振忍稲下タナムばな大容量雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>755
シウマイ弁当の関西版なあ阪神れ売ってる^−^ >>758
関西版あるんら^H^
そっちの方が口にあいそうらな^H^ >>757
チョコレートの明治の本社がある東京都中央区京橋のこと^−^ 今からどこか行くかうちでゴロゴロするか悩むー^−^ 焼きそば弁当とパン食べたら気を失ってた^−^
やはり炭水化物重ねがけはいけない^−^ >>763
いいね^H^
焼きそばってなぜか追加の炭水化物が合うんら^H^ そういえばない子のソース届いたかあ焼きそば作りたい^H^ イタリア館特別展示予約終わってる`−´
でも貴重なもの長く貸してくれてサンキュな^−^ >>766
今見たあまらガラガラの日もあるけお^H^ >>768
ばび?公式垢で販売停止アナウンスあったのと空いてる〇の日付選ぶと404になる^−^ まぶたにできた小さい出来物とってもらった^H^
ちくっと痛かった^H^ ママンに茶器捨てられてたっぽい;−;
ふえーーーーーーーーーーーん;−; 八角弁当か大戸屋ろっちか迷うお^H^
うーんうーん^H^ >>781
大戸屋にしよ^−^
弁当は新大阪れ買えるし^−^ >>783
うーんそうらおね…^H^
後ろ髪ひかれるけお^H^ >>786
ハイキューコラボは期間限定らから早く行こ^−^ >>787
そうらカレー黒酢たえにいかなきゃ^H^* 万博ロス組が万博っぽいものに集まって混雑している^−^ なにがオメガバら;−;
隣の京都か和歌山に移住するか;−; ホグレガももれええええ^−^
まらホグワーツに着いてすらいないおにわくわくが止まらん^−^ >>794
なんらっけそれ;−;
ももしろかったのは覚えてる;−; >>795
主人公の苗字を思いつかなかったない子が苗字をマジックにしてしまって作品内れナイコ・マジック連呼されて恥ずかしかった話らったとももう^−^ >>792
もいしいなあオススメした甲斐あったお^−^
漏れもまた今度買いに行こうっと^−^ 下手子ー!^−^
黒豆茶やっと飲んだけろむめえ^−^
大豆の味がする香ばしい甘みもある!^−^ >>797
すぐたえたかあパリパリらったお^H^
クリームたっぽしらね^H^
ケーキももいちそおらった^H^ >>798
煮出しても苦くなくて甘いおね^H^*
麦茶みたいにがぶ飲みもれきるし甘い菓子にもあうお^H^ >>796
まりまり;−;
シュールな名前にしちまったな;−; クッキーもっと食べちゃう^−^
過食気味やばい^−^
未来もひいとる^−^ >>809
さっきからしつこい^−^
勝手にしろよ^−^ >>811
今日初めて書き込んだんらけろ何が見えてるんら^−^ ぶりっこ口調にいらいらする粘着いるから積極的に使お^−^ 帰宅してからイタリアの至宝チケとれたv^−^v
万博行けなかったから味わってくるお^−^ >>822
もめもめ^H^
総合子何人かいくみたいらからすれ違うかもらね^H^ >>823
まりまりやり方教えてくれた子のおかげらな^−^
漏れは12月なのでまだまだ先ら^−^ >>825
おんおん^H^
もれあ11月にいく^H^*
天王寺グルメれもしらべるか^H^ 他の子はいいけろ振り子のぶりっこ口調は叩きたくなる;−; たらいも^−^
今日は並んで鎌倉パスタ入れた^−^
サラダもパスタもびもうらった^−^
たぬんもう行かない^−^ >>834
そうらな^−^
あと箸らとたえにくい^−^
やはりパスタはフォークにくるくるしてたえたい^−^ ルシピアの福袋予約もう始まってるううううううううう^−^ >>835
鎌倉パスタ生麺が売りなはずらおに麺があんまりなんらおな^H^ ルピシア行ってきたお^−^
ブックオブティーが10/24発売らって^−^ >>837
おんイマイチらった^−^
漏れの行った店が悪いのかとももったお^−^
サラダも大根らけれひどかった^−^ ニクバミホネギシミ読んだけろなんかわかりづらい話多くない?^−^
裏バイトも難しかったし漏れこういうホラー漫画と相性悪いのかな^−^
写らないんですと僕が死ぬだけの百物語はまかりやすくてすちらったけろ^−^ >>839
横らけろ四つの府県れ何店舗か行ったけお全部まずかったお!!^−^ >>841
まりまり!^−^
もう二度と行かない!^−^
なんれあんな行列できてるんら^−^ 昨日のみそ汁とご飯と親子丼が中途半端に残ってるお^−^
なんのおかず足そうかしあ^−^
ふーみゅ^−^ >>842
あーいつはダメな奴とー^−^
レッテル貼られたーって^−^ パスタもう2年くらいたえてない^p^
やっぱ五右衛門?^p^ >>847
振り子にはサイゼリヤのパスタでも食わせとけ!^−^ >>848
大昔はそれと白ワインれやってたんらけろのあ^p^
懐かしい;p; 11月なんの予定もなくてもったい茄子^−^
寒くなる前に動かねば^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています