振忍稲下タナムばなサーモンピンクの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>63
えー大丈夫?;−;づ
朝から大変らなあ;−; 1周年迎えたばかりのキヨシくんとしのびごとももうアニメ会社複数手挙げてそう^−^ >>66
まりまり^H^
遅刻した分減給らね^H^
それより祝日らから片道歩いて1時間のイオンしか自転車屋のいのが詰んだ^H^ もしかして2期作らなくても問題ない短期作品を選んだのかしあ^−^ 今こんなにいっぱいアニメあるおに一年に一本くらいしか見てない^−^
なんならすちな漫画のアニメ化れも見ない^−^ 超条先輩ってポップアップストアとか他の企業とのコラボもなく
グッズもジャンプショップれ6件らけなのにいきなりアニメ化はきょわい;−;
もっと段階踏んで欲しい;−;
打ち切られたかられきなかったのはまかっているけど;−; キルアオごときもアニメ化するんらしそんな気にすることもないらろ^−^ キルアオはほくろの作者の作品らからっていうのはでかいとももうお^−^
ほくろはアニメ化でかなり売れたし^−^ ぬ〜べ〜が再アニメ化したくらいらからネタがないのかな^−^ 超巡と超条どっちなのかとももったらどっちも合ってたのか;−; ゴーストフィクサーズわりとももろいんらけろサマータイムレンダの頃と絵柄全然違う風になっててかなしい^−^
サマータイムレンダ序盤のお色気要素がちもかったんらけろ主人公が清潔感あるイケメンらったから読めた^−^ >>74
らかあアニメ化ってそこまれ大層なことれはないってば^−^ ゴーストフィクサーももろいんらけろキャラの顔が右上がりになってるのが謎^−^
作者の癖?^−^ サマータイムレンダすちなんらけろ終わり方にちょいもやもやしてしまったな^−^
ループとかタイムリープ系は一見ハピエンらけろなんか漏れ的にもやもやする作品多い^−^ 早起きしてしまったというか短時間しか眠れなくて鬱……^−^
明太子たべょ。。。^−^ ハチワレが下向いたときの・ω・の口かまいい^−^
猫みたい^−^ >>89
ウヒョー悪魔のたえもも!^−^
むまい!むまい!^〜^ ぬげえくさい屁が出てoh...とももったけおうんちを盛りっと出してきたのでマシになるはず^−^ ふる納明太子れ作る明太バターパンとか絶対むまいじょん;−; >>64
タラのアニスタがアニメ化したいだてコミックの帯まで書いたのに^−^ 赤字ららけれ大変そうってイメージらけお会社増えてこんらけ毎期山程作ってるってことは
何等かビジネスになってるんらろうな^−^
配信サービスれ垂れ流しするようになったから?^−^ 独占配信らと配信分の制作はきちんともらえるから安泰らしな^−^ デズニプラス独占配信ってそんな視聴者いるのか?ネズミーは^−^ >>100
一緒にあつすぎる夏を過ごしたから少し疲れちゃってるかもネ^−^ アニメ本数増えたけどクソみたいななろうばっかれどうなが^−^ なんか今日大切な何かが終わってしまう気がする…^−^ 去年買って使いかけらったボディクリームってまら使える?^−^
ちな夏の間も置きっぱなしらった^−^ >>104
えええ^−^
それれなろうばっかな事態がずっと続いてるんかのあ^−^
こんなことにまれ外国人の影響が^−^ >>102
製作費出してくれるくらいにはいるんらない^−^ >>108
漏れなら余裕らけおパッチテストしてみよ^−^ >>111
まりまり^−^
ひじの内側に塗ってみるお^−^ もうなろうアヌメとか素材ありすぎてコンテ脚本ケラ作画動画声音楽全部AIが作ってくれるんらないか^−^ まどマギのテレビ放送版が見たい;−;
再編集版はやっぱりなんかちまう;−;
円盤買うしかない?;−; 次の万博はサウジらしくてぬんごい建築のぬんごい豪華な万博になりそう^−^ >>118
ばび?;−;
ネトフリに入ればいいの?;−; >>78
昔のヒット作品のリメイクはまた違うらろ^−^ >>109
そもそも国内でも下手なザンプ漫画より売れてたりするしなろうコミカライズ;−; てかググれおな見たい作品なら^−^
どこにでもあるじゃん^−^ 配信なかった頃放送以外れアニメ見る手段円盤購入かレンタルしかなかったの不便らったな^−^ 出かける予定じゃなかったけおアイライナーがポッキリ折れちまったのれ買いに行ってきます三;−; あっちのスレれ顔つきいきいきしてるから統合は無理らろうな^−^ 今までも基地のせいでスレ潰れたことはあったけお板が別になったらもう無理かのあ^−^
長い付き合いらったが別れはあっさりだぜ^−^ >>139
特定の顔付きアンチが特に尻子を執拗に叩いて見かねた和子が別板にスレ立てた^−^
IDあり^−^ dアニメストアまだ広告なくて良い;−;
そのうち入りそう;−; 最初はワッチョイありれ考えてたみたいらしさすがにやりすぎれひいてた^−^ ちなみに前から愚痴スレれも尻子への愚痴と豚のヲチが横行してた^−^ dアニメストア広告ないんら?^−^
ならこっちにするかな初月無料らし^−^ 横行つか一人か二人れは^−^
大勢に見せたいんらろうけろ^−^ 漏れはアンチ止めてたけおID付きに移動するほどではなかった^−^
両方使ってる子は新首増えたらこっちにも増やしてくれると助かる^−^ 尻子がいきいきするためのスレも必要らし分けてよかったんらない^−^ 尻子のせいれスレ分かれたのにいきいきってのもね^−^
厚顔無恥すぎ^−^ やっぱくこには尻アンチがまら潜んでるんらのあ^−^ アンチがこっちにまだいるのちもいけお顔なし族として同じに見られてしまうのだ…^−^ >>158
しかもNG宣言堂々としてるもんのあ^−^
感じ悪すぎる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています