なんでも雑談スレ@乙女3561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
(´・ω・`) 白馬の王子がきたよ
(∪ )
〜( ̄ )
U  ̄U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759925587/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) 参政党がロシアの工作に応援されてる(´・ω・`)
ルーマニア大統領選挙でもあったことが日本で無いと思う?(´・ω・`)
日本もロシアの隣の国だよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5N5iwTO.jpeg 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] 神話を用いて他国下げ日本上げしてる草生やし馬鹿を専門に研究してるっぽい有識者たちが嗜めてたんだけど彼らの文章ちょい堅苦しくて会話成立しなかった(´・ω・`)
あたいのは話し言葉だから絡んできたみたい(´・ω・`) 神話を用いて他国下げ日本上げしてる草生やし馬鹿を専門に研究してるっぽい有識者たちが嗜めてたんだけど彼らの文章ちょい堅苦しくて会話成立しなかった(´・ω・`)
あたいのは話し言葉だから絡んできたみたい(´・ω・`) しずかちゃんが活躍しない日本は糞!海外行くわみたいなこと言ってる人見たんだけど
少女漫画読めばいいのにってオモタ少年漫画で活躍してる女の子もいるのにね(´・ω・`) 国の代表になる予定が女性、首都の代表も女性って稀有な国になろうとしてるのに(´・ω・`) 安楽死うるさい雑子が寝てる間に心臓止まるように願っておくね(´・ω・`) 日本人オタクはケツの穴が小さい事で有名(´・ω・`)
海外ゲームクリエイターは日本を回避したがるってホントなんだな(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 空いてるスーパーでオッサン避けて移動しようとしてたけど2回もオッサンとすれ違ってイライラしてるわ(´・ω・`)
オッサンはいるだけで不快なんだからあたいを避けて生活して(´・ω・`) タナムに出没する粘着荒らしに既視感がある(´・ω・`)
あいつここ荒らしてる奴じゃね(´・ω・`) 特定のコテ顔の一挙手一投足にネチネチ絡んで叩かれたらコテ顔が顔無しに擬態してるとか言い出すめんどいやつ(´・ω・`)
粘着期間も長め(´・ω・`) タナム雑やっぱりコピペ荒らし野郎だったか(´・ω・`)
あいつ毎度しつけーもんな(´・ω・`) 夫と付き合っている時に鬱になって働き続けられるか不安だったんだけど「養えるから無理に働かなくていい。家事も育児も俺がやるよ。俺に甘えてくれること以外何も求めない。
俺はじいちゃんばあちゃんになっても今みたいに一緒にいたいよ。」て言われたの感動したし、本当に毎日ご飯作ってくれて大好き
これが絶賛されるX怖い奴隷じゃん(´・ω・`) 女の恋愛妄想は恋愛出産育児予行練習として本能に組み込まれてるらすぃ(´・ω・`)
理想の恋愛妄想できるカプが原作で成就しないのは失恋&人生挫折気分を味わう事になって逆に推しカプに執着するのかもね(´・ω・`) お昼ご一緒しませんか?って誘ったら妻子持ちなのでって断られた話雑子にした?(´・ω・`) >>13
こいつが真面目に祈らなかったせいで今日も生きてる(´・ω・`) >>23
男女逆にしたらめちゃくちゃ叩かれてそう(´・ω・`) >>23
そのくらい尽くしてくれないとね(:3[__] >>23
仕事家事育児全部やってたら今度は旦那が鬱になりそう(´・ω・`) >>23
鬱ごとお前を支えるから結婚しようって話じゃないの(´・ω・`) >>28
男を甘やかす女を叩く女多いね(´・ω・`)
女を甘やかす男は絶賛されるのに 続きもあるよ(´・ω・`)
しかも不眠症の私を毎日寝かしつけてくれて髪も乾かしてくれる。毎日、可愛いと大好きを20回くらい言ってくれる。私は夫のケアのおかげで働き続けられていて、生活費は折半している。家事は8割夫。子供が産まれたら育児の6割は負担するつもりとのこと。。。
本当に感謝しかない >>25
職場のお昼でも男は誘ったことないよ(´・ω・`)
いつも女性同士でお弁当食べてるか築地のお寿司食べに行ってた(´・ω・`)毎月ランチで安くなる日があったから 一生やらなくていいよって話じゃなくて鬱だから支えるよって話でしょ(´・ω・`) 病めるときも健やかなるときもを実行しただけだよ(´・ω・`) >>35
専業主婦ならともかく妻の方も働いてて家事育児も手伝うって感じなら別に普通じゃない(´・ω・`) >>35
生活費は折半ってことは奥さん働いてるの(´・ω・`) >>35
ああ女の方も働いてて生活費折半なんだ(´・ω・`)
なら別にいいんじゃない(´・ω・`) なんじ雑子は雑子を愛すると誓いますか(´・ω・`) >>35
でもこれ男女逆ならわりと普通じゃない(´・ω・`)
女も働いて家事育児旦那のケアするって >>23
どっちかが病気したときもう一人が支えるなんて家族なら普通にあることじゃない(´・ω・`)
それを奴隷なんて極端すぎるよ(´・ω・`) >>34
旦那が育児鬱になって支える奥さんっていうのYouTubeで見たけど大絶賛されてたよ(´・ω・`)
ついでに男だって大変なんだーって男のバットに使われてたよ 尽くしてあげる系見かけると男を調子乗らせるなってキレる女本当に多い(´・ω・`)
尽くしたい婆が幸せならいいのに >>49
産んでもないホルモンバランス崩れるわけでもない男が育児鬱とか馬鹿か(´・ω・`) 親戚に奥さん流産で鬱になって何十年も経つけど旦那さんが仕事やって家事やってっていう人がいる(´・ω・`)
奥さんから旦那さん離れると不安定になるから実家にもあんま帰ってこないって(´・ω・`) 精神が弱いというより幼くなったのは感じるよ(´・ω・`) >>55
弱くなったというより昔はお気持ちを発信するものがなかったから可視化されてるだけじゃないの(´・ω・`) >>53
男も育児鬱にぐらいなるでしょ(´・ω・`)
産んでないからこそ母親よりもダメージある人もいるんじゃないの(´・ω・`)
父親も母親も初産なら何があるかわかんないよ(´・ω・`) むしろ鬱になるくらい夫が真剣に育児に取り組んでるんだって感心するよ(´・ω・`) >>61
産んでない方が育児鬱とか笑わせるなって感じの言い方するのさすがに可哀想だよね(´・ω・`) 何十年も奥さんの介護してたけどお互い歳をとって大変だから子供も奥さんも施設に入りたがってたけど旦那だけが反対して結局面倒見きれなくなって奥さん殺された事件あった(´・ω・`) >>63
わかる(´・ω・`)
真剣に向き合ってる(´・ω・`) 推しコンテンツに展開あったけど糞みたいなイベだなって思っちゃった(´・ω・`) >>63
鬱は真面目な人しかならないって未だに誤認してるの(´・ω・`) >>67
なんで?
大抵奥さんの育児に対する心配ごとを考えすぎって相手にしないで育児に全く関心寄せない夫ってパターンのが圧倒的に多いし(´・ω・`) >>66
奥さんかわいそう(´・ω・`)
男って施設に入りたがらないのが多いらしいけど配偶者をいれるのも嫌なんだ >>70
育児に関しては真剣に取り組めば取り組むほど病む(´・ω・`)
子ガチャにもよるけど ちゃんと取り組んでるのラインが低くて男はいいね(:3[__]
甘やかされてる >>66
殺すくらいなら施設に入れたら良かったのに(´;ω;`) >>74
鬱にならない人は育児に真剣じゃないの(´・ω・`) >>76
男のが甘やかされてると思うけどじゃあ男社会は男にとって生きやすいか?っていうと金持ちイケメン有能以外はしんどそうとあたい思います(´・ω・`) >>80
育てやすい子だとかなりイージー(´・ω・`) 最近の若い男って育児も家事も頑張ってる人多いと思うけどな体感(´・ω・`)
おっさんは世代的に丸投げだろうけど >>80
真剣に取り組んでそれがちゃんと報われてたら鬱にならないだろうね(´・ω・`)
結局子供の育てやすさや性質に左右されるよ(´・ω・`) 真剣に育児して鬱にならない個体が正常(´・ω・`)
鬱になりました〜とかほざいてるのはエラーの失敗作だよね(´・ω・`) インスタの投稿でよく見る、
「まさか○○してないよね?」
「批判覚悟で言います」
「それ絶対やめて!」
「買って大後悔!➡これじゃないと駄目になった」
「批判殺到してたアレ➡どんな批判来てたかは本文で(大した批判来てない)」
という5大巨頭がすごく苦手なんですけど、わかる人います?なんで良いもの紹介するのに1回下げるの?
そしてなぜみんなこぞって同じ構文なんですか?そういうコンサルタント付いてるの? 外でギャン泣きしてる幼児とか見るだけでもうるさって思うのにあれと24時間一緒に居たら確かに鬱になりそう(´・ω・`) >>85
子育て男ってインスタとかチクトクで女にチヤホヤされるしね(´・ω・`) 育児鬱になった男にあれこれ女が言うのもハラスメントだよね(´・ω・`)
男がそうなるのは許さないって >>85
女も働いてたり女の方が稼いでたら家事やる男もいるけどそうじゃないなら稀じゃない(´・ω・`) >>94
男が育児鬱になるわけないじゃんって馬鹿にするの女は楽でいいなって言うようなモラハラオッサンと変わんないよね(´・ω・`) >>104
スマホでまんじゅう顔たちとおしゃべりばかりのママ?(´・ω・`) まんじゅう顔が可愛すぎるのが悪い(´・ω・`)反省して ___
(´・ω・` ) おすわりよ
/ /|
| ̄ ̄ ̄| 「いい年してやめろ気持ち悪い」シングルマザーの恋愛報告に息子が拒絶…「母親の女の部分なんて知りたくない」11万いいねの衝撃 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1759975438/ 暑かったり寒かったりで体調いい日がないわ(:3[__] うんこでそうだけどいざ座ったら出ない(´・ω・`)コーヒー飲むか >>109
座った瞬間崩れ落ちるんでしょ(´・)ω(・`) 新品のゲームの特装版の開封口が凹んでて物理的にも精神的ににも凹んだ(‘、3_ヽ)_ ヨドバシで買おうとした物が売り切れとる(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>119
尼じゃないよステラだよ!(´・ω・`) 江口ってひとデフォルメ絵はプロとして描けるみたい(´・ω・`)
なら人前で描くときはデフォルメにしとけばよかったのに(´・ω・`) >>125
買い物行かなきゃなのに行きたくなくてゴロゴロしてる(´・ω・`) やることなすこと裏目に出まくってここまで来ると笑っちゃう('、3_ヽ)_ 工事するってどっかのにーちゃんが来て出たんだけど
終わってから鏡みたら谷間ガッツリ見えるタイプの服だった(´・ω・`) >>135
妙に店員さんが苦笑してる!風呂キャンセルばれた?ってびくびくしてたら服のボタン外れて谷間みえてたの思い出した(´・ω・`)店員さんごめん… なぜ日本は「移民」を語って「帰化」を語らないのか...不気味な沈黙の背後にある「移民国家の現実」[10/9] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1759967435/ >>139
ちゃんと絵が描けるらしいのになんでこんなことを(´・ω・`) >>139
なんで今までバレなかったんや(´・ω・`) パク元続々出て来ててマジで終焉を感じる…(´・ω・`)
パク元からアレンジすら加えてないのほんとヤバいわ >>139
さすがにはじめからパロディってかいてあってわかるのはちょっと…(´・ω・`) 過去のイキりムーブが炎上に拍車かけてるな(´・ω・`) >>142
北斎ほど有名だとパロやオマージュ扱いとして見る人のが多いとおもう(´・ω・`) >>142
左上に私訳つけて北斎のタイトル書いてるから北斎の絵を自分なりに新解釈したものですってちゃんとだしてるよ(´・ω・`)
解釈がキモいとかはあるだろうけど、著作権も切れてるしトレパクとはまた別(´・ω・`) 可愛らしい女性を見ると、その人を手に入れたいというより、その人になりたいと思っちゃう。😳
://imgur.com/a/OR3yIzh
女に生まれなかった悔しさが、絵(トレパク)の原動力になっている。🤭
://imgur.com/a/cocVKmy 親がまた金貸してくれってへらへらして言ってきた(´・ω・`) トレパク巨匠事件は裁判になるのかな?高齢だからうやむやになって終わるのかな(´・ω・`) >>158
恵んでくださいって土下座させなってかもう無理だよ(´・ω・`) >>151
北斎の新解釈じゃなくてキャバクラ看板のトレパク(´・ω・`)
キャバクラの看板の方がオリジナリティ出してて偉い(´・ω・`) ストップひばりくん好きだったのに残念すぎる(´・ω・`) >>164
素朴な疑問だけどキャバクラの看板が先なの?そっちも雑コラっぽいけど(´・ω・`) >>166
リンク先に書いてあるよ(´・ω・`)
看板にインスパイアされたようだよ(´・ω・`) >>167
キャバクラのやつは別かごめん(´・ω・`) >>169
あたいの訂正自己レスです(´・ω・`) まいちゃんの時も喜々としてあれもこれもトレパクって叩いてた
あたいは静観してた(´・ω・`) 乃亜と那由多サイドAで攻略できないじゃん(´;ω;`) >>167
そうなんだ(´・ω・`)
看板にインスパイアってかほぼそのままやんけ(´・ω・`) >>172
AとZで分かれてんのくらい知っといて(´・ω・`) >>173
すまんそれあたいの間違い(´・ω・`)
看板のはまだ詳細わかんなそう(´・ω・`) >>175
おいい(´・ω・`)
持ち込みするならせめて確定情報にして(´・ω・`) トレス擁護して逆張りで燃えようとしてる投資アカウントが掠りもしてないの見るの楽しい(´・ω・`) >>174
はい…プレイしてみたら好みのキャラがB側に偏ってた(´;ω;`) >>176
確定情報はこの看板は中洲にあるキャバクラCLUB AWAってところとしか分からなかった(´・ω・`) あーZはあたいのトラウマキャラがなぁ(´・ω・`) >>187
家賃の出所が分からないってところでちょっと不安になった幼馴染くん!(´・ω・`) 明日ETやるよー吹き替えは綺麗な演技のパイセンだよ(´・ω・`) Xでキスシーンをいいねしたばっかりにおすすめ欄がぬるぐちょになった…(´・ω・`) 無理だよ...コピペしかいないもの('、3_ヽ)_ 私の夫と結婚して見てる(´・ω・`)
キス避けて男同士でキスさせたとこ面白かったꉂ(´・ω・`) 今からコーヒー飲まないほうがいいよね(´・ω・`)
頭グワングワンする(´・ω・`) >>192
雑子は4人しかいないから一人250レスしないと1スレ埋まらないよね(´・ω・`) >>199
韓国漫画実写化すると真面目にやればやるほどギャグみ出る(´・ω・`) >>202
あたいコーヒー飲んだし寝るかー(´・ω・`)って感じ >>203
雑子サボってるから1スレいかないね(:3[__] >>198
もう終わりだよねこのスレ('、3_ヽ)_ ポチったカーチャンの新スマホが発送された(´・ω・`)
土曜に届くからデータ移行とかもろもろやってあげる予定(´・ω・`) ログ読んだけどコピペと持ち込みでカオスだった(´・ω・`) 雑子と話すのが好きだったけど会話にならないなら仕方ないよなぁ(´・ω・`)
こうして雑談は黄昏てゆく…(´・ω・`) >>219
お前はそうなんだろうけどあたいは違うよ(´・ω・`) 爆速を誇ってたタナムも嵐に引き裂かれて過疎ってたしやべーよ(´・ω・`) >>219
うんこってゆったらちんこって返ってくる雑談式会話してるよ(:3[__] >>225
botはコピペ基地だろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>228
あたいも食べてるよ(´・ω・`)っ早生みかん 買い物行ってたしこれからメシだしでまた消えるよ(´・ω・`)スマンね 今日は台風の影響か昨日より爽やかだった(´・ω・`)
高湿度ますとだい(´・ω・`) ベッドの上でよろけて肘すりむいた(´;ω;`)イタイ >>237
タナム語喋れるならレクチャーして欲しい(´・ω・`) >>237
雑子は10股くらいかけてそう(´・ω・`) >>240
ネットの世界ではビッチなのね(´・ω・`) >>246
誰にでも言ってるやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>217
じゃあそういうこと言うんじゃありません(´・ω・`)メッ 進みがゆっくりな常駐スレのレス見返してたらなんかいろいろ懐かしくなった(´・ω・`)
1年前はこんなこと考えてたんだとかこのレスかいた時リアル大変だったなあとか(´・ω・`) 朝出る前に仕掛けた洗濯機の槽洗浄がまだ終わってない(´;ω;`)
あと80分(´;ω;`) >>252
壊れてるんじゃないのそれ(´・ω・`) >>257
説明書読んだら11時間かかるって書いてる(´;ω;`)
待つしかない(´;ω;`) >>256
BBAだけども(´・ω・`)
リアル大変だったときは雑談で小顔に優しくされたのもついでに思い出した(´・ω・`) >>205
ギャグで面白いねꉂ(´・ω・`)笑いながら見れるのいい >>263
あんまり雑談に頼らない方がいいよ(´・ω・`) >>259
AQUOSのセンス9ってやつ(´・ω・`)
このシリーズの古いやつ使ってるからこれがいいってカーチャンが(´・ω・`) >>263
小顔が優しかった記憶がない(´・ω・`) >>206
ノルマ一人250レス?(´・ω・`)
>>210
サボらないで(´;ω;`) 槽洗浄だいたい3時間くらいで終わるコースでいつもやってる(´・ω・`) >>266
雑子は都合のいい存在だよ(´・ω・`) 雑子はたまに優しいからね(´・ω・`)
たまの優しさが身に染みる(´・ω・`) >>272
3時間コースもあったみたいだけどわからなくて11時間にしちゃったよぉ(´;ω;`)
やっぱ説明書読まなきゃだね(´;ω;`) >>228
あたいはアマプラ見ながらワインゼリー作ってたよ(´・ω・`) >>282
もっとののしって!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 思った以上に内部がカオスだった
カナダ人ニュース
https://
youtu.be/CtufSv9FCTY >>288
ありがとうありがとう┗┐v(´;ω;`)v┌┛ >>293
雑子は強いから大丈夫だよな(´・ω・`)
あいつは俺がいないとダメなんだ(´・ω・`) >>295
剥いたりんごをもらいます(´・ω・`)っ🍎 >>297
おかえりー何食ってんの?(´・ω・`) >>296
美味しいりんごだから味わってね(*´・ω・`*) スーパーの安いラーメンに適当にやった野菜炒め、味のり
、瓶メンマ、ハムみたいなチャーシュー、すりおろしたにんにくのせたのうめーー(*´・ω・`*) あー社給スマホがブンブン震えてるんじゃー(:3[__]))))) :📱: >>310
あたいとのデートは高いよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ これでもくらえ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三3ブッ >>298
名前忘れたけどおいしいぶどう(´・)ω・`)っ🍇 >>318
おかえり\( 'ω')/
ごはんはできてないしお風呂は沸いてないよ\( 'ω')/ >>319
あたいも高校2年生からやり直したいなー(´・ω・`) >>319
おかえりー(:3[__]
ご飯作って(:3[__] イスラムやアラブの移民問題が本気で恐ろしくなってきた
神奈川や栃木やら色んなところで礼拝堂が出来てるの見てぞっとする
イギリスかそこらの動画で、俺たちは子供を5、6人産むから俺たちはすぐにでもこの国を乗っ取るぞとイキったやつがあるけど
日本も洒落にならなさそうで怖い (´・ω・`) カクカクカクカクカクカクカクカク
(((( (ヽヽ))))
>_| ̄|(´・ω・`) >>326
あんた誰よ('、3[__]⊂彡 シュッシュッ 何もかもやり直したい(:3[__]
何もかも間違えたわ >>320
だめなやつ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>338
玉木は高市って書くのかな(´・ω・`) >>333
なんとなく昭和歌謡みを感じる(´・ω・`) 国民民主は榛葉さんがトップだったらねえ(´・ω・`) >>325
うん(´・ω・`)
そこでのチョイスが人生分けたのよねえ(´・ω・`) >>324
川口のクルド人も川口は俺たちが制圧したって言ってる(´・ω・`)
日本はチョロいからすぐのっとれるってさ
それにしてもチョロいなんて日本語をよく覚えるよなと思った(´・ω・`) >>342
あの人は二番手のほうが輝くタイプ(´・ω・`) >>346
まあどっちにしろ時間の問題だよ(´・ω・`)日本人は衰退しました あたいは女子校いって卒業までに纏まった金作って自立したかったな(´・ω・`) 高市さんが外人の日本の土地取得を禁止しますように
帰化人のも禁止してください(´・ω・`) あたいんとこ田舎すぎて外国人もいないわ…(:3[__]
っていうか人がいない しんくー推してるけど服の趣味は合わないなって思う(´・ω・`) >>346
クルド人がはびこる前川口は朝鮮人が私たちの土地を取り返そうって駅前でやってたな(´・ω・`)
川口市は外国人に狙われやすいんだね 外国人の運転免許の試験厳しくなってザマァ(´・ω・`)
日本人は全員50問の試験クリアしてんだよ(´・ω・`) >>368
感染症が大流行しないと無理ね(´・ω・`) 観光客リセットしたら潰れる店や会社がいっぱい出そう(´・ω・`) >>371
クルド人の上を行くのがそのうち来るね(´・ω・`)
外国人同士で潰しあえー(´・ω・`) >>371
一番多いのは中国人じゃないっけ(´・ω・`) そういえば川口ってクルド人襲来前は住みやすい街とかテレビでageていた記憶(´・ω・`)
あの時が信じられないくらいに今は一気にsageられてる(´・ω・`) >>372
ひっかけ問題に泣かされた思い出(´;ω;`) >>367
推しは贔屓目なしでも服格好いいよ(*´・ω・`*) 前に免許の更新に行ったら日本語ぜんぜんわかんないらしい外国人が集団で来てて視力検査でモタついてた(´・ω・`)
後ろに長蛇の列できてんのにふざけんな(`・н・´)=3 釣り竿強化したら釣りが上手くいくようになって捗る(´・ω・`)っ🎣 日本語わからない人には免許与えなきゃいい(´・ω・`) あたいの推しはお前らだけど時々嫌いになったりする(´・ω・`) >>387
できること増えると楽しいんだけど忙しさが半端ない(´・ω・`)三(´・ω・`) >>371
川口はチャイナタウンとベトナムタウンがあるんでしょ(´・ω・`) クルド人とムスリムと中華マフィアが潰しあって数が十分の1くらいに減ったところで残りを強制送還したらいい(´・ω・`) 移民を大量に受け入れた欧米の実情見てると胸糞悪すぎる(´・ω・`)
イギリスはレイプ都市と言われるほどレイプや殺人が増えてるとかさあ(´・ω・`)
白鳥も食べるとか知ってもう… >>394
細菌たちの戦いみたい(´・ω・`)
増えたり減ったり消滅したりする(´・ω・`) 埼玉が魅力度ランキング最下位になってたꉂ(´・ω・`) 他国に来てイキる元気あるならまず自国を発展させればいいのにそんな能はないんだよね(´・ω・`) >>397
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`) 三三三(・ω・`)っ🍩 >>396
一番理解できないのは先に移民入れまくった国達が
ことごとく舵取り変えて拒絶しはじめたのに
日本は今から移民ウェルカムしようとしてるところね(´・ω・`) >>388
それが恋というもの(´・ω・)(´・ω・`) >>380
あたい推しの私服が一番趣味合わないなって思ってる…(´・ω・`) >>396
日本でもあったね(´・ω・`)
除草用のヤギがさらわれて探したら外人に食べられてた(´・ω・`) >>378
東大王の伊沢も免許の試験問題で落とされてなかった?(´・ω・`) 日本も移民政策した結果異国には差別されながら生きてきた日系が今もいるというのに雑子ときたら(´・ω・`) >>396
1人の女性を男達が群がってレイプしようとしてるやつとか犬の散歩してたおばあさんが黒人にタックルされて頭うってその後プールに落とされるとか酷いよね(´・ω・`)
白人が移民を取り囲んで暴行の動画は見かけないのに逆はたくさんある(´・ω・`) 違う国の移民同士って仲良いのかな(´・ω・`)
それとも敵対してるのか >>404
おまえらだけ痛い目見ないのずるい(´・ω・`) 川口も東川口はまだそこまでクルド人はいないな(´・ω・`)
西川口はやばいねえ
日本は世界でも珍しいイスラム教徒と共存できる国っていわれてるね(´・ω・`) >>414
やーいおまえの私服アイスクリームスカートー(´・ω・`) そういや学科試験やたらと落ちてる人いたな(´・ω・`) >>413
ホムラ雑(´・ω・`)!
ホムラは芸術肌だからああいう服なんでないかな似合ってると思うけど(´・ω・`) 今バラの香りのベープマットとかあるのね(´・ω・`)
でも昔ながらの香りがいちばんすき >>422
殺人を許してる宗教の信者は来んなゞ(o`Д´o) シッシ >>430
読めば読むほどどっちも正解のような気がしてくるんだよぉ!!!(´;ω;`) >>428
免許の筆記試験はひっかけですか?(´・ω・`)
答えは×(´・ω・`)
対策をしていればひっかかりません(´・ω・`) >>433
あたいは日本の法律を守ってその上で真面目に働くなら受け入れる派(´・ω・`)
外人不起訴は許しまへんでぇ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>422
できねえよ(´・ω・`)単に妥協してるだけ
一神教とはとことん相性悪い(´・ω・`) >>437
イスラムの神も八百万の神の一柱だと思ってるだけだよね(´・ω・`) >>436
それが普通(´・ω・`)
一々差別して排除しようとするのは異常(´・ω・`) GooglePlaystoreの近日配信予定のとこに遙かのやつ出てた(´・ω・`)
雑子やる?(´・ω・`) >>441
雑子がこ…楽しんでるのを見る予定(´・ω・`) >>439
うちんとこの神だけ神だ!と叫ばれてもうーん…でスルーしてるだけ(´・ω・`)
その時の日本人全然納得してない(´・ω・`) >>447
うんことちんこってゆった?(´・ω・`) やはり宗教は害悪(´・ω・`)仏教も神道もいらねえ >>441
個人的に歴史上人物と恋愛はちょっときつい(´・ω・`) >>454
ソシャゲがヒットしたら移植ワンチャン(´・ω・`) >>441
やるよ(´・ω・`)
乙女ゲーはとりあえずやる(´・ω・`)
でも肥のソシャゲ、古いからなあ(´・ω・`) >>448
うんことちんこ好きなのねえ(´・ω・`) >>457
日本じゃないから大丈夫(´・ω・`)
パラレルワールドの名前そっくりさん(´・ω・`)
遙か本編もソシャゲのもそう(´・ω・`) >>459
テレビつけてくれてありがとー(*´・ω・`*) >>461
どう見てもコルダ島でしょ(´・ω・`) >>457
あたいのフォロワーに似てる(´・ω・`) >>425
あたいも似合ってると思うし芸術家だからかとも思うんだけどね(´・ω・`)
惚れた男と趣味が合うかは別問題ってこういうことなんだなって…(´・ω・`) お兄ちゃんに彼女ができたら嫌だ!って言う妹の台詞を生で聞いて感動した(´・ω・`)
あるんだねぇこんな二次元とかドラマみたいな関係性(´・ω・`) あたい遙かとfgoは本人じゃないからいける(´・ω・`)
文アルとか文ストはむり(´・ω・`) >>477
兄が20で妹が16の兄妹だよ!(´・ω・`) >>477
幼い兄弟の微笑ましい話かと:(´・ω・`): >>476
まいかんちだからを思い出した(´・ω・`) >>478
あたいは歴史上人物でてくるの全部ムリ(´・ω・`) >>485
お前にも彼ピくらいいるでしょいっぱい(´・ω・`) >>479
それでも充分幼すぎるまたは別の疑い(´・ω・`) >>492
何があったか知らないけど何回やらかしても継続力あんのすげーな(´・ω・`) >>493
CMで芸能人使ってた頃は羽振り良かったんでない?(´・ω・`) >>491
親戚の子なんだけどなかよし兄妹なんだよね(´・ω・`)
お兄ちゃんバイト代で妹にお小遣いあげたりしてて偉いんだよ(´・ω・`) >>499
とりあえず明日まで生きよう(´・ω・`)
その後はまた考えよう考えよう(´・ω・`) >>500
…兄の彼女または奥さん可愛そう(´・ω・`) >>502
だからお兄ちゃんの彼女はお姉ちゃんができたみたいになるよってフォローしといた(´・ω・`) >>503
自分が妹にしてること考えるともう1人とか(´・ω・`)無理すぎる >>497
いいなぁ飲み会(´・ω・`)
ただ酒は旨いよ!?(´・ω・`) >>504
おばあちゃん今日ちんだでしょ(´・ω・`) >>505
雑子お姉ちゃん!?!(っ´・ω・`)っ >>510
アイスとポテチ買ってこいや(´・ω・`⊂彡☆))っД´)っ パーン 誰かあたいの代わりにおしっこ行ってきて(:3[__] >>510
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`)うちの妹コミュ強の美人 >>515
あたいはさっきおしっこしたからお前が乗り移れ(´・ω・`) >>511
割り勘以上に飲めばその分はただ酒だね(´・ω・`)
品はないけど(´・ω・`) >>506
飲めないからただ飯だけど気を遣ってだるーい_(:3」∠)_ 生物には3種類いる生まれて死んだもの生まれて今生きているものそしてこれから生まれるもの
雑子はどれ?(:3[__] 酒のCM多すぎるよねあたいも思ってた(´・ω・`) 江口さん逆にトレースしてない絵あるんだろうか(´・ω・`) あたいんところシンあまり来なくて星5と星4それぞれ1枚ずつしかいないんだけど
星5開くとめっちゃ胸強調してきて目のやり場に困る…(´・ω・`) >>533
お姉ちゃん(っ´・ω・)っ⊂(´・ω・`)⊃ 舞園さやかってカービィの声優なんだって(´・ω・`) 中川いさみこんな人なんだ(´・ω・`)
猫かわいい(´・ω・`) 今年もう残り2ヶ月切ったのが信じられない(´・ω・`) >>537
(´・皿・`)シャー
(´・ω・`)φ三φ
(´・ω・`) >>540
あたいまだタンクトップで寝てるのに(´・ω・`) 人類も滅びるまであと少しだろうね
1億年なんて地球からしたら一瞬だし(´・ω・`) >>544
は?じゃあなんすか(´・ω・`)
雑子がウソついたって言うんですか(´・ω・`) _,,,_
( ・e・)
(,;;;;,)
l l 人はピノキオじゃないからなあ
もしも嘘が罪ならば正論ばかりでみんな精神科だよ('、3[_____] ざつーねるからロミオとシンデレラうたってー(:3[__]っ >>555
でもありとあらゆる宗教は法律で許される範囲の嘘すら許されないでしょ(´・ω・`) >>552
江戸時代に遊女が太客に小指送ったりしてた(´・ω・`) >>556
とんとんとんとんひののにとーん('、3[__]スヤァ >>556
あ〜あ川の流れのよぉにぃ(´・◇・`) おうたの番組実況スレ見てると時々裏声使うのが悪みたいな風潮ある(´・ω・`)なんで? >>558
裁くのは神だから人に知られても何も償わないよ(´・ω・`)
まずいとも思ってない(´・ω・`)
あと仏教はブッダ的には愛や欲や執着を捨てれば辛いこともないよ!生きやすいよ!\( 'ω')/
って宗教(´・ω・`) ちゅーちゅーちゅぶりらちゅぶりららー('W'*)
パピコはちゅぶりらちゅぶりららー('W'*) >>556
ぼうやぁーよいこだねんねしなぁー(´・◇・`) こんなのでわろてしまった(´・ω・`)
【毛】クリスティアーノ・ロナウド、はげることへの恐怖を語る「私は髪がある方がいい」 男性向け薄毛対策クリニックをオープン [鉄チーズ烏★] >>564
宗教やってるやつって他人どうでもいいってこと?糞だね(´・ω・`) 北海道の回転寿司うまいうまいと聞くけどカウンター寿司とはどれくらい違うんだろう(´・ω・`) 外人はハゲ似合うんだから別にええやん(´・ω・`) >>570
奥さんも子供も執着の元で悟りの邪魔になるからって捨てた王子様に言って(´・ω・`) このレベルのスターでも髪について心配するのちょっと面白い(´・ω・`) >>556
でも私よりよくばりなパパとママは今日も変わらず(´・ω・`)
そうよね素直でいいのね(´・ω・`)落としたのは金の斧でした(´・ω・`)
ねえ私といきてくれる?(´・ω・`) >>575
良く言えば跡継ぎ王子を逃がし一族存続させようとした政治的判断だよ(´・ω・`)! >>579
∩∩
( 'ω')⊂ 彡☆))Д´) パーン 小顔はね寂しいとちんじゃうんだよ(´・ω・`)コビッ 雑子ギャッビーのあぶらとり紙使ってるじゃん?
あぶらとり紙使わない方が肌にいいらしいよ(´・ω・`) >>581
それ逃げた先で子供作らなきゃ成立しないじゃん(´・ω・`)
彼ぼろ着て粗食して瞑想してるだけでしたよ(´・ω・`) しんくー同人イベ調べたら2ヶ月間隔でオンリーイベあった(´・ω・`) >>588
∩∩
( 'ω')⊂ 彡☆))Д´) パーン >>587
釈迦族は信仰を通して生き続けるのです─(´・ω・`) >>595
三蔵法師が目指した天竺\( 'ω')/ 江口のトレパクきっかけで好きな女優が同性愛者だと知った(´・ω・`) >>596
夏目雅子のせいで華奢な優男のイメージだったけど実際は厳ついマッチョ系だった可能性があるとか(´・ω・`) >>598
えっと…よ…良かったね?(´・ω・`) >>600
厳しい旅に耐えるために最低でも細マッチョ\( 'ω')/ >>600
あたいの西遊記はモンキーマジックとガンダーラだよ(´・ω・`) >>605
夏目雅子バージョンですね(´・ω・`) >>601
結婚もしてて奥さん美人で幸せそうだったよ良かったよ(´・ω・`) >>604
fgoに登場するとこを想像した(´・ω・`)細マッチョ >>611
進化はゴリマッチョになります(´・ω・`) >>611
もう際どい格好のお嬢さんな三蔵法師いるから(´・ω・`) >>613
すげーな三蔵法師までいるんか(´・ω・`;) 農地を広げるか倉庫を拡大するか極意を取得するか…(´・ω・`)
金が足りない時間も足りない(´・ω・`) >>606
全員!(´・ω・`)
推しは?(´・ω・`) >>619
わかった倉庫から広げるわ(´・ω・`)! >>620
そうなの!?!悩むなぁ(´・ω・`;) >>628
極意取ると楽になりそうだし(´・ω・`) >>630
そうなんだよね(´・ω・`)
行動の便利を取るかバザールに備えて倉庫を広げるか…(´・ω・`) >>627
行方不明だから見つけてきて(´・ω・`) >>633
連れてきたよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>633
そこにないならないですね(´・ω・`) >>633
雑子がメルカリに出してたよ(´・ω・`) >>637
ピッコマで今日全話無料中(´・ω・`)あと23分 >>637
自分が学生時代に書いた黒歴史ノートの世界の悪女に転生して萌えと羞恥心と命の危機にさらされる話(´・ω・`) トレパク問題ガンツまで飛び火ってゆうから見てきたら一般人を漫画で惨殺してたの(´・ω・`) まだ1話なのに聖女ヒロインに惚れてる男2人を奪い取っただと!?(´・ω・`) >>651
お姉さまはずっとモテモテだよ(´・ω・`) >>651
お姉様はずっとアイドルだよ(´・ω・`) >>652-653
お姉様は選びたい放題なんだなほなええか(´・ω・`) >>662
朝ごはん食べてラジオ体操して雑談ノルマして(´・ω・`) ゲームしてたらこんな時間(´3ω3`)
みんな寝た?(´3ω3`) セラムンの衣装てブランドもののパクリだったんか(´・ω・`) もう少し起きてようかな(´3ω3`)
台風が来るから畑を保護する防風ネット作ってるんだけど(※ゲムーの話です)
過去作では台風に抗うことなんてできなかったから隔世の感がある(´3ω3`) 𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ ☕🍃(´・⩊・`)
今日は昭和100年10月10日ですわよ おはう(´ぅω・`)
今日おみくじの日か(´ぅω・`) (* ′ω′)アーニャピーナツ好き。(* , ω,)ニンジン嫌い…。`(′ω ′*)カリカリベーコン好き!! 大阪府警の生活安全特別捜査隊・辻本浩嗣警視(53)「パパ活」相手の知人少女にも同じ個室でわいせつ… [567637504]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1760048591/ ザーニャ食べるのが好き(´・ω・`)パクチー嫌い…(´・ω・`)食べるの好き!! .
┏━━━━━━━━━━━┓
┃live _,,..,,,,_ ┃
┃ ./ ヽ ┃
┃ l l ┃
┃ `ー---‐´ ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━┛
┃live _,,..,,,,_ ! ┃
┃ / ・ωヽ ┃
┃ .l l ┃
┃ `ー---‐´ ┃
┃ ┃
┃live ,,. ''" ゛゛""'' .,,. ? ┃
┃ ./ ・ ・ ヽ ┃
┃ l (_人_) l ┃
┃ l l ┃
┃ '、 ,.' ┃
┃live " ゛ , ┃
┃ , ' ゛ ┃
┃ ● / , ヽ ● .┃
┃ ヽ__人_ノ ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━┛ 【暴露】日本政府「移民政策しません」は大嘘だった!?この国が崩壊する前に見てください。
TOLAND VLOG
youtu.be/mjjgf8wR_t4?t=35 冷蔵庫を意味もなく開けてボーッと考えないで欲しい(´・ω・`)
さっさと閉めろ 今後、高市はひたすら魔女狩りにあう😱🤬💢🔥
吹き飛ばす「世論」を醸成する必要がある✌🇯🇵✨
25.10.5 三橋貴明ブログ
ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12936014182.html
あること無いこと、ネタは何でもいい。
ひたすら高市さんが叩かれる。
2009年の麻生太郎のように。
.
それでも緊縮財政を終わらせねばならない!😠
移民を食い止めねばならない!😠
■ ザイム真理教
.
積極財政を「主張」するだけで叩かれる。
記者クラブ(財政研究会)、官僚が出向いてのご説明、メディアやシンクタンクへの天下り、国会議員の皮を被った財務官僚(宮沢洋一や木原誠二など)、国税庁といった「武器」を使い、
ひたすら攻撃される。
スキャンダルも次々に「捏造され流布される」。
■ 移民推進から転換
.
些細な事でリベラリズムから「差別につながる」と叩かれる。
移民受け入れを妨害すると、直ぐに「差別首相」とレッテルを貼られる。
■ 支配する、財務省とリベラリズムの「狂気」!
.
オールドメディアで始まるバッシングを吹き飛ばす「世論」を醸成する必要がある!🔥🔥🔥 …(´・ω・`)
コーヒーでも淹れるか(´・ω・`)っポット >>713
おお神よ\( 'ω')/三\( 'ω')/ なんだ!みんないるじゃん!!書き込んでよ!!!(`・н・´)=3 えっ大凶じゃあやめる(´;ω;`)三(:3[_____]スポッ >>713
神様\( 'ω')/宝くじ当たりますように サイレントヒルのメロい狐とやらはいつ頃出て来るん(:3[__]
狩野英孝の実況見ながら寝落ちしてた(:3[__] メロ狐期待し過ぎるとアレ?ってなるよ(´・ω・`) >>697
これのコットン注文してみた(´・ω・`) >>728
これ使って快適に過ごせるといいね(´・ω・`)
そして安い!(´・ω・`) サイレントヒルエアプばかりだから荒れてたな(:3[__] >>732
今病院のTVで流してるわ(´・ω・`)
こんな時間にアンパンマンやってるんだね(´・ω・`) AI動画最近のほんとよくできてるなあ(´・ω・`)
インスタで流れてきた迷惑系動画とか見抜けないや サイレントヒルは1〜4が良くて後は駄作と聞いた(´・ω・`) >>733
おまえもアンパンマンにならないか(:3[__] ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 ざつぱんまん新しい顔よ(:3[__]っ(´・ω・`) >>730
実況おkだとそうなるわな(´・ω・`) >>739
三三三三三三(´・ω・)っ(´・ω・`) >>729
ねっ安いよね(*´・ω・`*)
定期便が安いから定期便で注文しちゃったけど量が多い2日と3日目しか使わないから使い切れなさそう(*´・ω・`*) >>748
はっぱ1枚あればいいよね(´・ω・`) トリ失敗雑子に不覚にも萌えてしまった(´・ω・`) >>754
多分わざとだよあれ(´・ω・`)
酉バレさせてるし(´・ω・`) 新規は酉つけてまで書き込みしないから酉バレしてもあんま関係ない気もする(´・ω・`)
嵐ならするかもだけど(´・ω・`) >>707
こいつ飼いたい(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>761
ちゃんと最後までお世話する?(´・ω・`) 大吉
中吉
吉
小吉
末吉の順番であってる?(´・ω・`) >>765
>>766
>>768
いっぱい食べて(*´・ω・`*)っ
もらったワインがあるけどお酒飲めないからゼリーにしちゃった(´・ω・`) たぶん人生2回目のビッグマック…すごく食べづらい…(´・ω・`) 今日おしっこ漏らしてた(´・ω・`)
尿意に気づかなかったのはじめて⋯(´・ω・`) 誰も食いつかないよ(´・ω・`)
焼け野原だから(´・ω・`) メロ狐とやらが何なのかわからないあたい推しの沼男に今日もメロってる(´・ω・`) にんじんさんさくらんぼさんしいたけさんごぼうさん穴の開いた蓮根さん(´・ω・`) 1度検索したせいか尼が延々と電子レンジ勧めてくる(:3[__]
もう買ったんや(:3[__] >>797
他のもの検索したらそっちに染まるよ(´・ω・`) パスタが茹で上がるの待てなくてちきちきぼーん六本たべちゃったうんめぇ〜!(´・ω・`) 中村悠一のサイレントヒル流れてきたから雑子に釣られて見てみたら序盤で主人公のお母さんのこと中の下って言っててそっ閉じした(:3[__] 釣られたのはサイレントヒルの方なので(:3[__] >>807
既婚雑子や彼ピいた雑子は上の方だと思う(´;ω;`) >>806
いつかその映像掘られて大炎上しそう(´・ω・`)
時代は変わったのだ…(´・ω・`) オタク的には通常営業そうだから燃えないと思う(:3[__] ひさしぶりに布足りないマンが流れてきた(´・ω・`)寒そう 商業施設とかでの勧誘前は興味ありませんって顔してたらどこも引いてくれてたのに
今は進行方向塞ぐように追い詰めてチラシ渡して話聞いてくださいってくる(´・ω・`)こわい そこで一旦離れるとか推すの辞めるのが一般的だけど自分の思い通りにしたいのか何故か推しを叩きだす奴が一定数出てくるのが怖い(:3[__]
合わなくなったらさっさと離れた方がいい(:3[__] >>820
おちっこもれちゃうよぉ!ってゆお(´・ω・`) >>820
施設にクレーム入れたら対応してくれんのかなぁ(:3[__] >>820
ひっかかる人が減ったのね(:3[__] スマホ屋は何をさせようとしているの…(:3[__] >>829
アルバイトのにーちゃんが個人情報盗んで詐欺してたなぁ(:3[__] 何やかんや自民が譲歩すると思ってたわ(´・ω・`) >>832
公明党が離脱したら自民党支持者増えるだろうな(´・ω・`) 今や選挙でもたいして勝てないのにえらい強気やん公明(´・ω・`) あたいは筋を通した姿勢に少し感心した(´・ω・`)公明党
支持政党ではないけど(´・ω・`) >>841
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>844
寝ちゃだめ(´・ω・`)っ<:3[_____] >>847
小顔ちゃん映画化してたのかー遠い存在になっちゃったな(´・ω・`) >>850
ET!(´・ω・`)👉👈(´・ω・`) >>851
━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´・ω・`)👉//👈か 上司「雑子ちょっといいか?(´・ω・`)
お前、離席してる時間長くないか?何してるんだ?
あ、いや、色々言われてるんだ...雑子の離席が多すぎるって」 今日からテレ東でエヴァ再放送するんだ(´・ω・`) 今更エヴァなんて暗くて見てても楽しくないんでわ?(´・ω・`) >>855
おっさん連中は楽しめるんだからいいんじゃね(´・ω・`) 最近ご主人が散歩に連れてってくれないんだが(´・ω・`) なんでET?と思ったら劇中がハロウィン期間なのか(´・ω・`) Wわーるど
Cカップ
Rラーメンまであと8ヶ月(:3[__] ,,. ''" ゛゛""'' .,,. ?
./ ・ ・ ヽ
l (_人_) l
l l
'、 _ _ _ _ _ _ ,.' ╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮
(´・ω・` )
╰ ◟ ͜ ◟◞ ╯ 🔥結婚してはいけない女チェッカー完全版🔥
・実家暮らし+300点
・運転免許なし+200点
・恋愛経験なし+200点
・よく遊ぶ友達がいない+200点
・三十代独身+100点
・一人っ子+100点
・マッチングアプリ入れてる+100点
・YouTuberの推し活+100点
・趣味が無い+100点
・160cm未満(低身長が子供に遺伝する可能性)+100点
・恋愛が1年以上続いてない+100点
・中卒+50点
・デブ+50点
・母子家庭+50点
・運転免許以外資格を持ってない+50点
・人とまともに喋れない+50点
・MBTIがINFP理想主義者(精神的に幼い人が多い)+50点
・MBTIがINTP論理学者(論破モラハラ主義、因みにひろゆきもこれ)+50点
200点以上〜下げマン
300点以上〜地雷女
400点以上〜超地雷下げマン
600点以上〜発達障害の可能性大
700点以上〜弱者女性
800点以上〜"真"弱者女性👸🏻
満点〜人間ってレベルじゃねーぞ! 芋スイーツ栗スイーツいらない子だってそろそろわかってほしい(:3[__] 知り合い勧められてサケトバと鮭皮チップス買ったけどどっちもいまいち('、3_ヽ)_
さてどう感想言おうか…('、3_ヽ)_ >>869
正直にちょっと苦手な味だったかも?って言おう(´・ω・`)
変に迎合しないほうがいい(´・ω・`) 金ローってロードオブザリングとか長尺映画放送しなくなった気がする(´・ω・`) ざっつは死んだんだもう戻っては来ないんだ
楽しかった時は終わり君も現実に帰る時が来たんだᡣ(´・⩊・`) >>873
ファンタジーは食いつきにくいのかね(´・ω・`)
SEEは長いけど普通のやってもいいのに(´・ω・`) 結婚してはいけない女のチェッカーに「三十代独身」ってあるけど既婚は結婚してはいけないというかできんだろ(´・ω・`) 雑談に費やす時間も書き込む頻度も減った(´・ω・`) >>884
そんな感じ(´・ω・`)
楽しく話してた雑子たちの霊圧が消えたからあたいも卒業かもしれんね(´・ω・`) >>885
そういう雑子は多いんだろうと思う
みんな居なくなった[__]ε:) テロリストにビジネスクラスと高級ホテルを提供する”先進国”があります
カナダ人ニュース
youtu.be/Lrs7xKb3peE 【緊急】もう何も信じられない…
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
youtu.be/cUQ8gL05cws >>888
ホントにみんな消えたよね(´・ω・`)
ただの文字の羅列なのに雰囲気というか流れがなんか違うんだよね(´・ω・`) >>893
そんなことばかり言ってるお前がいるから消えたとおもう(´・ω・`) >>899
なすりつけ始まったな(´・ω・`)解散 >>902
気付いてないみたいだから言うけど今いる雑子を貶す流れにするの感じ悪いよ(´・ω・`) "緊急解説⚡公明vs麻生「連立崩壊」の内幕💥高市は総理になれるのか❓泥沼の首班指名へ"
https:
//youtu.be/fw33f_m5cMo
鮫島タイムス
"予想的中!高市早苗に公明党がNO!連立離脱。何故こうなったのか?元博報堂作家本間龍さんと一月万冊"
https:
//youtu.be/t5MHMvFsh8Q
本間龍
"【LIVE】高井たかし幹事長 定例会見(10月9日15時〜国会内)"
https:
//www.youtube.com/live/uaXj6NzjIIY
高井たかし (V) (V)
ミ(´・ω・`)彡 かにたべにいこうー♪ >>917
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 若者にも移民政策の危険性と
それを進める左翼行政は売国奴とバレ始めました
【ヘライザー総統】
移民 で 日本終了 !
イギリス崩壊の現実 ! イスラム市長 だらけ !
ナイジェリア の 残酷 な 現実がヤバすぎ
//youtu.be/6egg2tW-3lI
【ヘライザー総統】
大阪万博 難民申請 ラッシュ で 日本崩壊!
万博ビザ で 来日した アフリカ人続々 難民申請
//youtu.be/NpEQRq9gkOA
【ヘライザー総統】
ムスリム問題 北九州市 小学校給食 豚肉除去 要求 !
ハラル食 に 野口健 ブチギレ ! 豚肉除去 は 食文化崩壊
//youtu.be/3XsT8ICSXfM テレビでYoutube見れるのいいな羨ましい(´・ω・`) >>923
あーん羨ましいお家にお邪魔していい?(´・ω・`) あたいゲーム機経由でテレビでようつべ見てるよ(´・ω・`) >>926
Switch?PS4?PS5?(´・ω・`) >>924
魂の火も消しましょう('、3[_____]っ🕯 >>931
あたいは何を渡されたの:(´・ω・`): 【日本人視点】英国在住のスト姉に聞くイギリス移民問題のリアルがエグかった...
細川バレンタイン / 前向き教室
youtu.be/pszm-vwl6qE 立憲民主党は反日勢力へ スパイ防止法の本当の必要性について話します
フィフィチャンネル
youtu.be/An-fw1EbX5U >>922
新し目のテレビなら最初から付いてるけど古いのでもファイヤースティックTVとか使えば見れるよ(´・ω・`) >>922
普通見られるでしょ?(´・ω・`)
見られないテレビなら見られるようにすればいいし(´・ω・`) >>939
ブラウン管じゃテレビ番組も見れないんじゃ(´・ω・`) あたいはみたらしにクリーム乗ったやつ食べてた(´・ω・`)
クリームとみたらしの相性めっちゃ良くて美味しいので次はタリーズのみたらし飲みたいです(´・ω・`) >>949
二皿目食べる前のやつ載せてよ(`・н・´)=3 >>950
美味しかったよ\( 'ω')/
っメニュー
https://i.imgur.com/mVl8krM.jpeg
>>951
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
>>952
枝豆のサラダ撮るの忘れて食べちゃったから心の目で見てね\( 'ω')/ 食べ終えた皿を他人に見せる勇気はすごいと思うよ(´・ω・`) >>954
パンケーキとサラダの二品だよ\( 'ω')/
>>955
雑子にならきっと本来のサラダの姿が見えると思って\( 'ω')/ >>956
あたいには見えたよ(´・ω・`)
雑子の蒸し焼き赤ワイン仕立て(´・ω・`) >>959
べつにそんなことないよ(:3[__]
平和の証だよ(:3[__] >>962
ブオンブオンブオンブオンブオンブオンフ(:3[__]゙オンブオンブオンブオンブオンブオン うちのかわい子ちゃんがご飯を美味しく食べてる(´・ω・`)かわいい >>979
ねぼけた人がみまちがえたのさ♪!?\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 9時間 52分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。