なんでも雑談スレ@乙女3558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>707
雑子は雑子で好きな話しなよー(´・ω・`) リケジョってリケジョアピールするの何でだろ
You Tubeでパン作りのレシピ調べてたらその人にぶち当たった(´・ω・`) >>690
は?大人なのに規制されてるよおかしいよね???(´・ω・`) >>705
雑子のリア厨時代は黄昏よりも昏きもの〜の詠唱だもんね(´・ω・`) >>714
見たことないからわかんない(´・ω・`) どう考えても国会議員どころか市町村議員も落ちそうな人に限ってネットで吠える(´・ω・`) >>714
女は文系が多いからマウント(´・ω・`) 金が増えるとか儲かるって仕組みが組み込まれないとどんな政策もイマイチ軌道に乗らない(意訳)って経済学者の説を読んだことある(´・ω・`) >>706
政治家があまり頑張れない特に与党は(´・ω・`)
なぜならば政治家は資金援助が欲しいから企業団体に強く出れない(´・ω・`)
不審者がいたら警察に通報するのと同じように労働者も自分の環境を訴えなくてはならない(´・ω・`) >>695
それ(´・ω・`)
Xでも同じだけど相手が黙って論破!と思っててもだるいからスルーされてるってだけだよなあ(´・ω・`) 自称リケジョさんってたいていどうにもならないほど感情でレスしてる(´・ω・`) >>720
政治への参加って国民の権利じゃないの?(´・ω・`)
話すのも駄目なの(´・ω・`) >>720
でもうっかり当選して馬脚だしちゃうタイプもいる(´・ω・`) >>715
フェミがブチ切れだから禁止(´・ω・`) >>729
話してもいいよ実際これでお前が捕まることないしただ反論されるのも普通(´・ω・`) >>711
それができたらいいんだけどねベーシックインカムみたいに(´・ω・`) ここで垂れ流してるだけなのを政治に参加してるとは言わんのよ(´・ω・`) >>733
あいつは鹿を観光客から守ったから…(´・ω・`) >>731
残念ながら全国に沢山いるね(´・ω・`)そーゆーの >>733
ナプキンの人のつもりだった(´・ω・`) >>724
>>734
あたいはフェミだよ(´・ω・`)
美しい性器を見る大人の自由を求めます(´・ω・`) >>737
ほんそれ(´;ω;`)
どっかお外で活動して欲しい(´;ω;`) >>737
参政権なかったころは話すのもあかんのでは(´・ω・`) >>733
当選まで行けたこと自体はそれはそれですごいと思う(´・ω・`) >>744
そんな話は誰もしてない(´;ω;`)
他所でやってって言ってんの!!(´;ω;`) >>732
うーん(´・ω・`)
あいつらトランス応援して過激思想にハマってるから別の問題が出る(´・ω・`)
公共での女性の防犯面が危うい(´・ω・`) ここで何年もネトウヨがギャンギャン吠えてたのは自作自演だったのかしら(´・ω・`) >>738
鹿を虐待してるのは日本人(´・ω・`)
特に鹿せんべい売店の人(´・ω・`) >>744
参政権あるなら立候補してきなよ(´・ω・`) >>738
鹿にうんこ食わせたやつなのに(´・ω・`) >>746
他人の話聞かない人には政治は無理だよな(´・ω・`) 怖いよー自宅の敷地内で車に乗り込もうとしたらクマに襲われたとか:(´・ω・`): >>714
好きな学問勉強すればいいのにね(´・ω・`) >>746
あたいは自分は日本に大満足だから不満持ってるやつは日本で生きる権利を奪いたいって感じのやつがモヤモヤするだけであたいは特に何も話してないよ!(´・ω・`) >>758
旨みどころか犯罪者にされるし(´・ω・`) >>755
子供に見せない規制と大人が望めば自由に見れるは両立します(´・ω・`)
あたいは女だよ!(´・ω・`) >>748
うるさかったのは安倍政権のときだから(´・ω・`) >>761
だから放置するよね(´・ω・`)
駆除してもらいたければ金出して頼めばいい(´・ω・`) >>764
萌え絵にすらよくキレてるのに(´・ω・`) >>765
なるほど!そーゆーことだったのか(´・ω・`)! >>758
熊の毛皮とか胆嚢とか売る権利と利益の享受をセットにして猟友会にあげればいんじゃね!?(´・ω・`)💡ピコーン >>759
あたいは自分は日本に大満足だから←はい
不満持ってるやつは日本で生きる権利を奪いたいって感じのやつ←外国人を追い出したいとか?
(´・ω・`)? >>765
じゃ高市のときもうるさくなるね(´・ω・`) >>766
警察とか自衛隊とかでそういう組織作った方がいいのではという気もする(´・ω・`) >>771
そうやって日本に不満をもつ日本人はいない事にするのがモヤモヤするのよ(´・ω・`) >>773
自衛隊が銃持ってその辺歩くとか絶対許さないマンが湧いて来そう(´・ω・`) >>767
>>769
規制と望めば見れるは違うよね?(´・ω・`)
見たくないのに大っぴらに出すのと望めば見れるは違うよね?(´・ω・`)
エロはエロコーナーにあるべきで世間一般に出なけりゃいいしモザイクは無くせ(´・ω・`) >>746
無理だよ(´・ω・`)
「無知蒙昧な雑子たちに物の道理を教えて啓蒙してやるあたい」にうっとりしちゃってるから(´・ω・`) >>776
米軍は日本で敷地外で銃持って出てきてるよ(´・ω・`)
マジ(´・ω・`) 媚び媚びのエロ萌え絵を大っぴらにするから叩かれるんであってこっそりやる分には別にいいのよ(´・ω・`) >>777
最後の一文が本当のお前の本心ね(´・ω・`) >>782
社会のマナーを守ってルールの上でスケベ見れるの良くない?(´エωロ`) >>779
外で何も言えない分ここでは多弁になるのね(´・ω・`)
まあ人生のガス抜きみたいなもんか(´・ω・`) エロ萌え絵もホモ絵もとにかくひっそりやれとしか(´・ω・`) >>786
…(´・ω・`)
ええですな!(´エωロ`)b >>787
SNSもやってるよ(´・ω・`)
ここは予行練習の肩慣らしじゃなくて雑子と戯れたいだけ(´・ω・`) つまりDLsiteありがとうって事ね(´エωロ`) >>790
外はネットの外のことだよ…(´・ω・`) >>777
エロコーナーが同じ本屋にあるのも許せないらしいし(´・ω・`) >>789
ルールがあればモザイクは不要(´エωロ`) >>791
雑子って規制にあれこれいうわりにがるまにすら買わなくなってきたぢゃん(´・ω・`) >>710
お前はどういうスケベが好き?(´・ω・`) >>790
そんなに嫌われたいんだ(´・ω・`)? >>793
それはゾーニングが難しいからじゃないかな?(´・ω・`)
極めて理論的な指摘だよね(´・ω・`)
店員が奥から出してくるとか身分証で成人を確認された人だけが入れるゾーンとか防犯にも気にしなきゃいけないし(´・ω・`)
ネットで身分確認ができた人だけエロ本がネットで通販できる
そういう専門の書店つくる
専門の年齢確認済みコーナーを設けるしかないと思ってる(´・ω・`) 買ってるけど特に感想まで書く事ないかぁって(´エωロ`) >>798
話題が変わればあたいとイチャイチャしてるくせに(´・ω・`) >>770
漢方はともかく熊の毛皮売れるかなあ(´・ω・`) >>787
どこか他のスレ荒らして叩かれてこっちで発散するのと同じ理屈ね(´・ω・`)
!って事はコピペ荒らしと政治雑子は根が同じ(´・ω・`)! >>801
書いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 難しー政治ネタしてる雑子とあたいの嫌いな話しないでしてる人格攻撃雑子も同一人物にみえてきた(´・ω・`)
自分に対しての罵倒だから言葉選びしてないのかなって(´・ω・`) >>804
コピペ荒らしあいつ一方通行で語りかける術がないよね?(´・ω・`) >>795
ネットだけの活動は無力だよ(´・ω・`)
外で同志と活動しなきゃ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています