振忍稲下タナムばな大容量雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>81
おしゅし!^−^
隣の海苔巻きもたえるの^−^ ヌースタジオに来ないのか^−^
なら別に見なくていいか^−^ 七面鳥って体を切り裂かれたうえにハーブ詰められるのきつくない?^−^
漏れが食われるなら素の漏れのままのモツを愛してほちい^−^ >>92
22時半?からつべれライブ配信するお!^−^ 今日はザギンの高級フレンチ行って満腹ですわ〜^−^ 国宝歌うのかな?とももったけおあれはヌーではないか^−^ クックダッセっていうラングドシャぬげーまずい^−^
小麦粉と砂糖らけれ無理矢理固めたみたいなばったもん感^−^ラングリーの足元にも及ばない^−^ 海ちゃんの変身後の衣装の股間がレオタードみたいになっててどちどちして見てた;−; 緑目あ確認れきたけおろうやって花京院を織り交ぜてあるんら^H^ みんながテレクラにいたずら電話したり恋愛してたりジャニにキャーキャー言ってたあの頃^−^
漏れあ非オタのももらちに「炎の矢ーーー!」とやってた黒歴史;/−; 鳩の日に買った鳩サブレ袋止めクリップかまいいお^−^ >>116
みてきたけおあんまり花京院ぽくなかった^H^ 相棒のアクスタむらやま^−^
漏れザンルにもジオラマになるアクスタほちい^−^ 素材:粉、砂糖、バタ、卵、膨張剤のみでつよすぎる^B^本物すぎる^B^
世界鳩サブレェになればなー^B^ リュックサックバトルマナダイバーらけ苦戦してる;杏;
勝てない;杏; >>122
買おうか迷ったやつら^−^
昔本店で見た鳩のシルバーネックレスが忘れられない^−^ >>130
古いけどこっちの絵のほうが魅力的らな^−^ 総合子ってオタももらちとキャーキャーやってた子とどっからどう見てもオタクなのにオタクじゃないふりしてオタク丸出しの子を冷笑してた結果卒業後も会うようなももらちできなかったような子どっちが多いんらろう;−; たぬん昔のまんまのがまらレトろ需要ある^−^
なんれもそうらが中途半端にリメイクするのやめい^−^ >>130
描けるけろ流行りの絵柄らないから描かないらけれは^杏^
この頃まらセル画らったんらっけ^杏^
OPの変身バンクらいすち^杏^ >>138
クラスにオタクがいなかった人らっているらろ^H^
オタクとリアルれ会話したのつい最近がはじめてら^H^ >>126
特にリアクションすることもなく苦笑してた;−;
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; 陰キャらったけおグッズつけて話しかけ待ちしてたら無事たのちいオタライフを送れたお^−^ 漏れの時代は筆箱にロットリングかピグマ複数本入ってたらだいたいオタクらったのれ見つけやすかった^/−^ もや^M^
まいばすの北海道フェアでやきそば弁当たらこ味買ってきた^−^
なんと焼きそばの汁がスープになるのだ!^−^ >>61
>>64
まりまりswitch版だけろ思い切って買っちゃった!;−;
でっかいペンドラーちゃんに会えるまでがんがるお;−; べこ餅も売ってたから買ってくるかな^−^
べこ餅もちゃもちゃしてむまい^−^ 中1まではオタクを謳歌してたおに中2でオタももらちが冷笑しだしてから隠れオタクになった^−^ オタクグループの中れも二人組作って〜!^−^みたいなのがあって漏れはあぶれてぼっちらった;−; 粘着子なんも生み出さないのに文句しか言わねえ^−^ べこ餅っていつも想像の倍くやいの食べ応えがある^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています