振忍稲下タナムばなの雑談スレとむちうち
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>389
漏れも^−^
らからパックのおでんを買う^−^ >>389
紀文のおでんでいいんらないか^−^
あれに好きな具足して煮込んでたえてる^−^ >>360
行き過ぎたマイルールが引き起こすいもげ^−^ 漏れはコンビニおでん絶対ミリ;−;
肉まんくらい厳重ならヨシ^−^ 昔会社の接待れ高級おでんというやや矛盾してるようなお店に連れて行ってもらったけろむまかった^−^
れも普通のお店れもおでんって同じくらいむまかったからお店の火力と大きい鍋れ一気に煮込むのが大事なんらろうのあ^−^ たけのこの里の画像がいっぱい流れてくるせいでたえたくなる;ハ; 湯船すちらけらスキンケアもしてないしドライヤーも髪短いし適当ら^−^
掃除はちゃんとする^−^ 昔坂上忍が皿洗ったスポンジれシンク洗ってるのを安田美沙子に指摘されてぬげえ怒ってたのももいらした^−^ コンビニおでんって今ずっと蓋されてるし店員しか触れないシステムらないの?^−^ >>405
いきなりもめん^−^
ザンルもしえて^−^ 海馬社長がおでんちらいなおにおでんれ誕生日祝われてるのももいらした^−^ 風呂トイレ年単位で掃除してない;−;
そろそろやらなければと思って今何日経ったろう;−; >>407
えっらめなの?;−;
一緒のスポンジで洗うんらけろ;−; 京都のおでん透き通っててダシの味がぬごいしてむまかったな^−^
漏れは関東風の濁ったおでんに安心するけお^−^ ぷりぷりのおでん味ウインナーは白米のおかずになる^−^ >>398
漏れもそういうの鍋に開けてこんにゃくたしてたえてる^p^ >>412
前にうんちぃまみれの汚トイレうpしてた子?;−; 坂上忍は自称潔癖症らけろ犬たくさん飼ってるしよくまからん^−^ >>407
これ汚れと穢れの概念とか清潔と清潔感のちまいって言われてる^−^ >>419
漏れほとんどの外食が無理系のやや潔癖らけろペットは平気^−^
なんていうか自分のテリトリーがあってその内側と認定れきたら平気^−^ あー痩せたいし金もないのになぜ世界には美味しいものがたくさんたるんらろう;−; >>413
当時毒舌と超潔癖症ケラでまたテレビ出始めた頃だったからぬげえ綺麗好きなのにそこは分けないんですか?みたいな指摘だったと思う^−^ >>421
らって洗い物してそこから流れた水しかかかってないからスポンジ同じれも問題なくない?;−;
使い分けた方が良いかもしれないけろさ;−; >>428
そういや昔そのケラでよくさんま御殿出てたのあ^−^ >>427
まり^−^
今年もおでん用の粉買うか^−^ こももの頃に柴犬飼ってて普段はツンとしてるのに漏れが学校れ悲しいことあって号泣してたら一緒に寝てくれたのももいらした;−;
会いたいお恋しいお;−; パウチソースと麺茹でるのも許せる許せない分かれるおな^−^ 命のママンぬげえかもしれない^−^
ずっと体だるくて寝ても寝ても疲れ取れなかったのに飲むようになってから嘘みたいに体が楽になった^−^ >>419
もれも潔癖気味らけろかなり自分ルールらとももう;−; 今週から相棒始まるんらっけ^−^
右京さんが人間国宝に弟子入りらしい^−^ >>439
漏れは麺茹でた後のお湯ならギリ許せる^−^
同時はミリ^−^ 潔癖って強迫っぽいというか清潔さを求めてるんらなくて自分の中のルールできれいきたないが決まっててそれをどうにか守りたいって感じらかあな;−; グルメエッセイ漫画読んでた時分ける人ってシンク相当汚いのか?俺は普段から掃除しまくっててきれいな自信あるから平気って内容のセリフがあったの思い出した^p^
らからスポンジわけない人イコール汚いでもないかも^p^
綺麗過ぎて分ける概念ないのかも^p^
酒のほそ道らったかな^p^ 皿用とシンク用のスポンジ別けてないしとは一定数いるお^−^ >>441
すっぽん小町の広告漫画みたいなこというな^−^ >>418
うpはしたことないから別人;−;
れももう便器も浴槽もダークサイドに堕ちてる;−; >>446
そうらなマイルールれこだわりが強い人^−^ 漏れは亜鉛と鉄とマルチビタミンのどれかがぬげー効いてていい感じ;−; 今日一日ものたえてなかったのに全然動いてないからか腹減らなかった^−^
とりあえずサラダだけたえたけろまた寝るか^−^ 便器のフチの奥みたいなところはどうやってきれいにしたらいいんら^−^
いろいろためしたけおなんか取れない^−^ ダイアンの西澤がこの前ぬげえ綺麗好きな上にリモコンの配置とかテレビの音量まで揃えたがるって相方に言われてたけろこれも強迫性の一種かなとももった^−^ >>436
もめんない子が関西子でダシ系のおでん派ならいけるかも;−; >>465
シートのやつと液のやつどっちやってもとれない^−^ そういや最強ちゃんとうとう家追い出されたんらな^−^ >>466
身体^−^
でも体が元気だと気持ちもよしがんがろう!てなれるかあどっちもかも^−^ >>467
クリーピーナッツのDJ松永もそんな感じらったのあ;−;
家具がほんの少しれもズレてたら耐えられないって;−;
あとあのしと親ですら家に来たら風呂に入らせてからじゃないと部屋に入れないって言ってたし靴と靴の中敷きも毎日洗ってるって言ってたしばびもんの潔癖らろうな;−; >>475
トイレ洗ってからクエン酸塗り付けた上にトイペ張り付けて
クエン酸溶かしたスプレーかけてパックして数時間後に擦ると頑固な汚れが取れたりもする^−^ >>462
公式がレシピ出してたんら^−^
うどんスープ汎用性高いって聞いたから今度買ってくるお^−^ >>403
ふつうにコンビニおでんの具で売ってるハズ^−^ クリーピーナッツはR指定のほうがなんか病的な感じラッタ気がする;−; >>477
クエン酸は普通に100均とかのでいいのかお?おぬぬめのやつある?^−^ >>481
服を着る時にリズムが狂ったら一度脱いでから正しいリズムで着れるまれ着直すんらっけ;−;
強迫性らおのあ;−; >>483
ないお^−^
ドラストれも100均れもすちなのれいい^−^ >>468
もめん東日本住み^−^
おでん作る時はセットになってる素かS&Bのおでんの素使ってる^−^ かまいい話かけたとももったのに伸びなくてかなちいとももってたけお連休で伸びた;−;
見てくれてまり🤎;−; >>403
ウインナーとロールキャベツはコンビニおでんが発祥のイモゲ^−^
歴史浅いのれ邪道扱いされるイモゲ^−^ 普段は自転車通勤れたまに電車乗った時につり革がきたないと思うんらけろこれってどうなのかしあ^−^ >>489
石みたいなざらざらした汚れがあるなら効果的らとももうお^−^
ぬごいめんどいけおがんば^−^ >>492
それは普通らとももう^−^
潔癖のしとは使い捨てのビニール手袋はめて外に出たうえで何も触らないから^−^