振忍稲下タナムばなの雑談スレとむちうち
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>132
ちょっとかまいいくやいなら鼻と目らけれいい^−^
遠目からみて明らかにオーラ放つとか芸能人レレルらと絶対に輪郭らお^−^ 二重はまからんけお鼻と唇は一発れ整形まかるおな^−^ >>130
牛タン屋あ仙台が発祥らとももう^H^
味噌南蛮やすいとこらと1袋300とからお^H^!
牛タンあ高いかあたまのご褒美れ普段あ味噌南蛮をたえよう^H^ ビエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ;−; 漏れは顔ばびれ長いからどうにもならのい;−;
マスク取りなくない;−; ああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!^O^ 漏れは顔の造形は子供の頃から大人まれアイドルや女優さんに似てると言われて来たけれお
顔デカいのれ一切意味がないお^−^
ワンサイズの帽子はパッツパツ^−^ >>136
輪郭かあ;−;
弁当箱みたいらから無理らのあ;−; >>147
漏れも;−;人^−^
顔というか頭がでかい;−;
帽子が入らないから特注とかいつも恥ずかしくて泣きたくなる;−;
ばびれ頭のデカさが全てを無にするおな;−; >>147
舞台映えする華やかな顔れいいらない^−^ 前に顔デカってももってたあけびの子を生で見たときぬげえ顔小さくてビビった^−^
テレビ越しれデカく感じる子があんな小さいならテレビれ見ても顔小さい子はどんなんらとももった^−^ 韓国アイドルが顔の造形らなくて手足の長さと顔の小さされ審査するんらっけ^−^
ある意味正しい^−^ >>150
漏れは若かりし頃にもうオサレ帽子は諦めたお^−^
タレントさんとかも顔の作りより小ささ優先おな特に女性は^−^ 死んだパパンにクリソツな漏れ;−;
男性特有の頭の大きさも;−; >>152
あっ演劇部らったお漏れ;−;
じょあ誰と話すにも舞台と客席ぐらい距離とるかな;−; >>158
パパンはない子のことかまいかったらろうなあ^−^ 韓国アイドルになれなかったしとの末路きょわい^−^ >>156
顔のパーツが真ん中に寄ってさえいなければいくられも修正可能ら^−^
寄ってたら終わり^−^ どーしてどーしてあなたはそんなにかーおがでーかいのー?;−; >>166
ない子はない子は顔デカーーーーーーい^−^ 漏れは気付いてしまった;−;
余生れ穏やかにしてる義勇さんが全くすちらないことに;−;
クールれ表情が変わらないぼっちの鬼殺隊の柱の義勇さん以外ゆゆせない;−; そういやらぶらぶさねぎゆも流れてくるようになったのあ^−^
意外とすちかも^−^ 顔でかーいの歌は顔デカくて悩んでるしと達から苦情れOP変更された^−^ >>171
余生で穏やかに生きる義勇さんは漏れが大事にするから安心して^−^ >>176
アラレちゃんのOP^−^
顔デカいしと達からの苦情れOP変わった^−^ >>178
歌詞が結構リヤルめな悪口なのヤバエおな^−^ アラレちゃんはきったぞーきたぞーアラレちゃんっしか知らない;−; >>183
平成にやってた新しい方のアニメのOPら^−^ >>181
れもヘディングさせたらばびむまいから…^−^ >>108
したらばに総合子のそういうスレある^−^ >>194
>>195
ふふ^H^*
2人とも入ろう^−^^p^🚿⊂^H^ >>178
なつかしい^−^
そんな事情があったのか^−^ ハチマキまけないとどかなーいwwwとかゲラゲラ笑ってくる小中学生女子とか想像つくお^−^ えらいレスしてる二人が風呂入ってないとは限らないのれは?^−^ >>203
どちらかというと男子ノリらないのかそれ^−^ >>210
漏れだったら股間から出てるように撮る;−; Disney+でツイステの3Dライブ公演配信キタコレ^−^ 健康になりたい^−^
健康情報お待ちしています^−^ 雨の日っていむもお散歩できないって理解できてる?^−^ 流行ってるというか安定して存続してるコンテンツになったというか^−^ ツイステ追われるイベントとかないし基本放置れもれきるから助かる^−^
ソシャゲれ寝不足はもうらめら^−^ まーた背中にできものできた;−;
皮膚科で切開してもらわないとな…;−; >>108
こんなスレあったんら!^−^
これこれこれくらいのリアルさとこあさを求めていた^−^ すき家のチー牛大盛りつゆだくとケンタのチキンをドカ食いしたあと横になってぼーっとしてたらスマホ持ったまま寝落ちしてた^−^