なんでも雑談スレ@乙女3559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3558
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759758576/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 邪馬台スレで史実と神話を混同して語るウヨに延々絡まれてあんまりにも無学だから途中から無視したら通報規制されて書き込めなくなったよ(´・ω・`) 神話を用いて他国下げ日本上げしてる草生やし馬鹿を専門に研究してるっぽい有識者たちが嗜めてたんだけど彼らの文章ちょい堅苦しくて会話成立しなかった(´・ω・`)
あたいのは話し言葉だから絡んできたみたい(´・ω・`) しずかちゃんが活躍しない日本は糞!海外行くわみたいなこと言ってる人見たんだけど
少女漫画読めばいいのにってオモタ少年漫画で活躍してる女の子もいるのにね(´・ω・`) 国の代表になる予定が女性、首都の代表も女性って稀有な国になろうとしてるのに(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ |∧
|╹๑) チラッ
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧
|ω╹๑) そ〜…
|o╰U╯
|―u’
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧ ,,∧
|๑╹ω╹๑)
|ノ_つ つ
|―u’ ╰U╯ ㄘん…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ㄘんㄘきㄘ〜ん!
∧_,,∧ ╰U╯
(๑╹ω╹)/
< /
∪∪ 名張の5人死んだ事故は遺体からアルコール検出だってꉂ(´・ω・`) 安楽死うるさい雑子が寝てる間に心臓止まるように願っておくね(´・ω・`) >>19
後半唐突に優しくなるじゃん(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
今夜は吉野家にする(´・ω・`) >>18
アルコール飲んでてもシートベルト着けてたら外に投げ出されないで
命助かったかもしれないのに(´・ω・`) >>27
魯珈やつ食べて(´・ω・`)
そして感想聞かせて(´・ω・`) >>28
軽自動車に6人だからシートベルト無理じゃないかしら(´・ω・`) >>30
月見買うって決めてるからごめんね(´・ω・`) 未来がある若い人がちぬのは惜しい(´・ω・`)
年寄りだからいいとは言わないけど(´・ω・`) プライムセールでは買うもの無いし淀で色々ポチった(´・ω・`) プロテイン飲んでるの(´・ω・`)
筋肉ついた?(´・ω・`) >>39
筋肉は付いたと思う足パンパンよ(´・ω・`) >>40
あたいも老年期に備えて筋肉つけたいんだよね(´・ω・`)
プロテイン飲んで筋トレするかな(´・ω・`) >>42
違う違うトレーニングしてプロテイン(´・ω・`)っ
筋力アップなら「運動後30分〜1時間以内」、
ダイエットなら「間食時や寝る前」がおすすめ >>41
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>43
りょ!ひとつ知識が増えたサンキュー!(´・ω・`)φ三φ >>19
明日決して目覚めないように今夜強く祈ってほしい(´・ω・`) 安楽死できたら雑子に感謝するし安楽死出来なかったら無神論者になります(´・ω・`) >>47
じゃああたいはおまえの悩みがなくなって全然生きたいじゃん!ってなるように祈っておくね(´・ω・`) >>36
今回の人たちは未来に飯塚した可能性高いから(´・ω・`) 毎年の健診で緩やかな右肩上がりの体重に危機感覚えたのでプライムセールでエアロバイク買った(´・ω・`) 福田監督のSAKAMOTO DAYS実写コメントひどいな(´・ω・`) 鼻の下にできた吹き出物が痛い(´・ω・`)
ドラストで薬買おうかな(´・ω・`) 名張の事故は16歳の運転手だけ無事だったんだっけ(´・ω・`)
わざとじゃないけど、その年で5人殺した業も凄い(´・ω・`) >>61
運転手は20代の方じゃないの(´・ω・`) 無免許飲酒死亡事故とか親からまともに教育されなかったのねって感じ(´・ω・`) あーーーん風呂の栓が半分浮いてて溜めてたお湯が流れてた:(´;ω;`): >>56
目黒蓮にこんな事させちゃうwwwwなノリになりそう(´・ω・`)
しかもマッシュルケロロと控えてるからここでコケたら連続してコケそう(´・ω・`) >>63
無関係の誰かが巻き込まれなかったのが不幸中の幸いだぬ(´・ω・`) >>65
久々のアニメ供給が不安だらけで辛いよぉ!!!(´;ω;`) 今年中にSwitch2手に入れてみせる((´・ω・`))ゴゴゴゴゴ… >>69
福田監督に不安を抱いた同好の士がXでそう書き込んだら福田ファンに叩かれて震えてる(´;ω;`)
自由に不安も呟けないこんな世の中なんて…ギルティ(´;ω;`) >>68
ムロロもジロロね(´・ω・`)
随分と目黒蓮にお熱みたいだしもしかしたらメロロもくるかもよ(´・ω・`) >>73
……(´;ω;`)
メロロは…ちょっと見たいかも??(´;ω;`) >>72
過去福田監督によって原作無視の実写化された者だけが愚痴を吐きなさい…(´・ω・`)
あたい?あたいは愚痴を吐く権利ありますね実写化じゃないけど(´・ω・`) >>75
あたいもあるな(´・ω・`)
三国志(´;ω;`)ブワッ 福田はオリジナルだけやってたらいいのに(´・ω・`)
信者も結局オリジナルを願ってるし(´・ω・`) >>75
>>76
不安が雪だるま式にふくらんでゆく(´;ω;`)!! >>77
でもアニメ漫画の実写化御用達みたいになってるよね(´・ω・`)
何がそんなに良いのやら(´・ω・`) >>79
銀魂が一応成功例になってるけど良いのはコスプレの出来って感じで内容はあれ?なとこあるし(´・ω・`) >>80
うーん…誰も幸せにならない(´・ω・`) 銀魂も改変多いし原作見てない人が持ち上げてるだけじゃない(´・ω・`) ムロツヨシと佐藤二朗も福田と組んでないときは普通にいい演技する役者(´・ω・`) >>76
あたいは50回目のファーストキス(´・ω・`)
福田作品のなかでは「恋愛とコメディの割合がいい」とか「ストーリーがいい良リメイク」とかかなり高評価だけどそこらへんはぶっちゃけ原作ままなのよ(´・ω・`)
なぜか福田監督の腕前扱いだし(´・ω・`)
三国志も酷かったね…あたいも三国志好きだからあれも嫌だったわ三国志である必要性ないし(´・ω・`) >>86
いっそ水どう映画版にしてくれた方がまだ納得がいった(´・ω・`)うれしーを連れてこい あたい福田はかぐや様の実写は嫌いじゃなかったんだけどね…って思ってたんだけど調べたら福田じゃなかった(´・ω・`) >>84
福田作品だとなにをやっても何が原作でも「福田監督の佐藤二朗」と「福田監督のムロツヨシ」だよね(´・ω・`) あたい個人的に一番よかった実写化はゴールデンカムイだわ(´・ω・`) 実写化かどうか微妙だけど
あたい2期までのヨシヒコは好きだったよ(´・ω・`) >>92
モチーフ協力はあっても内容はオリジナルでしょ(´・ω・`) (´・ω・`)←これも雑子のオリジナル(´・ω・`) ヨシヒコの仏はウザかったな(´・ω・`)
ムロツヨシの方はいいウザさだったけど(´・ω・`) グロスミッシェルは皮ごと食えるバナナ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています