なんでも雑談スレ@乙女3558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風バザ女の子キャラが気になってきた(´・ω・`)
してみるか…同性婚…!?(´・ω・`) >>36
管理人怖かったっけ?自我出すことなく淡々としてたイメージ(´・ω・`) あたいは震災の時おまんらいなかったら狂ってたよ('、3[__] >>35
乙女ゲーの話多くて楽しかったよ(´・ω・`) みんな最後にやった乙女ゲーなに?(´・ω・`)
あたいはGS4の2年目までが最後の記憶(´・ω・`) >>47
すぐ喧嘩してたからあたいはやだった(´・ω・`) >>49
アンミナ(´・ω・`)
最近またやりたくなってきた(´・ω・`) >>43
セーブデータいっぱい作れるからしようしよう(´・ω・`) >>52
オタ話減ったほうが好みなのね(´・ω・`) >>56
そっかセーブデータ分ければいいのかΣ(´・ω・`)⌒θ←目からウロコ
>>58
UIなかなか良くてサクサクプレイできるしキャラはいい雰囲気だし楽しいよ(´・ω・`)! >>63
昔話か新作ネガキャンか声優ネタのループ飽きた(´・ω・`) ノーベル賞取った制御性T細胞はゾルトラークらしい(´・ω・`) 攻略対象の相談役も飽きたしヒロインに感情移入もできなくなってから乙女ゲーやってない
つまりババアになったって事だ(´・ω・`) >>69
やっぱワイドショーネタだね(:3[__] >>67
ツンデレの女の子が僅かにデレてなんとなくドキドキしてきたんだよぉ(´・ω・`) >>72
老人ホーム舞台の乙女ゲームが待たれるね(´・ω・`)!
もちろん人気は童貞枠ですな!(´・ω・`) >>70
あーあれねそうねあれかーそっかー(´・ω・`) 久しぶりにダンボールあけたらPSPの乙女ゲーばっかりだったからVita辺りからやってない(´・ω・`) >>69
雑談は常にループばかりだというのに(´・ω・`) >>83
PSPは乙女ゲーム黄金期だったね(´・ω・`) >>84
同じような話をするのは好きだったのにコピペが邪魔するから大嫌い(´・ω・`) ティアブレはやろうと思ってたのにすっかり忘れてた(´・ω・`) >>84
雑子が何気ない日常ネタ投下してるのは癒やされる(´・ω・`) >>86
今日は落とし物探して届けてあげた(´・ω・`)
とりあえず他の男性キャラと並行して高感度上げてくよ(´・ω・`)っ🩷 当時華ヤカが好きだったけど今やったらなんだコイツらってなんのかな(´・ω・`) >>95
おまいがほんとうにおばあちゃんになったらクラキミが歩いてお家にやってくるよ(´・ω・`) >>90
攻略キャラは全員入居者ですぅ!(`・н・´)=3 >>102
介護乙女ゲーの話かと思ったら違った:(´・ω・`): みなソシャに流れてしまったのじゃよ…('、3_ヽ)_ >>104
なんだコイツらって思っても続けたらやっぱ好きってなることもある(´・ω・`) >>104
同時からなんだこいつらだったよ(´・ω・`) >>107
BADENDは痴呆で付き合ったこと忘れられてそう:(´・ω・`): >>109
雑子もしんくーに夢中だしね(:3[__] >>112
あたいの次男は特にそうだった(´;ω;`) 好きなゲームは好きだから今プレイしても変わらない
でもプレイする時間と気力がもうない(:3[_____] >>117
何故かアラブの石油王(引退して息子に引き継ぎ済)も入居してるんだな(´・ω・`) お前ら疲れてるのよもう寝なさい
そして目覚めたらここを去りなさい[__]ε:) >>107
会話や選択肢は今日の体の調子の悪いところ(´・ω・`) >>127
タナムへの旅立ちを促さないで(:3[__] >>128
うーん?(´・ω・`)
しんくー萌え雑子見てるの好きなんだけどな(´・ω・`) ChatGPTと話してたら円の暴落に備えろって言われたけど
備える金がない(´;ω;`)国という塩船と一緒に沈むだけだ >>129
GS4みたいにシミュレーションパートあるよ(´・ω・`)
老人ホームのカリキュラムに参加するとステが上がる
体操で体力が化粧指南で魅力がリハビリで気力が上がります(´・ω・`) >>135
あたおはもう入って布団の中(:3[__] >>122
同じスピードで読んでないんや(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています