振忍稲下タナムばなの不幸せチーズ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>115
コップに水と餅いれて加熱して柔らかくなった状態れ明治の板チョコ包んだぁ世界一もいちいかあね;H; ブルスカに絵上げるときってツイみたいにAI対策しなくていい感じ?^−^ >>98
サミット惣菜とパンに力入れててむまい^−^
あとひき肉が一番むまいのサミットら^−^ >>102
やっぱそうらおね;p;
漏れが悪いんじゃあない;p; 今ここにきてるの8割ない子れあとはバッタと下手豚と振りくらい?^−^ >>122
もかあにあんたはおかしいって言われてる振り子?^−^
暖房つけよ^−^ >>123
何回同じ事言うんら^−^
和子がスレ分けたって言ったらろ^−^ >>127
いあ経緯はまかってるんら^−^
なんれこんなことにとももって^−^ Xはかまいいとももった絵脳死で引リツかRTしてる^−^ 漏ればびれ絵下手だからブルスカぐらい人いない方が安心して絵上げられる^−^ >>133
RTらけらとシャドウバンされるから引リツがいいお^−^ >>130
スレ分けた話題出すと基地がウキウキして乗ってくるから経緯まかってるなら話題に出すのやめて^−^ やっぱり混ざって会話してるんらな^−^
キモ。^−^ それより漏れは総合スレが最初からあったのか色んな顔が集まって総合になったのかが知りたい^−^ コテの下手振りが移動しなかったのはまりと意外らった^−^
結果的にスレのふいんき自体は分裂前とさほど変わってないようにももう^−^ >>136
ばびれ;−;
なんか引リツばっからと相手されないのにひたすら話しかけてるみたいでキモイかなとか可愛い上手いだけ言われてもびもうかなと思って半々ぐらいにしてた;−; RT専ならシャドバンされてもどうながくない?^−^ >>141
のんかザルのせいれグロ画像かとももった;−; >>141
こんなご馳走たえてたの!?^H^
むややま^H^ もれたぬんお宮参りってされてなくてお^−^
うちの親が変人だからそういう行事に興味か知識がなかったのかなってなんか悲しくなって行った?普通行くおね?で聞いたんら^−^ >>145
あと引リツ多かったりリプ多いと相手側のシャドウバンも防げるから感想あるなら引リツやリプ送るのがオヌヌメ^−^
引リツやリプが多いとその絵がTLに出やすくなるというメリットもあるお^−^ >>152
お宮参りくらいらと別に行くのが普通れもないとももう^−^ こももの頃はアワビがまんまんって言われててもピンと来なかったけろ;−;
いまではすっかりグロマンれす;−; お宮参りって行くのが普通れもないし行かないのが普通れもない絶妙なラインらとももう^−^ 成人式や七五三ならまだしも記憶ないらろ;−;どうなが;−; もねえは行ったけお漏れは行ってない^−^
2番目の子には興味なかったんら^−^ まんまん痒すぎてph調べられるユニバーサル試験紙アマゾンで買ったけろド酸性らね;−; >>160
PCのスペックが11にれきるならアプデしろ^−^
スペック足りないならアキラメロン^−^ >>153
これのせいで相互のツイが流れてこなくてカスプレイヤーのやつばっかりブロックしても流れてくるのばびれ病む;−; >>162
ナンパ野郎とセクロスなんかするから;−; 11へのアプデ対象れ第7世代はずしたのゆゆさん;−; >>168
鉄壁の不落城なのになのにいいがかりら┗┐^−^┌┛ >>169
漏れもこれで3連休ずっと更新してたのにらめになりました;−; >>165
相互れも普段からツイれ交流ないと間引かれる仕様らから困るおな^−^
片道フォローれもTLに出てこなくなるしフォローの意味とはってなる^−^ セクロスした総合子がいることにびっくりしている漏れ^−^ >>176
こういうこと言うとカスの体験談の呼び水になるからヤメロ^−^ >>171
なんらナンパ野郎とセクロスした子らなかったのか;−;
ちれいに洗うんら;−; >>153
まりまり^−^
気の利いたこと言えないけろちゃんとももったこと言おう^−^ >>157
そうなんら^−^
こももって七五三のが知名度も常識度も高い気がする^−^ 無言で絵しか上げないオサレ仕草のむままの絵が伸びないから引リツして○○さんの△△ら〜って道化してる;−; >>180
相手側にはメリットしかないから変な事書いてさえいなければありがたいはずら^−^
ない子はいい奴ら^−^づ 漏れが見ない間に股のゆるい総合子がいたようらな^−^
下半身はどうながいけろ口の方はばびれ歯周病の元になるかあ不特定多数とベロチューやめろ^−^ >>174
知ってるかもらけろ拡張セキュリティサービスのESUに登録すると1年無料延長サポートらお;−;
無理やり11入れた低整備品スぺPCよりはまだ漏れの方がCPUもメモリーも多いおに;−;
来年は漏れも裏技れ11入れることになるかもしれのい;−; >>188
焼きたらこでかいの入れたせいかしあ^H^
海苔まくとむまいのと味の素と塩ちゃんとかけたあ白米がむまく感じる^H^ 漫ぷくメシにプフいるのまろた;−;
まあたえももか;−; >>191
えっばびか;−;
PCもう捨てようとももってたところらった;−; 引用RPするときなんとなく申し訳なくももってたけおいいんら^H^ PC普通にちゃんとしたの買おうとするとやっぽし20まんまんとかするおな;−; >>196
おんない子んとこにも設定のWindows Updateに来てないかしあ^−^ 漏れのノーパソちゃんも古すぎて動かんからこのままちんでしまう;−; >>184
クラウザーさんの歯ギターらーーー!!?;−; >>198
ちゃんとしたのレレルがまからんけろ日常使い仕事れoffice使うレレルなら10万前後れも十分らろ^−^
目的による^−^ >>197
今のアルゴリズムはそうなってるみたい^−^
鍵引用は何書かれてるかまからないからちらわれてるのはそのままらけお^−^ 11入れた方がいいの?;−;
8とかいうクソの記憶があるから未だにアプデしたくないんらけろ;−; >>203
まりまり^H^
褒め言葉しかかかないかあ続けていくお^H^ 今度は暑くなってきた;p;
もうやら何なのこれぇ;p; れもふぞしあまだあんもし引用しないおね;−;
文化的になんか慣れない;−; 歯から血が出るのは普通じゃない;−;
歯から血が出るのは普通らとももってたけろ血液を餌とする歯周病菌が餌を取るために出血させてる;−;
歯周病菌あ吸血鬼ら;−;
ハァーーー悪霊退散;−; 更年期のホットフラッシュってやつ?;−;
こあい;−; つべれ歯石取りの動画見るとフロスと歯磨きしなきゃ…ってなる^−^ ぱそんこ見たあ勝手にWindows11になってた^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています