なんでも雑談スレ@乙女3564
>>120
水分不足だと強烈な痛さがあるけど場所は穴じゃないな(´・ω・`) >>122
立ってるときは動かないでほしいです(´・ω・`) >>120
あたいもあるよぉ(´・ω・`)
ピキイイイイイイイイイインって感じの痛みが走る(´・ω・`) 大腸の中ピンク色でツルンとしてるよね(´・ω・`)
💩引っかかる場所なくて💩もツルンと流れていきそうなのに(´・ω・`) >>121
いや…病院では診てもらったけど何もなかったんだよ(´・ω・`)
>>123
脳天を突き抜けるような痛さだからお前に無くて良かったよ(´・ω・`) 一部こんがらがって進めないってグリグリされた(´・ω・`) >>125
!!!(´・ω・`)
ナカーマ!!!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>127
こわい:(´・ω・`):それで病気じゃないの? 生理中におしりの奥がキューっと痛む、突き上げるような痛みがある、
尾てい骨が痛む場合は、子宮内膜症の可能性があります。
はよ婦人科行け(´・ω・`) >>132
婦人科は何度も受診したが異常なし(´・ω・`) しろい妖精さんお身体ピンクでふつくしいな(:3[__] あたいは何らかの脳の勘違いでケツ穴に痛みが起こるのではないかと思ってる(´・ω・`)
せーりの痛みが間違えて尻に…みたいな(´・ω・`) まんことケツの間くらいがピキイイイイイイイイイインと痛むかと思えば下っ腹あたりがうねるかのような痛みも来るし出血も多いし塊もドカンと出るけど婦人科行っても特に異常無し(´・ω・`) >>122
立ってるだけで胸が独自に動いてる!?(´・ω・`) >>139
なるほど!身体の内部は繋がりがあるもんね(´・ω・`) >>127
こわいね:(´・ω・`):
あたいは腹痛と頭痛くらいだよ >>137
もうその時点で異常あるやんね(´・ω・`)病気ではないってことだろうけどつらたん >>144
マジで地獄の痛みなんだよね(´・ω・`)
無い人が羨ましい(´・ω・`) 生理は個人差ありすぎて女同士でもわかり合えない(´・ω・`) 胃カメラは麻酔なしじゃ出来なかったけど大腸は麻酔なしでも耐えられたわ…(´・ω・`) >>148
せーりが軽い女性が後ろから撃ってくる(´;ω;`)
タイシタコトナイデショー?って(´;ω;`) >>146
何か治す方法あるといいのにね(´;ω;`) >>149
尻に穴の開いた検査着なんか恥ずかしいよね(´・ω・`) >>150
アナタにはわからないかもネェ〜って歌いたくなる(´・ω・`) >>150
たいしたことないでしょー(´・ω・`) >>150
酷い(´;ω;`)
ちぬほどお腹痛いのに(´;ω;`) 自身で見た事のないあんな所やそんな所をカメラでズコズコ突っ込んで
じっとり見られるよ(´・ω・`) >>155
こういうレスを見るためにここに居るんだあたいは:(´・ω・`): 痛みはそこまでじゃないんだけど、生理の時は貧血酷くて(´・ω・`)
フラフラして仕事に集中出来ないから辛い(´・ω・`) >>158
消化器内科医(♀)✕患者(♂)(´エωロ`) ばあさんやナミダメ新作は来ないかのう…(:3[__] >>161
医療は真面目にやってください(´・ω・`) 雑子の群馬のデカ盛りラーメンでてるよ!
ラーメン1杯10kg(´・ω・`)
ちなみに普通盛りは1.4kg(´・ω・`) 生理の血がどんどん少なくなって閉経に近づいてる気がする(:3[__] >>168
なくなるとすごく清々しく感じるよ(´・ω・`)
ゴールまであと少しだよ(´・ω・`) >>168
渡辺満里奈がトッモにナプキン貸してって言われたからもう閉経だから〜って答えたら
アッハイって返されたって言ってた(:3[__] 歳とるとうどん普通盛り400gすら多いと感じる...('、3_ヽ)_シクシク >>174
いい歳のババアの会話悲しい(´・ω・`) 閉経するなら分かりやすく教えてほしい(´・ω・`)
遅れてるのかいつ来るのか分からなくて不安になりそう(´・ω・`) みんな歳をとるんだ...生老病死だよ('、3[_____]ヨボヨボ やばなんかエモ…涙涙 淳の活躍でブラジルに勝ったよ〜 こんな事ある?凄すぎる…✨ おめでとう!!👏👏🇯🇵⚽ 今週金土カーチャンが友達と一泊旅行行くから週末は独りだよぉ(´・ω・`)
雑談過疎らないでね(´・ω・`) あたいも友達と旅行だからいないよ(´・ω・`)
いいこで留守番しててね(´・ω・`) 過疎が加速してるからどうすることも出来ない('、3_ヽ)_ 室温22どでちょい寒なのに湿度70近くあって深い('、3[_____] たまに避難所時代の爆速を思い出す
あの頃はいつ来ても雑談民がいたし楽しかった('、3[_____] >>204
何人くらいで回してたんだろうね(´・ω・`) >>204
あたいはここに来たの10年前だからその頃を知らない(´・ω・`)
体験してみたかったな(´・ω・`) >>206
ROM雑とかも合わせれば10人はいたと思う('、3[_____] >>209
たったの10人で24hフル回転!?凄くね!?(´・ω・`) 10年前の2015年はラグビーで五郎丸が流行った歳だって
流行語は害人の爆買い(´・ω・`) >>210
嘘だよ13人と1人で回してた
あの時代を知る雑子は後にアーサーと円卓の騎士と呼んだんだ(´・ω・`) >>211
ログ読んでたら次スレになってるとかよくあった(:3[__] 半日来ないだけで3スレくらい進んでたこともあった気がする(´・ω・`) あったぬえぇ...懐かしいのう...あの頃に帰りたいのあ...('、3[_____]ケホケホ >>212
ロゼがちんだ年でもあるんじゃよ…(´・ω・`)ヨボヨボ >>225
>>226
シャッチョさん元気にしてるかなぁ(´;ω;`) 張り紙現地まで確認しに行った人いなかった(:3[__] >>223
1日が36時間だと身体が保たないとは思う(´・ω・`) マメゴシをエロ化して売って訴えられてたよね(´・ω・`) >>224
事務所の評判まで落ちるからだめだよ(´・ω・`) >>228
ツイッターからの拾い物だと思ってたわ(´・ω・`) >>229
間で12時間の仮眠を取ればいいのでは?
仮眠室は基本男女ペアのダブルベッド(´・ω・`) クリロワ出してからちんで欲しかった(´;ω;`)
あたい買う気満々だったのに(´;ω;`) >>231
倒産前のお小遣い稼ぎって言われてたね(´・ω・`) >>238
絵を切り貼りして最低だったらしいね(´・ω・`) >>242
お前見たの!?しゅげー(´・ω・`)!! お騒がせブランドだったよなQuinRose…(´・ω・`) 裁判になって一般紙に取り上げられたやつね(´・ω・`) >>243
雑子が実況しながらスチルも貼ってたから(´・ω・`) 破産したから気楽に暮らしてるんじゃない(:3[__] >>244
でも確かに萌えは詰まってたんや!!(´;ω;`)
萌え転がったあたいの思い出が浮かんでは消える…(´;ω;`) >>248
オトメイトに寄生してたりしてな(´・ω・`)
買い取られたハトアリシリーズと共に(´・ω・`) >>236
クリコフちゃう!クリロワや!(´;ω;`⊂彡シュッシュッ >>252
リジェゲー好きだったから今の凋落が悲しい(´・ω・`) >>254
まだ生きてるだけ感謝しなさい(:[__] 汚エロと蔑まれたロゼのイチャラブシーン(´-ω-`) >>261
あったあった(´;ω;`)
結界をエロするために使うとか物議を醸すよね(´;ω;`) マジックミラーとかでも見てたシャッチョサン(´・ω・`) ソシャ乙女がこんなに盛り上がってくるとは10年前には思っても見なかった(´・ω・`)
CSがこんなに縮小するなんてね(´・ω・`) エアコンであたいも寒くなってきた:(´・ω・`):っタオルケット >>267
毛布まだ風通ししてないんだよね:(´・ω・`): >>256
普通の熱愛ならまだしも今回は二股疑惑だし(´・ω・`) >>264
無駄にアプリ馬鹿にしてた人いたね(´・ω・`)
今やCS乙女ゲーの方が昔とほぼ変わらない紙芝居というか手抜き(´・ω・`)
アプリのが進化してる(´・ω・`) >>270
楽しませることに技術を使うところが勝つのだ…(´・ω・`)
まああたいは紙芝居も好きなんだけどね(´・ω・`) アプリにハマったらSwitchの乙女ゲーに興味なくなった(´・ω・`) >>275
供給される萌えの量が多い方に惹かれるのは無理もない(´-ω-`) 見てた映画がつまんなさすぎて最後までスキップしちゃったレビュー星1だし正解だったな(´・ω・`) >>276
供給で飽きさせてくれないんだもの仕方ないね(*´・ω・`*) >>269
そうなんだ(´・ω・`)
さっきエンタメ記事のランキング見に行ったけど村上の結婚とミセスどうなっちゃうのみたいなのだったから
たぶん一般の人は興味ないようです(´・ω・`) >>286
不倫じゃないと騒がれないしね(:3[__] >>285
(´・ω・`)っペット ネットで出会った美少女の秘密 >>288
美少女雑子をペットにする話(´・ω・`) >>307
どうしたの話聞くよ?(´・ω・`)っ🍵 ホムラから通話来た後にマヒル兄さんからチャットが飛んでくると浮気がバレたような気分になってちょっとドキッとするね(´・ω・`)
別にマヒルと付き合ってるわけじゃないけど(´・ω・`) _(:3」∠)_←寝ころんで煎餅食べながらテレビ見てそうな可愛さがある BL読んでたら攻めが受けと初対面の時に握手しただけで勃起したこと暴露し始めて
あたいはドン引きしたけど受けは頬を染めたから呆れながらお前らお似合いだよって言い出す友人Aみたいなモブの気分になってる(´・ω・`) >>312
一気に5人からメッセージ来た時画面上が忙しい(´・ω・`) >>315
割れ鍋に綴じ蓋ってことね(´・ω・`) あたいも眠い(:3[__]
おやすみざっちょ(:3[__] >>314
ボロボロこぼしながら食べそう(:3[__] テレ朝 の 反日トーク で ビートたけしのTVタックル 中国出身女優が 中国支配を肯定
https://
youtu.be/DxVPqdea3ps >>316
たしかにこの間の詠月節?のとき忙しかったわ(´・ω・`) 【フィフィ×長井秀和】創価学会、公明党のヤバすぎる実態を大暴露!【自公連立解消】
フィフィチャンネル
youtu.be/hgp4_XwNBZY しんくー公式のこの動画好きで癒やされてる(´・ω・`)
マヒルとホムラが踊り慣れててテンポずれてるセイヤ可愛い(´・ω・`)
https://youtu.be/fFONRHhER9U?si=sOvH8ZGHeq3QPr6X
ダンス単体は何故か英語公式でしかアップロードされてないけど(´・ω・`) >>326
かわいい(*´・ω・`*)
あと目が忙しい(´・ω・`) 『寝ずにクリアしてやろう。
金ネジキを倒した男の
ポケモンXY完全初見実況』
▽ポケットモンスター X/Y
(20:50〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>331
ほんとだ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>330
つまりあたいのオンリーステージ!?(´・ω・`) >>336
>>337
ぼーえー(´・◇・`)〜♪ >>306
明日の12時に記事になる(´・ω・`) 雨降ってるのかなと思ったらサーキュレーターの音だった(´・ω・`) あたいも(:3[__]
でも明日健診で明後日研修あるし、今日休むと3日分仕事溜まるから行く(:3[__] 行くならあたいを倒してからいきな!⊂(`・н・´)⊃ >>366
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>371
家にいるのに帰りたいみたいな(:3[__] 【愛知】“大根おろし”使った料理で食中毒…居酒屋チェーンなど21店の客259人が下痢や吐き気等 製造した食品加工会社に営業禁止処分 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1760492090/ 行ったことないとこに車でお使いしてきたんだけどナビなくてもGoogleマップが普通に優秀(´・ω・`)ありがてえ そう言う形のコーヒーゼリーあったよね(´・ω・`)ステム部分にクリーム収納してあるやつ 喫茶店でナポリタンと共にコーヒーゼリー頼みたい(´・ω・`) 文春はJO1の大平祥生とME:I・SHIZUKUか
でも二股なら女の方もう一人いるのよね(´・ω・`) ババアには誰と誰って感じ(´・ω・`)不倫でもないなら別によくね >>386
あーん可愛いよぉざっちゃん(´・ω・`) 今のアイドルはグループ名は知ってても個人名までは分かないのが山ほどいる(:3[__] >>388
…✨(´・ω・`川
スッ✨(´・ω・`川っ肉まん かーちゃんはJO1なら豆ちゃん好きって言ってた
あたいは見分けが付かないよ('、3[__] >>389
あたいスノーマンも個人名が分からないくらい疎い(´・ω・`) 浮気なら二股野郎の名前だけ出せばいいのに(´・ω・`) >>394
ね(´・ω・`)
女の子の方可哀想(´・ω・`) あたいの楽しみの3分クッキングがやきうに潰された(´;ω;`) >>391
かーちゃんINIは興味ないの?(´・ω・`)三 ケコーンしてる人が浮気したら問題あるけど独身の人が二股しても構わないのでは??(´・ω・`) >>397
豆応援してるのは同郷のせいもあるかもだから('、3[__] >>398
元々二股やります!って相手に言ってるならともかくそうじゃないなら不誠実(´・ω・`)
人気商売ならそこすっぱ抜かれる覚悟して二股すべき(´・ω・`) >>397
それの顔が濃いやつのオタがあたいの推しキャラと勝手に絡めてきてうざい(´・ω・`) >>396
お前の3分クッキング紹介して(´・ω・`) >>400
なるほど(´・ω・`)っきびだんご
>>402
!?(´・ω・`)
二次元と?どういうこと?(´・ω・`) >>401
あんまりな仕打ちが過ぎれば女にネタ売られるしね(´・ω・`) JO1は聞いたことあるけど日本なのか韓国なのかわからない(:3[__] 3次元の推しが二股でスッパ抜かれたの想像してみた(´・ω・`)oO(♀♂♀)
うーんやっぱりショックかも(´・ω・`;) 趣里の旦那は許された上に婚家に温かく迎えられた勝ち組(´・ω・`) >>407
メンバーは全員日本人(´・ω・`)
事務所は韓国と日本共同(´・ω・`) >>412
許されてるから結婚したんでそ(´・ω・`) >>406
まあ二股とか不誠実なこと色々やっておいて本人飄々とアイドルしてたらあたいも復讐で売り込むかもしれない(´・ω・`) 赤ちゃんのちっちゃいあんよかわいい:(*´;ω;`*): もう堕ろせないから結婚できたんでしょ(´・ω・`) 転職内定でたけど年収高過ぎて震えてる:(´・ω・`):
これに残業代も別途支給していただけるのですか:(*´;ω;`*):←現状みなし >>408
定期だけどあたいは推しグループのリーダーが二股どころか片方孕ませて逃亡しててショック受けたし嫌悪感もすごかった(´・ω・`) >>420
期待値高過ぎて辞退した方がいいんじゃないかとすら思ってる:(´・ω・`):
祝日まである:(´・ω・`):
来週までに決めなきゃ:(´・ω・`): >>424
自分の人生左右するしじっくり考えな(´・ω・`) >>424
入ってだめだったらそのときまた考えよ(´・ω・`) >>424
今までのが低すぎたってことない?(´・ω・`)
劣悪な労働環境が日常になっててまともな転職先が眩しい!みたいな(´・ω・`) >>411
見てきた二股された方雑子が騒いでたグループだから覚えてた(:3[__]
事務所内恋愛の罪重そう(:3[__] 一般人彼女かぁ
TLや少女漫画にありそう(´・ω・`) やばい熱愛記事楽しすぎる(´・ω・`)
今までずっと男女グルでコラボするなって叩かれてて遊んでそうなメンバー目の敵にされてたのね(´・ω・`)
今回発覚した2人はどっちも安心安全って言われてた真面目なメンバーだから余計に楽しすぎる(´・ω・`) テレビ等々で仕事とはいえ他の人にキスしてるの見るのは嫌だから芸能人と付き合うのあたいは無理かも(´・ω・`) >>424
大丈夫だよ無理そうなら勉強か再度転職活動頑張ればいいだけのこと(´・ω・`)イケイケゴーゴー >>433
見るの?見ないって選択肢は?(´・ω・`) >>433
付き合うことはないから心配しなくでいいよ(´・ω・`) >>432
そういう楽しみ方してるとそのうち自分に降り掛かってくるわよ(:3[__] >>435
見なくてもしてるかもってのが無理だね(´・ω・`) >>437
うそやばい今の全部うそです(´・ω・`)
本当は大変残念に思っています(´・ω・`) >>439
嫉妬深いざっちゃんかわゆ(´・ω・`)ちゅ >>443
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) 雑子は熱愛ないからアイドル向きだよね(:3[__] あたいの推しがこんなことになったら本当に生きていけない(´・ω・`)生き甲斐だから 股がけしたくせにクズな誓約書送りつけてて草(:3[__] 股の話になるとドライフラワーの人思い出す(:3[__] >>453
まじで他のメンバーが可哀想(´・ω・`) >>458
ドライフラワーの人は雑子がキレてたからね(:3[__] >>463
股かけられたのがハロプロのこでキレてたんじゃなかったか(´・ω・`) >>459
11人グループで活動休止経験者は4人(´・ω・`)
1人は戻ってきた(´・ω・`) >>462
あたいの彼ピッピはセイヤです(*´・ω・`*)
他にホムラ好きな雑子もいるけど(´・ω・`) >>469
あたいの彼ピッピはホムラです(*´・ω・`*) 事務所内禁止なら合同コンとかコラボとかさせなきゃ良いのに(´・ω・`) >>464
あたいとなら結婚してくれていい(´・ω・`) 三次元を生き甲斐にするのはやめたほうがいい(:3[__] >>477
いやでも尾崎なら信じられるから(´・ω・`) >>477
あたい熱愛系ノーダメだから大丈夫(´・ω・`) ホムラ雑付き合いたてカップルみたいな幸せ感出てるけどこれから背景とか掘り下がっていった時にどう思うのか気になる(´・ω・`) >>487
INI雑じゃねーか(:3[__]
名前覚えらんない(:3[__] >>486
熱愛除いたらかなり減るじゃん(´・ω・`) >>484
そんな考えが変わりそうな何かが!?(´・ω・`) >>489
11月に新曲出るから年末は音楽番組いっぱい出ると思う(´・ω・`)見かけたらよろしくね >>472
あたいの他にも雑談にいた(´・ω・`)人(´・ω・`)
>>473
しんくー話はいつもお前と話してる気がする(´・ω・`) 読み方イニで合ってる?(´・ω・`)
特殊な読み方した記憶もある(´・ω・`) >>494
本当はアイエヌアイだけどイニでいいよ(´・ω・`)
オタクもみんなイニって言ってる(´・ω・`) >>494
あってないよ(´・ω・`)
アルファベット1個ずつ読む(´・ω・`) >>493
いつも色々教えてもらってお世話になってますm(´・ω・`)m >>495
>>496
なるほどね(´・ω・`)φ三φ 熱愛だけで活動休止?と思ったらそういう契約なのね(´・ω・`) ネット民憎しがすぎてバイトテロ擁護しちゃうスマイリーさんわろた(´・ω・`) >>501
過去に被害者になったのは気の毒だけどまともに考えてないだろって発言めっちゃする(´・ω・`) そもそも昔デマの被害者になった以外のご活躍あるのそのひと(´・ω・`) >>502
余計なことに口を挟まずネットリンチ駄目絶対系の講演とかやってればいいのにね(´・ω・`) >>504
それだけで一生稼げそうなのに(:3[__] >>503
昔ボキャ天で見たと思うけど内容は全く覚えてない(´・ω・`) 黙ってられなくてむしろ不特定多数の「ネット民」へ誹謗中傷する側になってるまである(´・ω・`) >>505
あたいはうんこ出してきたところだよ(:3[__]ふふん >>498
いいのよ、その分課金してね(´・ω・`) 最近ウザすぎて講演の説得力も弱くなってないか(´・ω・`) ただの「ネット民大嫌いおじさん」だからね(´・ω・`) 無言の帰宅のときも物知らずを指摘するなんて酷いって言って燃えてた(´・ω・`) 全然関係ないけどマザーテレサが銭ゲバサイコパスだったと知って衝撃(´・ω・`) ネット民を嫌うことが生きがいになったら人としておしまい(´・ω・`) なるほどお笑いのセンスはないのね(´・ω・`)もっとうまいこと言えや >>516
本当に関係なかった何か見たの(´・ω・`) >>520
推し活の対義語のつもりらしい(´・ω・`)
クソ底辺のネット民が成功者を妬んで叩く様のこと(´・ω・`) >>522
語呂がわるいから堕活(だかつ)にしよう(´・ω・`) 推し活してる人も堕ろし活してると思うわ(:3[__] >>521
本当はクズだった偉人まとめみたいな動画(´・ω・`)
死にかけの病人に痛み止めとか使わせないで放置してそれが美徳みたいに言ってたけど自分が末期がんになったらさっさとアメリカの良い病院入って緩和ケア受けまくりだったとか(´・ω・`) >>527
推しと推しにやさしい人しか興味ない(´・ω・`) ワンピにマザーテレサっぽいキャラいたけど裏で悪どかったの思い出した(:3[__] >>531
雑子に興味ないってこと?(:3[__] 聖女キャラで稼いだ寄付金何十億ガッチリ貯め込んでたらしいねテレサ(´・ω・`) カードの限度額が上がった(´・ω・`)
何もしてないのに上がるとかあるんだ…?(´・ω・`) (・ω・`)三(´・ω・)
誰もいない…(´・ω・`) うんこ出ない(:3[__]
きっとちぬんだ(:3[__] あたいはさっきうんこ出た(´;ω;`)
おないたの波状攻撃が止んだ(´;ω;`) あたいもうんこな感じだけど職場で採便やだなぁ:(´・ω・`): (´・ω・`)
>>553
半額セールのシュシュ付けてる(´;ω;`) 吉井和哉の声えっろ(´・ω・`)おじいちゃんなのに 流れてきてバスケのビジュアル初めて見た(:3[__] >>562
クオリアデルタまだ出してないのに新作予告なんて余裕あるね(´・ω・`) 実家に置いといた思い出の品捨てられちゃったって話をしたら売ればよかったのに言われた(´・ω・`)
思い出の品売る発想なかった(´・ω・`) >>578
管理してなかったから捨てられたのは仕方ないって思ってるよ(´・ω・`)
でも残ってたら手放す気とかなかった(´・ω・`) 売れるくらいなら捨てられてもそんなにショック受けんよなあ(´・ω・`)そういうことじゃなくねって 売ればよかったのにと返すのもどうかと思うけどなんて言われたかったの?よちよちされたかったん(´・ω・`) 実家倉庫にしてるといつか起こることだよな(´・ω・`)
この場合捨てた親は雑子に一言言うべきだし雑子は日頃から宝物を管理しとくべきだった(´・ω・`)どっちもどっち なんとなく話しただけなんだろうけどこういうふーんとしか言えない会話困る(:3[__]
お前が悪いと思っても雑談じゃないから言えるわけないし(:3[__] それを言ってしまう雑子がいるんですよ(´・ω・`) あたいなんか大事にしてた品物を終活のつもりで手放してる(´・ω・`)
売ったり捨てたりしてだいぶスッキリしたお!(´・ω・`) 雑談程度に話されるなら別にいいけどあたいの友達それでめちゃくちゃ怒ってて聞くのうんざりした(´・ω・`)
毒親だとか言ってたけど20年も実家に置きっぱなしにしてたじゃん…としか(´・ω・`)
しかも自分から絶縁宣言しておいてなんで荷物残しておいてくれてると思ってたのか謎(´・ω・`) あたいは売ったのに結局また買ってプラマイ0(:3[__] >>592
なんちゃって絶縁やね(´・ω・`)
全然親から自立してないタイプ(´・ω・`) >>593
何をそんなに買い直したのよー(´・ω・`) >>592
おまえもそいつに絶縁宣言しよ(:3[__] >>597
本日で一番適切なレスを見た(´・ω・`) >>603
雑子に毒になるほどの影響力はないよ(´・ω・`) 毒親と言うワードを現実の会話で持ち出されたら距離を置く(´・ω・`)
高確率で厄介さんだから(´・ω・`) >>553
いちごミルクキャンディの包み紙つけてるの可愛い(´・ω・`) >>606
ショート動画で弟がまんさんってリアルで使ってるって相談流れてきたの思い出した(:3[__] >>609
そんな弟兄弟の縁を切りたくなる:(´・ω・`): >>608
半額シュシュって?(´・ω・`)
あたいこれ食べたい(´・ω・`)っ
https://amzn.asia/d/4bYyMNV 涼しくなってきたからなのかエロ聞きたくなってきて持ってるやつ聞いたけど物足りない(:3[__]
久々に買おうかなぁ(:3[__] >>610
後悔することになるからガチめに説教した方がいいと思うけどこんなやつに関わりたくもないよな(:3[__] エロも乙女ゲーも通じないこんなスレじゃ(:3[__] >>618
雑子いつも妄想して(´エωロ`)使ってるからシュシュで何かセクシーな妄想してるのかと(´;ω;`) >>623
絶妙にダサいのがいいのかな(´・ω・`) 【悲報】韓国の「同人界隈」が壊滅した理由、完全解説される………これ日本オタク界の未来だろ…… [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1760516078/ 『金ネジキを倒した男の
ポケモンXY完全初見実況(後編)
イラスト募集、XのDMまで』
▽ポケットモンスター X/Y
(12:20〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 次の日まで不機嫌引きずるやつってどういう脳みそしてたら出来るの(´・ω・`) モームリを利用された企業ランキングを公開します。
1位 人材派遣会社 160回
2位 車販売会社 97回
3位 コンビニチェーン 93回
4位 人材派遣会社 81回
5位 買取販売会社 74回
6位 運送会社 73回
7位 人材派遣会社 70回
7位 運送会社 70回
9位 人材派遣会社 67回
10位 食品製造会社 66回
(´・ω・`) >>645
たぶん物の考え方が根本から違うんじゃないかな(´・ω・`)
話し合ったところで分かり合えないなって人いるもん(´・ω・`) >>645
(自分原因でも)自分が不快になったんだから相手も不快になるべきみたいな狂った脳みそよ(´・ω・`) 全人類に舐められてる気がする
力が欲しい(´・ω・`) ツインテ雑子のシュシュイチゴ柄だったのね草(´・ω・`)
芸が細かい(´・ω・`) >>649
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>651
あたいのカーチャンそのタイプだわ(´・ω・`)
多分自分だけがってのが許せないタイプ(´・ω・`) かーちゃんの友達が作ったマロングラッセうめえ(´;ω;`) 自認レゼ流行ってるけど雑子は自認ロゼだよね?シャッチョサン(:3[__] 金高騰で金の茶碗とか仏像持ってる人大チャソスだって(´;ω;`)もってないから売れない >>665
あんな難解な文章書けない(´・ω・`) >>665
アテクシが書いて差し上げましょうか?(´ロωゼ`) フリーレン毎週掲載から不定期掲載の尾田方式になったらしい
コミック派のあたいは新刊を手に入れる頃には死んでそう('、3[_____] >>670
昭和前期の貸本方式にして欲しい(´・ω・`)
1冊分書き溜めていきなり単行本化するの(´・ω・`) レゼを自認するなら見た目もあのレベルじゃないと(´・ω・`) >>673
レベなら目指せばなれるレベルなんだって
マキマは完璧超人だから無理らしい(´・ω・`) >>672
あたいはプロットとか脚本みたいな感じでいいから
HUNTER × HUNTER完結させて欲しい(´;ω;`) チェンソーそんな興味無いけど映画は評価良いらしいから観てみたい(´・ω・`) レゼみたいなビッチキャラ自認するオタ多いの(´・ω・`) アニメも同じ監督にしとけばヒットしたのにね(:3[__] おやつにオートミールグラノーラナッツたっぷりメープル味にミロかけてたべてるからヘルシー(´・ω・`) >>676
あたいはそれガラスの仮面に思ってるわ(´・ω・`)
作者もう描く気ないだろうけど(´・ω・`) >>680
TVアニメ不評だったんだ!?絵も動きも良かったのにね(´・ω・`)
まああたいは途中で切ったけど(´・ω・`) コナンも一旦完結して欲しい(´・ω・`)
作者も還暦だしウラケンの事もあったしどうなるか分からないから(´・ω・`) ガラスの仮面は最後決めてあるらしいね(:3[__] >>675
レゼを舐めてんな…(´・ω・`)
言ってる奴らはビッチ部分だけ合致してそう(´・ω・`) >>687
亜弓さんとマヤのダブルキャストだと思う(´・ω・`)
そして真澄とはくっつかない(´・ω・`) >>686
黒幕を裏でコロコロ変えてそう(´・ω・`)
ファンに言い当てられて(´・ω・`) 明日ヨドバシがポケモン同梱版Switch2を店頭販売するんだって(´・ω・`) >>666
ペイペイのゴールドコース上がってるよ(´・ω・`) >>691
作者が黒幕否定したキャラ多すぎるのよね(´・ω・`) >>696
多分相変わらず主人公が攫われてるんじゃないかな…(´・ω・`) >>695
何度でも言うけど阿笠博士黒幕ルートが一番しっくりくる(´・ω・`) >>690
亜弓さんキャストマヤと真澄がくっつく(´・ω・`)ノ
マヤは真澄のためだけに伝説の一回限りの紅天女やるとかそういうタイプ(´・ω・`) >>699
少女漫画としてはそっちの方がいいかも(*´・ω・`*) >>692
宗教活動してるって聞いた(´・ω・`) >>703
その頃の少女漫画家多いのかね(´・ω・`)っ王家の紋章の作家 儲かって寄る辺なんか必要なさそうなのに宗教にハマるのね(´・ω・`)
ボランティア活動とかにハマればいいのに(´・ω・`) >>703
マジか…もう帰ってこないのかな(´;ω;`) トレンドが宝石になったので今夜は鉱石掘り頑張ります(´・ω・`) >>709
17時になると岩とかリポップするけど17時ジャストに山に入ると更にもう1回リポップして1日3回岩割れるという裏技がある(:3[__]
バグなのか仕様なのか謎だから使うか使わないかは雑子次第(:3[__] >>710
20時すぎたらザチャーハン食べちゃだめよ(´・ω・`) そろそろシュトーレン買う準備しないと(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>714
今年こそ無印のやつ買いたい(´・ω・`) >>715
嫌だよ(´・ω・`)
どんだけ面倒だと思ってんの(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 【緊急事態条項】高市早苗の闇について 奥野さんに伝えてください
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
youtu.be/RczZsiBxPDY シュトーレンもいつの間にかクリスマスの定番になってきたね(´・ω・`) >>711
有益情報ありがとー!試してみるよ!(´・ω・`)
携帯食たくさん用意したからガンガン掘るぞお!(´・ω・`)三(´・ω・`) キキ弁すごいなあ(´・ω・`)
彩りいい上に美味しそう(´・ω・`) 給料入ったからビール唐揚げラメーンキメて帰るかな\( 'ω')/日高屋 殺の戴冠戦はグランドテスカ刺さらなくて無念(´・ω・`)その代わり翁が頑張ってアズライールをアズライールしてる >>732
ごち!\( 'ω')( 'ω')/日高屋 じゃがいもと鶏のトマトクリーム煮美味そう(:3[__] >>738
当て馬にもならなかった黒髪の人結構好きだった(:3[__]