なんでも雑談スレ@乙女3564
>>407
メンバーは全員日本人(´・ω・`)
事務所は韓国と日本共同(´・ω・`) >>412
許されてるから結婚したんでそ(´・ω・`) >>406
まあ二股とか不誠実なこと色々やっておいて本人飄々とアイドルしてたらあたいも復讐で売り込むかもしれない(´・ω・`) 赤ちゃんのちっちゃいあんよかわいい:(*´;ω;`*): もう堕ろせないから結婚できたんでしょ(´・ω・`) 転職内定でたけど年収高過ぎて震えてる:(´・ω・`):
これに残業代も別途支給していただけるのですか:(*´;ω;`*):←現状みなし >>408
定期だけどあたいは推しグループのリーダーが二股どころか片方孕ませて逃亡しててショック受けたし嫌悪感もすごかった(´・ω・`) >>420
期待値高過ぎて辞退した方がいいんじゃないかとすら思ってる:(´・ω・`):
祝日まである:(´・ω・`):
来週までに決めなきゃ:(´・ω・`): >>424
自分の人生左右するしじっくり考えな(´・ω・`) >>424
入ってだめだったらそのときまた考えよ(´・ω・`) >>424
今までのが低すぎたってことない?(´・ω・`)
劣悪な労働環境が日常になっててまともな転職先が眩しい!みたいな(´・ω・`) >>411
見てきた二股された方雑子が騒いでたグループだから覚えてた(:3[__]
事務所内恋愛の罪重そう(:3[__] 一般人彼女かぁ
TLや少女漫画にありそう(´・ω・`) やばい熱愛記事楽しすぎる(´・ω・`)
今までずっと男女グルでコラボするなって叩かれてて遊んでそうなメンバー目の敵にされてたのね(´・ω・`)
今回発覚した2人はどっちも安心安全って言われてた真面目なメンバーだから余計に楽しすぎる(´・ω・`) テレビ等々で仕事とはいえ他の人にキスしてるの見るのは嫌だから芸能人と付き合うのあたいは無理かも(´・ω・`) >>424
大丈夫だよ無理そうなら勉強か再度転職活動頑張ればいいだけのこと(´・ω・`)イケイケゴーゴー >>433
見るの?見ないって選択肢は?(´・ω・`) >>433
付き合うことはないから心配しなくでいいよ(´・ω・`) >>432
そういう楽しみ方してるとそのうち自分に降り掛かってくるわよ(:3[__] >>435
見なくてもしてるかもってのが無理だね(´・ω・`) >>437
うそやばい今の全部うそです(´・ω・`)
本当は大変残念に思っています(´・ω・`) >>439
嫉妬深いざっちゃんかわゆ(´・ω・`)ちゅ >>443
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) 雑子は熱愛ないからアイドル向きだよね(:3[__] あたいの推しがこんなことになったら本当に生きていけない(´・ω・`)生き甲斐だから 股がけしたくせにクズな誓約書送りつけてて草(:3[__] 股の話になるとドライフラワーの人思い出す(:3[__] >>453
まじで他のメンバーが可哀想(´・ω・`) >>458
ドライフラワーの人は雑子がキレてたからね(:3[__] >>463
股かけられたのがハロプロのこでキレてたんじゃなかったか(´・ω・`) >>459
11人グループで活動休止経験者は4人(´・ω・`)
1人は戻ってきた(´・ω・`) >>462
あたいの彼ピッピはセイヤです(*´・ω・`*)
他にホムラ好きな雑子もいるけど(´・ω・`) >>469
あたいの彼ピッピはホムラです(*´・ω・`*) 事務所内禁止なら合同コンとかコラボとかさせなきゃ良いのに(´・ω・`) >>464
あたいとなら結婚してくれていい(´・ω・`) 三次元を生き甲斐にするのはやめたほうがいい(:3[__] >>477
いやでも尾崎なら信じられるから(´・ω・`) >>477
あたい熱愛系ノーダメだから大丈夫(´・ω・`) ホムラ雑付き合いたてカップルみたいな幸せ感出てるけどこれから背景とか掘り下がっていった時にどう思うのか気になる(´・ω・`) >>487
INI雑じゃねーか(:3[__]
名前覚えらんない(:3[__] >>486
熱愛除いたらかなり減るじゃん(´・ω・`) >>484
そんな考えが変わりそうな何かが!?(´・ω・`) >>489
11月に新曲出るから年末は音楽番組いっぱい出ると思う(´・ω・`)見かけたらよろしくね >>472
あたいの他にも雑談にいた(´・ω・`)人(´・ω・`)
>>473
しんくー話はいつもお前と話してる気がする(´・ω・`) 読み方イニで合ってる?(´・ω・`)
特殊な読み方した記憶もある(´・ω・`) >>494
本当はアイエヌアイだけどイニでいいよ(´・ω・`)
オタクもみんなイニって言ってる(´・ω・`) >>494
あってないよ(´・ω・`)
アルファベット1個ずつ読む(´・ω・`) >>493
いつも色々教えてもらってお世話になってますm(´・ω・`)m >>495
>>496
なるほどね(´・ω・`)φ三φ 熱愛だけで活動休止?と思ったらそういう契約なのね(´・ω・`) ネット民憎しがすぎてバイトテロ擁護しちゃうスマイリーさんわろた(´・ω・`) >>501
過去に被害者になったのは気の毒だけどまともに考えてないだろって発言めっちゃする(´・ω・`) そもそも昔デマの被害者になった以外のご活躍あるのそのひと(´・ω・`) >>502
余計なことに口を挟まずネットリンチ駄目絶対系の講演とかやってればいいのにね(´・ω・`) >>504
それだけで一生稼げそうなのに(:3[__] >>503
昔ボキャ天で見たと思うけど内容は全く覚えてない(´・ω・`) 黙ってられなくてむしろ不特定多数の「ネット民」へ誹謗中傷する側になってるまである(´・ω・`) >>505
あたいはうんこ出してきたところだよ(:3[__]ふふん >>498
いいのよ、その分課金してね(´・ω・`) 最近ウザすぎて講演の説得力も弱くなってないか(´・ω・`) ただの「ネット民大嫌いおじさん」だからね(´・ω・`) 無言の帰宅のときも物知らずを指摘するなんて酷いって言って燃えてた(´・ω・`) 全然関係ないけどマザーテレサが銭ゲバサイコパスだったと知って衝撃(´・ω・`) ネット民を嫌うことが生きがいになったら人としておしまい(´・ω・`) なるほどお笑いのセンスはないのね(´・ω・`)もっとうまいこと言えや >>516
本当に関係なかった何か見たの(´・ω・`) >>520
推し活の対義語のつもりらしい(´・ω・`)
クソ底辺のネット民が成功者を妬んで叩く様のこと(´・ω・`) >>522
語呂がわるいから堕活(だかつ)にしよう(´・ω・`) 推し活してる人も堕ろし活してると思うわ(:3[__] >>521
本当はクズだった偉人まとめみたいな動画(´・ω・`)
死にかけの病人に痛み止めとか使わせないで放置してそれが美徳みたいに言ってたけど自分が末期がんになったらさっさとアメリカの良い病院入って緩和ケア受けまくりだったとか(´・ω・`) >>527
推しと推しにやさしい人しか興味ない(´・ω・`) ワンピにマザーテレサっぽいキャラいたけど裏で悪どかったの思い出した(:3[__] >>531
雑子に興味ないってこと?(:3[__] 聖女キャラで稼いだ寄付金何十億ガッチリ貯め込んでたらしいねテレサ(´・ω・`) カードの限度額が上がった(´・ω・`)
何もしてないのに上がるとかあるんだ…?(´・ω・`) (・ω・`)三(´・ω・)
誰もいない…(´・ω・`) うんこ出ない(:3[__]
きっとちぬんだ(:3[__] あたいはさっきうんこ出た(´;ω;`)
おないたの波状攻撃が止んだ(´;ω;`) あたいもうんこな感じだけど職場で採便やだなぁ:(´・ω・`): (´・ω・`)
>>553
半額セールのシュシュ付けてる(´;ω;`) 吉井和哉の声えっろ(´・ω・`)おじいちゃんなのに 流れてきてバスケのビジュアル初めて見た(:3[__] >>562
クオリアデルタまだ出してないのに新作予告なんて余裕あるね(´・ω・`) 実家に置いといた思い出の品捨てられちゃったって話をしたら売ればよかったのに言われた(´・ω・`)
思い出の品売る発想なかった(´・ω・`) >>578
管理してなかったから捨てられたのは仕方ないって思ってるよ(´・ω・`)
でも残ってたら手放す気とかなかった(´・ω・`) 売れるくらいなら捨てられてもそんなにショック受けんよなあ(´・ω・`)そういうことじゃなくねって 売ればよかったのにと返すのもどうかと思うけどなんて言われたかったの?よちよちされたかったん(´・ω・`) 実家倉庫にしてるといつか起こることだよな(´・ω・`)
この場合捨てた親は雑子に一言言うべきだし雑子は日頃から宝物を管理しとくべきだった(´・ω・`)どっちもどっち なんとなく話しただけなんだろうけどこういうふーんとしか言えない会話困る(:3[__]
お前が悪いと思っても雑談じゃないから言えるわけないし(:3[__] それを言ってしまう雑子がいるんですよ(´・ω・`) あたいなんか大事にしてた品物を終活のつもりで手放してる(´・ω・`)
