振忍稲下タナムばなの不幸せチーズ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>198
ちゃんとしたのレレルがまからんけろ日常使い仕事れoffice使うレレルなら10万前後れも十分らろ^−^
目的による^−^ >>197
今のアルゴリズムはそうなってるみたい^−^
鍵引用は何書かれてるかまからないからちらわれてるのはそのままらけお^−^ 11入れた方がいいの?;−;
8とかいうクソの記憶があるから未だにアプデしたくないんらけろ;−; >>203
まりまり^H^
褒め言葉しかかかないかあ続けていくお^H^ 今度は暑くなってきた;p;
もうやら何なのこれぇ;p; れもふぞしあまだあんもし引用しないおね;−;
文化的になんか慣れない;−; 歯から血が出るのは普通じゃない;−;
歯から血が出るのは普通らとももってたけろ血液を餌とする歯周病菌が餌を取るために出血させてる;−;
歯周病菌あ吸血鬼ら;−;
ハァーーー悪霊退散;−; 更年期のホットフラッシュってやつ?;−;
こあい;−; つべれ歯石取りの動画見るとフロスと歯磨きしなきゃ…ってなる^−^ ぱそんこ見たあ勝手にWindows11になってた^H^ >>218
大学デビューれかれぴとちっすしてしまったのね^−^ 総合子の性事情に興味津々!てやつやっぱアレかのあ^−^ ノーパソ新しいの買わなきゃら^−^
おぬぬめある?^−^ 尻子とかにもエロネタ絡めて粘着してたし^−^
カミュ下手子にも言ってたような言ってないような^−^ >>227
みくす子ね^−^
もはや懐かしい^−^ 尻にはエロネタ言ってなかったお^−^
刈り上げはネタにされてた^−^ >>199
来てないなら利用可能になったらすぐに最新の更新プログラムを入手するのボタンをオンにすると早く来るぽいお^−^ みくすってあの時初めて聞いたお^H^
なんのことやらら^H^
消えてよかった^H^ 微妙な値段のノンシリコンシャンプーより無印の植物発酵液シャンプーがぬげえいい;−;
微妙に高額な臭いシャンプーどうしよう;−; >>234
刈り上げれおのこに媚びないアピしつつ肉食系にちまいないってねちねち言われてなかったっけ^−^ >>234
なんか刈り上げれサバサバぶってるけろ色目使うタイポみたいないあれかたしてた^−^
書いてて改めてばびれ基地すぎる^−^ >>241
あーあったかも^−^
下手豚はカレピとやってるとか言われてたなあ^−^ >>245
盲点らった;−;
送料嵩みそうらけろやるか;−; ねむねむらから布団入った^H^
まら寝ないけお^H^ 色目使うと言えばなんか特定のファッションのおなごをぬごい憎んでた子いた気がするけおももいだせない^−^
裸足れ靴履くとかなんかそういう^−^ >>251
なんらっけなんかあったおね;M;
誤爆かなんからっけ;M; >>251
いたいた;−;
ア・タ・シらっけ?;−; 定点カメラ視点のエロすちなんらけおなんてザンルなんらろ^−^
部屋の真上から見てる感じのやし^−^ >>255
保管庫にあった!誤爆レスらな;−;つ
103 fusianasan sage 2024/05/30(木) 15:29:06.51
>>25
あーわかるおしゃれしてる若い子見下してナチュラリスト気取ってほぼ日手帳使ってるような女
男集まると実はフットケアもマメにしてるのよア・タ・シで素足出してくるんだよね
そういう女は性欲も強そうおえっ 100均かなんかのお薬手帳カバーに推しを詰めてデコるみたいなの流行ってるおな^−^ >>256
意地悪なおばさんのなりきりかとももうくらい見事らな;−; 去年らったのか^M^
なんかもっと前かと思ってた^M^ >>256
わかるって言うほどそんなやつ見かけないから全然まかんない;−; あーわかると言われた相手も戸惑う可能性とこれと同類の可能性がある^−^ これほぼ日のくだりなかったらコピペ晒し的なやつの可能性もあるけおほぼ日のせいでガチ誤爆らろうなとももってしまう;−; 重里ファンのナチュラリストの時点れいかにもマメにフットケアしてそうらかあ論展開に違和感あるのおな^−^ 内容抜きにしても口調がキモすぎる^−^
ダンスィだよんに醜い悪意足したら出力されそうなレス^−^ 漏れはほぼ日手帳に対して関心がないから一目れ気付けない;−; これなんのスレなんらろ;−;
オタク系のスレではなさそう;−; 神ぇの本数時間れ売り切れてて買えなかった;−;
もっと刷ってくれ;−; レス内容が謎すぎて理解できてなかったけろおのこがいる場では足を出すコーディネートしてくるってことかお^M^
おのこがいると急に靴脱ぎ始めるのを想像してた^M^ 森保ジャパン活躍するたびブルロのあれ持ち出されるな^−^ おうちセックスってペットシーツ敷いてる?^−^
潮ふくから遠慮してしまう^−^ >>276
あなるらけおフットケアって普通足の裏とか甲のケアおな;−; 偏見らけおチュプっぽいというか既婚女性板の雑談スレとかにいそう;−; 足を出してる=おのこにマメにフットケアもしてるのよアタシアピールという発想が分からなくて靴を脱ぎ出すと勘違いしてた子が複数いるっぽいのまらう^−^ 大半のおのこは足を出すファッションのおなごを見てマメにフットケアしているのあとかももわないと思うの;−; >>282
当時もそう言われたけろおのこの集まる場でこんなアピールするナチュラリスト女という憎み方は既婚女とはまた方向性が違う気がするとも言われてた;−;
でも喪女板でもなさそうらし謎;−; イスラム教ではおなごがふくらはぎとか膝あたり出すのがぬげえ挑発的で谷間丸出し的な扱いらしいかあイスラム教徒説がある;−; >>285
確かに;−;でもおのこがたくさんいる場所とかオタクスレの口調ぽくもないおな;−; >>276
漏れも;−;
いきなり靴を脱いだおなごにフットケアまれしてなんて綺麗なんだ!っておのこが興奮するのを想像した;−; 漏れ靴下もストッキングもちらいらかあ夏は素足に歩きやすいBBAサンダルはくけお^−^ 漏れなんて足を出したくなさすぎてサンダルれも指先でてるストッキング履いてるのに^−^ 網浜さんとやらのなりきりかとももったお^−^
れもあのしとならおなごの性欲の強さにオエッとはならのいかじぬんがそうらし^−^ >>280
靴を脱ぐと考えたのが漏れ以外にもいるのフットケアって言い方のせいな気がする`M´ 網浜さんは足のケアしてるっておなごってかんじらねー!漏れなんてニベアだけで十分!みたいな自分語りにもってくから;−; 網浜さんって他のおなごとああいうおなごキツイね〜って陰口みたいな盛り上がりはしないと思う^−^
ほら私ってサバサバしてるから〜で直接マウント取りに行く^−^ 外国は暑いから涼しい格好するっていうとても合理的な理由れおじいさんもおばあさんもタンクトップに短パンれそのへん歩いてるけおフットケア子は外国行ってタンクトップ短パンのおばあさんも
見たら憤死するのかな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています