振忍稲下タナムばなスパビー復活希望雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>713
ごっちゃになってたけろブラックフライデーは11月とからっけ^M^ >>715
おっいいね^−^
胡麻だれにしよ^−^ すみっこまた映画やるのか^−^
入場特典がフィギャーなんて豪華らな^−^ >>718
今回はバッタの推しのとんえびがメインらお^−^ >>718
今まで行った時に貰ったの大体カードとかシールとかだった気がする^M^ すみっコがぽてぽて動いてるの本当にかまいい^M^
とんえびは足音がさくさくしてる^M^ 漏れもヌッキー買ったお^−^
送料高くてびびったから小さいのにした…^−^ >>730
たのちみらね^H^*
送料いれたあ高級菓子の値段になったねえ;H; >>732
送料1370円は高いおのあ;−;
普通にクッキー詰め合わせ買える;−; >>716
おん^−^
11月末から12月の頭^−^ >>733
東日本ない子かあ^H^
秋のミニかったの?^H^ >>736
おん東京ら;−;
秋のミニ買った;−; >>737
いいねえ^H^*
前に催しれミニ買ったけお十分らったお^H^
漏れあ欲張って小にした^H^-3 下手子の言ってたくき缶買ったお^−^
送料込みれ高すぎて漏れには異次元らけおもかあにむめえもん食わせてやりてえの一心^−^ そういやえびてんのしっぽ全然話題にならなくなったのあ^−^ シズラーれチーズトースト12枚たえてまんまん満足^−^ 漏れが今日もかあとした会話は犬がうんこしたのと近所の山には猫の死体がたくさんあるってことくらい^−^ もし漏れが来世うなぎに生まれ変わったらひつまぶしにしてほちい^−^ カニちゃん悪いんだけどランダムから消えてくれるかな…^−^ >>751
その山やばくね?^−^
近畿地方のとある場所についてみたいなこあい話ありそう^−^ くりから焼きって串にうな巻きつけて焼いたやつなんら^−^
マロン関係なかった^−^ 全然話題にならなかったアニメでも二次の反応がいつもよりいい^−^
アニメ化って大切ね^−^ しみっこ入場特典フィギュアなの!?行かなきゃ!^−^ 二次の光忠がおおくりからをクリちゃんって呼んでたのにキレてたことももいだした^−^
卑猥な呼び方するな^−^ クソバードには来世まで責任持って総合を存続させて貰わないと;−; >>763
おお🌰クリ🌰から らから仕方ない^−^
掃除機カラちゃんもそこの文字取るんらみたいな違和感がある^−^ >>766
壁に寄りぬぎて壁のしみになってしまったしみっコ達…^−^ >>768
クリちゃん避けたのやっぱなんか卑猥らからかな^−^
それはそれで微妙^−^ 海外のちびっ子が兄弟が持ってたデスノの漫画を塗り絵だと勘違いしてぬげーカラフルに塗ってる画像みかけてまろた^−^ AIに漏れケプの相談をし続けてたらついに向こうが勝手にテンソンを上げて泣きながら拍手し出した^−^
くそまろてる^−^ >>770
やっぽし🌰と🐿連想しちゃうらろうし…^−^
ゲムム会社がエロゲ会社らというのも連想に一役かってる気がする^−^ カラちゃん呼び判明したのサ開から1年ちょい後れ結構早いんらな^−^ >>773
メタ的な事情らけじゃなくケラ的にもクリちゃんは卑猥らからやめとこってなったターンあるのかなとか考えちゃうお^−^ トヨおじらけウマ耳付けてないのはなんれ?^−^
馬苦手なの?^−^ なんか誰かのエッセイれすちな漫画家のサイン会行ったら栗持ったリスの絵描いてもらえて
かまいくてうれしかったけろ後からなんかもやもやしたって内容のやつももいだした^−^ >>779
あっそっちか^−^
カチューシャれ崩したくないのか^−^
まりまり^−^ 最近ママンが栗取りの話するんらけおくりとり…でいつもえ?ってなる;−; 今起きた;−;
晩ごはん準備するのめんどくさいからコンビニに買いにいくか;−; >>784
壬生菜の漬物れ混ぜご飯おにぎり作ったかああげる^H^つ🍙 栗の皮剥き今年も敗北のぼこぼこらった^−^
冷凍して切り込み入れて茹でもしたおに;−; きのこはきのこ狩り派らったけおきのこ採り派もいるのか^−^つ🍄 >>793
氷水につけてやると綺麗に出来るお^−^ >>801
日常的に採ってるとさんさいとりになる気がすう^−^ 切れ毛が気になってきて改善したいからとりあえずいい櫛買った;−; >>804
さんさいとりって変換できないおな;−; 山菜取り^−^
変換できる^−^そうアイポンなら^−^ >>812
ない子のレスみたら急に変換できるようになった山菜取り^−^
さっきまで山菜鳥とか三歳撮りとかそんなんらったおになぜ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています