気に入らないフェミさんかなりいるよね(´・ω・`)女性初首相だよ進歩なのに… >>589
フェミはパヨだからネトウヨの姫は受け入れられない(´・ω・`) >>584
海外どころか日本以外のアジアでも大抵は日本より男尊女卑や男女格差がマシだという現実がある(´・ω・`)
日本がおかしいのは女側の意識も低いからかもしれない(´・ω・`)
立ち上がろう雑子(´・ω・`)
立つだけでいいから(´・ω・`) >>588
それ漫画家が気に入らないなら読むなっていうのと同じレベルに落としてる気がする(´・ω・`) >>588
文句言うだけなら責任取らなくていいからね(´・ω・`) >>590
>>591
やれやれだね(´・ω・`)
全て諦めたのかな?(´・ω・`) >>597
そのまんまじゃんなんで嫌な漫画読むのよ(´・ω・`) >>600
そんな!(´・ω・`)
うんこどーしてんの?!(´・ω・`) >>596
中国韓国北朝鮮なんかもろに男尊女卑じゃんかよー(´・ω・`) >>597
どっちかというと嫌なら自分で描けでは(´・ω・`) >>602
漫画の取捨選択は自分の生活に直結しない(´・ω・`) >>607
そこらへんってそろそろ先進国なのかな(´・ω・`) >>610
じゃあなんで漫画家例にだしたの(´・ω・`) >>605
女性という点だけで良い悪いじゃなくてね(´・ω・`)
高市は女性であるから女性の立場で男尊女卑を肯定するような政治家だということが問題なんだよ(´・ω・`)
クォーター制度と選択式夫婦別姓を検討するなら男の方がマシ(´・ω・`) >>605
フェミ仲間さんじゃないとイヤッって感じなんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>614
嫌なら自分がやれは漫画家理論と同じレベルに落として物申してる(´・ω・`)
別の問題なのに(´・ω・`) >>615
選択式夫婦別姓は日本は男尊女卑だ!って叫んでる層は賛成者の方がむしろ多そうだけど(´・ω・`)リベラル >>607
お給料の男女格差が日本より少ないです(´・ω・`)
他にも色々あるけどこれが一番人権が反映されているね(´・ω・`)
>>613
北はともかく中韓は日本より景気が良い(´・ω・`)
排外主義は北だから日本は北を笑えない(´・ω・`) >>618
漫画家に個人的に恨みでもあんの(´・ω・`) >>615
男尊女卑思考で凝り固まってると女が総理なら誰でも良いだろ!雑子でも!ってなるのかなー(´・ω・`) >>619
だから右翼の高市が叩かれるんでしょ(´・ω・`) >>623
重役に女据えときや女性活躍な!っていう個人の偉業を女性全体にすり替える短絡的思考で男女格差という現実を見ない人が多い(´・ω・`) というか日本はダメだ海外に行こうみたあな話だったからどうぞでいいのでは(´・ω・`) >>632
諦めたのは子供を産むことくらいで他の生活何も問題ない(´・ω・`) >>631
世界の先進国は軒並み少子化傾向(´・ω・`)
外国の優秀な層の獲得に躍起(´・ω・`)
優秀な日本人であれば出ていったほうが個人の得(´・ω・`) >>630
フェミ寄りでありつつ男女の不満バランスよくすくい取れる有能男性ならそのひとが総理でも全然良いのにねえ(´・ω・`) >>636
何十年も前から男性でも優秀な研究者や税金対策したい高額納税者は海外いってるけどね(´・ω・`) >>639
優秀な人が田舎から東京に行くように(´・ω・`)
日本から海外に人材が流れる(´・ω・`) >>641
今回のノーベル賞の人も安倍に予算止められてアメリカ行ったよね(´・ω・`) >>642
うんうん海外生活がんばって(´・ω・`) >>634
男ならもっと不自由なかったのでは(´・ω・`) >>644
あたいにいて欲しい?(´・ω・`)ドキドキ ?別姓を選択したいなら選択制夫婦別姓検討されてやったーじゃないの?(´・ω・`) あたいが掃除機かけてる間に論争始まってる(´・ω・`)!
あたいは諸問題のトップは景気対策賃金アップ派です!あとの問題は景気が良くなって落ち着いてからやればいい(´・ω・`) >>646
今以上の生活望んでないしなー(´・ω・`) >>630
それでも前例がないよりは進んだと考えられないのが不思議(´・ω・`) >>651
レスバもうざっしても全部含めてー(´・ω・`) 別姓を確固たるものにしたいのは嫁という呪縛から解き放たれたいのかもしれない(´・ω・`)
でも多分別姓になっても婚家の質がアレならこき使われて下に見られるのは変わらんよ(´-ω-`) >>650
それ(´・ω・`)
とにかく国も国民個人も経済的に持ち直さないと(´・ω・`) >>654
>>656
選択式夫婦別姓もクォーター制度も反対の女性でありながらも女性活用を阻害する女性を男性が肯定したという有害さをさっき説明したはずなんだけどね(´・ω・`)
まじでジェンダーギャップ指数は観測以来変化してないよ?(´・ω・`)
女性は社会に出て活躍しましょうと口では言っても何も構造的に政治的に変わっていないってことなんだよ(´・ω・`) >>659
この1年でここ10年の政治的負債を返したのが石破(´・ω・`) >>660
選択も嫌とかつい中国や韓国と同じにしたいのかな?とか思っちゃう(´・ω・`) メルカリ6万のを5万でとか値引きしてる人いてふざけてんのか(´・ω・`) >>662
ざつこ鳥さんだから難しい話あんまり覚えていられない…(´・ω・`) >>667
お高いもの出品してるのね(´・ω・`) >>650
>>661
企業に増税して国民を減税するか(´・ω・`)
企業の内部留保を強制的に賃金に返還させるをしないと無理(´・ω・`) >>637
フェミ寄りが有能の条件としてる時点でお察し(´・ω・`) >>658
ありのままの雑子見てくれや(´・ω・`) >>672
そーお?保守で極右の男よりは保守でフェミ寄りの男のがあたいはバランス良いと思うけどなあ(´・ω・`) >>672
日本というのは他国に比べてありえないほど 女性が使われてない奴隷としてこき使われてるだけ(´・ω・`)
つまりその分本来なら活躍しようがないバカな男が社会を牛耳ってるということ(´・ω・`)
だから日本の経済は低迷している(´・ω・`)
しごできな人に仕事をさせてないんだから(´・ω・`) >>670
それ全部やってほしい(`・н・´)=3 政治スレでやって(´;ω;`)
ご飯食べながら読むネタじゃないよぉ(´;ω;`)っ🍱🍵 >>373
薬屋の猫猫ってそんな感じだよね(´・ω・`) >>678
日本ではなにか不満持ったら海外行かないと実現不可能なレベルの話ってこと(´・ω・`)? >>677
おまえの所属する会社が潰れないといいね(´・ω・`) 個人にできるのは真面目に働いて身の丈に合った消費して税金を納め投票に行くことですお(´・ω・`) >>670
2行目なんでムリなの?(´・ω・`)? >>682
そうだよ(´・ω・`)
無修正のスケベすら日本では見れない(´・ω・`) >>681
女性人気凄いけどね(´・ω・`)違いはなんだろう いまこそ雑民党を立ち上げよう⊂(´・ω・`)⊃!! >>682
えお前が海外行こうぜって話だったんじゃん?(´・ω・`) >>686
それはどうでもいいかな〜(´・ω・`) >>689
あたいは横レス雑子(´・ω・`)フフン イライラしながら御高説説いても賛同は得られない(´・ω・`)
特にここでは(´・ω・`) >>687
猫猫ってあたいだったんだーって思える女が意外にいるんだね(´・ω・`) >>695
わかりやすいメリットとか言わないとね(´・ω・`) >>695
待って!あたいは賛同してるよ!(´・ω・`)時々 >>695
しかも大抵はただのヒステリーだしね(´・ω・`) >>681
平凡な暮らしは望んでない薬物実験に溺れた暮らしを望んでる(´・ω・`) >>685
もともと賃金を上げて雇用を確保するために安倍政権が企業減税をやった(´・ω・`)
それなのに雇用は非正規に切り替え賃金は上げられず内部留保は過去最高にたまった(´・ω・`)
つまり企業は企業の存続ということを人質に減税されているのにも関わらず従業員に還元することは無かった(´・ω・`)
こんな強固な構造を企業団体に媚びる政治家達が壊すのは難しい(´・ω・`)
デモするなら企業に対して労働者がやるとかになる(´・ω・`) >>697
自認やれやれ女が多いんだね(´・ω・`) 自称リケジョ(笑)系のリア厨にガン刺さりしたのが猫猫(´・ω・`) >>703
あらら企業が悪いんだね(´・ω・`)
政治家が頑張っても企業が従わないなら無駄じゃん(´・ω・`) >>696
エロ18R系の完璧なゾーニングとアニメ漫画等コンテンツの海外輸出を力強くサポートします!あと乙女ゲームも推進させてね🩷(´・ω<`)-☆ スケベをスケスケに見間違えてスケベな話ししてる!?って思ったけど間違えてなくてもスケベな話じゃなかった(´・ω・`) >>709
じゃああたいとベーケスなお話しようや(´・ω・`) >>703
企業への減税やめて国民にばら撒きでもしたら(´・ω・`) >>707
雑子は雑子で好きな話しなよー(´・ω・`) リケジョってリケジョアピールするの何でだろ
You Tubeでパン作りのレシピ調べてたらその人にぶち当たった(´・ω・`) >>690
は?大人なのに規制されてるよおかしいよね???(´・ω・`) >>705
雑子のリア厨時代は黄昏よりも昏きもの〜の詠唱だもんね(´・ω・`) >>714
見たことないからわかんない(´・ω・`) どう考えても国会議員どころか市町村議員も落ちそうな人に限ってネットで吠える(´・ω・`) >>714
女は文系が多いからマウント(´・ω・`) 金が増えるとか儲かるって仕組みが組み込まれないとどんな政策もイマイチ軌道に乗らない(意訳)って経済学者の説を読んだことある(´・ω・`) >>706
政治家があまり頑張れない特に与党は(´・ω・`)
なぜならば政治家は資金援助が欲しいから企業団体に強く出れない(´・ω・`)
不審者がいたら警察に通報するのと同じように労働者も自分の環境を訴えなくてはならない(´・ω・`) >>695
それ(´・ω・`)
Xでも同じだけど相手が黙って論破!と思っててもだるいからスルーされてるってだけだよなあ(´・ω・`) 自称リケジョさんってたいていどうにもならないほど感情でレスしてる(´・ω・`) >>720
政治への参加って国民の権利じゃないの?(´・ω・`)
話すのも駄目なの(´・ω・`) >>720
でもうっかり当選して馬脚だしちゃうタイプもいる(´・ω・`) >>715
フェミがブチ切れだから禁止(´・ω・`) >>729
話してもいいよ実際これでお前が捕まることないしただ反論されるのも普通(´・ω・`) >>711
それができたらいいんだけどねベーシックインカムみたいに(´・ω・`) ここで垂れ流してるだけなのを政治に参加してるとは言わんのよ(´・ω・`) >>733
あいつは鹿を観光客から守ったから…(´・ω・`) >>731
残念ながら全国に沢山いるね(´・ω・`)そーゆーの >>733
ナプキンの人のつもりだった(´・ω・`) >>724
>>734
あたいはフェミだよ(´・ω・`)
美しい性器を見る大人の自由を求めます(´・ω・`) >>737
ほんそれ(´;ω;`)
どっかお外で活動して欲しい(´;ω;`) >>737
参政権なかったころは話すのもあかんのでは(´・ω・`) >>733
当選まで行けたこと自体はそれはそれですごいと思う(´・ω・`) >>744
そんな話は誰もしてない(´;ω;`)
他所でやってって言ってんの!!(´;ω;`) >>732
うーん(´・ω・`)
あいつらトランス応援して過激思想にハマってるから別の問題が出る(´・ω・`)
公共での女性の防犯面が危うい(´・ω・`) ここで何年もネトウヨがギャンギャン吠えてたのは自作自演だったのかしら(´・ω・`) >>738
鹿を虐待してるのは日本人(´・ω・`)
特に鹿せんべい売店の人(´・ω・`) >>744
参政権あるなら立候補してきなよ(´・ω・`) >>738
鹿にうんこ食わせたやつなのに(´・ω・`) >>746
他人の話聞かない人には政治は無理だよな(´・ω・`) 怖いよー自宅の敷地内で車に乗り込もうとしたらクマに襲われたとか:(´・ω・`): >>714
好きな学問勉強すればいいのにね(´・ω・`) >>746
あたいは自分は日本に大満足だから不満持ってるやつは日本で生きる権利を奪いたいって感じのやつがモヤモヤするだけであたいは特に何も話してないよ!(´・ω・`) >>758
旨みどころか犯罪者にされるし(´・ω・`) >>755
子供に見せない規制と大人が望めば自由に見れるは両立します(´・ω・`)
あたいは女だよ!(´・ω・`) >>748
うるさかったのは安倍政権のときだから(´・ω・`) >>761
だから放置するよね(´・ω・`)
駆除してもらいたければ金出して頼めばいい(´・ω・`) >>764
萌え絵にすらよくキレてるのに(´・ω・`) >>765
なるほど!そーゆーことだったのか(´・ω・`)! >>758
熊の毛皮とか胆嚢とか売る権利と利益の享受をセットにして猟友会にあげればいんじゃね!?(´・ω・`)💡ピコーン >>759
あたいは自分は日本に大満足だから←はい
不満持ってるやつは日本で生きる権利を奪いたいって感じのやつ←外国人を追い出したいとか?
(´・ω・`)? >>765
じゃ高市のときもうるさくなるね(´・ω・`) >>766
警察とか自衛隊とかでそういう組織作った方がいいのではという気もする(´・ω・`) >>771
そうやって日本に不満をもつ日本人はいない事にするのがモヤモヤするのよ(´・ω・`) >>773
自衛隊が銃持ってその辺歩くとか絶対許さないマンが湧いて来そう(´・ω・`) >>767
>>769
規制と望めば見れるは違うよね?(´・ω・`)
見たくないのに大っぴらに出すのと望めば見れるは違うよね?(´・ω・`)
エロはエロコーナーにあるべきで世間一般に出なけりゃいいしモザイクは無くせ(´・ω・`) >>746
無理だよ(´・ω・`)
「無知蒙昧な雑子たちに物の道理を教えて啓蒙してやるあたい」にうっとりしちゃってるから(´・ω・`) >>776
米軍は日本で敷地外で銃持って出てきてるよ(´・ω・`)
マジ(´・ω・`) 媚び媚びのエロ萌え絵を大っぴらにするから叩かれるんであってこっそりやる分には別にいいのよ(´・ω・`) >>777
最後の一文が本当のお前の本心ね(´・ω・`) >>782
社会のマナーを守ってルールの上でスケベ見れるの良くない?(´エωロ`) >>779
外で何も言えない分ここでは多弁になるのね(´・ω・`)
まあ人生のガス抜きみたいなもんか(´・ω・`) エロ萌え絵もホモ絵もとにかくひっそりやれとしか(´・ω・`) >>786
…(´・ω・`)
ええですな!(´エωロ`)b >>787
SNSもやってるよ(´・ω・`)
ここは予行練習の肩慣らしじゃなくて雑子と戯れたいだけ(´・ω・`) つまりDLsiteありがとうって事ね(´エωロ`) >>790
外はネットの外のことだよ…(´・ω・`) >>777
エロコーナーが同じ本屋にあるのも許せないらしいし(´・ω・`) >>789
ルールがあればモザイクは不要(´エωロ`) >>791
雑子って規制にあれこれいうわりにがるまにすら買わなくなってきたぢゃん(´・ω・`) >>710
お前はどういうスケベが好き?(´・ω・`) >>790
そんなに嫌われたいんだ(´・ω・`)? >>793
それはゾーニングが難しいからじゃないかな?(´・ω・`)
極めて理論的な指摘だよね(´・ω・`)
店員が奥から出してくるとか身分証で成人を確認された人だけが入れるゾーンとか防犯にも気にしなきゃいけないし(´・ω・`)
ネットで身分確認ができた人だけエロ本がネットで通販できる
そういう専門の書店つくる
専門の年齢確認済みコーナーを設けるしかないと思ってる(´・ω・`) 買ってるけど特に感想まで書く事ないかぁって(´エωロ`) >>798
話題が変わればあたいとイチャイチャしてるくせに(´・ω・`) >>770
漢方はともかく熊の毛皮売れるかなあ(´・ω・`) >>787
どこか他のスレ荒らして叩かれてこっちで発散するのと同じ理屈ね(´・ω・`)
!って事はコピペ荒らしと政治雑子は根が同じ(´・ω・`)! >>801
書いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 難しー政治ネタしてる雑子とあたいの嫌いな話しないでしてる人格攻撃雑子も同一人物にみえてきた(´・ω・`)
自分に対しての罵倒だから言葉選びしてないのかなって(´・ω・`) >>804
コピペ荒らしあいつ一方通行で語りかける術がないよね?(´・ω・`) >>795
ネットだけの活動は無力だよ(´・ω・`)
外で同志と活動しなきゃ(´・ω・`) >>802
そう?空気読めないやつはどこでも遠巻きにされるけど気が付いてないだけじゃない?大丈夫?(´・ω・`) >>807
それを当時書いた雑子たちはもういない…(´・ω・`) >>813
それもあたいと語り合ってるよね(´・ω・`) >>806
あたいにはお前が政治ばなし雑子に見えてる(´・ω・`)σ >>801
あたいもそんな感じ(´エωロ`)
可もなく不可もなく(´エωロ`) >>811
あたいはAIではありません(´・ω・`) >>818
普通は指摘しない(´・ω・`)
雑子だし優しさだよ(´・ω・`) >>824
(もう触らないほうがいいよ…(´・ω・`)) >>806
全員AIなんだか同一人物に決まってるじゃない(´・ω・`) >>826
おすぎの画像を選んでください(´・ω・`) >>826
AIって性格良いから雑子は全員生身だよ(´・ω・`) >>828
でもチンコ付きトランスジェンダーは必死で女子の領域に入れたがるし(´・ω・`) AIに毎日このスレ食わせてるから擬態は完璧だよ(´・ω・`) そんなもんじゃない(´・ω・`)お昼休みも終わったし 雑子たちのイチャイチャに横槍入れながら色々終わらした(´・ω・`) ゲームの話でもしよう(´・ω・`)
かげろーきのOPはやくできないかな(((´・ω・`))) ダイソーとかのパンか(´・ω・`)
あたいも探してみよ(´・ω・`) >>844
わかんない(´・ω・`)うちには売ってない
似たようなの食べてコレが雑子かとしみじみしてるところ(´・ω・`) ダイソーのジェネリックをセブンで買う:(´・ω・`): >>848
カニバリズムみたいに言わないで(´;ω;`) あたいは午前中ケーキ食べたから今辛い物が食べたい(´・ω・`) >>841
かげろーきって公式もできてないし早くて来年の夏くらいじゃないかな(´・ω・`) >>841
かげろーきの塗りなんか地味というか省エネに見えない?(´・ω・`)
レンドあたりのキラキラにするかと思ってたのに(´・ω・`) >>857
考えないようにしてた現実を突きつけないで!!(´;ω;`)ウッ…
>>858
舞台が古いヨーロッパだしあえての地味塗りかと思ってた(´・ω・`)
もう少しキラキラ感あってもいいと思うけどね(´・ω・`) 書きやすいボールペンを探しに行ってくる(´・ω・`) >>780
じゃあついでに熊退治して(´・ω・`) 四季咲組が描きやすいようにしてるんじゃね(´・ω・`) >>900
次立てる時Talk避難所のリンク新しくしてください(´・ω・`)っ
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245 コーヒー飲んだら頭痛がするようになりました(´・ω・`) >>867
コーヒー飲むと血管が広がるからそれで痛むなら頭冷やすといいかも(´・ω・`)っアイスノン ハッピープライスパラダイスー\( 'ω')/ ブルボン「ルーベラ」が10/14から3年ぶりに復活よ\( 'ω')/ >>878
嬉しい!!あたいそれ好き!!(´・ω・`) >>886
とりあえず横になりなさい(´・ω・`)っ枕 さっきからおないた:(´・ω・`):
寄せては返す波のように痛みが襲ってくる:(´・ω・`): >>889
そんな元気なちにたがりがいるもんか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>879
あたいその合いの手店舗内で聞くと面白くて笑っちゃう(´・ω・`) (´・з・`)すううううううう
(´・o・`)はああああああ スカートがウエストに食い込んで痛い(´;ω;`)
あと2時間は帰れない(´;ω;`) この世は地獄(´・ω・`)
ってことは現世が死後なんじゃね?(´・ω・`) >>901
ꉂ(´・ω・`)
立ててくる三(´・ω・`) そんなキツキツのスカートなんて買うなよ(´・ω・`) >>907
おつおつ(´・ω・`)
避難所のリンク貼り替えもありがとー(´・ω・`) 次スレも立ったしお昼寝します三(:3[__]スポン また謎基準のコピペ(´・ω・`)
なんでコピペしとんのってのばかり(´・ω・`) >>894
>>897
ありがとう(´;ω;`)
腹痛の時って無神論者でも神に祈るよね(´;ω;`) >>921
コピペ自体が目的になってそう(´・ω・`)
やらなきゃって強迫観念的なものを感じる(´・ω・`) 今読んでた韓国漫画で「くだくだと…」って言ってるのがあったんだけど「ぐだぐだと…」と「くどくどと…」のどっちの意味で使いたかったんだろうって悩んだ(´・ω・`) >>925
元の韓国漫画見て自分で翻訳(´・ω・`) >>928
そうかと思ってたんだけどあたいのレスもコピペされたことあるから謎だね(´・ω・`) 雑子に内緒でおまんじゅうよんこたべた(´・)ω・`) (´・ω・`)♀ (´・ω・`)♀ (´・ω・`)♀
団結!平等!女性の力!世界を変える!
☆★☆ フェミニズム革命! ☆★☆
やっぱえーあいセンス悪い(´・ω・`) >>933
いいなぁハイこれ(´・ω・`)っ塩こんぶ >>929
>>930
両方ってことにしとく(´・ω・`) >>939
機会があれば1に貼りたくて(´・ω・`) 職場の雑子が麦チョコばっかずっとくってる(´・ω・`) >>950
そこが雑子のかわゆさいじらしさ(´・ω・`) 麦チョコは食べ始めると止まらないよね(´・ω・`) >>950
エンゲージリングで革命を起こして(´・ω・`)っ🍩 >>952
メーカーによる(´・ω・`)
たまにハズレがある…(´・ω・`) >>929
最近papagoとか高性能よね(´・ω・`) 麦チョコって麦だから体に良さそうだよね(´・ω・`) >>954
(´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っ🍩 >>961
このパターンでどろぼう!どろぼう!言いながら追いかける雑子も消えた(´;ω;`) >>962
それ(´・ω・`)
寂しいことね(´・ω・`) 岡田将生のメガネ姿が全人類の好物だのこれはアカンやつだの持ち上げられてたけどまあまあだったわ(´・ω・`) イケメンの眼鏡姿はなんぼあってもいいですからね(´・ω・`) >>975
ちょっとだけってどのくらいエスパー(´・ω・`) >>978
>>979
じゃあ目の前のものを1cm浮かせられる(10kgまで可)とか(´・ω・`) >>981
そのまま運べたら便利だね(´・ω・`) >>985
晩年は認知症になったってニュースで見かけた(´・ω・`) >>993
中から雑子の幼体が出てきます(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 53分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。