冬に備える振り子雑談スレ^p^
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ はまちゃんはもういいお^p^
まっちゃん見たい^p^ アホみたいな強烈な眠気ってなんなの?;p;
別にパンとかドカ食いしてないお;p; 酸欠?^p^
部屋閉め切ってるとよくないらしいお換気せよ^p^ 最近のポケモンまかんないけど漏れのヒノアラシは黒豚にころころされたの?; p;
なんで御三家でヒノアラシだけハブられてるの?;p; エヴァの夢見て起きた;p;
それからしっこ;p;
もや;p; 漏れは不正出血あった;p;
こわい;p;
なんれ???;p; まんまん勇気出して見てみた;p;
やっぱ中から出血してるっぽい;p;
なんれ???;p; えーん;p;
おんもれ靴壊れた;p;
誰か漏れをお姫様だっこれ連れ帰って;p; 眠れないよーるー漏れのせいだよーおー;p;
さっきやらかしたばかりなーのにー^p^ お線香ピンキリあってお墓に使うのは安い^p^
仏壇に違うのは高いのあ^p^ 火を使うし危ないからいざとなったら棒のフレグランスれもいいお;p; お墓のは煙たくてもいいじゃないの?^p^
部屋は火災報知器もあるし^p^ ハグがハゲに見えた;p;
変なフォント紛らわしい;p; スマホ家に忘れたとももってて家帰ったらない;p;
探したら鞄のいつも入れないとこ入ってた;p;
漏れってほんとバカ;p; 今日は12月並みの気温^p^
遠慮なく暖かくするが良いお^p^ 北海道物産展でソフトクリームをたえたいけろ流石に厳しいのあ^p^ また不正出血;p;
おぎゃあああああああああああああ;p; そんな寒いか?^p^
とももったら漏れヒートテック着てたわ^p^ ピチカートファイブらろ;p;
昔のことならももいだせる;p; 昨日洗濯日和って言ってたから回しまくってんのに曇り;p; 土日は雨なのでどっちにしろ今日やるしかぬぇー^p^ ぴい;p;
洗濯干しまくったのに雨降ってきた;p;
ふざけんんあよ;p; >>112
んだとくそばばああああああああああああああああ;p; なんれひぐちに呼びかけてるんら^p^
薄毛仲間なの?^p^ 久しぶりにロールちゃん咥えた;p;
一本一気食いしてやったぜ;p; カーディガン出した^p^
次は靴下出しておく三^p^ 今日のクレしんしんのすけ2人✕風間くんの3Pだった;p; ママンが試運転れストーブつけたのれ漏れもつけます;p; あつかましい^p^
ママンの後ろれあたらせてもらえ^p^ >>160
ヤモリはかまいいし幸運の象徴^p^
振り子は醜い貧乏神^p^ オナラしたら下痢が出たけろおりシーれ受け止めた;p; 食いもんは好みが大きいから試してみた方が早い^p^
漏れは無印のバウムむまいとももったことない^p^ アマゾンで靴買ったら靴箱に直接宛名ラベル貼って贈ってきやがった;p;
いくら簡易包装の時代らからってやりすぎらろ;p;
しんじろしえ;p; >>172
それ尼れ買った?ショップからじゃなくて?^p^ カツカレーたえたけろ物足りないからパスタ茹でていい?;p; ラーメンの汁飲まないようにしてるおにチキンラーメンに卵入れちゃってもったいないから全部飲んだ;p;太る;p; >>178
この時間にインスタントラーメンたえてる奴が太るの気にしてもね^p^ 泌尿器科で水飲めって言われたけど水飲むと腹くだるから飲んでないけど頻尿が悪化した気がする^p^ >>182
普通お腹下ること申告して整腸剤かなんか貰うよね^p^ くるぴい;p;
あうあうあー;p;
命のママン飲むしかないの?;p; 不正出血か生理の始めかまかんないくらいの出血出てる;p;
もーまからんお手上げ;p; ケツ穴かゆかゆでお風呂でめちゃ洗ったら今すごく痛い;p;
おならが通る度痛い;p; >>199
これ生理らった;p;
月に2回も生理あるなんてぬげえ損してる;p; ダイソーれスリ買ったら小さい;p;
食品じゃねえんらから小さくすんなクソが;p; コンビニれ味ぽん買った
ガラス瓶じゃなくなってた^p^ よくみたら各都道府県ホームページれ探せってあった;p;
探してみて;p; ママンいなくなったらそういうの参加しないといけないんらおのあ…^p^ 白髪抜かない方が良いのまかってるおに抜くのやめられない;p;
なんか右の前髪に集中して生えてる;p; 店でPayPayでって言うの恥ずかしいから店で使ったことない;p; パン屋のハロウィンクッキーたえたい;p;
美味しいからハロウィン関係なくたえたいおにハロウィン柄だからもう出てこないのもったいない;p; シュトーレンたえたい;p;
みんなほんのにあれちまちまたえてるの?;p; オリーブオイルれうんちぃ出るらしいんらけろ飲む勇気がない;p; もとからゆるまんれしょ^p^
運動しないから更にゆるゆるになってるお^p^ グルグルグルグルグルコサミン^p^
&コンドロイチン^p^&ケルセチン^p^ 整形外科の先生に桃上げを白と言われたお^p^
スクワットはダメだしされた^p^
冷えると膝は痛いけろ;p; 買い物言ったらぬげえうんこ臭いしといた;p;
あれ振り子?;p; それ臭い玉の臭い^p^
ゴマ一粒サイズれ濃縮されたうんこなんだよなあ^p^ 臭い玉ってどこで嗅げる?^p^
話でしか聞いたことないから気になる^p^ 元気なかったけろ肉と米食ったら元気もりもり;p;
エネルギー大事ねもや;p; 夜歯磨きしたおに深夜になると生ゴミみたいな口臭する;O;〜 行動するのが怖い;p;
ずっと振り子していたい;p; たにしの時は飴舐めるといいお^p^つ◯
飴 舐める 精神安定 れググって^p^ ブーブーが止まらない;p;
ずっとブーブー出てる;p; おりシーで受け止めると良いらしい;p;
振り子ハック;p; イライラする相手とどーしても話さなきゃいけない;p;
そんな時に怒らず責めず論破しない方法教えてくらさい;p; 相槌だけ打つ^p^
解決しなくていいなら聞いてなくてもいいお脳内でドラマチックでも流しておけ^p^ >>331
解決しなきゃいけないからじぬんをコントロールできなそうれ困ってる;p; 具体的に何の話か分かんねーから何とも言えないおカス^p^ アンガーコントロールのうめえやり方教えろってのに話の内容は関係ねえらろボユケ;p; >>336
自分がイラつくより先に相手をイラつかせる戦法かな;p; ママンとよくもしっこが被る〜;p;
しっこしたいよおおおおおお;p; 気づいたらポテチの袋開けてたえてた;p;
漏れ誰かに乗っ取られた?;p; しまむらで買ったつるつるおパンツ履いてるとだんだん下がってくる;p;
これが安かろう悪かろろうね;p; ママンがりんご剥いてくれた;p;
こんなしあわせもいつまで続くのかなあって最近ずっと考えている;p;
手も痛いみたいらし;p; 自宅介護れしばらくは頑張りたい;p;
れももうママンの膝がのあ;p;
はあ;p; お兄のパンツはいいパンツ^p^
つおいおーつおいおー^p^ 当然のように丸投げしてくんなゴミ野郎^p^
ほんとムカつく^p^ 女のハゲはマイノリティじょん^p^
多様性に入れてもらえ^p^ したらばのAAスレ見ててナリ子って誰?ってど忘れしてるんだけどドゥララ子で合ってる?;p; 飲食店バイトの帰りにぬこ寄ってくるお^p^
行きには寄ってこない;p; ローソンのコーシーカップのサイズ表記が紛らわしいって芸人が言っててカップのデザイン見たらLの下に★★★;p;
時代が泉に追いついたお;p; >>383
これ夢にHYDEが出てきたって言いたかった;p;
眠すぎて打てなかった;p; クソどーでもいい内容^p^
後からわざわざ言うほどのことか^p^ それもできなくなったお;/p;
お茶飲んでる;p; しまむらのスーパーセール前夜祭明日18時からなんらけろ漏れ参加するお;p;
初参加らし間に合うかドキドキしてる;p; 期待して見たけろいつものしまむらセールじゃね^p^ しまむらセールLにするかLLにするか悩んでる;p; 冬は服がブカブカしてると寒いお;p;
デカい分は問題ないらろと適当に4L買った漏れの感想;p; あー専用の列に並ぶの失敗したお;p;
もう買えるかまかんねえ;p; >>422
前夜祭の列らお^p^
何とか列並んで欲しいもの買えた^p^* 昨日のしまむらの戦利品れファッションショーしてたのに振り子見てくれなかったのね;p; しまむら行ってきたお^p^
夕方れも漏れの欲しいの残ってた^p^* NHK見て;p;
吉岡里帆の前髪なんか後退してない?;p; タモさんと山中さんがハゲじょん^p^
ハゲリコの仲間は吉岡里穂じゃない^p^ 里帆ぬげえ髪綺麗らった;p;
若さの証拠ら;/p; さやか今週魔女らなかった;p;
あたしって本当カバ;p; ママンにしまむらの戦利品取られた;p;
まあいいや;p; 通りすがりのJKに助けてもらった;p;
やっぱりかまいい子は性格もいいんらな;p;
あの子にいい事ありますように;p; グラコロとグロコラを見間違える季節がやってきた;p; 最近いつもより疲れてるのなんれかとももったらアリナミン飲むの止めたからら;p;
実感薄かったけろ実はぬげえ効いてたんらな;p;
昔から売れ続けてる商品はやっぱちまうのね;p; >>458
ほほう^p^φ
アリナミンかリポビタンかあともう一つれ迷ってる漏れに朗報^p^ >>461
首を温める^p^
とにかく全身保温^p^ >>463
アリナミンでオーバドーズでもすんの?^p^