振忍稲下タナムばなわらわら雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 大阪市立美術館予約時間指定あるかあ中に入る分にはそんなに待たなくていいはずら^−^
かわりに中は牛歩らけお^−^
ゴッホ展行った時はそうらった^−^ >>304
よくまからん漫画のコスプレがパーク内うろちょろしたらそりゃキモいらろうな^−^ >>306
今年のDハロ断念したって言っててよほどの恨みらとももった^−^
まぁ公式が認めてるから仕方ない^−^ >>309
来年もずっと来るのに^−^
慣れたほうが早いな^−^ >>310
コスプレイヤーと写真とるのに列ができたりするらちい^−^
しかもそのレイヤーがぬつうに美形ばっかりれ余計にぬかつくらしい;−; 徒歩圏内の喫茶店へモーニングしにいったけろ初来店の独特の居心地の悪さがあった^封^
モーニングあもいしかった^封^* メルカリれ買ったカップ届いた^H^
使うのたのちみら^H^
食器棚整理しよっと^H^ インフル注射してきた^−^
これで防御力上がったな^−^ >>318
常連の方々がオーナーと地元の話で盛り上がってるのを見て漏れあたまに行くくらいでいいかなって^封^ 常連とベタベタ馴れ合う喫茶店なんかちもいおな^−^
喫茶キャッツアイはゆゆす^−^ >>301
ホモマスと見比べてどっちがぬるぬる動いてるか教えて^−^
ホモマスはつべにあります^−^ 漏れもインスタとかで見かけるおじさん声のランダ厶開封動画作ってみたいのあ^−^
自己満らから別にどこにも公開しないけお^−^ ツベッパ王子っておのことももってたけろおなご説もあるんら;−; 紅茶1杯らけ飲んだ^H^
マリアージュのブラックレオパード^H^
燻したような匂いらけろ癖あなかった^H^ 今週あデパートれ菓子買わない^H^
れったいにだ^H^
期限間近の菓子れ溢れかえってる^H^ >>336
ろっち?^H^
右のしと人気ありそう^H^ >>349
みんな裏総合にいるからね^M^
がジョークらなくなったのちょっとももろい^M^ 北海道物産展終わりかけの時間らったけろ間に合った^−^
大平原は売り切れてた;−;
ROYCEのバトンクッキーとチョコポテチをまた買ってきた^−^ >>320
ない子早いのあ^−^
うちも会社から案内きたけお今年は2回射たないと駄目かのあ^−^ 漏れは明日皮膚科行って帰りに化粧品買って甘いものたえてオーエスドラッグ寄ってユニクロ寄って100均寄って帰る予定ら^−^ >>353
ちまう^−^
池袋でもやってるんらな^−^ >>356
うむ^−^
れもオーエス関東にもある^−^
>>361
なんかとにかく安い^−^ >>362
カフェは行くかはまからん^−^
みはちに行きたい^−^ 子供の頃のなかよしやりぼんの懐かし漫画が今電子れいろんな違う出版社から出てるのなんでだろー^p^
たりも^p^ みはち今ほど混んでないときでも知らんしとと相席になった^−^
二人組と漏れ一人で食う気まずい時間らった…^−^ >>377
けくいいおね^p^
見た目も顔も^p^ もかえりはありがたいんらけろ漏れの疑問わかるしとおらん?^p^ 下手子スニーカーの狙ってた色セールだったから買っちょった^僕^
歩きやすくて毎日履いてたからちょうどよかったお^僕^ >>383
まらダラダラして炭酸水飲んでる;−;
風呂は掃除すらしてない;−; >>392
歩きやすいし身長4cm盛れるしいいおね^H^!
漏れも明日新しい白をおろすお^H^ >>395
シャワーにしよう^H^
風呂掃除あ土日にしよう^H^ 涼しくなって蚊がイキイキしだしてぬぜえ;−;
痒いんじゃボケ;−; >>398
さびいからお風呂に浸かりたい;−;
風呂掃除してくる三;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています