なんでも雑談スレ@乙女3559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3558
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759758576/ >>720
2行目がすごい余分(´・ω・`)お前が減量で減らした脂肪並に余分 そうだ!笑ゥせぇるすまんも見よう(´・ω・`)φ三φ >>721
煮込みながら塩とか胡椒混ぜて調整すれば?(´・ω・`) 食事改善した話まで聞いてねーよってなるよね(´・ω・`) あたいならストレスで(ヽ´ω`)って言う(´・ω・`) >>723
えー(´・ω・`)
だって絶対どうやってやせた?って聞かれるから先手打とうって思って(´・ω・`) あたいならこのツボに1日3回祈ったらみるみる痩せてきたんですよって言って10万で売るね(´・ω・`) そもそもダイエット頑張ってるってことを言わないほうが良くね?(´・ω・`) >>701
スマートではないけど病気を疑われはしないと思います(´・ω・`) >>731
コミュ障が先手打つとか上等なことしようとするんじゃねえよ(´・ω・`) 痩せたねって言われたら、そうですか?自分じゃわからないです〜(´・ω・`)でいいよ >>735
何もしてないのに痩せたら病気を疑われるお年頃に入りましたよ(´・ω・`) でもほんと2割くらい体重落とさないと気づいてもらえなかったわ(´・ω・`) >>713
言いやすいようにもっと短くしてみよう(´・ω・`)
えへへ(*´・ω・`*)ゞちょっと食事とか気をつけてみました >>743
体重の変化と見た目の変化の時期はズレるからね(´・ω・`) >>743
気づいてもらえなかったってこたは興味ないってことだよ(´・ω・`) >>721
カレーにインスタントコーヒーって美味しいの?って思ったけど不味いんだ(´・ω・`) 二割って(´・ω・`)
病院行け言われるわ(´・ω・`) >>747
うむ(´・ω・`)
今日たまたま体のラインの出る服来てったからかぬ(´・ω・`) だから痩せた時はストレスで痩せたって言って(´・ω・`) >>753
気づいてもらえなさすぎて
思い余って遠まわしにアピるために着たの?(´・ω・`)
イッタイよねぇ >>756
同僚に聞かれたらやばくね?:(´・ω・`): >>735
?普通に友達とかダイエット頑張ってること教えてくれるけど(´・ω・`)
酵素ドリンクの置き換えダイエットで痩せたとか(´・ω・`)
漢方薬でむくみが減って痩せたとか(´・ω・`) >>757
お前の性格の方が痛いから安心していいよ(´・ω・`) >>757
お前なんか嫌なことでもあったの?(´・ω・`)っよちよち >>759
笑いながら言えばやばくないよ(´・ω・`)
なんか言われたらプライベートのストレスって言う 痩せたねって言われても
そうですか?って返す(´・ω・`)めんどい >>750
ブルーベリージャム入れられたせいかげろあまでくそ不味いのよ…(´・ω・`)
コーヒー入れても不味すぎて吐いちゃった(´・ω・`) オタク的なものより日常的なものでうわって人ここたまにいて怖い(´・ω・`) しんどい病気で入院したあと数年ぶりに偶然再会した学生時代の友達に痩せた!?凄いね!!(褒めてる)って言われて
世間の荒波に揉まれて痩せたと言っといた(ヽ´ω`) >>767
カレーの方が勝ちそうなのに(´・ω・`) >>757みたいな人ってなんか寂しそうだなとは思う(´・ω・`) >>771
二日風呂入ってなくてごめん(´・ω・`) ダイエットのライバルは男(´・)ω(・`)あいつより先に痩せちゃる >>774
もう本当にくそ不味くて吐いた後も胸焼けしてるレベル:(´・ω・`): >>767
カレーにジャム入れるの?(´・ω・`)
あたい辛党だからジャムを入れる発想無かった(´・ω・`)
でもジャムならコーヒーより紅茶のが合いそうだね(?)(´・ω・`) ダイエットしてるんですよーって言ってるやつがカロリー高い弁当とか食べてるとニヤってなる(´・ω・`)ぐふふふ >>781
もう1回ルー入れて煮込め(´・ω・`) >>767
甘いの中和するには塩いれないとどうにもならん(´・ω・`)
塩いれたら味濃くなるから水が必要だし(´・ω・`)
水入れたらスパイシーさなくなるからカレー粉が必要(´・ω・`)
つまりすべて必要(´・ω・`) >>784
あたいの友達の一人がそういうタイプだよ(´・ω・`)
ダイエットしてる!痩せる!って言いながらポテチ箱買いして毎日コーラ飲んでる(´・ω・`) 十キロ痩せても気づかれなかったけど筋トレしたら気づかれたよ(´・ω・`)
ボディメイクと痩せるのとって別なんだなと思いました(´・ω・`) >>785
いやもう最後なのよ(´・ω・`)
あたい絶対食べたくないって言ったのに最後だからって無理矢理食べさせられたの(´;ω;`) 素麺食べると油っこいもの食べたくなる(´・ω・`) 久し振りに明治の板チョコ食べたら外国のチョコみたく不味くなってた(´・ω・`)
砂糖の甘ったるさが口の中に残る(´・ω・`)、
チョコ菓子卒業出来そう(´・ω・`) 既に吐いたっていうのに更に追いゲロさせようとする雑子(´・ω・`) ダイエットしてるって言うのは自分を追い込む意味では有用だよ
サボったらあっ…(察し)ってなるから頑張ろうってなる(´・ω・`) >>788
ポテチって箱で売ってるの?(´・ω・`) >>790
パンとかに挟んで味を誤魔化す(´・ω・`) >>790
誰よそんなの食わせようとする飯マズ(´・ω・`) >>795
カカオ効果にしな高いけど(´・ω・`) >>790
なんで作った人はブルーベリージャム入れようと思ったの(´・ω・`) あれだろ隠し味♪とかいって全然隠れない量入れる奴(´・ω・`) >>799
友達の家に行ったらダンボール箱の中に何袋も大量のポテチがあったから多分通販とかで箱買いしてる(´・ω・`) >>806
辛いってボロクソに言われたからだと思う(´・ω・`) >>810
作ってもらったものボロクソに言ったの
そりゃお前が悪いわ(´・ω・`) >>810
キレてわざと不味くしたのか(´・ω・`) >>815
辛ければ辛いほど美味しいよね\( 'ω')/ >>817
あたいも甘口好きぃ(´・ω・`)
中辛までしか食べられない(´・ω・`) マフィア映画の拷問シーンはグロかったな(´・ω・`) >>784
あたいも雑子さんって餌付けしたくなるわーって言われてなんかするたびにお菓子もらう(´・)ω(・`)
ダイエットしてるのに…:(´・)ω(・`): アホみたいに辛いの好きな人いるけど、脳も舌もマヒしてるのかなと思う(´・ω・`) 無印にいったらカレーが沢山あった
オススメ教えて(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています