なんでも雑談スレ@乙女3564
\ ハ カ ッ た な ? ! /
| U つ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U"U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3563
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1760261394/ >>95
思考盗聴!集団ストーカー!\( 'ω')/ 雑子さんは人の悪口ズケズケ言うのに、言われるのは弱い豆腐メンタルっと(´・ω・`) >>99
大腸カメラはないわ今日はSiriだけ写真で見た_(:3」∠)_
ほら痔はないでしょ!ってわかんないわ >>100
そういう知り合いがいるけど熱に浮かされたように語る「世界の真実」聞いてると疲れるわ(´・ω・`)
こんなのが絶え間なく頭に浮かんでくるならそりゃ薬飲まなきゃいかんわ 生理のときにケツアナが痛くなることならある(´・ω・`) >>103
大腸カメラの時にカメラしながら説明されたけどそれどころじゃねんだわ…ってなった(´・ω・`) 下痢した時はケツ穴痛いよね(´・ω・`)
なんかいけない液体流れてるのか(´・ω・`) >>107
胃カメラのとき同じこと思ったわ(´・ω・`) >>104
謎よねみんな同じこと言いだすのが(´・ω・`) >>111
人の大腸カメラに付き添った事あるけど痛そうにはしてなかった(´・ω・`)
ただカメラをズボズボ動かして大腸見せられるから
なんか恥ずかしいよね(´・ω・`)
先生と検査する人や看護師数人もそれ見てるし(´・ω・`) あたいもせーりのとき肛門痛ある(´・ω・`)
ぐおおおっ!?ってなるくらいズキーンとくるよね(´・ω・`) >>114
あたいは恥ずかしさより病気だったらどうしようで頭がいっぱいだった(´・ω・`)
どっちにしろろくに聞いてない(´・ω・`) >>111
あたいは痛すぎて途中で鎮静剤?麻酔?打ってもらった(´・ω・`) >>116
そんなのなった事ないよ…(´・ω・`) >>119
あたいだけ!?すげー痛いんだけど!?(´・ω・`;) >>120
内膜肥厚でもしてる可能性(´・ω・`) 立ってるだけとか歩いてるだけで乳が上下にブルンブルン揺れてる漫画見て笑ってしまった(´・ω・`) >>120
水分不足だと強烈な痛さがあるけど場所は穴じゃないな(´・ω・`) >>122
立ってるときは動かないでほしいです(´・ω・`) >>120
あたいもあるよぉ(´・ω・`)
ピキイイイイイイイイイインって感じの痛みが走る(´・ω・`) 大腸の中ピンク色でツルンとしてるよね(´・ω・`)
💩引っかかる場所なくて💩もツルンと流れていきそうなのに(´・ω・`) >>121
いや…病院では診てもらったけど何もなかったんだよ(´・ω・`)
>>123
脳天を突き抜けるような痛さだからお前に無くて良かったよ(´・ω・`) 一部こんがらがって進めないってグリグリされた(´・ω・`) >>125
!!!(´・ω・`)
ナカーマ!!!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>127
こわい:(´・ω・`):それで病気じゃないの? 生理中におしりの奥がキューっと痛む、突き上げるような痛みがある、
尾てい骨が痛む場合は、子宮内膜症の可能性があります。
はよ婦人科行け(´・ω・`) >>132
婦人科は何度も受診したが異常なし(´・ω・`) しろい妖精さんお身体ピンクでふつくしいな(:3[__] あたいは何らかの脳の勘違いでケツ穴に痛みが起こるのではないかと思ってる(´・ω・`)
せーりの痛みが間違えて尻に…みたいな(´・ω・`) まんことケツの間くらいがピキイイイイイイイイイインと痛むかと思えば下っ腹あたりがうねるかのような痛みも来るし出血も多いし塊もドカンと出るけど婦人科行っても特に異常無し(´・ω・`) >>122
立ってるだけで胸が独自に動いてる!?(´・ω・`) >>139
なるほど!身体の内部は繋がりがあるもんね(´・ω・`) >>127
こわいね:(´・ω・`):
あたいは腹痛と頭痛くらいだよ >>137
もうその時点で異常あるやんね(´・ω・`)病気ではないってことだろうけどつらたん >>144
マジで地獄の痛みなんだよね(´・ω・`)
無い人が羨ましい(´・ω・`) 生理は個人差ありすぎて女同士でもわかり合えない(´・ω・`) 胃カメラは麻酔なしじゃ出来なかったけど大腸は麻酔なしでも耐えられたわ…(´・ω・`) >>148
せーりが軽い女性が後ろから撃ってくる(´;ω;`)
タイシタコトナイデショー?って(´;ω;`) >>146
何か治す方法あるといいのにね(´;ω;`) >>149
尻に穴の開いた検査着なんか恥ずかしいよね(´・ω・`) >>150
アナタにはわからないかもネェ〜って歌いたくなる(´・ω・`) >>150
たいしたことないでしょー(´・ω・`) >>150
酷い(´;ω;`)
ちぬほどお腹痛いのに(´;ω;`) 自身で見た事のないあんな所やそんな所をカメラでズコズコ突っ込んで
じっとり見られるよ(´・ω・`) >>155
こういうレスを見るためにここに居るんだあたいは:(´・ω・`): 痛みはそこまでじゃないんだけど、生理の時は貧血酷くて(´・ω・`)
フラフラして仕事に集中出来ないから辛い(´・ω・`) >>158
消化器内科医(♀)✕患者(♂)(´エωロ`) ばあさんやナミダメ新作は来ないかのう…(:3[__] >>161
医療は真面目にやってください(´・ω・`) 雑子の群馬のデカ盛りラーメンでてるよ!
ラーメン1杯10kg(´・ω・`)
ちなみに普通盛りは1.4kg(´・ω・`) 生理の血がどんどん少なくなって閉経に近づいてる気がする(:3[__] >>168
なくなるとすごく清々しく感じるよ(´・ω・`)
ゴールまであと少しだよ(´・ω・`) >>168
渡辺満里奈がトッモにナプキン貸してって言われたからもう閉経だから〜って答えたら
アッハイって返されたって言ってた(:3[__] 歳とるとうどん普通盛り400gすら多いと感じる...('、3_ヽ)_シクシク >>174
いい歳のババアの会話悲しい(´・ω・`) 閉経するなら分かりやすく教えてほしい(´・ω・`)
遅れてるのかいつ来るのか分からなくて不安になりそう(´・ω・`) みんな歳をとるんだ...生老病死だよ('、3[_____]ヨボヨボ やばなんかエモ…涙涙 淳の活躍でブラジルに勝ったよ〜 こんな事ある?凄すぎる…✨ おめでとう!!👏👏🇯🇵⚽ 今週金土カーチャンが友達と一泊旅行行くから週末は独りだよぉ(´・ω・`)
雑談過疎らないでね(´・ω・`) あたいも友達と旅行だからいないよ(´・ω・`)
いいこで留守番しててね(´・ω・`) 過疎が加速してるからどうすることも出来ない('、3_ヽ)_