売ったり捨てたりしてだいぶスッキリしたお!(´・ω・`) 雑談程度に話されるなら別にいいけどあたいの友達それでめちゃくちゃ怒ってて聞くのうんざりした(´・ω・`)
毒親だとか言ってたけど20年も実家に置きっぱなしにしてたじゃん…としか(´・ω・`)
しかも自分から絶縁宣言しておいてなんで荷物残しておいてくれてると思ってたのか謎(´・ω・`) あたいは売ったのに結局また買ってプラマイ0(:3[__] >>592
なんちゃって絶縁やね(´・ω・`)
全然親から自立してないタイプ(´・ω・`) >>593
何をそんなに買い直したのよー(´・ω・`) >>592
おまえもそいつに絶縁宣言しよ(:3[__] >>597
本日で一番適切なレスを見た(´・ω・`) >>603
雑子に毒になるほどの影響力はないよ(´・ω・`) 毒親と言うワードを現実の会話で持ち出されたら距離を置く(´・ω・`)
高確率で厄介さんだから(´・ω・`) >>553
いちごミルクキャンディの包み紙つけてるの可愛い(´・ω・`) >>606
ショート動画で弟がまんさんってリアルで使ってるって相談流れてきたの思い出した(:3[__] >>609
そんな弟兄弟の縁を切りたくなる:(´・ω・`): >>608
半額シュシュって?(´・ω・`)
あたいこれ食べたい(´・ω・`)っ
https://amzn.asia/d/4bYyMNV 涼しくなってきたからなのかエロ聞きたくなってきて持ってるやつ聞いたけど物足りない(:3[__]
久々に買おうかなぁ(:3[__] >>610
後悔することになるからガチめに説教した方がいいと思うけどこんなやつに関わりたくもないよな(:3[__] エロも乙女ゲーも通じないこんなスレじゃ(:3[__] >>618
雑子いつも妄想して(´エωロ`)使ってるからシュシュで何かセクシーな妄想してるのかと(´;ω;`) >>623
絶妙にダサいのがいいのかな(´・ω・`) 【悲報】韓国の「同人界隈」が壊滅した理由、完全解説される………これ日本オタク界の未来だろ…… [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1760516078/ 『金ネジキを倒した男の
ポケモンXY完全初見実況(後編)
イラスト募集、XのDMまで』
▽ポケットモンスター X/Y
(12:20〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 次の日まで不機嫌引きずるやつってどういう脳みそしてたら出来るの(´・ω・`) モームリを利用された企業ランキングを公開します。
1位 人材派遣会社 160回
2位 車販売会社 97回
3位 コンビニチェーン 93回
4位 人材派遣会社 81回
5位 買取販売会社 74回
6位 運送会社 73回
7位 人材派遣会社 70回
7位 運送会社 70回
9位 人材派遣会社 67回
10位 食品製造会社 66回
(´・ω・`) >>645
たぶん物の考え方が根本から違うんじゃないかな(´・ω・`)
話し合ったところで分かり合えないなって人いるもん(´・ω・`) >>645
(自分原因でも)自分が不快になったんだから相手も不快になるべきみたいな狂った脳みそよ(´・ω・`) 全人類に舐められてる気がする
力が欲しい(´・ω・`) ツインテ雑子のシュシュイチゴ柄だったのね草(´・ω・`)
芸が細かい(´・ω・`) >>649
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>651
あたいのカーチャンそのタイプだわ(´・ω・`)
多分自分だけがってのが許せないタイプ(´・ω・`) かーちゃんの友達が作ったマロングラッセうめえ(´;ω;`) 自認レゼ流行ってるけど雑子は自認ロゼだよね?シャッチョサン(:3[__] 金高騰で金の茶碗とか仏像持ってる人大チャソスだって(´;ω;`)もってないから売れない >>665
あんな難解な文章書けない(´・ω・`) >>665
アテクシが書いて差し上げましょうか?(´ロωゼ`) フリーレン毎週掲載から不定期掲載の尾田方式になったらしい
コミック派のあたいは新刊を手に入れる頃には死んでそう('、3[_____] >>670
昭和前期の貸本方式にして欲しい(´・ω・`)
1冊分書き溜めていきなり単行本化するの(´・ω・`) レゼを自認するなら見た目もあのレベルじゃないと(´・ω・`) >>673
レベなら目指せばなれるレベルなんだって
マキマは完璧超人だから無理らしい(´・ω・`) >>672
あたいはプロットとか脚本みたいな感じでいいから
HUNTER × HUNTER完結させて欲しい(´;ω;`) チェンソーそんな興味無いけど映画は評価良いらしいから観てみたい(´・ω・`) レゼみたいなビッチキャラ自認するオタ多いの(´・ω・`) アニメも同じ監督にしとけばヒットしたのにね(:3[__] おやつにオートミールグラノーラナッツたっぷりメープル味にミロかけてたべてるからヘルシー(´・ω・`) >>676
あたいはそれガラスの仮面に思ってるわ(´・ω・`)
作者もう描く気ないだろうけど(´・ω・`) >>680
TVアニメ不評だったんだ!?絵も動きも良かったのにね(´・ω・`)
まああたいは途中で切ったけど(´・ω・`) コナンも一旦完結して欲しい(´・ω・`)
作者も還暦だしウラケンの事もあったしどうなるか分からないから(´・ω・`) ガラスの仮面は最後決めてあるらしいね(:3[__] >>675
レゼを舐めてんな…(´・ω・`)
言ってる奴らはビッチ部分だけ合致してそう(´・ω・`) >>687
亜弓さんとマヤのダブルキャストだと思う(´・ω・`)
そして真澄とはくっつかない(´・ω・`) >>686
黒幕を裏でコロコロ変えてそう(´・ω・`)
ファンに言い当てられて(´・ω・`) 明日ヨドバシがポケモン同梱版Switch2を店頭販売するんだって(´・ω・`) >>666
ペイペイのゴールドコース上がってるよ(´・ω・`) >>691
作者が黒幕否定したキャラ多すぎるのよね(´・ω・`) >>696
多分相変わらず主人公が攫われてるんじゃないかな…(´・ω・`) >>695
何度でも言うけど阿笠博士黒幕ルートが一番しっくりくる(´・ω・`) >>690
亜弓さんキャストマヤと真澄がくっつく(´・ω・`)ノ
マヤは真澄のためだけに伝説の一回限りの紅天女やるとかそういうタイプ(´・ω・`) >>699
少女漫画としてはそっちの方がいいかも(*´・ω・`*) >>692
宗教活動してるって聞いた(´・ω・`) >>703
その頃の少女漫画家多いのかね(´・ω・`)っ王家の紋章の作家 儲かって寄る辺なんか必要なさそうなのに宗教にハマるのね(´・ω・`)
ボランティア活動とかにハマればいいのに(´・ω・`) >>703
マジか…もう帰ってこないのかな(´;ω;`) トレンドが宝石になったので今夜は鉱石掘り頑張ります(´・ω・`) >>709
17時になると岩とかリポップするけど17時ジャストに山に入ると更にもう1回リポップして1日3回岩割れるという裏技がある(:3[__]
バグなのか仕様なのか謎だから使うか使わないかは雑子次第(:3[__] >>710
20時すぎたらザチャーハン食べちゃだめよ(´・ω・`) そろそろシュトーレン買う準備しないと(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>714
今年こそ無印のやつ買いたい(´・ω・`) >>715
嫌だよ(´・ω・`)
どんだけ面倒だと思ってんの(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 【緊急事態条項】高市早苗の闇について 奥野さんに伝えてください
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/RczZsiBxPDY シュトーレンもいつの間にかクリスマスの定番になってきたね(´・ω・`) >>711
有益情報ありがとー!試してみるよ!(´・ω・`)
携帯食たくさん用意したからガンガン掘るぞお!(´・ω・`)三(´・ω・`) キキ弁すごいなあ(´・ω・`)
彩りいい上に美味しそう(´・ω・`) 給料入ったからビール唐揚げラメーンキメて帰るかな\( 'ω')/日高屋 殺の戴冠戦はグランドテスカ刺さらなくて無念(´・ω・`)その代わり翁が頑張ってアズライールをアズライールしてる >>732
ごち!\( 'ω')( 'ω')/日高屋 じゃがいもと鶏のトマトクリーム煮美味そう(:3[__] >>738
当て馬にもならなかった黒髪の人結構好きだった(:3[__] >>742
24時間年中無休ですかんぴんだよ(´・ω・`) あたいは疲れてて寝ようか迷ってるけどここで寝たらチヌかもって思ってる('、3[_____]ケホケホ あたいはねむくてテレビ消したけどどうせよし子観測するまで起きてるんだろうなって思いながら横になってる(:3[__] 古代の頃から人がたくさんいて
その中にあたいらみたいなグループもいたかも知れんね(´・ω・`) >>755
どんな時代にもカーストはあっただろうね(´・ω・`) >>750
最近のおみくじ雑はなんかウザく感じる(´・ω・`)
ゆうべなんか酷かったし(´・ω・`) >>757
モテに非モテ(´;ω;`)リア充に非リア充 >>703
教祖として活動したら信者大量に獲得できそう(´・ω・`)
お布施したら続き描いてくれる(´・ω・`) >>760
そんなシステムだとお金出す信者いるだろうね(´・ω・`) >>759
ヒッタイトの頃の非モテって想像できないな(´・ω・`) 宗教ってそんなに楽しいのかな(´・ω・`)
近所に🍘の夫婦が住んでるんだけどあまりハッピーそうに見えないんだよなぁ(´・ω・`) >>762
多民族だったみたいだからなぁ
その中の非モテか(´・ω・`) >>763
ハッピーじゃないから縋るんじゃないの(´・ω・`) 実家からそう遠くない所にハッピーサイエンスの大学あるけど
無駄に土地買い占めてイカれてる(´・ω・`) >>767
やはり普通じゃないんだ…(´・ω・`) >>770
それ系はなぜ二人組なのか不思議に思ってる(´・ω・`) 帰る早々波動きてのんびりトイレにこもってたらこんな時間:(´・ω・`): >>771
1人だと事件事故の時に対応出来ない
あとお互いの監視(´・ω・`) >>772
眠いときに眠るのが身体にいいよ(´・ω・`)っ枕 >>774
1行目は分かるんだけど2行目:(´・ω・`): >>704
スマホの画像一覧の二回目白抜きかかってなかったのに差し替えられてた(´・ω・`)
ああいうのちゃんと変更するんだ(´・ω・`) /.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\
⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー 気温は夏より遥かに低いのになんかムシムシして不快('、3[_____]っピッ >>779
あたいもエアコンつけてる(´・ω・`)
サラッサラで快適なんだけど10月なんだよね…(´・ω・`) このあと寒冷前線くるから寒くなるよ('、3_ヽ)_ >>781
('、3[_____]⊂(・ω・`)布団かけな カメムシに見えたそう言えば今年はまだ見てない(´・ω・`) >>780
なんか変な気候で常に体調が悪いよ
会社では咳してる人ばかりで嫌になる('、3[_____] あたいカメムシむっちゃ見るんですけど
あいつらすぐ隙間から侵入してくる(´・ω・`) >>786
まだこっち28度くらいあるからかな(´・ω・`) ラミプラのエロゲ画像流れてきた(´・ω・`)
少しずつ作ってますって報告してたけどちゃんと生きてたんだな(´・ω・`) 無職で毎月死ぬ死ぬ言ってた雑子どうしてるかな(:3[__] >>562
攻略キャラ1人しかいないしサンプルボイスもあるしこれはちゃんと発売しそう(´・ω・`) 病気告白して消えた雑子とかの方が気になる(´・ω・`) >>799
きっと卒業して幸せにやってるよ(:3[__] >>804
ハブ捕まえたり出来る?秋は台風だらけよ?(´・ω・`) >>810
ふええ那覇に住むから大丈夫だもん(:3[__] >>812
沖縄Gめちゃでかいんでしょ:(´・ω・`): 昔沖縄行ったな(´・ω・`)
すごく楽しかった(´・ω・`) >>814
那覇じゃその辺の地方都市と変わらんやん(´・ω・`) あたいはどっちかというと北海道の方がいいな(´・ω・`)
というより夏は北海道、冬は沖縄がいい(´・ω・`) 沖縄と北海道はたまーに旅行に行くのは最高だけど住むところじゃないから(´・ω・`) >>818
東京で育ったからちょうどいい(´・ω・`) >>829
舐めてんのか(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>777
あたいも変更前見たよ!(´・ω・`)
それにしてもジュヨンひでーわ(´・ω・`) >>831
九州は男は怠惰なくせにそれを誤魔化すために指示厨して見栄はってるからやだ(´・ω・`) >>839
こーゆーこと言うのに書き込まないよね(´・ω・`) >>840
ううんゲーム内でケーキ作ってお祝いするだけ(´・ω・`)
完凸にそこそこ課金したから許してクレメンス(´・ω・`)
後はTLに流れてくる誕生日創作にいいねしまくる(´・ω・`) >>842
雑子すぐ寝る(`・н・´)=3って送ったのが最後とかよくある(´・ω・`)