なんでも雑談スレ@乙女3560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なーとぅなっとうなっとー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3559
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759815048/ >>329
彼ピッピいる状態で昔のことを針小棒大にして書き上げてるよ(´・ω・`) >>350
鬼女とか男とかごっちゃ混ぜだしね(´・ω・`) >>357
消化したのに一週間に燃焼するもんなの(´・ω・`) >>361
確かに太ってるのが好きって言われたらしいからデブ専需要なんだね(´・ω・`)
友達はダイエットして痩せるつもりでいるのに太ってるのが好きとか言われても嬉しくない!!って怒ってたけど(´・ω・`) >>370
根だからねぇ土の中でぬっくぬくよ(´・ω・`) >>360
喪は友人も少ない…孤立してて男を徹底的に避けてるし…(´・ω・`) うちの地域も山火事あったけど
熱源残ってるかもだから念入りにチェックしてたな(´・ω・`) >>375
そうせねば生きてゆけぬ個体たちゆえ(´・ω・`) >>372
その友達性格が明るくてさっぱりしてて誰にでも親切で優しいんじゃない?(´・ω・`) アメリカは消防組織が日本とちょっと違うんだっけ(´・ω・`)? >>365
共感したくて読んでる真性コミュ障を奈落へ突き落とす所業(´;ω;`) >>378
やせようとしてるくらいには美意識高くがんばりやさん(´・ω・`)
なのに雑子は謎に見下し気味?(´・ω・`) >>370
火鉢の置き炭現象だよね(´・ω・`)
灰の中で火は消えない(´・ω・`) >>379
国か州とボランティアで構成されてるみたい(´・ω・`) >>378
学生時代はそうだったから友達になったけど最近は僻み妄想が凄くて愚痴ばっかり言ってるのとお金が無い話ばかりして友達にお金借りて旅行して返さないからから嫌われてる(´・ω・`)
年取って性格が変わってしまった(´・ω・`) >>381
昔の職場の先輩まんまるだったけどあたいが男なら惚れてたし多分モテてた(´・ω・`) >>383
広大な大地だからプロ任せにできないのはしょーがないか(´・ω・`) >>376
消防団が夜中じゅう火の番してくれたりするよね(´・ω・`) >>387
マジか…消防団に感謝しなきゃだねΣ(´・ω・`) >>386
地域でやらないと間に合わないしね(´・ω・`) 今月ある市の農業祭のお知らせ来た(´・ω・`)
今年も和牛の牛串食べるぞい!(´・ω・`) どこぞの週刊誌がドラマ好きを数人集めて酷評してるがっかりドラマ〇選とかいうやつに
あたいが見てたドラマ入ってたけどなかなかいいドラマやったで(:3[__] >>380
描きたいのはそんなあたいにも彼ピがいますってところだからね(´・ω・`) >>391
数人の意見をさも世間全体の意見みたいに吹聴する番組ますとだい(´・ω・`) >>391
つまんないものを楽しめる才能もち(´・ω・`) >>393
同性とも楽しくお喋りできないのに裏切られた傷は深い(´;ω;`) >>391
こういうネット記事がヤフーにあるとだいたいヤフコメでそのドラマ好きな人が必死にコメントしてる(´・ω・`)
ほんとに今の人って自分が好きなものが否定されるのが嫌なんだなあと思う >>398
今の人でなくても良い気分ではないと思うけどね(´・ω・`) >>398
スルーできない気持ちがよくわからない(´・ω・`)
あたい自分のジャンルを悪く言われても平気だから(´・ω・`) >>398
昔から普通にいると思うが(´・ω・`)
どんなコメントか知らないけど好きなものを好き自分は良いと思った等と言うのが必死という感覚もよく分からない >>398
あたいは好きだったくらいならいいけどキレてるとうわぁってなる(´・ω・`)
オタクにありがち 最近の人は否定が嫌い批判が嫌いな人が多いというのはよく言われてる説よ(´・ω・`) 批評という文化も消えていく運命にある(´・ω・`)
それを否定ととるので 雑子は好きや萌えで話してるとあたいこれ嫌いって言ってくる(´・ω・`) >>401
クソつまらないらしいですね!\( 'ω')/ ヤフコメにいるのって「最近の人」と言われるような世代だろうか…(:3[__] ヲタにとって言葉は絶対なんだろうね(´・ω・`)
褒めには全力で喜びsageなら全力で憤慨する(´・ω・`) >>403
その人の意見はそうなんだな私はこうだならいいけど
否定が嫌だという割に逆に人の感想を否定しちゃうんだよね(´・ω・`) >>407
あの雑子は反省してほしい(´・ω・`)
普通の人に対して刺激強すぎる言葉選びやめい!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>410
昔と違って帰属意識が国や民族ではなくて自分がハマってるジャンルになってるからジャンル批判は自分への攻撃と感じるのでわ(´・ω・`) >>417
雑子ほふつうじゃない(´・ω・`)φ三φ >>409
50代がメイン層なんだっけ(´・ω・`) >>419
息苦しいまでの真摯さだぬ(´・ω・`) >>417
雑談にいすぎたせいでリアルでも雑談のノリになってしまった哀れな雑子だよ(´・ω・`) それを嫌いなんておかしいとか
それを好きだなんておかしいみたいなことを言い出す人が変なだけ(:3[__] >>427
別にアダルト板の糞スレって自認あるよ(´・ω・`) >>405
昔は批評という文化にリスペクトがあったと思うよ(´・ω・`)
今や風前の灯 >>427
雑子自身が悪く言ってるし(´・ω・`) 好感度がある程度ある芸能人のことを嫌いとかいうと叩かれるんだけど
この人はみんなで嫌いと言っていいことになってる感じの芸能人もいたりする(´・ω・`) 嫌いとはっきり言うと角が立つから苦手だなあとか言っとけば良いのよ(´・ω・`) >>427
悪く言われても愛が勝るので大丈夫Death(´・ω・`) >>434
それがいい(´・ω・`)
あたい嫌いなものには当たらず触らずを通す(´・ω・`) あたいは内心嫌いなやつの話振られたらよくわかんないからごめーんって言う(´・ω・`) >>433
やらかした人なら叩いてもおk感(´・ω・`) >>439
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス この映画クソつまらなかったなって思ったら難しくてよくわかんなかったって言ったり(´・ω・`) それを好きってひとの目につくもしくは耳に入るところでわざわざそれの文句言う必要はないのよねって思う(´・ω・`) マスコミさんは支持率下げてやるからな発言を例に挙げるまでもなく大衆の意見をコントロールしてやろうって思ってるからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています