なんでも雑談スレ@乙女3565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(・ω・` )
O┬O )
◎┴し'-◎ キコキコ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1760418152/ >>501
同居家族が多いから夫婦で利用の需要かあるとか(´・ω・`) >>530
雑子が混同してるんじゃないんだから混同してるやつに言わなきゃ意味ないだろ(´・ω・`) 田舎のラブホも都会のラブホもじーさんばーさん多いらしい(´・ω・`) >>535
その考えもう古いらしいよ(´・ω・`) >>537
雑子が可愛いのが悪いよね(´・ω・`) >>535
エロ見てなくても見させられるって知らないの?(´・ω・`) エロ広告で成り立ってるサイト見なきゃいいでしょ(´・ω・`)
広告なかったら存在できないんだから(´・ω・`) 広告ブロック知らないばーさんなのかな(´・ω・`) >>509
トランプよりドラマCDがいいよね(´・ω・`) >>509
いいじゃんトランプ(´・ω・`)
ハマってる間は鑑賞出来るし飽きたら遊べる(´・ω・`) プレ大掃除に家中の窓サッシの砂埃取った(´・ω・`)
日に当たる側やったら汗だく(:´:・ω・;`:) >>549
みんなでスピードとか銀行やりたいね(´・ω・`)っ🂡✨ >>509
オタクはそれで祭壇作るのよ(´・ω・`) >>551
ありがとーシャワったら頂くわ(:´:・ω・;`:)っ🧁 大富豪とか戦争とか七並べなら知ってる(´・ω・`) 銀行知らないの?:(´・ω・`):
まさかババアトラップ?:(´・ω・`): >>555
銀行知らない?(´・ω・`)
エースは5千円・絵札は2千円・10は千円で2〜9の数字は百円の価値があって
最初の手札は5枚・山のなかから順に1枚ずつ引いて出たカードの金額を他のプレイヤーの手札から受け取るの(´・ω・`)
破産したら負けで最終的に一番お金持ってる人が勝ち >>563
ブタのしっぽなつい(´;ω;`)
従姉妹たちと夢中でやったわ(´;ω;`) 七並べと神経衰弱とばば抜きしか知らない(´・ω・`) スピードは反射神経いるから昔みたいにできないと思う(´;ω;`) >>560
3が一番下2が一番上で
一斉に1枚出して一番大きい数出したら場のトランプ全部もらえて最終的になくなった人の負けってゲーム(´・ω・`) >>571
それ初めて知ったわ面白そうね(´・ω・`) 前に神経衰弱やったら記憶力衰えすぎなのを実感した('、3_ヽ)_
めくって伏せたらもう忘れるレベル('、3_ヽ)_ >>577
子供の頃の記憶力はもう戻らない(´・ω・`)
アレほらアレだよアレ…!(´・ω・`) まだ半そで着てるのにもう大掃除とか言わないで(´・ω・`)! >>581
もーいーくつねーるーとー\( 'ω')/ 金曜日のエロ妻はダイヤル回してないとなぁ(:3[__] インコカレンダーと家計簿用の手帳セリアで買った(´・ω・`)
年の瀬まであっという間よ(´・ω・`) >>584
ダイヤル回すとか受話器とかもう若者には通じないんや…(´・ω・`)写メも >>568
それだけ知ってれば充分(´・ω・`)
あたいとトランプタワー立てよう(´・ω・`) でも年が明けたら…かげろーき発売に近づく訳で…(:3[__] >>590
OPも公式サイトもできてませんね…(´-ω-`) >>591
はくおーきの基礎知識を雑子に授けて貰ったから楽しめるよ(:3[__]
>>592
(:3[_:;.:... >>593
そんな事になったらポシャるよね(´・ω・`;) >>576
単純だけど面白いよ(´・ω・`)
手札は見れなくて伏せた状態で出してくのよ
取ったカードはすぐには手札に加わらずに手札が切れてからカードを切って手札にする(´・ω・`)
あたいの家だと全部配らずに一部山札にして、1巡終わったら山札の一枚目をめくって出た数字の一つ上の数が最強カードになるルールだった(´・ω・`) SwitchのDLしてる複数のゲームをSwitch2に引っ越しできる?(´・ω・`)
互換性あるから出来そうな気がするけど(´・ω・`) >>565
初めて知った(´・ω・`)
金額忘れそうだけど面白そうだね(´・ω・`) >>585
この時期になるとスカスカおせちを思い出す(´・ω・`) 今から昼(´・ω・`)
バーキン食います(´・ω・`) >>605
アボカドワッパージュニア(´・ω・`) 雑談でトランプしたら面白そう(´・ω・`)
お金は賭けられないからどんぐり賭けよう(´・ω・`)っ団栗 >>603
うおおお!ありがとー!!(´・ω・`)
これで今夜楽天ブックスのゲリラ販売(あれば)に心置きなく備えられるp(´・ω・`)q >>607
負けたら自分の好きなエロコンテンツを紹介することにしよう(´・ω・`) ここの婆は良い婆〜(´・◇・`)
声は小さく表へ出ない〜(´・◇・`) 近くの小学校から運動会の練習の後音が聞こえる(:3[__] >>614
飴ちゃんやろかー?ガハハ(´・ω・`)っ🍬 近くの学校は遠足だったらしいバスが帰っていった(:3[__] ざっちゃんたちは小学生の頃に戻りたい?(´・ω・`) >>620
小学中学は家がガッタガタな時期だったから戻りたくない(´・ω・`)
どうせなら生まれる前まで戻りたい(´・ω・`) >>620
あたいは中学生に戻りたい(´;ω;`)
勉強真面目にやって靭性をアップデートしたい(´;ω;`) みんな小学生は嫌なんだね(´・ω・`)
まああたいもまた6年間同じ学校に通うのはダルいな(´・ω・`) >>619
今の子は遠足のおやつスーパーとかドラストで買うのかな(´・ω・`)
あたいの時は駄菓子屋巡りして三百円でいかに楽しいおやつを揃えられるか思案してた(´・ω・`) >>621
おまあた(´・ω・`)
嫌な思い出が多くて戻るなんてとんでもない!(´・ω・`) 義務教育なんて逃げ場なくて面倒いこと二度もやりたくない(´・ω・`)なんだかんだ大人が自由でいいよ >>622
あたいも真面目にやってなかったからやり直したい気持ちはある(´・ω・`)
但し中国はクソだったのでまともな中学校がいい(´・ω・`) >>629
突然の中国ディス:(´・ω・`):ブフォ >>629
義務教育中の学校ガチャ当たり外れ大きいよね(´・ω・`)
良い環境かそうでないか差が激しい(´・ω・`) >>627
ね(´・ω・`) 学校のことなんかろくに覚えてないレベルで家がダメだった >>633
お互いキツイとこ乗り越えて頑張ったよね(´・ω・`)人(´・ω・`)
大人になった今の方が楽でいい(´・ω・`)三(´・ω・`) タイムリープできるなら高校に戻って歴史と古典真面目にやりたい(´・ω・`)
今ようやく面白さに目覚めた(遅い)(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています