なんでも雑談スレ@乙女3559
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3558
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759758576/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 邪馬台スレで史実と神話を混同して語るウヨに延々絡まれてあんまりにも無学だから途中から無視したら通報規制されて書き込めなくなったよ(´・ω・`) 神話を用いて他国下げ日本上げしてる草生やし馬鹿を専門に研究してるっぽい有識者たちが嗜めてたんだけど彼らの文章ちょい堅苦しくて会話成立しなかった(´・ω・`)
あたいのは話し言葉だから絡んできたみたい(´・ω・`) しずかちゃんが活躍しない日本は糞!海外行くわみたいなこと言ってる人見たんだけど
少女漫画読めばいいのにってオモタ少年漫画で活躍してる女の子もいるのにね(´・ω・`) 国の代表になる予定が女性、首都の代表も女性って稀有な国になろうとしてるのに(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ |∧
|╹๑) チラッ
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧
|ω╹๑) そ〜…
|o╰U╯
|―u’
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧ ,,∧
|๑╹ω╹๑)
|ノ_つ つ
|―u’ ╰U╯ ㄘん…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ㄘんㄘきㄘ〜ん!
∧_,,∧ ╰U╯
(๑╹ω╹)/
< /
∪∪ 名張の5人死んだ事故は遺体からアルコール検出だってꉂ(´・ω・`) 安楽死うるさい雑子が寝てる間に心臓止まるように願っておくね(´・ω・`) >>19
後半唐突に優しくなるじゃん(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
今夜は吉野家にする(´・ω・`) >>18
アルコール飲んでてもシートベルト着けてたら外に投げ出されないで
命助かったかもしれないのに(´・ω・`) >>27
魯珈やつ食べて(´・ω・`)
そして感想聞かせて(´・ω・`) >>28
軽自動車に6人だからシートベルト無理じゃないかしら(´・ω・`) >>30
月見買うって決めてるからごめんね(´・ω・`) 未来がある若い人がちぬのは惜しい(´・ω・`)
年寄りだからいいとは言わないけど(´・ω・`) プライムセールでは買うもの無いし淀で色々ポチった(´・ω・`) プロテイン飲んでるの(´・ω・`)
筋肉ついた?(´・ω・`) >>39
筋肉は付いたと思う足パンパンよ(´・ω・`) >>40
あたいも老年期に備えて筋肉つけたいんだよね(´・ω・`)
プロテイン飲んで筋トレするかな(´・ω・`) >>42
違う違うトレーニングしてプロテイン(´・ω・`)っ
筋力アップなら「運動後30分〜1時間以内」、
ダイエットなら「間食時や寝る前」がおすすめ >>41
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>43
りょ!ひとつ知識が増えたサンキュー!(´・ω・`)φ三φ >>19
明日決して目覚めないように今夜強く祈ってほしい(´・ω・`) 安楽死できたら雑子に感謝するし安楽死出来なかったら無神論者になります(´・ω・`) >>47
じゃああたいはおまえの悩みがなくなって全然生きたいじゃん!ってなるように祈っておくね(´・ω・`) >>36
今回の人たちは未来に飯塚した可能性高いから(´・ω・`) 毎年の健診で緩やかな右肩上がりの体重に危機感覚えたのでプライムセールでエアロバイク買った(´・ω・`) 福田監督のSAKAMOTO DAYS実写コメントひどいな(´・ω・`) 鼻の下にできた吹き出物が痛い(´・ω・`)
ドラストで薬買おうかな(´・ω・`) 名張の事故は16歳の運転手だけ無事だったんだっけ(´・ω・`)
わざとじゃないけど、その年で5人殺した業も凄い(´・ω・`) >>61
運転手は20代の方じゃないの(´・ω・`) 無免許飲酒死亡事故とか親からまともに教育されなかったのねって感じ(´・ω・`) あーーーん風呂の栓が半分浮いてて溜めてたお湯が流れてた:(´;ω;`): >>56
目黒蓮にこんな事させちゃうwwwwなノリになりそう(´・ω・`)
しかもマッシュルケロロと控えてるからここでコケたら連続してコケそう(´・ω・`) >>63
無関係の誰かが巻き込まれなかったのが不幸中の幸いだぬ(´・ω・`) >>65
久々のアニメ供給が不安だらけで辛いよぉ!!!(´;ω;`) 今年中にSwitch2手に入れてみせる((´・ω・`))ゴゴゴゴゴ… >>69
福田監督に不安を抱いた同好の士がXでそう書き込んだら福田ファンに叩かれて震えてる(´;ω;`)
自由に不安も呟けないこんな世の中なんて…ギルティ(´;ω;`) >>68
ムロロもジロロね(´・ω・`)
随分と目黒蓮にお熱みたいだしもしかしたらメロロもくるかもよ(´・ω・`) >>73
……(´;ω;`)
メロロは…ちょっと見たいかも??(´;ω;`) >>72
過去福田監督によって原作無視の実写化された者だけが愚痴を吐きなさい…(´・ω・`)
あたい?あたいは愚痴を吐く権利ありますね実写化じゃないけど(´・ω・`) >>75
あたいもあるな(´・ω・`)
三国志(´;ω;`)ブワッ 福田はオリジナルだけやってたらいいのに(´・ω・`)
信者も結局オリジナルを願ってるし(´・ω・`) >>75
>>76
不安が雪だるま式にふくらんでゆく(´;ω;`)!! >>77
でもアニメ漫画の実写化御用達みたいになってるよね(´・ω・`)
何がそんなに良いのやら(´・ω・`) >>79
銀魂が一応成功例になってるけど良いのはコスプレの出来って感じで内容はあれ?なとこあるし(´・ω・`) >>80
うーん…誰も幸せにならない(´・ω・`) 銀魂も改変多いし原作見てない人が持ち上げてるだけじゃない(´・ω・`) ムロツヨシと佐藤二朗も福田と組んでないときは普通にいい演技する役者(´・ω・`) >>76
あたいは50回目のファーストキス(´・ω・`)
福田作品のなかでは「恋愛とコメディの割合がいい」とか「ストーリーがいい良リメイク」とかかなり高評価だけどそこらへんはぶっちゃけ原作ままなのよ(´・ω・`)
なぜか福田監督の腕前扱いだし(´・ω・`)
三国志も酷かったね…あたいも三国志好きだからあれも嫌だったわ三国志である必要性ないし(´・ω・`) >>86
いっそ水どう映画版にしてくれた方がまだ納得がいった(´・ω・`)うれしーを連れてこい あたい福田はかぐや様の実写は嫌いじゃなかったんだけどね…って思ってたんだけど調べたら福田じゃなかった(´・ω・`) >>84
福田作品だとなにをやっても何が原作でも「福田監督の佐藤二朗」と「福田監督のムロツヨシ」だよね(´・ω・`) あたい個人的に一番よかった実写化はゴールデンカムイだわ(´・ω・`) 実写化かどうか微妙だけど
あたい2期までのヨシヒコは好きだったよ(´・ω・`) >>92
モチーフ協力はあっても内容はオリジナルでしょ(´・ω・`) (´・ω・`)←これも雑子のオリジナル(´・ω・`) ヨシヒコの仏はウザかったな(´・ω・`)
ムロツヨシの方はいいウザさだったけど(´・ω・`) グロスミッシェルは皮ごと食えるバナナ(´・ω・`) >>93
福田はモチーフ協力借りていじりつつのオリジナル作品が一番合うんだろうね(´・ω・`) ツシマヤマネコ定食1080円税込にいくら払える? (:3[__] >>103
かわいいだけじゃだめですか(´・ω・`) 商業2本3300円って値上げしてるやんけ(´エωロ`)、 >>107
定食内容が怖いし税込み値段書いてるのにいくら払える?ってなんなの(´・ω・`) 最近のラーメンって高くない?
ラーメン餃子セット600円以上出したくない(´・ω・`) >>107
おなかいっぱいにならなさそうだなと思った(´・)ω(・`) >>113
税込までが商品名なんじゃない(´・ω・`) >>116
去年の投稿だった(´・ω・`)
今年は値上がったのかも(´・ω・`) >>115
その値段で食べれるラーメン屋今あるの?
安くてもセットにしたら1500円くらいしない?(´・ω・`) 赤雑:(*´;ω;`*):定食を販売しようと思うんだけどいくらが妥当?(´・ω・`) ソフィのおでかけ交換ショーツ凄いな(´・ω・`)
ズボン脱がずにショーツ型ナプキン交換出来るの(´・ω・`)
まぁあたいはロリエのショーツ型ナプキン愛用してるが(´・ω・`) >>123
毎回履き替えるのコスパ悪そう(´・ω・`) >>123
パンツナプキンって昼に履くようなものでなくない?(´・ω・`) >>125
泣きながら見つめてくれるから胸がいっぱいになるよ(´・ω・`) >>128
おなかいっぱいにならないから要らない(´・ω・`)! 寿司に質とかメディアってほんとバカだな
誰が騙されるんだ?(´・ω・`) あーなんかやらかしてたっぽくてうんこ(´・ω・`)はーー やっぱりモンスター飲んだ次の日って一日中眠い(´・ω・`) >>126
あたい重い時は昼に履くよ(´・ω・`)
まぁ8時間保つから変えないけども(´・ω・`) >>134
その眠気を飛ばすために今日も飲もう(´・ω・`) >>126
多い昼にシンクロフィットと一緒に履いたりする(´・ω・`)
トイレ行けない程バタバタしてても安心(´・ω・`) >>134
前借りだからね(´・ω・`)しょうがないね タウリンはマウス実験では寿命を8年伸ばすと言われているからね(:3[__] >>142
マウスの8年は凄いな(´・ω・`)
人間で換算するとどうなるのか(´・ω・`) >>141
そうよ(´・ω・`)
1日15円でコスパいいし最高なのに(´・ω・`) 久しぶりに大橋薫の名前を見て懐かしむなど(´・ω・`) 雑子からサプリ系統の話を聞くと期限切れの豊胸サプリでお腹下した雑子を思い出す(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
いまからご飯炊く(´・ω・`) >>143
人間に換算した場合8年なんだよ(:3[__] >>148
おかえりー(:3[__]ノ(´・ω・`) >>146
油を流すサプリで油がケツから流れてオムツ必要な雑子じゃなくて?(´・ω・`) 豆腐煮込みハンバーグ出来た(´・ω・`)
食べてくる(´・ω・`) 新規でここにたどり着ける雑子っているのかな(´・ω・`) >>159
ありがとう(´・ω・`)
iHerb使ったことない(´・ω・`) 電車で前に座ってた女が頻繁にフェイント仕掛けてきた(´・ω・`)
結局あたいが降りるまで降りなかった(´・ω・`) >>160
使ってみて(´・ω・`)
サプリの他に化粧品や健康食品とかプロテインとか安いよ(´・ω・`) >>162
プロテインのおすすめある?(´・ω・`) 夕方のニュースで子熊が塀の上を楽しそうに歩いてた(´・ω・`) iHerbで買ったサプリデカすぎて飲み込むのがしんどい(´・ω・`)
国産がいいよ(´・ω・`) ないなタンパク質なら毎日毎食納豆で問題ない(:3[__] >>170
頼んじゃった₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 高血圧対策にはカリウムをしっかり取る(´・ω・`)φ三φ >>166
プロテインは日本のでもいいかも(´・ω・`)
これ買ってみた
https://iherb.co/jUrw9MPj?rcode=NSO9682&utm_medium=appshare
美味しいんだけど、デカい容器邪魔だし2ヶ月同じ味飽きる(´・ω・`) >>176
わくわくだねぇ(:3[__]三(:3[__] ユウヤホラーFDでこっくりさんが他の女にNTRるってネタバレをみた(´・ω・`) >>181
燃えてないときないでしょ(:3[__] 成人女性の1日のタンパク質推奨量50g(´・ω・`)
こんなに食えないよぉみんなが手っ取り早くササミ食うの分かった(´・ω・`)
https://corporate.kyusai.co.jp/w-protein/images/chapter2-3-1.jpg >>179
忘れてなければざっちゃんに自慢しに来るね♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪ >>186
ないんとりっぷじゃないやつ?(´・ω・`) >>190
ほらざっちゃんヨダレ吹いてJ( 'ー`)しっハンカチ >>194
有名どころだしすごい量だし(´・ω・`) >>197
いちーばんおひめーさーまー\( 'ω')/ 初音ミクが世界で人気らしい
つまりロリコンってことだよね?(´・ω・`) >>201
違う(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 絵師になれば2800億かせげるのか...('、3[_____] YOASOBIは孤島罪さんとの繋がりはなかった事にしたの(´・ω・`) >>183
タンパク質足りないと満たされなくて間食するっての見かけて
積極的にタンパク質取るようにしたら確かに前みたく
ポテチ1袋きのこの山1個とかドカ食いしなくなった(´・ω・`) >>208
やらかした後も使ってるよ(´・ω・`) >>210
これ飲んでたけど写真で見て容量知っててもやっぱり届くとびっくりするよ(´・ω・`)
この瓶っぽい容器ひとかかえサイズ(´・ω・`) Xでバズってたクミン生タマネギ生ピーマンの混ぜご飯作ったんだけどタマネギ臭すぎて食べられない(´;ω;`)
野菜嫌いでも食べれるって大嘘だよこれ(´;ω;`) >>218
それ全部炒めて卵入れて鶏ガラスープで味付けしたら美味しいよ(´・ω・`) 痩せてる人はポテチとかきのこのやまとか何回かに分けて食べるらしいからね(:3[__] >>223
あたい痩せてないけどもう全部食えない(´・ω・`) >>218
何でそんな見えてる地雷作ったの(´・ω・`) 朝食後ポテチ・昼食後ポテチ・おやつポテチ・きのこの山・夕食後ポテチ・夜食後ポテチって意味かも(´・ω・`) >>218
それ作ろうと思ってたんだけどクミンシードなくて諦めた(´・ω・`) >>223
ポテチは湿気るでしょうが(`・н・´)=3 >>227
引用で信じられないほどおいしい!生タマネギ嫌いだけど完食した!ってめちゃくちゃ言われてたから(´・ω・`) 基本嫌いでも食べられるは信用してない(´・ω・`)嫌いなら不味い >>232
レモンとクミンと肉と生野菜のシナジーは確かに感じるんだけど生タマネギがキモすぎるから野菜嫌いならやめたほうがよかったね(´・ω・`) >>232
生タマネギって辛いし臭いしで食べられたもんじゃなくない(´・ω・`) >>235
パクチーは食べなくても問題ない(´・ω・`) >>238
新玉ねぎは美味しいよ(´・ω・`)
普通のなら水にかなりさらしておく >>238
新玉ねぎは空気に晒しとけば生でいけなくない(´・ω・`) おしゃれレシピって生野菜すきなこと前提すぎてつらい(´・ω・`)
たまねぎとかパプリカ食いたくないよ(´・ω・`) >>238
あたいも近年生のタマネギ無理になった(´・ω・`)ケホケホ 新玉ねぎとかつお節をごま油であえたサラダ好き(´・ω・`) >>246
よくわかんないけど野菜はあたいが食べるからお前は肉食って(´・ω・`) >>219
>>220
1日でポテチ1袋+きのこの山1個は食べ過ぎでしょうよ(´・ω・`) >>251
業務用の巨大ポテチ一袋って意味?(´・ω・`) 玉ねぎはコンソメオニオンスープにすれば問題ないね(´・ω・`) >>217
すごいね(´・ω・`)
飲み切れるかな(´・ω・`) >>246
えっ(´・ω・`)
パプリカ肉詰めとか美味しいよ(´・ω・`) ババアになってからきゅうり食べられるようになったけど昔より青臭くなくなってるのか自分の味覚が変わったのかわからない(´・ω・`) >>252
コンビニとかで売ってる70gのポテトチップスどす(´・ω・`) >>253
お互いの苦手補ってバランスよく栄養とろう(´・ω・`) >>262
嗅覚が衰えてる(´・ω・`)嗅覚が衰えたということは味覚も落ちてる >>262
品種改良もしてるけどババアになると味蕾減って味覚鈍る(´・ω・`)
大人になると苦いのもいけるようになる あたいドロドロの野菜ジュース好き(´・ω・`)
カゴメとか伊藤園の食塩なしタイプ(´・ω・`) 食べられない野菜セロリとかくらいかも(´・ω・`) >>270
あたいセロリは好き、春菊マストダイ(´・ω・`) >>269
わかる(´・ω・`)
カゴメのトマトベースの食塩無添加が1番(´・ω・`)うまい パクチー味のきゅーちゃん食べた時にぶへぇってなった(´・ω・`) あたいはパクチー大好き(´・ω・`)ウマウマ
塩味の炒め物に大抵入れたくなる(´・ω・`)特にシーフード 家事色々と風呂ドライヤー歯磨き終わった(´・ω・`)
一息ついたらゲームやる(´・ω・`)っ🎮 >>283
えんどう豆なんてあるんだ(´・ω・`) パクチーは別名の通りの匂いだから無理(:3[__] >>288
神…早くちなせてください…(´・ω・`) >>284
えっち(´・ω・`)
>>286
えんどう豆栄養豊富だし良さそうだよね(´・ω・`) >>291
/.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\死ぬまで生きなさい >>291
脳みそが暇してるから余計な考えが浮かぶんだ(´・ω・`)
これをやりなさい(´・ω・`)っカラータイル こわっ(´・ω・`)
群馬県沼田市のスーパーにクマが現れ、客の男性を襲いました。
男性客は両腕にけがをしましたが、命に別状はないということです >>302
それも怖いけどスーパーの上から車が突っ込んできた奴も怖い(´・ω・`)
爺か運転してたらしいけどやめてほしい(´・ω・`) >>304
ストレスフリーの良ゲーム(´・ω・`) >>307
(ง 'ω')ว ٩( 'ω')۶(ง'ω' )ว ('ω' و(و ('、3_ヽ)_
⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー ディズニーランドの熊がミュージカルやるやつってまだあるのかな(´・ω・`)
なんかああいうのボーッと眺めたい気分(´・ω・`) 湿度高くて不快だからエアコンつけちゃった(´;ω;`)
10月なのに暑い(´;ω;`) 釣りに苦手意識あって避けつつ釣り竿の強化だけやってる(´・ω・`)
ロイド攻略に釣り必須って雑子に教えてもらったからやらねばならぬ…(´・ω・`)グヌヌ >>299
10時半だった(´;ω;`)
時間間違えた(´;ω;`) 声優が結婚したみたいで可愛いエピソード見かけてかわいい!しゅき!ってなってたのに
結婚した声優をあたいの知ってるそこそこ好きだった別の声優がいじめたって噂も見つけてしまって声優なんてやっぱり検索するもんじゃないなってなってる(´・ω・`) >>321
もう出ちゃった(´;ω;`)
また明日ね(´;ω;`) 転職不安すぎる('、3[__]
最終面接の結果待ちだけど内定出たらどうしようとか今の会社嫌で転職活動始めたのに今の会社にしがみつくのが正解なのではとか考えてしまう('、3[__] >>318
あっなんかそれ見かけた!(´・ω・`)
でも年取りすぎて誰だったか名前も思い出せない(ヽ´ω`) >>318
結婚きっかけで公開いじめのやつ掘り返されてたな(´・ω・`) リチャのファンにマルシルさんが応援送ったらガチギレはれてた(´・ω・`) >>326
リチャのファンじゃなくてリチャ本人に送ったんでしょ(´・ω・`) >>324
まれいたそ(´・ω・`)
旦那がプロポーズのために一ヶ月前から準備して高級レストランで緊張してプロポーズしようとしたら
まれいたそが酒飲みすぎて眠くなってきたから必死に起こしながら結婚してくださいって書かれたケーキといっしょに指輪渡してプロポーズしたらしい(´・ω・`)
ほっこりした(´・ω・`) >>323
今よりはいいと信じて転職しよう(:3[__] 爪に塗るオイル買ったんだけどレモンのいい香りする(*´・ω・`*) >>326
恨みつらみ絶対忘れない界隈にわざわざ手出して何がしたいの(´・ω・`;) >>330
旦那の方は絶対に調べちゃ駄目だぞ(´・ω・`) >>335
見たけど見た目オシャレだね(´・ω・`) びくドンのガリバー行かなきゃ!!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)ドスドス! >>323
人間は変化を嫌うものでブラックでも新たな場所で新たな人間関係を作るよりいいとかいう人もいるね(:3[__]
一度メリットとデメリットを一通り書き出してみると多少整理できるよ(:3[__] 【速報】高市総裁の記者会見ライブにて、記者のヤバすぎる音声が入り大炎上中!!!
https://
youtu.be/D1jsVw_Z_P4 全ては計画されていた?新総裁が導く日本の未来とは【都市伝説 総裁選 高市早苗】
コヤッキースタジオ
youtu.be/3WXbRzfROkI 【超緊急】TBSがあからさまな“言論弾圧”を行なっています。
youtu.be/X6D-Hq9Kq44 がるまに90%オフっていうからみにいったら千円引きだったケチい(`・н・´)=3 >>347
コード追加で500円くれるみたいだからものによっては入金せずにそれで支払い済みそう(:3[__]
でも口座ない人は開設しないとだしだるさのハードル超高いね(:3[__] >>349
もっと大盤振る舞いのクーポンくれたら解説した(´・ω・`)
DMMは相変わらずDMMクレカ一万ポイントくばってるし(´・ω・`) 戦後記録を樹立する中で起きていること
カナダ人ニュース
youtu.be/zNmjU5FALMw おはう(:3[__]
卵焼き食べたい(:3[__] 2025年9月14日@【Twitchライブ配信タロット予言和訳】【停電と水の備蓄】【イスラム教徒】ルイーズ・ジョーンズさん世界予言|エンタメ
Alohapi Channel
youtu.be/gdF7Donw2Pc >>362
きんぴらごぼうとしょうが入りでいい?(´・ω・`) チラムネとかいうアニメ略称から何から酷かった(´・ω・`) 卵焼き作ったけど丸いフライパンしかなくてオムレツになった…(:3[__] >>368
それっぽく寄せて形作って切れば卵焼きだよ(´・ω・`) よそのことが言えたもんでもないがアメリカもフランスも大混乱やね(´・ω・`) 夫婦の子なら産むのが妻でも当然に夫の子でもあるわけで生活費どうこうって疑問すら浮かばないと思うんだけどケンモメンじゃしょうがないか(´・ω・`) 電車もまともに乗れないなら外出ないでほしい(´・ω・`) >>376
おー綺麗!うまそうだね(´・ω・`)っ >>376
揚げ物かと思ったけど卵焼きかおつかれ(´・ω・`) >>372
出産費用割り勘された女声優さんの話?(´・ω・`) >>379
それは知らんけどゴミみたいな男の子産んじゃったんだね(´・ω・`) 出産費用折半って割り勘おじさんキモっ(´・ω・`) 「明らかに限界きてる」38歳アイマス声優が夫への不満爆発→「結婚指輪捨てました」発言にファンから心配の声続々
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2523398/
(´・ω・`) 夫婦どちらも経済状況悪かったのかなぁ(´・ω・`) >>377
>>378
>>380
どうぞ(*´・ω・`*)っ卵焼き まあ出産費用って後から返ってくるもんだし(´・ω・`)
知らん人だけど38歳ならヒモみたいな若い旦那なのかと思ったら相手50歳でわろた(´・ω・`)ゴミやん 今日はRRRやるけど18時からだと見るの19時過ぎからになりそう(´・ω・`) >>384
妊娠出産の身体的リスクは折半できないんだからせめて費用くらい出せばいいのに(´・ω・`) >>390
今でも命懸けなんだけどねえ出産(´・ω・`) >>389
あたいもアマプラで観るね(´・ω・`) 費用は折半するけど育児はろくにしなさそう(´・ω・`) つか50歳男の方は子供欲しくなかったんじゃね(´・ω・`)
それならそれで避妊しろだけど(´・ω・`) 雑子をはんぶんこするとどうなりますか(:3[__] 男は子作りは好きだけど育児はしたくないんだよ(´・ω・`) >>391
実際ほとんど死んでないじゃんってグラフ持ってきてるやついた(´・ω・`)
死なないように医療体制整えてるだけで命がけには変わらんのにね(´・ω・`) >>397
2リットル以上出血するとかも珍しくないんだから危険よね(´・ω・`)
医療制度に感謝しかない(´・ω・`) >>396
じゃあ結婚しなくていいじゃまいか(´・ω・`) 一方の主張だけで決めつけ!って言い張ってる人ってだいたいもう一方の事情を妄想して叩き始めるよね(´・ω・`)
一方の主張を鵜呑みにする以上にやばいやつ(´・ω・`) 集団レイプを容認できるサッカー界でもロリコンは無理だったか(´・ω・`) >>406
バグってるのは脳か膀胱か(´;ω;`) >>407
いや朝のルーティン済ませたばかりで返ってホカホカだよぉ(´;ω;`) >>409
浮腫み取れてきたと思おう(´・ω・`) >>410
(σ´;ω;)三σ))Д´) ドスドス
>>411
なるほど!そう思うわ!Σ(´・ω・`) 雑子がおばさんだなんてあたい信じないよ(`・н・´)=3 うまい棒コンポタ味とたこ焼き味もらって食べてるんだけど
一時期細くなってた本体が太くて元に戻ってる!嬉しい!(´・ω(・`)サクサク あたいがーおばさんにーなーったらー雑子もおばさんよー(:3[__] あたいのミルクボールは10月に入って小さくなってたよ(:3[__]シクシク >>423
更に美味しく食べやすいサイズにしときました!(´・ω・`) >>421
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 生理17日遅れの更年期あたいの話する?(´・ω・`) >>424
(:3[__]っ三っ))Д´) ドスドス >>426
のぼせとか倦怠感とかある??(´・ω・`) >>430
全然全く何もない(´・ω・`)
ただ遅れてるだけで乳はいつも並みに張ってる(´・ω・`) あたいは最近ご飯食べたら汗だらだら出るよ('、3_ヽ)_ >>431
なるほど初期はせーりの不規則さだけ出るのね(´・ω・`) あいぱよ版だけだけどAffinityが限定無料になってるから絵描いたりデザインする雑子はDLしておくといいかも(´・ω・`) 見える子ちゃんの実写見てるけど原作とかなり違くない(´・ω・`) >>438
ツインテの子はあんな物知りプロじゃなくてみこのこと凄い霊能力者と勘違いしててツインテと一緒にいる男も存在しない(´・ω・`) ピロロロロロロロロピロロロロロロロ(:3[__] ババンババンバンバンパイアの実写見始めた(´・ω・`)
何かもう面白そうに見える(´・ω・`) >>448
アニメも面白かった(´・ω・`)
実写も良さげならあたいも見ようかな(´・ω・`) >>447
セイヤ星関連でいつもロマンチックな感じあるよね(´・ω・`) >>447
明日かと思ってた見てくる三三三(:3[__] >>435
入手してみようかと思ったらインターフェース見てやめますた(´;ω;`)
難しそう過ぎて(´;ω;`) あーんセイヤの誕生日ロマンティックでかわいい(*´・ω・`*) あたいのまだ知らない秘話に切ないなにかがあるのね(´・ω・`) 雑談人気あるしセイヤってババアに刺さるのかもしれない(:3[__]
有線イヤホンなのがエモみ(:3[__] >>457
秘話と外伝と新伝説擦ってて感情揺さぶられる(´・ω・`) >>460
ぶええ:(:3[__]:
家で良かった:(:3[__]: >>462
いまだ何するお話なのか何も知らないよお(:3[__] >>462
おまえもやれば(´・ω・`)
あたいはやらないけど(´・ω・`) >>463
義兄が爆死したかと思ったら生きてた話だよ(:3[__] >>463
一人称視点の没入感特化型恋愛シミュレーション…らしい(´・ω・`)
>>464
公式ページ見ようとしたんだけどビジュアルが表示されない(´;ω;`) 11日は土曜だから朝からガチャぶん回す(´・ω・`)
伝説も読むのに2時間とか時間かかるから土日に実装してほしい(´・ω・`) >>466
あたいの義兄の話かと思ったのに違った(´;ω;`) 綺麗なFFって感じであたいはあのキャラにハマれる気がしない(´・ω・`) >>471
2時間ってなあ(´・ω・`)2ヶ月あんねん
知らんけど(´・ω・`) >>473
意外とシチュやストーリーでハマるかもよ!?(´・ω・`) >>473
と思った時期があたいにもありました(:[__] 乙女ゲーマーなら1回やってみるか実況見てみてもいいと思う(:3[__]
ハマらなきゃそれでいいけどハマった時にさっさとやってれば…ってなるから手を出すなら早い方がいい(:3[__] >>473
あたいもそう思いながら始めてはまりました(´・ω・) >>483
6人目にご期待ください(:3[__]知らんけど しんくーって推しのストーリー追うのにガチャ要素あるの(´・ω・`)
ガチャで当てないとみれないストーリーは辛い(´・ω・`) >>449
プライムビデオで無料で見れるよ(´・ω・`)
あたいもずくとか洗いながら見てたからあとでちゃんと最初から見直すけど役柄とかなかなか合ってるんじゃないかと思う(´・ω・`) >>486
天井あっても辛いなぁ(´・ω・`)
ソシャの運命とは言え(´・ω・`) >>485
YouTubeに上がってない思念ない程沢山アップロードしてるよ(´・ω・`)
全思念実況入りなら公式が全部アップロード許可してるから(´・ω・`) >>489
なるほど!最悪そっちで見てね♥ってことか親切!(´・ω・`) じゃあインスコしなくてもつべで観るね(´・ω・`) >>488
中華ゲーはガチャまだ優しいからマシだとは思う(´・ω・`)
1人なら無課金でも追える(´・ω・`)はず >>491
ゲームで触れ合ってキャラにハマってこその動画じゃね!?(´;ω;`) ロン毛がいないことだけでも賞賛に値するとオモタ(´・ω・`) >>495
着替えでロン毛とかウルフカットに出来るのはいい(´・ω・`) >>495
ロン毛はまた別枠でやってるからね(:3[__] しんくーはストーリーもだけど戦闘の時にパートナーが守ってくれるから実際にプレイしてこそ楽しめる気がする(´・ω・`)
個人的に守ってくれるシステム好き(´・ω・`) >>501
戦闘はアクション!?(´・ω・`;)
守ってくれるのはいいなぁ(´・ω・`) >>473
わかる(´・ω・`)
あの見た目な時点でノーサンキュー(´・ω・`) >>503
GS4の悪口はやめてください(´・ω・`) あたい戦闘だと自分で剣ぶん回したい派なので(´・ω・`) >>504
アクションだけどオートバトル出来るよ(´・ω・`) >>508
存分にぶん回して(:3[__]
大剣苦手すぎてオートにしてるから戦える人うらやま(:3[__] 予定外の行動すんなよ!ってなるからランダムで守る系嫌い(´・ω・`) >>507
やったからこその悪口だから(:3[__] >>511
ナチュラル系なゆるふわファッションのやつ(´・ω・`) >>515
虫の方かと思って5秒ぐらい考えた(:3[__] >>512
テメェ何前に出てんだってなるよね(´・ω・`) 布団が増えたな(:3[__]
昼寝の時間だ(:3[__] トリつけたり消したりして自演するの楽しいのかなあ(´・ω・`) >>519
ねーむるぇぇーねぇーむるぇぇー
雑子のむねーにぃーー(´・◇・`) >>521
なんで今までバレなかったんや(´・ω・`) >>501
守ってくれるシステムは遙か3で刺さってから好き(´・ω・`)
しんくーの庇うモーション好きだわ(´・ω・`) >>524
北斎ほど有名だとパロやオマージュ扱いとして見る人のが多いとおもう(´・ω・`) >>524
左上に私訳つけて北斎のタイトル書いてるから北斎の絵を自分なりに新解釈したものですってちゃんとだしてるよ(´・ω・`)
解釈がキモいとかはあるだろうけど、著作権も切れてるしトレパクとはまた別(´・ω・`) 著作権切れてるからクラシックアレンジした曲がゲムーのBGMに使われてるとかは何も思わないけど絵になるとめちゃくちゃイメージ悪く感じるの何でなんだろう(:3[__] クラシックアレンジ出てくるとゲンナリするわ(´・ω・`) >>534
絵の場合はオリジナルとして出してるからじゃないの(´・ω・`) >>538
あっちこっち(´・ω・`)三(´・ω・`)そっちどっち クラシカルクロスオーバーなんてなんぼあっても良いけどなあ(´・ω・`) 会社のトイレでうんこしてたらずっと喋ってるババアたちいる('、3[__] スピッツは最近アニメタイアップやるようになったんだねえ(´・ω・`) 会社のトイレでダベってたらずっとうんこしてるババアおる(´・ω・`) >>544
トイレうんこするとこなのでむしろそんなとこでダベってないで仕事戻れでしょ(´・ω・`) >>549
金なんていくらあってもいい(´・ω・`) >>543
タイアップは昔もやってるよ(´・ω・`)
ハチクロ作者がスピッツ好きで
昔やってたハチクロアニメで大量にスピッツ使ってた実績もある(´・ω・`) バンパイアの舞台も評判よかった(´・ω・`)
見に行けばわよかったわ(´・ω・`) 台風もう関係なくなったのにそればっかりやってる(´・ω・`) あきらかにうんこつまってるのになんで波動ってこないのかな(´・ω・`) 暑いからエアコンつけた(´・ω・`)
でもつけると寒いんだなぁ:(´・ω・`): >>561
暖房つけたげる雑子やさしい(´・ω・`) ゲーム配信で騒いでマンション住人から苦情言われて泣いた女の動画見たけど酷いな(´・ω・`)
真夜中にキィキィ騒いで足ドンドン床蹴って怒られたら「二人で来るから怖かった」「角部屋なのに」って泣きながら訴えてる(´・ω・`) >>566
騒音問題で殺人事件も起こる中怒鳴られるだけで済んだだけマシだね(´・ω・`) >>566
苦情言われた女の人かわいそうだね(´・ω・`)
騒音元が男だったらこないでしょそいつら(´・ω・`) 一軒家しか済んだことないからクソうるさい古い掃除機も気兼ねなく使える(´・ω・`) 動物園の象が危険を察して子象を守ってるの尊い(´・ω・`) >>579
1番危ない状態じゃん:(´・ω・`): >>576
謝罪で済む量でないから何も言えないのでは(´・ω・`) >>584
デニーズとかにも迷惑かけてるのに(´・ω・`)
じじいは謝ることもできないのか(´・ω・`) >>576
リーバ◎ストレスをエド◎ィン納品は面白かった(´・ω・`) プライムデーだからアマプラ入った(´・ω・`)
とりあえず1ヶ月以内に見える子ちゃんとババンバンバンバンパイアと教皇選挙見るね(´・ω・`)φ三φ >>532
これが元々北斎のパロディ作品できちんとそれが描いてあるってこと(´・ω・`)
モナリザパロディとか最後の晩餐パロディとかそういう類(´・ω・`) >>590
雑談でなんか一緒にみよーよ(´・ω・`) >>590
あっあたいもお風呂上がったら教皇選挙見ようかな(´・ω・`) RRR主人公と思ってた2人組が出てこないし意味不明なんだが(´・ω・`) >>599
この飛んでるやつメインの1人や(´・ω・`) >>593
ウォチパがちんでなければなぁ(´・ω・`)
>>594
爺の相関図先に見といたほうが良いらしいよ(´・ω・`) >>596
なんで(´・ω・`)
>>601
そうなの?ありがとう見てくる三(´・ω・`) >>601
てれパーティでみれるよ!!(´・ω・`) >>594
>>601
爺の相関図は手元においてみたほうがいいよ(´・ω・`)
すぐどの爺がどの名前の爺かわからなくなる(´・ω・`) >>603
写真撮った人がセンスあるってことだよね(´・ω・`)
えぐちんじゃなくて(´・ω・`) ここフラグだったんだな初見時全く気付かなかった(´・ω・`) >>607
non-noを自分用素材庫だと思いこんでいるおじいちゃんだったね(´・ω・`) なんでnon・noなんだろ(´・ω・`)
もっといろんな雑誌にすれば見つけにくかったのに(´・ω・`) TBS「辻希美、長女・希空ちゃんが安らかに眠る妹・夢空ちゃんを抱く姿を公開」TBS炎上削除
いまや安らかに眠る=死というイメージがあるけど言葉としては間違いではないよね(´・ω・`) >>618
んん?とはなるけど燃やすほどのことではない気もする…(´・ω・`) >>615
モデル雇って写真撮影してた事もあったらしいのにね(´・ω・`) 一人で実況してる雑子がいると感じ悪く絡む雑子消えたね(´・ω・`) >>623
夕飯でも食べてるんじゃないの(´・ω・`) 規則正しい生活してるのに性格悪いって矯正不可ってこと?(´・ω・`) >>625
そのうち実況しかなくなるのね(´・ω・`) >>633
ウォチパ楽しかったよね(´;ω;`)
またみんなでミスティックシールド3観たいね(´;ω;`) >>635
書き込みに対してロム専は100倍いるとかなんとか(´・ω・`)! 嫌味男!こういうやつ乙女ゲーで落としたい!!(´・ω・`) なっーとぅなっとうなっとぅー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>636
10回くらいやってたよ(´・ω・`)
期間が短かったせいで割と平和に終わった(´・ω・`) >>643
テレパ部そんなにやってたんだ(´・ω・`)
あたいはウォチパしか参加してないや(´・ω・`) >>643
それウォチパ部じゃないの(´・ω・`) >>644
テレパは一回だよ(´・ω・`)
多分そいつウォチパと混同してるだけ(´・ω・`) ウォチパ部はもっとやってたよね(´・ω・`)
昼夜深夜部あったし(´・ω・`) 一人実況にうざ絡みしない程度にはメンタル成長大人した雑子たち(´・ω・`) >>653
雑子が一人でブツブツ言ってるのはいつものことだし(´・ω・`) またテレビに向かって壁打ちしてるのねとしか思ってない(´・ω・`) >>654
雑談キャッチボールだからね(´・ω・`) >>652
やっぱ雑子しかいないと少ないのね(´;ω;`) >>638
雑子にいじめられた時あたいしばらく雑談来ロム専になる!って思いながら寝て朝起きて雑談でおはうしました(´・ω・`) あたいは実況スレで実況してるけどね(´・ω・`)ふふん >>651
小学生くらいの女の子が見知らぬ場所で鍵付きの部屋だよ嫌でしょうよ(´・ω・`) ハニビハウスのカウントダウンボイス2人が自分は童貞って言ってる(´・ω・`) >>663
あたいもここじゃないよそのスレが気持ち悪かったよ(´・ω・`) >>661
あたいを夢中にさせる雑子が悪いの(´・言・`) >>654
なのに毎回ウザ絡むやついる(´・ω・`)
今回だけあいつ現れないのは実況してるやつが本人だからだよ(´・ω・`)名推理 >>675
あたいはそんな暇な事しねーよ実況と雑談で忙しいし(´・ω・`) 実況なのかわからないやつが言われてたどけでは(´・ω・`) >>675
そいつ今はタナムを分裂させるのに忙しいんじゃないかと思ってる(´・ω・`)
かなりウザ絡みしてたし(´・ω・`) カレー甘過ぎなんだけどいいアレンジない?(´・ω・`) 【音声流出】遂に特定!〇〇〇〇○を絶対に許すな!!高市早苗総裁
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
youtu.be/NghTRiX-skg >>687
豆板醤でも混ぜたら
鍋全体なら辛口ルウ入れるとか(´・ω・`) >>696
可愛がってくれる上半身を探す旅( Y ) 痩せたねってようやく気づかれたんだけど
あんだけスマートな返し方を脳内トレーニングしてたのにすげーどもってふひひって笑うしかできなかった(´;ω;`) タナムは基本腐女子でしょ(´・ω・`)
乙女ゲームとか興味なさそう…(´・ω・`) >>704
思い出はたくさんあるもん!(`・н・´)=3 乙女ゲーやったことない雑子が他所から来た雑子よね(´・ω・`) >>646
そっか(´・ω・`)
>>647
もっとやってたよね(´・ω・`)
ミスティックシールドだけで5回くらい見た気がするし(´・ω・`) アンディ・ウイリアムスのベストソングCDちょっと良いな(´・ω・`) >>705
わーそう言ってもらえるなんて嬉しいです(*´・ω・`*)
ちょっと食事とか見直してみたんです(*´・ω・`*)
って(´;ω;`) >>652
テレパ部はスマホから出来なかったから…(´・ω・`) >>705
ありがとうございます!頑張りました☆とか?(´・ω・`) >>713
これならフヒヒの方がマシだわ(´・ω・`) >>690
くそ不味いのが更にくそ不味くなっただけだった(´・ω・`)
二度とカレーなんて食べたくねえってなるぐらい不味い >>720
おまえのスマートの基準がわかんねぇよ(´・ω・`)コミュ障か >>720
2行目がすごい余分(´・ω・`)お前が減量で減らした脂肪並に余分 そうだ!笑ゥせぇるすまんも見よう(´・ω・`)φ三φ >>721
煮込みながら塩とか胡椒混ぜて調整すれば?(´・ω・`) 食事改善した話まで聞いてねーよってなるよね(´・ω・`) あたいならストレスで(ヽ´ω`)って言う(´・ω・`) >>723
えー(´・ω・`)
だって絶対どうやってやせた?って聞かれるから先手打とうって思って(´・ω・`) あたいならこのツボに1日3回祈ったらみるみる痩せてきたんですよって言って10万で売るね(´・ω・`) そもそもダイエット頑張ってるってことを言わないほうが良くね?(´・ω・`) >>701
スマートではないけど病気を疑われはしないと思います(´・ω・`) >>731
コミュ障が先手打つとか上等なことしようとするんじゃねえよ(´・ω・`) 痩せたねって言われたら、そうですか?自分じゃわからないです〜(´・ω・`)でいいよ >>735
何もしてないのに痩せたら病気を疑われるお年頃に入りましたよ(´・ω・`) でもほんと2割くらい体重落とさないと気づいてもらえなかったわ(´・ω・`) >>713
言いやすいようにもっと短くしてみよう(´・ω・`)
えへへ(*´・ω・`*)ゞちょっと食事とか気をつけてみました >>743
体重の変化と見た目の変化の時期はズレるからね(´・ω・`) >>743
気づいてもらえなかったってこたは興味ないってことだよ(´・ω・`) >>721
カレーにインスタントコーヒーって美味しいの?って思ったけど不味いんだ(´・ω・`) 二割って(´・ω・`)
病院行け言われるわ(´・ω・`) >>747
うむ(´・ω・`)
今日たまたま体のラインの出る服来てったからかぬ(´・ω・`) だから痩せた時はストレスで痩せたって言って(´・ω・`) >>753
気づいてもらえなさすぎて
思い余って遠まわしにアピるために着たの?(´・ω・`)
イッタイよねぇ >>756
同僚に聞かれたらやばくね?:(´・ω・`): >>735
?普通に友達とかダイエット頑張ってること教えてくれるけど(´・ω・`)
酵素ドリンクの置き換えダイエットで痩せたとか(´・ω・`)
漢方薬でむくみが減って痩せたとか(´・ω・`) >>757
お前の性格の方が痛いから安心していいよ(´・ω・`) >>757
お前なんか嫌なことでもあったの?(´・ω・`)っよちよち >>759
笑いながら言えばやばくないよ(´・ω・`)
なんか言われたらプライベートのストレスって言う 痩せたねって言われても
そうですか?って返す(´・ω・`)めんどい >>750
ブルーベリージャム入れられたせいかげろあまでくそ不味いのよ…(´・ω・`)
コーヒー入れても不味すぎて吐いちゃった(´・ω・`) オタク的なものより日常的なものでうわって人ここたまにいて怖い(´・ω・`) しんどい病気で入院したあと数年ぶりに偶然再会した学生時代の友達に痩せた!?凄いね!!(褒めてる)って言われて
世間の荒波に揉まれて痩せたと言っといた(ヽ´ω`) >>767
カレーの方が勝ちそうなのに(´・ω・`) >>757みたいな人ってなんか寂しそうだなとは思う(´・ω・`) >>771
二日風呂入ってなくてごめん(´・ω・`) ダイエットのライバルは男(´・)ω(・`)あいつより先に痩せちゃる >>774
もう本当にくそ不味くて吐いた後も胸焼けしてるレベル:(´・ω・`): >>767
カレーにジャム入れるの?(´・ω・`)
あたい辛党だからジャムを入れる発想無かった(´・ω・`)
でもジャムならコーヒーより紅茶のが合いそうだね(?)(´・ω・`) ダイエットしてるんですよーって言ってるやつがカロリー高い弁当とか食べてるとニヤってなる(´・ω・`)ぐふふふ >>781
もう1回ルー入れて煮込め(´・ω・`) >>767
甘いの中和するには塩いれないとどうにもならん(´・ω・`)
塩いれたら味濃くなるから水が必要だし(´・ω・`)
水入れたらスパイシーさなくなるからカレー粉が必要(´・ω・`)
つまりすべて必要(´・ω・`) >>784
あたいの友達の一人がそういうタイプだよ(´・ω・`)
ダイエットしてる!痩せる!って言いながらポテチ箱買いして毎日コーラ飲んでる(´・ω・`) 十キロ痩せても気づかれなかったけど筋トレしたら気づかれたよ(´・ω・`)
ボディメイクと痩せるのとって別なんだなと思いました(´・ω・`) >>785
いやもう最後なのよ(´・ω・`)
あたい絶対食べたくないって言ったのに最後だからって無理矢理食べさせられたの(´;ω;`) 素麺食べると油っこいもの食べたくなる(´・ω・`) 久し振りに明治の板チョコ食べたら外国のチョコみたく不味くなってた(´・ω・`)
砂糖の甘ったるさが口の中に残る(´・ω・`)、
チョコ菓子卒業出来そう(´・ω・`) 既に吐いたっていうのに更に追いゲロさせようとする雑子(´・ω・`) ダイエットしてるって言うのは自分を追い込む意味では有用だよ
サボったらあっ…(察し)ってなるから頑張ろうってなる(´・ω・`) >>788
ポテチって箱で売ってるの?(´・ω・`) >>790
パンとかに挟んで味を誤魔化す(´・ω・`) >>790
誰よそんなの食わせようとする飯マズ(´・ω・`) >>795
カカオ効果にしな高いけど(´・ω・`) >>790
なんで作った人はブルーベリージャム入れようと思ったの(´・ω・`) あれだろ隠し味♪とかいって全然隠れない量入れる奴(´・ω・`) >>799
友達の家に行ったらダンボール箱の中に何袋も大量のポテチがあったから多分通販とかで箱買いしてる(´・ω・`) >>806
辛いってボロクソに言われたからだと思う(´・ω・`) >>810
作ってもらったものボロクソに言ったの
そりゃお前が悪いわ(´・ω・`) >>810
キレてわざと不味くしたのか(´・ω・`) >>815
辛ければ辛いほど美味しいよね\( 'ω')/ >>817
あたいも甘口好きぃ(´・ω・`)
中辛までしか食べられない(´・ω・`) マフィア映画の拷問シーンはグロかったな(´・ω・`) >>784
あたいも雑子さんって餌付けしたくなるわーって言われてなんかするたびにお菓子もらう(´・)ω(・`)
ダイエットしてるのに…:(´・)ω(・`): アホみたいに辛いの好きな人いるけど、脳も舌もマヒしてるのかなと思う(´・ω・`) 無印にいったらカレーが沢山あった
オススメ教えて(:3[__] カレーはすっかり市販のレトルトになっちゃった
レトルトは美味しいだけじゃなくて一人分を買える
自分でカレー作っても余らせるばかりなのよね(´・ω・`) >>822
何でも辛味かける人ね(´・ω・`)
病んでるのかと疑うレベルでいつも辛味持ち歩いてる(´・ω・`) >>828
イオンのトップバリューのカレールーはレンジで1人分作れるレシピ
箱の裏に載せてた、旨いかは知らんけど(´・ω・`) 一時期いろんなのに山椒かけるのにハマってた(´・ω・) あたい数カ月さらに5キロ太ったの気付かれなかった(´・ω・`) 気づいたとしても太ったねなんて言えない(´・ω・`) 職場のコミュ症と意思の疎通が図れない(´・ω・`) >>823
グリーンカレートマト味のキーマプーパッポンカリーサグチキン(´・ω・`) >>828
むしろ市販のカレー多い(´・ω・`)
半分でいい(´・ω・`) >>844
(´・ω・`)っジャニーズ
(´・ω・`)っ韓国アイドル
好きなの選びな いなばのタイカレーが好きなんだが最近あたいの家の近所で売られてんの見ないんだよなぁ(´・ω・`) スタバって容姿端麗なスタッフ多いような気がするけど
不細工は雇ってもらえないの?(´・ω・`) >>850
ばあばのタイカレーに空見した(´・ω・`) >>847
毎秒死に近づけてるんだと思って仕方なく今は生きてる(´・ω・`) >>851
大勢の容姿端麗な人間が働かせてくれって言ってくる場所でわざわざ不細工を採用する意味はない(´・ω・`) >>851
カフェ店員なんて見た目重視よ(´・ω・`) 激安スーパーの隣のスタバはおばちゃん店員で回してた(´・ω・`) >>862
勝手に産んだ親と祖先を恨むしかないね(´・ω・`) >>863
オサレなとこじゃないとヤングは働きたくないのね(´・ω・`) 多少ブサイクであってもスタバ効果で爽やかに見えてそう(´・ω・`)
コミュ力はあるわけだし(´・ω・`)
ディズニーのキャストも見た目多少あれでも制服プラスディズニー効果プラス明るさで印象アップしそう(´・ω・`) スタバ普通におばさん働いてたよ
意外と若い人ばかりじゃないんだなーって(´・ω・`) >>871
ディズニーの仕事は過酷そうだから頑丈なほうが良さそう(´・ω・`)
体力いらない仕事は正社員がすればいい(´・ω・) >>871
ディズニーは若くて綺麗な子が外にいて雑子みたいなんは裏方調理スタッフです(´・ω・`) >>870
もうこの年になると一瞬だよ(´・ω・`) 金田一シリーズやってたんか?でも土曜の昼3時とか見れん(´・ω・`) >>879
土産屋店員はおばちゃんだよ(´・ω・`) キャストと言う名の都合のいいバイト(´・ω・`)
正社員とか少なそう(´・ω・`) スタバの季節物タンブラー可愛いけど高い('、3_ヽ)_ なぜだか見てると不安な気持ちになってくる:(´・ω・`): >>871
ディズニーは露骨に裏方まわされるよ(´・ω・`)
飯作りとか(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
1週間ぶりに体洗ったら皮膚が薄くなった気がする(´・ω・`) >>886
やっぱそうだよね!?(´;ω;`)
あたいの気の所為じゃなかった!(´;ω;`) 雑子の兄が亀の中の人やってた話思い出す(:3[__] 誰かあたいを愛してくれないかしら(´・ω・`)
顔が良くて金持ちだったら誰でも良いんだけど(´・ω・`) >>892
あたいニートだからお風呂なんてぜいたくできないし(´・ω・`) >>893
どれがコピペなの(´・ω・`)あたい普通にレスしちゃった 以前レスがたくさんついた書き込みをコピペしてんだな(´・ω・`) 急に会話が続くときはコピペだよな(´・ω・`)
最近の雑子は会話続かない >>910
過去レスどろぼうだね(´・ω・`)
自分のネタが何もないんでしょ(´・ω・`) 盛り上げてるつもりになってたら恐怖:(´・ω・`): 気付かずレスする雑子もいるからそれ待ちなのかね(´・ω・`) >>907
すぐそういう事言うのやめなよ(´・ω・`)いずれ後悔するよ >>916
なってそう(´・ω・`)
ノルマ達成してそうだし >>897
あたい金持ちで優しかったらブサイクでもいい(´・ω・`) 静かになったと思ったら新スレへのコピペか(´・ω・`) あたい以外はコピペ野郎だけしかいないスレなのね(´・ω・`) コピペ野郎は肉体年齢と精神年齢が釣り合ってない(´・ω・`) >>941
やだ(´・ω・`)相手の奥さんを悲しませたくない >>946
雑子が誰でもっていうから(´・ω・`) 最後に踊ってたおじさん監督だったのわろた(´・ω・`) >>947
金持ちイケメンって時点で人類の1%とかだよね(´・ω・`) >>886
>>893
えっどれ?ディズニーの話?(´・ω・`) イギリスでもそこそこヒットしてたRRRわろた(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)
もう人前で嫌いなものの話なんてしないよ絶対(´・ω・`)、 >>951
その1%もほぼいいとこのお嬢さんか大学や同僚とかの同レベルの人と結婚してる(´・ω・`) >>959
そのデメリットに気がつくの遅いね(´・ω・`) 雑子さぁ今日までにあたいがちぬようちゃんと願ってくれなかったの?(´・ω・`) >>967
お前ともっと喋りたいって思ってたよ(´・ω・`) 安楽死合法化したら国はいくらぐらい取るんだろう(:3[__] 18歳以上から身辺整理済みで弁護士医者火葬場費用+諸費用税金200%とかになりそー(´・ω・`) 日本に期待できないからスイス行くしかない(´・ω・`)
しかし金が無い(´・ω・`)
貧乏人はいつ何処でどんなふうに死ぬかすら選べない(´・ω・`) >>979
ほんそれ(´・ω・`)
安楽死実装されても金持ちにだけ許されるようになりそー(´・ω・`) 審査緩く外国人の安楽死ツーリズムができる国とかを待つしかない(:3[__] 日本って安楽死賛成のが多数派なのに(´・ω・`)
電車に飛び込むか飛び降りるか練炭か吊るか無敵の人になるか…非人道的な死に方しか選ばせてもらえない(´・ω・`) >>986
超高額ツアーになりそう(´・ω・`)
それこそ宇宙行くのと同じぐらいの >>977
搾取できる奴隷が居なくなると困るから意地でも公認にしないんだよ(´・ω・`)
日本じゃあと100年かかっても無理ね 労働者を搾取した資本家だけができる安楽死かぁ(´・ω・`) フェミ「鉛筆と鉛筆削りが男性器と女性器に見え吐き気が止まらない。女性は男のために役立つべきという女性蔑視」
こいつら何が見えてるの:(´・ω・`):やばすぎ 無条件での安楽死が出来るようになったとして何年待ちになんるだろうな(´・ω・`) >>994
仏教ではこの世は火宅故に休まるところなしと教えてる(:3[__] 古谷徹ってコナンで人気でる前は池田秀一と酔ってキスしたとかBL営業してたのに(´・ω・`) 安楽死だけじゃなく色々いちいちおかしいことばかりで
この国で何も考えず楽しく生きてるのサイコパスだけなんじゃないかって気がしてくる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 8時間 1分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。