なんでも雑談スレ@乙女3565
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>814
ジャニ内装ってどんな:(´・ω・`): ババアになってフラペチーノを体が拒否するようになった(ヽ´ω`) 鬼滅の映画制作に10年かかるのを3年半に短縮するために数十億の機材導入して制作スタッフも倍増させた(´・ω・`)
それくらいかけて25億なら確かに爆死(´・ω・`)
でも実際ヒプマイがそこまで製作費かけてるわけがない(´・ω・`) >>820
グループ詳しくないから詳細わかんないんだけど(´・ω・`)
多人数グループの集合アクキーが後ろにぶら下げてあって推しらしき人がプリントされたらクッションがあった(´・ω・`) ただいま…_(:3」∠)_
ご飯食べます…_(:3」∠)_ ちいかわのでっかいやつ飾ってる人いてびっくりする(´・ω・`) (`\
.lニl ヽ
__|__|> ヽ l|i
(__), ー (l|i\ l|
(_____)`ー . .. .lニl i|ヽ
(__) - ..l|i_|__|> ヽl|
(___) __,.-- (__), ー
| |  ̄ ̄ (_____)`ー
| | . (__) -
|__| . (___) __,.--
.∨ . | | l|i ̄
ω | | ;
.゚;・li|;|;i/。; ・
(´・ω・`) (‘;゚;|i・/ ) >>827
それ系は正面が車内じゃなくて外側向いて並べてるから見られることを意識してアピってるよね(´・ω・`) ドルオタの恋愛憎しこわい(´・ω・`)
契約で決まってるなら守ればいいけど関係ない他社グループまで巻き込む(´・ω・`) 雑子が今日もくだらない話してて安心する(´・ω・`) _(ノ_ε,')三ヽ(、ω,)ノ三('、3_ヽ)_ >>837
よそのルール関係ないねん(´・ω・`) 恋愛禁止とかAKBくらいから言い始めたイメージ(´・ω・`)
熱愛バレると人気下がるよ自己責任だよみたいなのはあったけど(´・ω・`) 堂本光一結婚して驚いた(´・ω・`)
ジャニーさんちんだから結婚したのかな(´・ω・`) >>841
するぞするぞ言ってるのが先行してるだけで発表はない(´・ω・`) >>842
あんだけカッコよかったり可愛かったりしてしかも若いのに恋愛しないとか無理ゲーでそ(´・ω・`) >>845
もてたくないけどアイドルやってますなんてのまずいないだろうしね(´・ω・`) アイドルって恋愛するのも大変だよね(´・ω・`)
円満に別れないと暴露されちゃうから(´・ω・`) 熱愛相手が結構年上だったらむしろ好感度上がるという(´・ω・`) >>826
スタッフ増員って記事が出たときに映画や続編待ちの他作品ファンが難色を示してたわ(´・ω・`)
まー自分が待ってる作品がいつまでも続報無しで放置されてるなか「みんなで鬼滅作りました!」やられたらね…(´・ω・`) >>848
地下アイドルだけど推しに冷めてからわざわざ繋がって流出させてみたってのいた(´・ω・`) >>850
引き受けなきゃいいのにな(´・ω・`) マネージャーとかが一番楽かな?(´・ω・`)
一緒にいても怪しまれないし(´・ω・`) 光一くんお相手は6歳下だっけ?(´・ω・`)
20代のアイドルとかと結婚じゃなくてよかった(´・ω・`)
あたいが最近見た香港映画の俳優も6歳だか5歳下と結婚してたわ(´・ω・`) >>850
デカい仕事はやる方も魅力的だから仕方ないね(´・ω・`) >>854
精神年齢に比例した年代の相手を選ぶ傾向あったりしてね(´・ω・`)
トキオのリーダーなんかは…(´・ω・`) >>854
そもそも1回付き合うと長いらしい相手が待ちきれなくてフラれて終わるって語ってた(´・ω・`) >>854
長年付き合ってポイは酷いしな(´・ω・`) >>857
リーダーは会見しなかったらまだ良かったんだと思う(´・ω・`)
村上も相手若かったはずだけど相手の話しないからとくに何も言われず(´・ω・`) >>856
他が爆死作品だらけならまだドル箱コンテンツに必死になるのは分かるけど他もデカイ仕事なのよね(´・ω・`)
鬼滅は桁違いだけど(´・ω・`) >>862
20歳そこそこの相手のことを彼女は大人なんです!!とか言っててドン引きした(´・ω・`) アイス食べたいからコンビに行こうかな_(:3」∠)_ 雑子はさもし15歳下のヤングから言い寄られたらお付き合いする?(´・ω・`) >>868
雑子はさもしい…に空目したあたいは疲れてる_(:3」∠)_ >>864
刀剣の映画発表から8年経ってて震える:(´・ω・`): ただいま(´・ω・`)
ログ読むのめんどい(´・ω・`) >>872
タイバニの海外で映画化みたいな話が引っ張るだけ引っ張って立ち消えしたの思い出した(´・ω・`) >>872
小学校に入学した子が中学2年になる月日(´;ω;`) >>849
25年交際してましたとかだと好感度めちゃくちゃあがるけど(´・ω・`)
ファンからすると昔から騙してたのね!って思うのかしら(´・ω・`) 原神アニメも放置だけどできる頃には廃れてそう(´・ω・`) ツル確に比べたらめちゃくちゃ歳下と結婚なんて可愛いもんよ(´・ω・`) >>879
海外で実写化ってそんなの多い気がする(:3[__] 弟草(´・ω・`)
これセーラー服はめっちゃ売れた漫画一個に引っ張られてるでしょ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/D1C8Ll1.jpeg >>887
比較するようなもんでもない(´・ω・`) でも鬼滅のアニメに力入れた分だけ制作サイドの力量もレベルアップしてそう(´・ω・`)
その技術で作る予定されてる次のアニメの出来は良いんじゃないかな(´・ω・`) >>891
作らんでしょ(´・ω・`)
鬼滅まだ残ってる上それぞれ三年かかるんだから(´・ω・`)
それが終わってからだと待ってるジャンルも下火だよ(´・ω・`) >>893
男性受け(´・ω・`)
男性のおしりにおんなのこがいれる(´・ω・`)
道具だったり生えてたりいろいろ(´・ω・`) まちがえた(´・ω・`)
こっちが乙女向け(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zEEPTff.jpeg
>>899は男性向け(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
昔ミノムシむいたことある悪いことした(´・ω・`) >>674
髪長いときは可愛かったよ(´・ω・`) >>906
昔ミノムシのミノをはぎ取ってカラフルな紙くずの中に入れる実験学校でやった(´・ω・`)
カラフルなミノムシができた(´・ω・`) >>904
>>908
>>899は男性向けかつ全年齢だよ(´・ω・`)
男性向けR18にすると巨乳がぼーんとでてくる >>902
アナルは男が攻められるの女が攻められるの(´・ω・`) >>911
ファンシーでとても可愛かったよ(´・ω・`) 洗濯終わった(´・ω・`)
今から干します(´・ω・`) >>917
判断してあげるからうp(´・ω・`)っ ジュース飲みたいけど自販機まで行くのめんどい(´;ω;`) >>748
いちいち消すのめんどいから(´・ω・`) >>923
最初は新入りと予想される嵐を排除するために始めた(´・ω・`)
直ぐに酉バラすアホ(そいつも嵐かも?)がいてパーになったけど惰性で続いてる(´・ω・`) >>930
他所でもそのID出してるのΣ(´・ω・`) >>932
まあ芸スポババアが連投してるのだけは判明した(´・ω・`) >>928
水じゃ満たされない(´;ω;`)
>>929
節子がやってたやつ!!(´;ω;`) >>880
確かに読まない方がよかった(´・ω・`) >>941
えー教えてよー(´・ω・`)
最萌教えるから(´・ω・`) あたいが目撃したムーンにここの酉つけて書き込みしてた子も荒らしだと思う(´・ω・`)
ムーンでも邪険にされてた(´・ω・`) >>951
そもそもここ荒らしてるのそっちから来た人でしょ(´・ω・`) >>910
あー何かそういうのあったね(´・ω・`) >>913
男が攻められる→逆アナル
女が攻められる→アナル
はい(´・ω・`) >>956
じゃああたいと最萌取り合いしてたあいつももう滅んだの?(´・ω・`) >>947
両性具有になってしまった女の子のパターンありゅ(´・ω・`) >>961
悲しい(´・ω・`)
今年も取り合ったはずなのに(´・ω・`) >>959
あたいが上半身おまえが下半身で決着ついたでしょ(´・ω・`) リジェいつ倒産するのよ(´・ω・`)
早く倒産してよ(´・ω・`) >>954
酉つけてる子以外の住人は別れたとこに興味ない感じだったからね(´・ω・`) >>964
悲しい(´;ω;`)
>>965
左右で分けてたでしょ!!(`・н・´)=3 >>968
雑子じゃない人もいるからねえ(´・ω・`) Pinkの他のスレに書き込もうとするとここで付けた酉が出るんだよね(´・ω・`)
消して書き込めば記憶されて次からは酉なし状態が維持される(´・ω・`) >>962
ふええ:(´・ω・`):
もうわけがわからないよ:(´・ω・`): 雑子人気あるキャラはバラバラにされる(´・ω・`) >>974
浮気雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>977
ここが本命だから!嘘じゃないから!(´#)・ω・`) >>976
遙か4の那岐が一番酷かった(´;ω;`)
14分割ぐらいされてた(´;ω;`) >>982
ふええクリミナルマインド:(´・ω・`): >>984
取り合いに参加したい雑子が群がって酷いときはそれぐらいに分割されたよ(´・ω・`) >>973
タナムもここで暴れてるのと似たやつが追い出ししまくって迷惑かけてるだろ(´・ω・`)
お前じゃないだろうな…(´・ω・`) あたいが推しの全面
おまえが後面でどうかな(´・ω<`)-★ >>987
首がいいですやっぱり顔よ(´・ω・`) 髪乾かして着替えて自販機行ってくる(´・ω・`)ジュース欲しいから 日曜から最高気温5度下がるの本当にやめて(`・н・´)=3 >>991
お前にも奢ってあげるココアでいい?(´・ω・`) えークソ眼鏡好きな雑子消えたの?(´・ω・`)
悲しい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 9時間 23分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。