振忍稲下タナムばなサーモンピンクの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ サイレントヒル実況のみれヘイト創作してる化け物いてまろた;−; なんかちびまるこちゃんれまる子がヘタウマ系の絵お土産に買ってそれを見たお姉ちゃんが私でも描けそうって言うコマで
ナレーターが作者がよく言われる言葉であるってコメント差し込むシーンももいだした^−^ 玄米との対談れチェンソー1部連載中は原稿描いて寝る繰り返しの生活らったけろ今は映画とかたくさん観れるって言ってたお;−; 無印のチョコがけマシマロ漏れは抹茶のが好みらのあ^−^
漏れ抹茶に愛情ないんらけお抹茶感はあんもしなくて単にもいちかった^−^ >>210
まずいな…仕事しないコースに入ってしまった…?^−^ チェンソー表紙の塗りってアシが塗ってるんらろうか^−^ れもハンタとかヒストリエと違って惜しくないね^−^ >>215
時間に余裕が出来たのはいい事らけろ2部は1部ほどのやる気が感じられない;−; >>212
へー^−^
少し前に総合で流行ったファミマの抹茶なんとかスイーツもあんま抹茶感なくてもいちかった^−^ >>202
エアプ乙女子の間れは狐の嫁入りエンドがハピエン扱いらかあヘイトらないお^−^ >>200
おんそれ;Y;
新装版がほちい;Y;
もうちょい待つか…^Y^ あっチョコ味もちゃんともいちかったお^−^
ペロリの量らからみんな両方たえよう^−(^ 道の駅来てるけおいちじく6個300円とかれ売ってていちじくすちなない子ももいだした^−^ ポケモンもエアプドリ豚多かったしそういう人種ら^−^ >>225
アイスクリームと生クリームも買って帰ってパへにするんら!^−^ 自己肯定感あげるために壊れてた家具買い替えた^−^
3段ラックらけお…^−^ ペペロンチーノは具がない^−^
たえるならなんか具があるやつがいい^−^ >>230
漏れはいちじく嫌いらから買わなかった^−^ 漏れDSれポケモン止まってるんらけおポケモンてドリれるの?;−; >>231
いいじょん!^−^
3段も物が置けるの便利じょん!^−^ >>234
エアプドリが騒ぎになったのってDS時代のソフトらなかったっけ^−^ おなごっておなご殴りそうな糞おのこばびれすちおな^−^ ポケモンはいつも女主人公がドリアバターにされて信者とアンチが殴り合ってるイマゲ^−^ アニメ化祝いで垢つくって適当に何個か置いたら元々の人口が少ないから反応がよくて気まずい^−^
ほぼ同じしとがずっと連投してた村らし下手でも新人来たらむれしいおな…^−^ エアプれキバユウ書いてたやつか^−^
ドリ豚はケラはフリー素材らからわざわざ履修とかなんれすんの?って感じなのかな^−^ ドリアバターって何らと調べようとして思い留まった^−^ >>235
へへ^−^ゞ
キャスター部分の動きがスムーズになってストレス減ったお!^−^ >>242
わざわざ垢作るとか期待を持たせるなお;−; 最後に狐もぶち殺されるのに二次流行ってるのか;−; ウォロショウはむままの韓国人が漏れは韓国人らから日本人に対して何か言っても名誉棄損で訴えられないとか言ってて引いた記憶のケプのイマゲしかない^−^ アマプラにウィキッド来てたけお総合評価がいまいちらった気がする^−^ あっちにIDなしれセクロスしたって書いてる子いる;−; 狐ちぬんら^−^
学ランとキツネに主人公が惚れられてる情報しか知らん^−^ >>250
幼馴染おのこヘイトしつつスパダリ狐に溺愛されるらぬらぬ二次が流行りらお^−^ 過疎ザンルに来た新規の垢に期間限定とか気が済むまれって書いてあるとすぐ消えてしまうのか…ってなる^−^ なんかアカウントに期間限定って書かれると萎える^−^
漏れは半年放置とか平気でするけろ一度愛したザンルは一生愛すおに^−^ ポケモンは公式が人気の女主ドリ一切絡ませないから信用れきる^−^ 女主ドリとか初めて知った;−;
オタの世界は広いのあ;−;
ポケモンやトレーナー愛されの私ってことか;−; おなごケラドリアバターにしがちなしとに聞いてみたけろ好みのおのこケラいるとどうしても止められないらしい^−^
あと公式れ明確にくっつくノマには興奮しないって^−^ >>261
あれらけ話題になったのに知らないのか;−; 女主ドリは白黒よりHGSSとかダイパプラチナ辺りが活発らった記憶がある^−^ >>257
相棒おのこも狐もそう中身変わらんだろうにそんなことに…^−^
雛子様鬼つええネタは笑えるから良かったけどきっついのあ^−^ ドリ・アバターか!;−;
ドリア・バターかとももってのんかグロ用語の予感がしてた;−; さあ行きますよザーボンさんドドリアさんシーフーさん^−^ 休憩なう^H^
らいすちな神戸の菓子屋があって新上司がその近所に住んでてそこの菓子くれた^H^** ポケモンドリ普通に主人公がこももらから尚更ちもくね^−^ >>263
ポケマスウォロも男主としか絡ませないから神^−^ 今支部の小説ランキングざっと見てきたけおほぼ夢夢夢夢夢らった^−^ 雛子ってこれまで無数にいた生贄の一人に過ぎないのにそれれも愛され変換れきるんらな^−^
ポケモンの女主愛されはリアちゃんらしくてかまいいもんらと思ってたけおそんな荒れてたのかお^−^ >>280
>>282
>>284
まりまり祝日出勤れチャリパンクしたけお来て良かった^H^*
ちらいなたえもの干菓子って言われた時点れ菓子すちらとももったんら^H^ リアちゃんならかまいいけろリアちゃん向けのイマゲがない^−^ ポケモンドリはポケスペのイエローからの系譜かとももてた^−^
公式コミカがあれらからドリが活発になりやすい土壌があるのかと^−^ おのこ主人公総受けすちともなご主人公ドリアバターすちってメンタル的にはそう変わらんとももう^−^ 実写ホモこれの長谷部の審神者は30〜50代のバリキャリおなごがよかったって愚痴をももいだした^−^ ドリかドリれないかは年齢れはのく生まれてからちぬまれ変わらない気がする^−^
ソース母数1漏れ^−^ お昼はカレーにするかカップラーメンカレー味にするか^−^ 1人のおのこケラにらけ一途なら好感持てるけろ大抵流行りに応じて使い捨てなのがね^−^
作中のイメメン全員×アバターがデフォらしね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています