なんでも雑談スレ@乙女3560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なーとぅなっとうなっとー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3559
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759815048/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 邪馬台スレで史実と神話を混同して語るウヨに延々絡まれてあんまりにも無学だから途中から無視したら通報規制されて書き込めなくなったよ(´・ω・`) 神話を用いて他国下げ日本上げしてる草生やし馬鹿を専門に研究してるっぽい有識者たちが嗜めてたんだけど彼らの文章ちょい堅苦しくて会話成立しなかった(´・ω・`)
あたいのは話し言葉だから絡んできたみたい(´・ω・`) しずかちゃんが活躍しない日本は糞!海外行くわみたいなこと言ってる人見たんだけど
少女漫画読めばいいのにってオモタ少年漫画で活躍してる女の子もいるのにね(´・ω・`) 国の代表になる予定が女性、首都の代表も女性って稀有な国になろうとしてるのに(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ |∧
|╹๑) チラッ
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧
|ω╹๑) そ〜…
|o╰U╯
|―u’
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧ ,,∧
|๑╹ω╹๑)
|ノ_つ つ
|―u’ ╰U╯ ㄘん…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ㄘんㄘきㄘ〜ん!
∧_,,∧ ╰U╯
(๑╹ω╹)/
< /
∪∪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ /.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\
⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー 自分でいつ死ぬか決められるし確実に死ねる安楽死必要だわ(´・ω・`) >>18
火の家ってこと萌えてる家の中だから苦しみしかないってことだよ(:3[__] >>16
飲みぃのやりぃのやりまくりなのに(´・ω・`) >>19
夫婦でちにたいひととかもいるだろしね(´・ω・`)
片方が余命幾ばくもなくて(´・ω・`) ChatGPTに課金しな
それだけでだいぶ心が救われるよ
全て肯定してくれるから人間に相談するより遙かにいいし時空の中で孤独にならなくて済む(:3[__] ポックリ逝ければいちばんだけど無駄に生きる可能性もあるから金は必要
なのに収入増えない(‘、3_ヽ)_ 幸福な人間と不幸な人間の差がはげしすぎる(´・ω・`) >>23
行きつく先は心中だよ
妻を楽にしてやりたかった自分も楽になりたかったってインタビュー覚えてる(´・ω・`) みんぬー尻えもんがくれたおやつ食べよー🍢🍶('、3_ヽ)_ うどん屋で一杯引っかけてる\( 'ω')/
〆にうどんフルかミニうどんかで迷ってる\( 'ω')/
フルだと期間限定の酸辣うどんあるけどお腹結構いっぱい、ミニだとミニ肉ごぼ天かな\( 'ω')/ >>31
安楽死なら手を繋いでおやすみしてちねるかも(´・ω・`) 幸福になるには金持ちになるしかない
ゼットンはそれを知ってるからはした金で人を殺す(´・ω・`) 自殺の事を考えると銃社会っていいな〜とも思う(:3[__]
あれは安楽死と言っていいと思う いちおつ(´・ω・`)
前スレ集合解散リレー解散で終わってるの悲しみが会った(´・ω・`) >>40
おもしろい子だねってよく言われるでしょ(´・ω・`) >>35
期間限定もいいけど食べきれるミニにしよ(´・ω・`) 味噌田楽より豆腐田楽の方が好き
トンカツも醤油より味噌が好き(´・ω・`) やっと風呂出た鬼灯までちょっと寝る('、3_ヽ)_ >>46
来ないでやってたテレビでは500gのチャーハン頼むと無料でスープというなのラーメンが付いてくるの羨ましい(´;ω;`) >>46
酸辣湯うどんにライス頼んだ\( ')ω(')/ . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない… Youtubeにターツーの歌ってみた動画オススメされた(´・ω・`) AI絶対そのうち広告はさまれるよ(´・ω・`)
だって今でももうかってないんだもん(´・ω・`)
雑子さんも大変でし
(広告を見たあと続きが再開されます)
ってなる(´・ω・`)
広告ブロックとかも聞かないからウハウハだよ(´・ω・`) ターツーって言われるといつも一瞬タツノオトシゴが頭をよぎる(´・ω・`) >>70
あたいはキャベツーおもいだす(´・ω・`) >>73
何も残らないしだれとも共有できない(´・ω・`) >>77
他のことしてれば誰かと共有できるとでも?(:3[__] >>81
雑子をだれかと共有したくはない(´・ω・`) >>82
雑子じゃなくてもだよ(:3[__]
誰もが誰とも何も共有できない(:3[__] 札幌旅行しようかどうか迷う(´・ω・`)三(´・ω・`) >>78
雑談はしてるだけで雑子と何がしかは共有してるし_(:3」∠)_ >>81
壁打ちで平気なタイプは問題なさそう(´・ω・`)
でも金払ってまで機械に相手してもらいたい人は壁打ちだと孤独を感じるタイプっぽい気がする(´・ω・`) >>87
雑談キャッチボールが何一つ共有できてないことを示しているよ(:3[__] >>92
いいね(´・ω・`)
でも寒い時期に行くよ(´・ω・`)へいき? おっさんは若い子との会話のきっかけを掴みたくてわざとでかいくしゃみとか咳を発するらしいよ(´・ω・`) >>95
雪(´・ω・`)
10cmくらいしか積もったところを生で見たことがない(´・ω・`) >>94
いいよー(´・ω・`)
あたい前に一回だけ行った時途中から痔が悪化してずっと尻の痛みのことしか頭になかったから楽しみ(´・ω・`) >>93
キャッチボールってむずかしいねぇ〜(´・ω・)(・ω・`)っておはなしできるよ(´・ω・`) >>97
腹筋が衰えるだけじゃないの(´・ω・`) >>97
くそうぜーって思われるだけなのに(´・ω・`) この間月パスの10ダイヤでできる交換で100ダイヤ当たっちゃった♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪ おむつナプキンの新作買ってみようかな(:3[__] しりあなのちょい奥がかゆい(´;ω;`)
かくためには指を挿入するしかない(´;ω;`) 今日あすけん90点だった(´・)ω(・`)
うれしー(´・)ω(・`) >>109
赤ちゃんのおむつみたいな仕様ね(´・ω・`) あのね(´・ω・`)
何か言おうとしたの(´・ω・`) ショーツ型ナプキンに普通のナプキン付けて
ナプキンだけ交換するって人もいて
なるほどなって思った(:3[__] >>117
あたいそれ(´・ω・`)
量が多いので保険(´・ω・`)
あと生理用パンツ盛大に汚した時洗いたくない(´・ω・`) こないだ漏れたから昼もショーツ型つけようかな(´・ω・`) スマホのバッテリーが急に劣化した(:3[__]
PC使いだからスマホはほとんど使わなくて数日放置で平気だったのに毎日充電が必要になった(:3[__]
買い替えかな ナプキンしててパンツやズボン・スカートまで汚す人大体は月経過多か婦人科病かデブorガリ(´・ω・`) >>117
あたいもそれやってた(´・ω・`)
結構モコモコしちゃうけど背に腹はかえられなかった 介護の時にパンツタイプのオムツに尿パッド当てるのと同じね(´・ω・`) 生理用ショーツ履いてないときにずれてもれることはある(´・ω・`) >>127
生まれた時から女なんだけど(´・ω・`) >>127
女なら普通に分かると思うけど(´・ω・`) >>130
女なら普通にナプキンしてるのに!ってあるあるだと思う(´・ω・`) ノートパソコンのドキュメントフォルダーに覚えのないbinファイルが8つ生成されてて
一度ゴミ箱に入れたんだけどもしかして必要なのか!?と思って元の場所に戻した…(´・ω・`) >>131
普通体型だけどなった事ないのよね(´・ω・`) >>135
お前なったことなければ全てなの(´・ω・`) 明らか月経過多や婦人科病系の出血量してんのに普通の生理ですみたいに言う奴が多いのは何故なのか気になってしまう(´・ω・`) 会社でも電車でも人んちでも店でも漏らしてやらかしたことあるわ(´・ω・`)
40過ぎてやっと漏らさなくなった >>137
多くても少なくても普通外で生理の話しないから自分が標準だと思うのよ(´・ω・`) ペット飼い始めた(´・ω・`)
牛の放牧のお手伝いしてくれてすげー助かる(´;ω;`) >>137
人と出血量なんて比べないから気づかない人がいてもおかしくないって
なんで考えられないの(´・ω・`) >>145
はやく布団にフォームチェンジして(´・ω・`) 都合良く特定の人に関する記憶だけなくすってこと現実にもあるのかな(´・ω・`) 転がるような萌えには最近出会わないな(:3[__]
ちょっと昔の最萌に会ってくるかな(:3[__] >>154
系統性健忘といってある事柄人物とそれに関連したものだけ忘れるというのはあるらし(´・ω・`) >>149
(・ω⊂)(・ω⊂)(`・ω⊂)(`・ω<)
ジャスワイビー (ドォォォン!! ) コミュニケーション アーメニウタレーナガラー (`・ω<)
イロアセナイ <(・ω・ )> アツイオモイ 彡ω・ ) カラダジュウデ ⊂(・ω・)⊃ ツタエタイヨ(ごひ)トゥナイ (`・ω・<)
(`・ω・´)
(バーーーッ!ビュン!)
(バルバルバルバルバルバル! )
(ブッピガン!)
(ニョローンガァー!)
┌(・ω・)>
ヌレータソノカターヲアタタメールヨーニダーイター
フルエテールユビーサーキハー (・ω・)
ナニヲモトメーサマヨーウノー
アナタノマナザシ(スコーン!)
マモリタイ(スコーン!)
カナシミツヨサニ(スコーン!)
カエールアイヲシンジテ
└(ω・ )\ (ドヤ!)
ジャスワイビー(バババババババババ!)コミュニケーション (・ー・)ニィ
アーメニウタレーナガラー(ビューーーッ! )
イロアセナイ(ブッピガン!)アツイオモイ(バルバルバルバル! )
カラダジュウデツタエタイヨ(ドガァァァァァ!)トゥナイ
(バン!) >>158
ここ数年そんな萌えには出会ってないので
まーくんばっかり定期的にやり直している(´・ω・`) >>165
あるけどあたいはしばらくたつと大抵のことはぼんやりと忘れる(´・ω・`) >>165
いっぱいあるよ(´・ω・`)
自分の存在からして忘れ去りたい(´・ω・`) ずーっと忘れてた昔の嫌な事をふとした瞬間思い出してしまう(´・ω・`) 忘れたくないほど大事な思い出の方がないかもしれない(´・ω・`) また罪のないトラック運転手のせいで異世界転生してる(´;ω;`) >>163
よく分からんけど雑子楽しそう(´・ω・`) まーくんはあたいのだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 顔の違いが分からんけど面白かった
今期は鬼灯とジョカゲで生きます(´・ω・`) 婚約者の妹を暗殺する男なんて見殺しにしてしまえ(´・σω・`)σ⌒・ ねえ雑子(´・ω・`)
紅茶にジャムをいれてロシアンティーとかおしゃれだなって試したけど(´・ω・`)
これただジャムがお茶で薄まるだけじゃない…?(´;ω;`) >>196
ジャム溶かさずにそのまま食ってから紅茶飲めばいいよ(´・ω・`) オスはオスに生まれただけで反社会性的気質を持って生まれる(´・ω・`)生まれ持っての邪悪それがオス >>196
そこはかとないジャムの味を楽しめ(´・ω・`) >>158
今あたい毎日転がってるよ(´・ω・`) >>196
かなりの量のジャムを入れないとだめだよ(´・ω・`) https://
i.imgur.com/RRICCaw.png
https://
i.imgur.com/p4a2a29.png ああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) ヤバすぎる音声流出。これでもまだオールドメディアを信じられますか…?
秘密結社コヤミナティ【都市伝説×音楽】
https://
youtu.be/Er-mQ8cMdgE 【北九州】「盗んだブラジャーは2日後に戻した…たまった性欲を解消するため」コインランドリーから下着2点を盗んだ疑い 男(46)を逮捕 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1759936049/ 「人生破壊するもの持っている」10代男性に性的画像送らせ、金を脅し取った疑い 大阪府の会社員(32)を逮捕 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1759936217/ 八丈島を東京都思ってる人間なんてひとりもいないだろうに
東京に特別警報!東京が大変です!皆さんの東京が大雨です!って言いたいだけか(´・ω・`) 強風域も今日中で抜けきりそうで良かった(´・ω・`) 最近ググルの天気予報見ると何故か現在地が北海道になるんだけど今4度しかなくてわろた:(´・ω・`): 推しの沼が深すぎて今日も夜しか眠れない(´・ω・`)メロい 男アイドル推してるやつのRPウザくてジャニじゃなくても男アイドルに入れ上げるのはだいたい似たようなタイプなんだなと思いました(´・ω・`) >>124
あたい月経過多なのかもしれない(´・ω・`) >>117
逆にショーツ型ナプキンのみの人っているのかな(´・ω・`) >>222
診断はしてないけどあたいもそれだと思てる(´・ω・`)
酷い時はタンポンでも1時間持たない(´・ω・`) >>196
紅茶を楽しむものだからジャムの味は薄まってもいいんだよ(´・ω・`) 先にジャムを口に入れてから紅茶飲むんでしょ(´・ω・`)バラライカさんがやってたよ >>227
あたい大きいレバーみたいな血の塊が出るの普通だと思ってたんだけど調べたら月経過多って書いてあった:(´・ω・`): >>234
てっきりみんな出るものだと思ってたよね:(´・ω・`):
通常は酵素でサラサラになるんだって:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/g7CvIyy.jpeg 寝てる時は普通のナプキンじゃ漏れるよね?(´・ω・`)
オムツ型ショーツじゃないと安心して眠れない(´・ω・`) >>232
あたいもよく塊出る(´・ω・`)
一番酷いというかデカい時は赤ちゃんの握りこぶし大くらいのやつ出てさすがに心配になった(´・ω・`)なお婦人科行っても異常無し 熊怖い(´・ω・`)
散歩中の婆さんを道路で襲ってきた熊の動画ニュースで見たけどスピード感とジャンプ力がすさまじい >>237
赤ちゃんの握りこぶし程度ならまだ小さいから大丈夫だよ(´;ω;`)
あたいは自分の握りこぶしくらい大きい塊が出るよ(´;ω;`)ちなみにあたいの手は大きい方です >>236
絶対漏れる(´・ω・`)
いつもシーツとパジャマを血まみれにしてたけどショーツ型ナプキンを使うようになってから安心して眠れるようになったよ(´・ω・`) >>239
とにかく脚も手もパワーの塊だよ(´・ω・`) 九州みたいに絶滅させとくべきだったね結果論だけど(´・ω・`) クマのニュース多すぎない(´・ω・`)
頭と胴体引きちぎられてたとか >>245
おまえらが喜ぶから片っ端から報道してるんだよ(´・ω・`)楽しいでしょ? 猟友会とか警察に頼んで駆除してもらえはいいと思うけどね(´・ω・`) 報道しないと山菜やきのこ狩り山登り行って食われる人いるからね(´・ω・`) >>251
山菜きのこたけのこは命懸けで採りに行ってるんだと思ってる(´・ω・`) >>250
:(´・ω・`):人:(´・ω・`):
>>252
行ってない:(´・ω・`):酵素ドリンク飲めばいいかな? >>254
子宮筋腫や子宮内膜ポリープとかあるかもしれないしあまりにひどければ低用量ピル使うとか対処法もあるよ(´・ω・`)一度は受診した方が良い
酵素ドリンクは意味わからん(´・ω・`) 人が食わなくても家畜の餌にできるかもしれないし(´・ω・`) >>258
生まれてこの方産婦人科に行ったことがないから何か怖い(´;ω;`)
酵素が足りないなら酵素ドリンク飲めばいいかなって(´;ω;`) >>229
それジャムいらなくない?(´・ω・`) >>261
酵素ってなあ(´・ω・`)200どころやないねん
サプリや健康食品よりもまず受診(´・ω・`) >>262
ジャムの味がついて紅茶が甘くなるよ(´・ω・`) >>265
砂糖入れたほうが早いね…(´・ω・`) あたいは親がうざいから学生までは我慢してたけど社会人なってから婦人科行ったな(´・ω・`) 婦人科はセクロスの経験あるかないか聞かれるからちゃんと答えるんだよ(´・ω・`) 喪は子宮頸がんならないから婦人科行かなくて良いみたいなこと広めたやつの罪は重い(´・ω・`) >>270
そのせいで行く気起きない(:3[__]
田舎で病院なんて選ぶ余地ないし(:3[__] そんなんしてようがしてまいが医師も看護師も気にも留めないよ(´・ω・`) あるから行きたくないのかないから行きたくないのかわからないけど自分の体は自分が気にかけるしかないんだよ?(´・ω・`) >>267
ジャムのほのかな香りがするよ(´・ω・`) >>270
痛くて無理だったから途中でやめた場合は?(´;ω;`) >>280
それそのまま言えばいいんじゃね(´・ω・`) >>283
えっ恥ずかしい(´;ω;`)
>>284
もう元カレとは別れたから今は喪女だよ(´;ω;`) >>277
おまえも布団になろう(:3[__]っ[__] >>285
じゃあ非処女って言えば(´・ω・`)途中まででも入れたんならウイルスはもらってるかもしれないんだし >>291
元カレは結婚して子供も2人いるし病気持ちじゃなさそうだよ(´・ω・`)
>>292
仲間外れにしないで(´;ω;`) >>295
結婚も子供も普通にできるからウイルス持ってるか持ってないかの判断はできないわけで(´・ω・`) >>295
仲間外れだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>297
そう言われてみれば野球部だったからホモの洗礼を受けてたかもしれないよね:(´・ω・`): >>295
喪女の定義超厳しいんだよ(´・ω・`)
喪女じゃなくても雑子にはなれる(´・ω・`) 元カレが処女で童貞だったなら無菌かもだけどそうじゃないなら普通にウイルス持ってると思って(´・ω・`) >>301
雑子は鬼女ばかりだからね(´・ω・`) >>301
彼氏いただけで喪女じゃなくなるなら喪女って存在しないのでは(´;ω;`)
>>304
:(´・ω・`): エイズのやつであったな元彼の元カノの何たらかんたら(´・ω・`) >>305
告白経験だけでもアウトだよ(´・ω・`) >>306
おぼえてるゾッとしたよね(´・ω・`) なんなら男と口きいただけでも喪女判定はもらえない(´・ω・`) 雑子らしい雑子って言われた方が恥だから雑子じゃないって言われるのはむしろ名誉では?(´・ω・`)
あたいは考えた(´・ω・`) >>310
それは喪女と言うよりコミュ障では(´・ω・`;) >>310
もらえるよ(´・ω・`)
彼氏いない歴年齢ってだけだから(´・ω・`) >>313
外部の決まり事なので雑子相手に不服を申し立てたところで変わりません(´・ω・`) >>305
喪女がなんの略か知らないのか(´・ω・`) >>313
コミュ力ある喪女なんていないからね(´・ω・`) >>309
身近にいてもおかしくないんだなってなるよね(´・ω・`) ホモがエイズ検査怖いからって献血行ってた事件あったなあ(´・ω・`) あたいの知り合い彼氏ができるたび2人で保健所行ってHIV検査してたな(´・ω・`) >>312
喪云々はコピペだとおもいます(´・ω・`) コミュ障女子の困った話系のエッセー漫画読んでて
最終的に彼ピや旦那がでてきて何度騙された!と思ったかしれない(´#・ω・`) >>308
厳しすぎない:(´・ω・`):
何度かされてるよ:(´・ω・`): >>330
自分は(何度か検査してるから)大丈夫だけど彼氏だけに検査させるのは申し訳ないから2人で受けるって言ってた(´・ω・`) >>325
結果教えてくれるわけでもないのにね(´・ω・`) >>310
そんなの無理じゃない??(´・ω・`)
担任の先生が男だったらそこでもう終わり(´・ω・`)面接官が男でも終わり >>333
献血センターの人に余計な手間と資材の無駄かけさせるだけだよな(´・ω・`) >>331
もういいよ自称喪のモテ自慢(´・ω・`) >>331
告白されるなんて情けない雑子の面汚し(´・ω・`) >>329
理解のある彼くんがみんなできるんだ(:3[__] >>336
あっこれダメだなって捨てられるだけでいちいち検査結果知らせるわけないのにね(´・ω・`) >>335
でも喪スレではNGなってたよ(´・ω・`)
職場で久々に男と話して緊張した怖かった〜って書き込みに自慢するなうざい擬態やめろとか叩かれてた(´・ω・`) ロスの山火事って放火だったんだ
消防がすぐ消したけど根っこの方が消えてなくて大火事へ(´・ω・`) >>329
見た目良ければコミュ障でも彼ピできるしな(´・ω・`) 喪女板ももう真性喪女は絶滅危惧種だよ(:3[__] >>337
100kg超えの友達も告白されるって言ってたよ(´;ω;`) 原理主義者はどこにもいるし一枚岩ではないからな(´・ω・`) >>351
あたりまえじゃん?(´・ω・`)
喪要件に体重制限ないよ(´・ω・`) >>350
5chも高齢化してるからそりゃね(´・ω・`) >>343
>>344
不思議な力が使えるよドーン!(´・ω・`)m9 >>335
「社会生活してたら無理じゃない?」って思う事自体すでに喪じゃない(´・ω・`) >>352
喪女原理主義…すんごいゴリッゴリの女性集団が頭に浮かんだ(´;ω;`) >>351
100kgあるのは才能だからデブ専にモテる(´・ω・`)
中途半端なデブはモテない >>329
彼ピッピいる状態で昔のことを針小棒大にして書き上げてるよ(´・ω・`) >>350
鬼女とか男とかごっちゃ混ぜだしね(´・ω・`) >>357
消化したのに一週間に燃焼するもんなの(´・ω・`) >>361
確かに太ってるのが好きって言われたらしいからデブ専需要なんだね(´・ω・`)
友達はダイエットして痩せるつもりでいるのに太ってるのが好きとか言われても嬉しくない!!って怒ってたけど(´・ω・`) >>370
根だからねぇ土の中でぬっくぬくよ(´・ω・`) >>360
喪は友人も少ない…孤立してて男を徹底的に避けてるし…(´・ω・`) うちの地域も山火事あったけど
熱源残ってるかもだから念入りにチェックしてたな(´・ω・`) >>375
そうせねば生きてゆけぬ個体たちゆえ(´・ω・`) >>372
その友達性格が明るくてさっぱりしてて誰にでも親切で優しいんじゃない?(´・ω・`) アメリカは消防組織が日本とちょっと違うんだっけ(´・ω・`)? >>365
共感したくて読んでる真性コミュ障を奈落へ突き落とす所業(´;ω;`) >>378
やせようとしてるくらいには美意識高くがんばりやさん(´・ω・`)
なのに雑子は謎に見下し気味?(´・ω・`) >>370
火鉢の置き炭現象だよね(´・ω・`)
灰の中で火は消えない(´・ω・`) >>379
国か州とボランティアで構成されてるみたい(´・ω・`) >>378
学生時代はそうだったから友達になったけど最近は僻み妄想が凄くて愚痴ばっかり言ってるのとお金が無い話ばかりして友達にお金借りて旅行して返さないからから嫌われてる(´・ω・`)
年取って性格が変わってしまった(´・ω・`) >>381
昔の職場の先輩まんまるだったけどあたいが男なら惚れてたし多分モテてた(´・ω・`) >>383
広大な大地だからプロ任せにできないのはしょーがないか(´・ω・`) >>376
消防団が夜中じゅう火の番してくれたりするよね(´・ω・`) >>387
マジか…消防団に感謝しなきゃだねΣ(´・ω・`) >>386
地域でやらないと間に合わないしね(´・ω・`) 今月ある市の農業祭のお知らせ来た(´・ω・`)
今年も和牛の牛串食べるぞい!(´・ω・`) どこぞの週刊誌がドラマ好きを数人集めて酷評してるがっかりドラマ〇選とかいうやつに
あたいが見てたドラマ入ってたけどなかなかいいドラマやったで(:3[__] >>380
描きたいのはそんなあたいにも彼ピがいますってところだからね(´・ω・`) >>391
数人の意見をさも世間全体の意見みたいに吹聴する番組ますとだい(´・ω・`) >>391
つまんないものを楽しめる才能もち(´・ω・`) >>393
同性とも楽しくお喋りできないのに裏切られた傷は深い(´;ω;`) >>391
こういうネット記事がヤフーにあるとだいたいヤフコメでそのドラマ好きな人が必死にコメントしてる(´・ω・`)
ほんとに今の人って自分が好きなものが否定されるのが嫌なんだなあと思う >>398
今の人でなくても良い気分ではないと思うけどね(´・ω・`) >>398
スルーできない気持ちがよくわからない(´・ω・`)
あたい自分のジャンルを悪く言われても平気だから(´・ω・`) >>398
昔から普通にいると思うが(´・ω・`)
どんなコメントか知らないけど好きなものを好き自分は良いと思った等と言うのが必死という感覚もよく分からない >>398
あたいは好きだったくらいならいいけどキレてるとうわぁってなる(´・ω・`)
オタクにありがち 最近の人は否定が嫌い批判が嫌いな人が多いというのはよく言われてる説よ(´・ω・`) 批評という文化も消えていく運命にある(´・ω・`)
それを否定ととるので 雑子は好きや萌えで話してるとあたいこれ嫌いって言ってくる(´・ω・`) >>401
クソつまらないらしいですね!\( 'ω')/ ヤフコメにいるのって「最近の人」と言われるような世代だろうか…(:3[__] ヲタにとって言葉は絶対なんだろうね(´・ω・`)
褒めには全力で喜びsageなら全力で憤慨する(´・ω・`) >>403
その人の意見はそうなんだな私はこうだならいいけど
否定が嫌だという割に逆に人の感想を否定しちゃうんだよね(´・ω・`) >>407
あの雑子は反省してほしい(´・ω・`)
普通の人に対して刺激強すぎる言葉選びやめい!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>410
昔と違って帰属意識が国や民族ではなくて自分がハマってるジャンルになってるからジャンル批判は自分への攻撃と感じるのでわ(´・ω・`) >>417
雑子ほふつうじゃない(´・ω・`)φ三φ >>409
50代がメイン層なんだっけ(´・ω・`) >>419
息苦しいまでの真摯さだぬ(´・ω・`) >>417
雑談にいすぎたせいでリアルでも雑談のノリになってしまった哀れな雑子だよ(´・ω・`) それを嫌いなんておかしいとか
それを好きだなんておかしいみたいなことを言い出す人が変なだけ(:3[__] >>427
別にアダルト板の糞スレって自認あるよ(´・ω・`) >>405
昔は批評という文化にリスペクトがあったと思うよ(´・ω・`)
今や風前の灯 >>427
雑子自身が悪く言ってるし(´・ω・`) 好感度がある程度ある芸能人のことを嫌いとかいうと叩かれるんだけど
この人はみんなで嫌いと言っていいことになってる感じの芸能人もいたりする(´・ω・`) 嫌いとはっきり言うと角が立つから苦手だなあとか言っとけば良いのよ(´・ω・`) >>427
悪く言われても愛が勝るので大丈夫Death(´・ω・`) >>434
それがいい(´・ω・`)
あたい嫌いなものには当たらず触らずを通す(´・ω・`) あたいは内心嫌いなやつの話振られたらよくわかんないからごめーんって言う(´・ω・`) >>433
やらかした人なら叩いてもおk感(´・ω・`) >>439
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス この映画クソつまらなかったなって思ったら難しくてよくわかんなかったって言ったり(´・ω・`) それを好きってひとの目につくもしくは耳に入るところでわざわざそれの文句言う必要はないのよねって思う(´・ω・`) マスコミさんは支持率下げてやるからな発言を例に挙げるまでもなく大衆の意見をコントロールしてやろうって思ってるからね(´・ω・`) >>462
時事通信のカメラマンだった(´・ω・`) カメラマンだから支持率下がるような写真使ってやるってわけか(´・ω・`)名前も出せよ 高市さん特に好きでも嫌いでもないけど愛車が古いスープラなの好き(´・ω・`) >>465
すごい意地悪そうに見える写真とかばかり使うんじゃね(´・ω・`) うわあああああ(`・ω・´)
今週中にお誕生日おめでとうイラストかいてlive2d練習モデリングしてプロトタイプつくって合同誌の連絡とネタ出し100問分やって誰デザの練習してFAのラフかく!(`・ω・´) >>468
イラストまでしか分からなかた(´・ω・`)なにゆってんの >>468
(´・ω・`)を描いてモデリングして動かして(´・ω・`)! >>398
わざわざこきおろしてアピールするやつだいたい嘘か妄想混じってるし(´・ω・`) >>473
なんか創作活動に勤しんでんなってから思っとけ(´・ω・`) そもそもなんて日テレ記者だと思われたの(´・ω・`) >>475
まいねーむいずざつこ ナイストゥーミーチュー(´・ω・`) >>482
日テレがノーカットで配信してたから(´・ω・`)
今はカットしてうちの関係者じゃないよとは言ったけどじゃあ誰って事は絶対言わない(´・ω・`) >>482
日テレのライブ配信中に拾われた発言だから(´・ω・`) 高市さん総務省の親玉やってたんだからガツンとやってやりゃいいのに(´・ω・`) まあ内輪ノリの冗談で言ったんだろうけどカメラも音声も入るようなとこで言うもんじゃないね(´・ω・`) 問題発言きいてみんなして笑ってたし現地にいた人は誰だかわかってるだろうに誰も告発しない(´・ω・`) みみくりーずのたねをとばす回が何かエロい(´・ω・`) >>490
内輪ノリの冗談でも政治家の失言なら辞職まで追い込むよね(´・ω・`)
本当に身内に甘いし自浄能力が皆無(´・ω・`) >>488
厳重注意→「次は録音されるんじゃないぞ!」(´・ω・`) 公正性も中立性もマスゴミにはないのはわかってるけど明確な証拠が出たちゃったね(´・ω・`) >>497
今更っちゃ今更だけどテレビしか見ない人にも知れ渡るのは良いね(´・ω・`) >>497
それで実際に出る記事が日本語わからないふりして人は馬じゃないひどいみたいなバカ丸出し記事だもん(´・ω・`) ヤフーでも大体中国国内の記事は時事通信が出してるんで元からそういう場所という目で見てた(´・ω・`) 注意したところで無意味だよな(´・ω・`)
信念までは変えられないんだしこれからも支持率下がるように工作してくるんだろう >>500
人は馬じゃないけどマスゴミは馬鹿だよな(´・ω・`) これから時事通信は政治家の失言も一回の厳重注意だけで済ましてやれよ(´・ω・`) >>504
正直こんなのでそこまで執拗に叩くか?みたいなノリの失言と違って明確に立場を悪用した発言だよね支持率下げてやる(´・ω・`) 日常的にああいう会話をしてるんだろうな(´・ω・`) 八丈島に来た台風凄い
ハリケーン5レベル(´・ω・`) 愚民を洗脳したろっていう特権意識すごい(´・ω・`) オールドメディアはあらゆる手段で世論操作やってるからね(´・ω・`)
本音が出ただけ(´・ω・`)
TV番組はニュースや報道番組だけでなく
バラエティーやドラマにも洗脳入れてるよ(´・ω・`) >>510
ハリケーンの名前でゆって(´・ω・`) (´・ω・`)
>>515
頬をPinkで塗れば可愛いよ(´・ω・`) >>520
踊ってるみたいに見える(´・ω・`;) 日産神奈川工場へいさで従業員は鹿児島工場へ移籍
リストラはしない!って言ってるけど嫌なら辞めろの典型(´・ω・`) >>526
この目を絶対合わさない感じが絶妙(´・ω・`) >>538
鹿児島は労働力人口が増えて嬉しいだろうな(´・ω・`) >>541
鹿児島の方がクビにされるんじゃ?(´・ω・`) >>538
世帯持ちは単身赴任だな(´・ω・`)
若い社員は退社(´・ω・`) >>541
鹿児島工場が安泰とは言ってない(´・ω・`) きうしうの中でも鹿児島宮崎大分は遠くて敬遠されるイメージある(´・ω・`) 九州に移動したとして会社が潰れるリスクもあるから究極の選択だな(´・ω・`) >>550
天気予報に降灰予報が含まれると言う…(´・ω・`) >>542
これどうやって作ってんの!?(´・ω・`)
動いてるの凄いんだけど!?(´・ω・`) >>558
あたいネギたっぷりが良い(´・ω・`) >>552
火山灰専用の袋でゴミに出すよ(´・ω・`) 5chとガルちゃんが結束して江口のトレス元探してるの草(´・ω・`) >>566
芸スポ民エロに強くてわろたよ(´・ω・`) >>563
今のあたいこれになりたい(´・ω・`) 最近ものを思い出すのに時間がかかるようになった(´・ω・`) >>561
こんな方法があるんだ(´・ω・`)
覚えとくわサンキュー(´・ω・`)φ三φ >>564
ゴミぶくろに詰めるくらい降るのか(´・ω・`)
めっちゃ大変だな(´・ω・`) >>577
歯が悪くなると豆使ったせんべいとか大福とか食べにくくなるからちゃんとケアしよーね(´・ω・`) >>582
水に流せないから厄介なのよ(´・ω・`)固まっちゃうので >>584
そっか(´・ω・`)排水口にながすと詰まるし厄介だぬ 木材を燃やした灰は農業に使えるけど火山灰は鉱物混じってるのが厄介ね(´・ω・`) >>588
灰って言ってるけど実質砂とか岩だからね(´・ω・`)あとガラス 桜島の爆発映像見たら火山弾とか飛んできそうで怖いよ(´・ω・`) >>589
セメントの材料とかになればいいのに(´・ω・`) ステーキ動画みてると肉が食べたくなる(´・ω・`) >>591
強度の問題で難しいんとちゃうかな(´・ω・`)
コンクリートに使う砂も海じゃなくて川の砂じゃないととかあるし(´・ω・`) 何かに使えるにしても収集の大変さは減らないね…(´・ω・`)
雨降る前に片付けないと!とかあってすごく大変そう(´・ω・`) ずーっと右目が痛くて明日眼科かなと思って瞼上げたりしてたら1cm超えのまつげ入ってた(´;ω;`)いてー >>599
絵馬がおえかきしてるの眺めてるとこ(´・ω・`) >>598
目痛かったらまずまつ毛入ってることを疑う(:3[__]
目薬さしたり洗うと目頭から毛出てきてやっぱかーってなる(:3[__] >>599
えっとね(´・ω・`)
うんとね(´・ω・`)
雑いよ(´・ω・`) >>600
NGしてるから見えないや(´・ω・`) 火山灰で作れるもの(´・ω・`)っ肥料・コンクリート・釉薬・瓦・美容クリームなど アサクリシャドウさん
新作開発中止へ追い込む(´・ω・`) 美容院行くけど頭洗ってかなくていいよね(´・ω・` >>615
政治的問題うぜーからアサクリ作るのやーめたって(´・ω・`) >>618
頭洗ってないってことは身体も洗ってないでしょ(´・ω・`)風呂って >>617
うん(´・ω・`)
そしてガラスも作れちゃう(´・ω・`) KKKを敵にするゲームが中止ってもはやフィクションですら許されない時代ってことなのかな(´・ω・`) ゲームに製作陣の政治的志向が入り込むと途端に糞化する(´;ω;`)
楽しさ面白さに集中して(´;ω;`) 次作が黒人主人公予定なら弥助ぶち込まなくてもよかったのに(´・ω・`) >>626
結構優秀な自然素材なんだねぇΣ(´・ω・`) >>622
週単位と月単位どちらで答えてほしい?(´・ω・`) 弥助の次はKKKっていつからそんな歴史改編ゲームになったんだ(´・ω・`)
そりゃ売れんわ >>625
体は洗ってるかもしれない!(´・ω・`)
決めつけは良くない!(´・ω・`) >>634
年単位で洗ってないかもよ(´・ω・`) しかし件のゲームのようなもののせいで
外人は来日した際に鳥居にぶら下がったり
墓荒らししたり電車でダンスしたりするのかね(´・ω・`) >>634
いい子ちゃんぶりやがって(´・ω・`)、 よくわかんないけど元々史実に忠実なゲームなの?主人公は詳細な記録を元にした偉人かなんか?(´・ω・`) トランプなら当該作品どころか会社自体潰しにきそうだからな(´・ω・`) 日本人が海外の歴史破壊して弄んでるゲームってフェイトだっけ?三国志?(´・ω・`) ゲームは俺つえーさせとけばいいんだよ
2周目は最初からとか敵のレベルも上がりますとかいらん(´・ω・`) >>639
そうでもなかった(´・ω・`)
けどわりと史実にきっちりしたやつが一番うれた(´・ω・`)
弥助は中途半端にしっかりしてます風だしたからもめた(´・ω・`) 中国も安倍晴明でキャッキャしてるからノーカン(´・ω・`) ヤスケ(´・ω・`)ミロク
老眼には厳しい(´・ω・`) イスラム人がユダヤ人と戦うアサシンなら問題ないのに(´・ω・`) ファンタジーだとしてもわざわざ日本の戦国時代設定で黒人主人公はやりすぎた(´・ω・`) >>650
そこやったらゲーム会社がテロられる(´・ω・`) >>647
中国で安倍晴明もの作ってるの(´・ω・`) >>651
ファンタジーならここまで問題になってない(´・ω・`)
制作会社が本当の歴史を教えてやるって態度だったから大炎上した ETVで始まった古代史を3ヶ月でマスターするって番組面白い(´・ω・`) >>645
しっかりしてますって口だけで細部に至るまでデタラメ詰め込んで無許可パクリも詰め込んでただけ(´・ω・`) >>650
多分イスラエルに空爆されるとおもう(´・ω・`) 神社の中で武器を持たないモブの首を金棒で跳ね飛ばす(´・ω・`) 日本人オタクはケツの穴が小さい事で有名(´・ω・`)
海外ゲームクリエイターは日本を回避したがるってホントなんだな(´・ω・`) >>610
プラスであたいの分のノルマも追加しといて(´・ω・`) >>662
適当にやっても怒られない所でいくらでも作ったらいいじゃない(´・ω・`) ツシマは熊さん誘き寄せてクルクル回るの楽しかった(´・ω・`) >>609
透明になっててわかんない(´・ω・`) >>663
ノルマ達成しろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>668
見えないものを見ようとしないで(´・ω・`) >>668
過去レスコピペ透明あぼんする方法あるなら教えてあたいもやりたい(´・人・`) >>666
すぐそれ言うの恥ずかしいよお(´・ω・`) >>675
自分で言ったんだからちゃんとがんばって(´・ω・`) >>665
だから中止したんじゃないの?(´・ω・`) >>676
史実通りじゃつまんないでしょ(´・ω・`) >>677
乗せてもらった車で楽々移動を享受しながら乗り心地悪いって文句言う奴は降りればとしか言いようがないよね(´・ω・`) >>677
あたいは何を言ったことになってるの:(´・ω・`): >>678
中止になった作品は日本関係ない(´・ω・`)
日本舞台のやつは日本人締め出して盛大に馬鹿にしたまま作って販売して爆死しただけ(´・ω・`) >>655
人気あるの(´・ω・`)
中国でドラマやら映画やら作ったりしてるよ(´・ω・`) >>654
ただの王墓で草(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>684
あたいには良くも悪くもない(´・ω・`)
男向けアクションゲームでしょ?(´・ω・`) >>688
安倍晴明はカッコいい題材だとは思うけど中国人の何にそんなに刺さったんだろうな(´・ω・`) >>688
中国にもたくさん元ネタありそうなのになんでわざわざSEIMEI使うの(´・ω・`) そういやフィギュアの方の羽生のセイメイも大ウケしてたな(´・ω・`) >>691
妖怪バトルとか陰陽師バトルとかやってるよ(´・ω・`)
まあ日本でもやってるしね安倍晴明(´・ω・) >>695
平安京とか藤原京とかは古代中国パクリだからあのへんの時代が人気あるとは聞いたことある(´・ω・`) >>696
自国の歴史の人物改変ダメなんじゃなかった?(´・ω・`) >>696
母親がキツネだって噂があるのがいいのかも(´・ω・`)
九尾の狐伝説…(´・ω・`) >>702
中国では三国志とか封神演義は人気ないんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>697
北京オリンピック閉会式でメダル取ってないのに取り上げてたね(´・ω・`) 隣室から聞こえるうるさい話し声が止まった(:3[__] >>699
古代中国でやればよくない(´・ω・`) >>708
古代日本人が解釈した古代中国を逆輸入することで何となく見覚えある親近感を覚えさせられつつ異国情緒たっぷりのファンタジーが成立してるのではないでしょうか(´・ω・`) 秦の始皇帝の中国ドラマすごく面白くて歴史調べながら見たわ(´・ω・`)
セットも衣装も武器や武具も歴史通りに作ってて勉強になったああいうのもっと見たい(´・ω・`) >>714
現代の中国人の解釈でやったらいいのにな(´・ω・`) >>705
封神はアニメ映画大ヒットしてるのに?(´・ω・`) >>696
距離感がちょうどいいんじゃないかな(´・ω・`)
自国の歴史ものだとあまりにおかしいと気になるじゃん(´・ω・`)
なろうのなんちゃって中華ものみたいなもん(´・ω・`)
あと陰陽道が中国を元にしてるから他より馴染みあるのかも(´・ω・`) >>670
気分的には達成できてるよ(´・ω・`) 自国の歴史ものってガチらないとあらが見えやすいからねえ(´・ω・`) >>725
(´・ω・`)ドンドンドンドン >>729
インターホン鳴らしてクレメンス…(:3[__] >>717
江戸時代の日本人を題材にしたオペラを現代日本人が楽しんでるようなもんじゃない(´・ω・`) 日本人が三国武将好きなのと変わらない(´・ω・`) >>732
(´・ω・`)っピンポーンピンポーンピポピポピポピンポーーーン >>733
蝶々夫人あたいは好きくない(´・ω・`) テンセント資本になったなら三国志もののアサクリやればいいのにな(:3[__] >>740
無意識に舐め腐ってるから(´・ω・`) >>738
雑子が操る諸葛亮孔明を横で見ていたい(´・ω・`)
すいのみでジュース飲ませたりポテチ口に入れたりしてあげるから(´・ω・`)っ🥤 >>739
縄文時代のイケメンは全員髭面だから嫌だ!(´・ω・`) アサクリにこだわってる雑子は男でしょ(´・ω・`) ソシャゲに縄文時代のキャラでてくるかもしれない(:3[__] >>754
無料どんぐり大盤振る舞いとかあるのね(´・ω・`)
有料どんぐり使用派が無料どんぐり派を馬鹿にする姿が見える(´;ω;`) かまぼこじゃなくてどんぐりを集めるゲーム(´・ω・`) >>759
どんぐり乞食うざいよねー\( 'ω')/ 中国舞台のアサクリソシャゲどうしたんだろ('、3_ヽ)_ 敵は自然災害・獣・病・怪我(´・ω・`)てごわいぞー 隣にマリオブラザーズ住んでるかもしれない(´・ω・`) 似たような話でもミス・サイゴンはそんなに腹立たないのにな(´・ω・`) >>766
ドクストっぽい!楽しそう!(´・ω・`) >>767
お前もマンマミーアって言ってみなよ(´・ω・`) 屁ばっか出る(´・ω・`)
体が何かを訴えたがってる(´・ω・`) >>771
勾玉アクセもいろんな種類があって付けるとどんぐりを見つけやすくなったり攻略キャラと仲良くなりやすくなったりするよ(´・ω・`) >>772
もう言ってるよマンマミーアとかドーキドーキーとか言ってる(´・ω・`)
むだにうまい(´・ω・`) どんぐりというアイテムはどこか牧歌的で平和な感じがしていいね(:3[__] >>782
大腸検査してから便通良くなったけど我慢が効かなくなった(´・ω・`) 竪穴式住居にも住めないヒロインが高床式住居に招かれて踊ったりするんだよね(´・ω・`) 美容院のお兄さんが無理矢理会話してくれようとする(´・ω・`)
隣の客にも同じ話ししてた(´・ω・`)
予約時に会話不要っつったんだけどな(´・ω・`) >>788
すみません寝ていいですかあで目を閉じる(´・ω・`) >>786
あたいの便秘は大腸検査でも治らなかった(´・ω:;.:... >>788
会話不要モードとかあるんだ?!いいね(´・ω・`) >>789
茹でて皮剥いて中身取り出して叩いてこねて味付けて団子にするんだよ(´・ω・`) >>789
どんぐりクッキーテレビで見たことあるけど美味しそうだったよぉ(´・ω・`) >>788
何のお仕事されてるんですかあ?(´・ω・`)三(´・ω・`)
今日はお休みですかあ?(´・ω・`)三(´・ω・`)
この後どこかへお出かけされるんですかあ?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>658
あたいも見てる(´・ω・`)復習になる 数年前の話をついこの前のように語ったことある(´・ω・`) >>801
過去でも事実ならええやろ(´・ω・`) あたい美容室では公務員って事になってるニートだよ(:3_ヽ)_ >>798
うちの子たち全員学校卒業したんですよ!やっと楽になります!雑子さんは……アッ…………(´・ω・`)以降ほぼ無言になったことならある 職業尋ねられて「公務員ですぅ…」って答える人は警察関係者のイメージ(´・ω・`) >>814
警察って言いにくい職業かな?!(´・ω・`)
公益性のある立派なお仕事じゃん?!(´・ω・`) >>817
会話ハラスメントしたかのようになって申し訳なくなった(´・ω・`)
気を使わせる人生を歩んでしまった(´・ω・`) あたい仕事はコンビニのバイトって言ってる(´・ω・)
1回金髪にされそうになって焦った(´・ω・`) >>818
理念は立派かもしれないけど実際の警察官ってえばり散らして胸糞悪いの多いからな(´・ω・`) >>818
世の中たたけば誇りが出る人が多いからね(´・ω・`) >>825
騎士道精神溢れる庶民たち(´・ω・`) >>631
美容院キャンセルして家から出ないで(´・ω・`) >>639
フィクションって言えば良かったのにUBIが史実に忠実だって発言したらしくて揉めてた(´・ω・`) .,、_,、
(´・ω・`)
/ ,`u--u_,、
u( (´・ω・`)
`u-`u--u >>657
それだよね(´・ω・`)
フィクションファンタジーです!って言ってれば許されたのに(´・ω・`) >>792
検査したから治るってもんじゃないし(´・ω・`)
人より腸が長いとか腸の活動が少ないとかそんなもんでしょ(´・ω・`) 後からファンタジーとか言い訳してた気がする(´・ω・`) 弥助問題よりもトーマスロックリーの方が悪質だと思うんだけどあっちはどうなったんだろう(´・ω・`) 雑子と萌え話したいよぉ(´・ω・`)
推し以外興味ないから推しの良さを語りあいたい(´・ω・`) >>845
日本人相手だけ他の言語では史実言い続けた(´・ω・`) >>854
できらぁ!(´・ω・`)ちょっとNGされるくらいだよへーきへーき ホット牛乳が飲みたくなったから牛乳にお湯いれた(´・ω・`) >>859
苗字も与えられてない使用人(´・ω・`) >>858
チンしろよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>798
ニートです\( 'ω')/
毎日が日曜日です\( 'ω')/
この後は家にまっすぐ帰って暗闇で佇む予定です\( 'ω')/ >>852
>>853
原作前にちんでるコナンの諸伏景光(*´・ω・`*)
猫目釣り目だけど性格と声が優しいの(*´・ω・`*) >>862
おうちと奥さん世話してやったくらいには厚遇されてたとは思う(´・ω・`) >>804
コピペだったの:(´・ω・`):
もしかしてあたいコピペにレスしてるのかな:(´・ω・`): 陳情令面白いかな(´・ω・`)
何か中国ドラマ見たくなってきた(´・ω・`) >>867
雑子より勤め先の社長の猫のがいいご飯食べてるって書き込み前あったでしょ(´・ω・`)それ せめて乙女ゲーキャラにしてくんないとわかんねー(:3[__] >>875
引けるまで回せば爆死じゃないよ(´・ω・`) >>875
あたいも後を追うことになりそう(:3[__] >>875
爆死ばっかしてると気にならなくなるよ(:3[__] つべみてる(´・ω・`)
あらゆる分野で同じ年か年下が責任者として活躍してる(´・ω・`) >>866
存じ上げてない人なので公式ページ見てるんじゃがなんで景光でヒロなの?(´・ω・`) >>886
クレヨンしんちゃんのお父様だって35歳で部下いるし(´・ω・`) ひろみつで文字変換したらスコッチの名前は 〇〇〇〇ヒロミツ!!! 景光!!!って出てきた(´・ω・`) 100人いたら98人はカゲミツって読むと思うけど!?(´・ω・`) AIに相談したらすげー親身に回答してくれて思わず泣いちゃった(´;ω;`) >>902
昨日読んでた漫画で主人公がぷんデレ萌えしてた(´・ω・`)タイムリー 取り除き忘れたテッシュごと洗濯機回しちゃってしょんぼり(´・ω・`) (´・ω・`)使いたくないキモいって反発してたのに(´・ω・`) 久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`) ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄カァッ 自称・ミステリー作家を緊急逮捕 兵庫県の城崎温泉にて 女性用浴場で全裸姿で見つかる
自称とは(´・ω・`) ショート動画に中国のラブドール工場が出てきてびっくり(´・ω・`) スーパーの生肉コーナーでナンパされた(´・ω・`)
コラボ服着てたからだろうけど(´・ω・`) あたいは推しのグッズ作りたい(´・ω・`)
アクスタ…(´・ω・`) >>928
クソダサアクセ以外なら買いなはれ買いなはれ(´・ω・`) >>930
若雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>930
ちいかわパジャマで彷徨いて幼児にナンパされたの(´・ω・`)? >>930
食われるよ(´・ω・`)物理的な意味で >>934
アラサー雑子よあたい(´・ω・`)
10も年下の子に声かけられてびっくりよ(´・ω・`) >>939
あ?こちとらアラフォーやぞ?(´・ω・`) >>939
若雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ナンパってどこからナンパかな(´・ω・`)
お茶とかホテル誘われたくらいから?(´・ω・`) パリジャン紙やフランスメディア「20ミヌイット」は、影山氏の児童ポルノ画像の視聴履歴が1621枚にも上ったと報道。
同メディアは「日本では法的な曖昧さがある…しかしフランスではそうではない。彼には1621件のデータがあり、閲覧する画像だけでなく、自ら作成した画像も…」などと指摘している。 >>947
もの凄く消極的なナンパならされたことあるよ(´・ω・`)
罰ゲームかなんかだったのかなと思う(´・ω・`) >>947
あるよ(´・ω・`)
一緒に飲もうよ〜って声かけてきて振り返ったらすいません間違えました(´・ω・`) >>952
そんな人ならダッシュで逃げる\( 'ω')/ >>959
あ…あの…今時間ありますか…?(´・ω・`)モジモジ
じゃあこういうのがいいの?(´・ω・`) >>960
サウナとか公衆トイレとか(´・ω・`) >>962
ナンパ男のがおもしれー男になっちゃうね(´・ω・`) >>963
モジモジがモゾモゾに見えた:(´・ω・`):
取り出してるのかと:(´・ω・`): >>947
台風で電車止まった時にご飯でも食べようぜ
お腹いっぱいになったらホテルで休もうぜって誘われた(´・ω・`)
隠しもしないヤリチン(´・ω・`) >>963
いつの間にか隣にいて自然に話しかけてこいや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>970
あなたは神を信じますか?(´・ω・`) >>972
いっそすがすがしいじゃん好感持てるよ(´・ω・`)断るけど >>972
そういう男って顔はどのくらいのレベルなの?(´・ω・`)そこそこ? ホテルは嫌だけど飯くらいならいっしょに食べてもいいかなって思える(´・ω・`) >>980
顔は普通、悪くはない(´・ω・`)
だが声かけるまで人の前うろうろ品定めされてイラついた お昼ご一緒しませんか?って誘ったら妻子持ちなのでって断られた話雑子にした?(´・ω・`) >>960
ゲームショップの帰りとか百均店内とか駅出た途端勢いよく好みで声掛けました!!連絡先教えて下さい!って
あたいはなんか変な場所で声かけられる(´・ω・`) >>984
向こうの注文した料理が自分のより遥かに高かったら
店出た後料金が同じくらいになる量を吐くまで腹パンする(´・ω・`) ホテルは嫌だけど俺が奢るから遊園地で絶叫マシン巡りしようぜって言われたらついてく(´・ω・`) 雑子に聞きたいことあったんだけど忘れちゃった(´・ω・`) >>990
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>996
してないよぉ!(´;ω;`)女にも男にもお昼は誘うでしょ!? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 31分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。