振忍稲下タナムばな大容量雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>864
うむ^p^
にんじんサラダと小エビのサラダれまずはやりたいねえ^p^ ちいかわに対してできないならできないってはやめに言えとしかももえない^−^
更年期障害かな;−; >>885
京都れよければうちにとまればいいのに^H^
空き部屋3つくやいあるお^H^ >>890
ばびれ泊まりたいよお;−;
京都から近鉄で奈良に行けばいいんらおね^−^ >>840
各種ホラー要素入れまくってて把握しきれのいから考察班のコメント込みれ楽しんでる^−^
web版は1話毎にコメント見れるからそこ見てへーって感心してるのあ^−^ >>891
バイカルテのシャントリとアフィアコネクトトリートメントってやし^H^ ハイキュウのコラボ飯レモン唐揚げかカレー黒酢レ迷いすぎて決まらない;H; もちゅ^H^
>>900
レモンだれ唐揚げが牛タンみたいな味付けれもいちいらちいんら;H;
れもカレー黒酢かなぁ;H; >>902
いあまったくしらのい;H;
大戸屋の新メニューらからきたらけ;H;
誰が誰やらまからん;H; 昔総合れ大戸屋ってオサレらっていったら否定されまくりらったのももいらす;−;
漏れにとってはオサレ寄りなんらけおのあ;−; キューぬっきなしとはハイキュウとは言わんやろ;−; 自転車ブッ壊した時にハチうさに相談したらよかったんらお^−^
1人れコソ練して乗れるようになりたかったんらろうけろ行き詰まったまま当日まれだんまりはのあ^−^ >>907
それはちょっとももったけろ単なる打ちミスかなって;−; 第一弾11月まれあるらちいかあもう1回来たらいいらけらおね…;H; いま大戸屋のぬごい近くにいるからつられて行ってみようか迷う^−^ >>906
オサレ…?^−^
いや吉野家とかも特定店舗はちょいオサレにしてたりするからそういう大戸屋があるのかもしれないけお^−^ 「はいきゅ」まれ入力すれば普通に変換候補の上位に出てくる^−^
要はさあ^−^ はいきゆまれ入れてみたら3番目にハイキュー!!って出てきた^−^
正式タイトル?^−^ >>922
かろうじて大戸屋は食券制れはない点がちまうかな^−^ >>923
上の子やよい軒もオサレ寄りなんらろうか^−^ >>875
ほほうまりまり^−^φ
今日の分はもう飲んじゃったから今度残ったらやってみるお!^−^ えーんハイキュウじゃないの?;−;
まかんなぁい間違えちゃったあ;−;;−; メニューに高校の名前しかないかあケラ名もしえる気ゼロらな^H^ ハイキューが排球なのあ知ってるかあそれれ変換したらけの話らおにつっかかるのあ^H^ 大戸屋をオサレとももったことはないけおやよい軒のが大衆的なイマゲはある^−^
デニーズとガストくらいのぼみょんな差がある^−^ やよいと伊織のXRライブ冒頭無料配信あとれ見るか…<^−^> >>933
漏れ総合年齢になってからバーキンデビューしたんらけおそこまれらったんらおな…期待が大きすぎたのかもらけお^−^
ペダ子は幼少期のバーキン刷り込みあり?^−^ 大戸屋入ったけろコラボ飯2000円弱するかあぬつうのたのんじゃった^−^ 漏れはウェンディーズがバーガー屋で1番むまいとももう^−^
パンからしてちまう^−^ いろんなバーガーを食ってつくづくマックの独特の味他にないのあとももう^−^ 漏れはバーガーよりオニオンフライに魅力を感じてしまうオンナ^ハ^ >>947
他ザンルにおこめ連れてるのはなんかシュール^−^ >>947
むまそう!^ハ^
漏れも大戸屋行こうかのあ^ハ^ >>949
けくいい雰囲気のしとらね^H^
クリアファイルあ隣のしとにあげた^H^ >>954
クリアファイルももらえるんら^−^
ちょっと行きたくなってきたお^−^ 漏れはおいてんが相変わらず面がいいなってももった^−^ 明日はあまあまを爆食いしたい^−^
ケーキかな^−^ >>955
クリアファイルらなくてビジュアルボードらったもめん^H^
中身まからないタイプのやしら^H^ >>938
初めてたえたのはたぬん20代かのあ^Y^
最近まりと近場にれきてよくたえるんらけろバーキンのも肉の味と野菜がたっぷり入ってるとこがすち^Y^ >>958
まりまり^−^
ビジュアルボードね^−^ >>956
確かにおいてんは顔がいい^−^
なんか白い液体流してるけろ;−; バーガーキングは20日からワッパーセットの割引やるおね^−^ 隣の席のハイキューファンのしと鹿児島からわざわざたえにきたらしい^H^
鹿児島に大戸屋ないんらって^H^ >>965
>>966
大変らねえ^H^
キタしゃん?が推しらしくてランダムでたらしくてよかったお^H^ >>964
鹿児島から!? ゙゚'−゚'`
そらあげたくもなるのあ;−; >>969
これきになってたやし!!^H^
味あ?^H^ やよい軒焼肉定食を定番復活しろ!;−;
下にひいていたもやしもすちらったおに;−; >>967
北さんファンかあ^−^
ランダム出てよかったよかった^−^ >>973
ぬつうにすき焼きらな^−^
お豆腐ときのこが肉と調和しててぬごいむまい^−^ >>978
いいね^H^*
コラボもわったあ真っ先にたえるお^H^
ペダ子のチゲ鍋もたえなきゃ^H^ コラボのやし各校の主将らけなんら^H^
主将ファンらないしとたち残念らね;H; >>980
モスのチケットもますれないようにね^−^ >>959
経験値不足か^−^
もう一度行ってみるか^−^ >>981
人気あるケラばかりらから心配ない^−^
漏れたちは血液ら^−^大戸屋を回せ^−^ >>939
最近始めて行った漏れ漏れ^−^
まず勝手に座っていいのかまからんかった^−^ おいてんと黒尾と北さんがすちらから全部そろえようとすると大変らのあ^ハ^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。