振忍稲下タナムばなの雑談スレとむちうち
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 松茸もはんたえたい^H^
毎年知り合いのもばさんがくれるかあ待ってる^H^ あれは分類としては少女漫画ガンダモなのか恋バナガンダモなのか^−^ クイニーアマンってちょっと卑猥ワードらない?^−^ >>634
今日大黒しめじくやいのがちんまり3本入りれイチキュッパらったのあ^−^
アメリカ産^−^ あっちにいたナンパされてセクロスしたらまんまん痒くなった子が気になる;−; >>636
ペダ子とさまぁ〜ずが連呼してたのが証左;−; >>640
イチキュッパあやすい!^H^
雰囲気らけれも味わいたいかあ漏れなら買う^H^!!
松茸いっぱいなあむれちいけお高望みあしないお^H^
産地とか余裕れ中国れもいい^H^
松茸たえたい^H^ シャアが綺麗な王子様になってるのはフィルターかけて見てるか願望っぽい^−^ >>639
そんな感じもするし瑞々しいトマト感もある^−^
むまそう^−^ 漏れが神なあ松茸をレアきのこに設定しのいお^H^
いっぱい採れるようにするんら^H^ protaste(プロの味)がprostateにみえちゃった漏れふぞしすぎる的な海外ツイートがバズってたかあ何かドムサブ的な用語かのあとももって調べたら前立腺らった^−^
まーた賢くなってしまった^−^ 湿度高いせいか進軍がびもうに冷たい^−^
ジョキ付き入れるか^−^ 炙ったまったけにスダチらけ絞ってシャクシャクたえたいねええええええ;H; >>644
土瓶蒸しならいけるかのあってサイズらった^−^
やっぽし地のもんが一番らし手に入るといいのあ^−^ >>654
3合のまったけもはんあ厳しい?;H;
となるとやっぱ高いねえ^H^
もうちょっと待ってみよう^H^ >>649
シロウズイメメンらったからあのままでいてほしかったお;−; 結腸の弁?に亀頭じゃぶじゃぶ吸われるみたいな謎のエロ描写^−^ >>650
prostateね^−^
ちい覚えた^−^ >>662
数ジャンルかじってるけおハードめなエロ小説らとみんなこうなんらおね^−^
流行りか^−^ ホモ漫画らとケシアナの入り口らけれはなく内部もぎゅ〜って締まるけろファンタジーなんらろうか^−^ 締めることでケシ穴でだいしゅきホールドするんらたぬん^−^ 浦島太郎の弁当箱に亀さんが頭じゅぽじゅぽ吸われてる絵しか浮かんでこない;−; 亀頭じゃぶじゃぶパワーワードらな;−;
妖怪亀頭洗い;−; バスキンにおさつバター買いにに行こうかな^−^
でもコンビニのおさつにバター塗った方が早い気もする^−^ あんま言えないけお子宮口ネタも結腸ネタもらいすち^−^ バスキンがダスキンに見えた;−;
ミスドのことダスキン呼びしてるのかとももった;−; 今日もまたすちケプれ箱詰め絵見つけた^−^
漏れの箱詰めフォルダが潤った^−^ >>679
受けを箱にミチミチに詰めて攻めがオナホにするやつね^−^ 結腸にinするにはポコチンが長くないとらめなんらっけ^−^ >>676
漏れも^−^
リアルれねーよとかの問題らなくて表現としてらいすちなんらおな^−^ バックれ突っ込まれてる時にシーツに乳首擦り付ける受け;−;
漏れのすちなシチュ;−; 攻めも受けもあんまり長々のもちんちんではないとももう^−^ 放置してたふるさと納税の申請おわた^−^
ワンストップのやつそれぞれ別のサイト使わないといけない時まんどくせえ^−^ クッホモの公式同人買ったためにシロさんは乳首責めすちというどうなが情報を得てしまった^−^
あとドM^−^ >>696
録画ますれた;−;
お正月の再放送録画するか;−; >>611
たぬん実質バッキーだったんらろうけろキャップはノマエンドの後ちんで有耶無耶に^−^ >>700
ドMらないととんでもない量の勉強や職務に耐えられないからのあ^−^ じゃあぬるく生きてる底辺は俺Sなんだよね(笑)とか言うクソが多い…?^−^ 外から食欲をそそるいい匂いするお;−;
こんな時間にやめろ;−; 煮物の匂い^−^
きっと家庭的れ夜更かしな人が作ってるんら^−^ 漏れも腹減ったあああああ仕事いやあああああああ;−; はいもや^−^
5000億円でいいからほちい^−^ 都心駅前でどんどん開発されて立ちまくってるんらおのあ^−^ 深夜の深呼吸するお^−^
す〜〜^O^
は〜〜〜〜^O^ 終わらない週末って映画観ててきょわい;−;
漏れの週末もまだ終わりたくない;−; 洋ちゃんけくいい;−;
それはそうと正ちゃんにちょっと気色悪い感情向けてるおのこれもある;−; インベーダーが地球にいっぺぇだぁ^−^
駆除の苦情はお断り^−^
はい^−^これが連休終わりのギャグれす^−^ 生活のさみしさを彩るごはんを食べにいこうって歌詞きょわい;M; 前ヌレれ超巡ホモ期待して読んでたって言ったらdisられたんらけろ逆にあの漫画ももろくて読んでた人なんているんのか^−^ 漏れはどちらかというと男女ラブコメの気配を楽しみに読んで^−^