なんでも雑談スレ@乙女3566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|
|
∧⊥ ∧ ∩
(* ・ω・)ノ ミノムシだよ!
ミ∪ミミ
ミミミ
ミミ
ミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3565
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1760578854/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) 参政党がロシアの工作に応援されてる(´・ω・`)
ルーマニア大統領選挙でもあったことが日本で無いと思う?(´・ω・`)
日本もロシアの隣の国だよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5N5iwTO.jpeg 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`) (`・ω・´)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 中国が「Kビザ」導入で、年間10万人超「日本への留学生」がさらに増加の可能性 「在日中国人」も100万人突破が秒読みに
https://www.dailyshincho.jp/article/2025/10170601/ 前スレ822へ
あたいはぬいぐるみ置いてます(´・ω・`) >>23
女王蜂はめのう側がやる気なさすぎ(´・ω・`) >>25
やる気のないやつは攻めたいねぇ(´・ω・`) オレンジが暴落してまたオレンジジュースが通常価格で市場に出るようになるらしい(:3[__] >>31
オレンジジュース好きだから助かる(´・ω・`)三(´・ω・`) 楽天ブックス金曜夜9時のSwitch2ゲリラ販売の見張りしてる(´・ω・`)
あるかどうかはわからないけどあればゲットしたい(´・ω・`)=3 チョコもそうだけど食べ物を先物の対象にするの禁止にして(´・ω・`) >>31
一度値上げすると材料が安くなっても下がらないことが多いのにオレンジ関係は良心的なの(´・ω・`) >>38
売れないと廃棄しかないから(´・ω・`) シャインマスカットが豊作で安くなるって去年今年と言ってたけど全然値が下がってなかったな(:3[__] >>41
箝口令敷かれてるね(´・ω・`)
メディアは当てにならない(´・ω・`) >>38
でも実際店頭に出てるのは値段変わらないよね(´・ω・`)
今年は秋刀魚が豊漁で質の良いものが安く買えるとか言っててもうちの方では軒並み1尾300円くらいする(´・ω・`)
中抜きされて消費者の手元に来る頃にはお値段変わらず(´・ω・`) 果物は手がかかるから訳あり以外はそこまで値崩れしない気がする(´・ω・`)
魚も豊漁でも昔程は安くならない(´・ω・`)
船の燃料代とか上がってるし仕方ないのかも(´・ω・`) 今年は秋刀魚大きい
去年は細いくて高いのばっかり(´・ω・`) 果物高いね(´;ω;`)
梨食べたい(´;ω;`) >>44
秋刀魚の豊漁ニュース見て楽しみにスーパーや回転寿司に行ったけどどこもいつも通りだったわ(`・н・´)=3
昨年のシャインマスカット然り
最近そういうの多いよね(`・н・´)=3 破格で売ってるスーパーだけ取り上げてるだけじゃない(´・ω・`)
そのスーパーもずっとその価格じゃないだろうし >>40
シャインマスカットは今年は安いって話だよ(´・ω・`)
何回もニュースになってたしうちの近所でも一房千円以下を何回も見たわ >>48
もう梨は終わりだよ
熟しても大丈夫な大きい梨しかない(´・ω・`) >>44
秋刀魚は海流が変わってまた採れなくなったらしいよ(´・ω・`) >>52
千円以下のシャインマスカットなんてスーパー行けばいくらでもあるけど粒の大きさや実の付き方がぜんぜん違うからね(´・ω・`)
そんな物は安くて当然 久々ミルクココア粉末タイプ買ったけど酸味が強くなって不味くなったような気がする('、3_ヽ)_ シャインマスカットは質の悪いのは元からそんなに高くないけど
質のいいピカピカのやつも安くなってるってこと?(´・ω・`) >>56
今年は美味しいけど気候のせいで実が小ぶりだから立派なのはめちゃくちゃ高くなりそう(´・ω・`) シャインマスカットはそんなにハズレがないから好き(´・ω・`) シャインマスカットは生産農家が増えたせいで単価が下がって来た(´・ω・`) >>57
昔美味しかったって記憶してた物が久しぶりに買うとあれ?こんな味だったっけ?って時がたまにあるね(´・ω・`) あたいの好きな高級いちごも農家増えて安くなって欲しい(´・ω・`) シャインマスカットは8月中旬頃の贈答品用のでっかくてぴかぴかしたやつと下旬の小さくて色薄いのがある(´・ω・`)
黄色っぽいほうがあまいんだよね実は(´・ω・`) シャインマスカットってちゃんと決まった規格があるのかね(´・ω・`)
値段も味も落差があり過ぎるわ あたいはシャインマスカットは甘すぎて好きじゃないな(´・ω・`)
ぶどうならデラウェアの味が一番好き(´・ω・`)
りんごも酸っぱい紅玉を生で食べるのが好き(´・ω・`) 粒に張りがあって茎が緑色のを買いなさい(´・ω・`)
一房2000円前後するもののほうがやっぱり美味しいと思うわ シャインマスカット600円くらいで何回か買った(´・ω・`) 数年前にシャインマスカットの苗を韓国人が勝手に国に持ち帰って勝手に増殖して売ってた問題ってあったよね(´・ω・`) >>75
皮ごと食べられるやつでも皮は捨てるよ(´・ω・`) リロードしてるのに購入ボタン出ない(´;ω;`)
今週は無いのかも(´;ω;`) >>73
韓国のシャインマスカットは日本の農研機構が韓国で登録手続きするの忘れてたとか聞いた(´・ω・`)
先手を打ってやっておけばロイヤリティもらえたらしいのに
日本が無能だっただけだから違法ではないって主張(´・ω・`) 残留農薬が不安だから果物の皮は食べない(´・ω・`) >>79
皮に栄養あるしね(´・ω・`)
あたい巨峰が好き(´・ω・`) 近くのセブンにも房で並んでるわ(´・ω・`)
安いって程でもないけどつい買っちゃう >>87
貧乏とかじゃなくて皮が一番栄養価やら高いのよ(´・ω・`)
何十年も前から常識 >>86
わかる!シャリ感がいいよね!(´・ω・`)
でも最近あんまり見かけない(´・ω・`) >>90
推奨する為に皮が渋み無く比較的食べやすく皮は捨てる先入観を無くすために
シャインマスカットやナガノパープルやクィンルージュやら作ったんだよね(´・ω・`)
皮は捨てる先入観作ったのは昔の衛生面 あたいのカーチャン「野菜も果物も皮に栄養があるんだから」とか言っちゃって人参もナスも皮剥かないし大根おろしも皮ごとおろしたりして(´・ω・`)
栄養云々が大事なんじゃ無くて皮剥かない事自体が下品だって認識が無かった(´・ω・`) >>76
こんな早くに金ロー堕ちしてしまったの…(´・ω・`) りんごは王林が甘くてうまい(´・ω・`)
りんご全般高くて買ってないけど(´;ω;`) >>94
うーんお前の下品の基準ってなんか虚しい(´・ω・`) 皮の有り無しは物や調理方法によるね(´・ω・`)
下品とか貧乏とかじゃなく無知か博識かよ(´・ω・`) 茄子って皮むくと料理に向かないような気がする(´・ω・`) >>83
農薬が不安って既に根から実の中にまで浸透してるでしょ(´・ω・`)
堆肥も含めて(´・ω・`) >>101
煮浸しにする時は皮全部むくよ(´・ω・`) 甘いだけで丸で深みがない人工的フルーツ(´・ω・`)
底の浅い人間だけが喜んで食うのよ >>94
皮むかないことが下品って初めて聞いた(´・ω・`)
そして茄子は剥かない(´・ω・`) >>107
人工的フルーツって何?グミ?(´・ω・`) >>94
あたいは大根はむくけど茄子はむかないな(´・ω・`)
ただ大根下ろしは皮ごとやると美味しいって料亭の板さんが言ってた(´・ω・`)
桂剥き薄く剥けない人は皮ごとやるのを推奨してたわ(´・ω・`) 果糖も摂りすぎは肝臓弱めて癌になるっていうからほどほどにね(´・ω・`)
野菜食べてれば果物はいらないらしい >>104
茄子の煮浸しで画像検索してみ(´・ω・`) りんごは皮剥かないほうがいいらしいね(´・ω・`) >>112
果物なんか食べたくて食べるものじゃん野菜と比べてどうすんの(´・ω・`) >>114
ウサギつくったりするのに皮いるからね\( 'ω')/ 野菜や果物の皮とかは好き嫌いで良いのよ(´・ω・`)
なんで貧乏とか下品とか言ってんの(´・ω・`)
流石にキゥイやメロンは皮食わないけどさ >>94
どこでこんな非常識身につけたの(´・ω・`) Steamで如くシリーズのセールしてるよー(´・ω・`) イチゴの農薬すごいのよね(´・ω・`)
イチゴガリとか考えられんわ >>119
キウイは農家が柔らかくなってから良く洗って食べるのがいいって言ってたからそうしてる(´・ω・`)
皮とその付近にビタミンCが多いんだと >>118
こうなれば10時まで粘る!!(´;ω;`)っポチポチ >>122
お前のが遥かに何もかも貧しいでしょ(´・ω・`) >>124
農薬ってどんな昔の品物のことを言ってるの(´・ω・`)
それにババアは昔のを大量に摂取してるから今更だよ(´・ω・`) シャインマスカットは確かにすぐ飽きる味(´・ω・`)
でも貰ったら食べる 果物なんて摂らなくていいほど普段から過剰に糖分摂って必要栄養素も摂ってる(´・ω・`) >>134
嗜好品に何言ってるの健康のために食うものでないよ(´・ω・`) >>128
アマゾンの招待とか申し込んだら(´・ω・`) >>90
ポリフェノールが豊富でアンチエイジングにもいいよね(´・ω・`) あたいはナイアガラとスチューベンが好き(´・ω・`) デコポンと派生のマコポンはとても美味しいよ!(´・ω・`) >>132
何回食べても毎度甘さに驚く(´・ω・`) >>138
抜かりなく申し込んでる(´;ω;`)
任天堂の方はプレイ時間少ないからエントリーできないんだよね(´;ω;`) まずフルーツを買う人生自体が粋だねこの時代('、3_ヽ)_
あたいなんて買ってバナナよ('、3_ヽ)_ 巨峰の方がおいしいかもしれないけど種無しブドウの楽さをしってしまったら戻ろうとは思わなくなった(´・ω・`) >>94
ナスも剥くって聞いたことない(´・ω・`) >>146
1回くらい感動するほど美味しいバナナ食べてみたい(´・ω・`)
これおいしいよって勧められて食べても普通にバナナだなって思っちゃって(´・ω・`) >>132
甘すぎて飽きちゃう味なのはわかる(´・ω・`)
あたいはヨーグルトかクリームチーズに混ぜて食べる(´・ω・`) >>147
ありがとー頑張るよぉ!!(´;ω;`)三(´;ω;`) >>148
タネ有りってタネも飲み込んじゃえばいいだけなんじゃないの(´・ω・`) >>150
種まで食べるとヘソから芽が出るよ!(´・ω・`) >>148
大人になってからはタネなんていちいち出したことないわ(´・ω・`) >>155
果肉を噛んだときがうまいのに(´・ω・`) >>156
言うと思った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>156
スイカの種はそう言われたわ(´・ω・`) >>159
ごまや細ネギは危険って医者が言ってた(´・ω・`) >>135
アメリカでお菓子食べたときジャリジャリしてて砂糖の固まりじゃん!って思った(´・ω・`)クッキーもチョコレートも
シャインマスカットはそこまでじゃないよ(´・ω・`) うんこ行きたくなった:(´・ω・`):
こんな時に限って…:(´・ω・`): >>166
考える前にトイレ行きなよ(´・ω・`) >>167
うーん超特急で済ませてくる三(´;ω;`) 黄色いキウイ大っ嫌い(´・ω・`)
売り場でも黄色が幅きかせててほんとイライラするわ(´・ω・`)
黄色しか置いてなかったらそのスーパー出るわ 近年のフルーツは果糖がすごいから食べすぎたり常食するのは向いてないらしい(´・ω・`)
海外でフルーツがよく食べられてるのは甘さがないし野菜自体が高くて買えないから(´・ω・`) うんこ出た(´;ω;`)三
作業に戻ります(´・ω・`)っ📱 黄色いキウイと緑のキウイって味違うの(´・ω・`) 近所からキウイ貰うけど熟成させたやつ持ってこんかい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>174
緑より黄色の方が柔らかくて甘い(´・ω・`)
好みは分かれると思う(´・ω・`) >>171
毎日果物も適量食べていいのよ(´・ω・`)
果糖だけしかないわけじゃないないし 南国のフルーツは栄養たっぷりのイメージある(´・ω・`)っドリアン >>177
好き(´・ω・`)
短い期間しか出ないから出てたらなるべく食べる(´・ω・`) >>180
ドリアン一度食べてみたい(´・ω・`)値段が安ければ この流れ見ながらみかん食ってるけどハズレ引いた(´;ω;`) シャインばっかりみて巨峰とか他がほぼみかけない(´・ω・`) デラウェアがいつのまにか高級品になっちゃって悲しい(´・ω・`)
ちょっと酸っぱい感じが好きなのに(´・ω・`)
なんでも甘くすりゃいいと思ってる生産者と消費者ばっかで嫌になるわ >>182
ね(´・ω・`)
なんかクリーミーらしいよ?(´・ω・`) あたいキウイフルーツアレルギーなんだけどもしかして色が違ければ食べられたりするかな(´・ω・`) >>187
クリーミーなんだ!美味しいらしいから気になる!(´・ω・`) >>184
スーパーにもあるけど1時間くらい運転したら農園直売で買える(´・ω・`)うまい >>185
デラウェアは海外種だしワインの元で昔市場に果物として出回ってるのは糖度低目やワインな向かないやつだよ(´・ω・`)
今出回ってるデラウェアはしっかりした品で糖度20くらいでシャインマスカットと変わらない(´・ω・`) >>193
うーん…これは美味しそうに見えない(´;ω;`) >>194
すごく硬い粒のあるデラウェアとか昔は平気で売ってたね(´・ω・`) あたいはSwitch2の販売ページリロってる(´・ω・`) フルーツの流れも自演だったのでは:(´・ω・`): 疑心暗鬼にもなるよな最近の雑談見てると(´・ω・`) インディ3時間もやるのか(´・ω・`)
こういうのってさくっと2時間ぐらいで派手にアクションして終わらせてほしい(´・ω・`) インディ流してるけど見てないで漫画読んでた(´・ω・`) 駄目だ…今日はSwitch2のゲリラ販売なさそう…(´;ω;`)はぁぁぁ〜 >>215
迷惑だねコピペ(´・ω・`)
普通の会話の邪魔だし気味悪いわ(´・ω・`) 最近の雑子は一つの話題であんなにレス続かないからね(:3[__] 公式の招待販売は条件厳しいし年末までに買えるかなぁ(´;ω;`) >>220
でも今日の日中は普通に話してたよみんなと!(´・ω・`) ライトユーザー置き去りにしないで欲しいよぉ(´;ω;`)チクショー!! >>224
そんな…!!世にも奇妙な物語みたいな(´;ω;`) スレの話の流れを変えたい時にコピペしてんじゃないの(´・ω・`)
どっちにしても雑談下手かよって話になるけど(´・ω・`) switch2は店頭探した方が早くない(:3[__] 話せる雑子複数とエンカウントする機会が減ってる(´;ω;`) >>215
どこからどこまでコピペだったの:(´・ω・`): >>231
えー(´・ω・`)
最近新しい男にハマって若い子が多くてビビってる話は?(´・ω・`) >>230
地方だからゲオとかあんまりないんだよね(´・ω・`)
でも店頭も見てみるかな電気店とかモールとか(´・ω・`) 雑談の上手い下手はよく分かんないけど見てないうちに揉めて見てないうちに庇われてたことならある(´・ω・`) >>233
ID消したお前がコピペしてると思ってる(´・ω・`) >>236
あたいはよく別の人にレスとられて喧嘩される(´・ω・`) >>238
:(´・ω・`):
>>239
怖いこと言わないで:(´・ω・`):
そしてどれがコピペだったの:(´・ω・`): ババアしかいないから何回も同じこと言っちゃうのは仕方ないねって思ってコピペかどうか気にしてないしあたいも忘れてる(´・ω・`) >>242
10歳ぐらい若いからイベント行くのめちゃくちゃ怖い(´・ω・`)
流行りのジャンルだから交換とかも活発だけど飛ぶ人も多いし(´・ω・`)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」 \ │ /
―――――――――――――‐┬┘ / ̄\
____.____ | ─( ゚ ∀ ゚ )─
| | | | \_/
| | ∧∧ | | ┏━━━━━┓ / │ \
| |( ゚∀゚) .| | ┃ ┃
| |/ ⊃━⊃━━━━┫ 火種 ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ | ∵ .∵ 。.∵
|. ∴ ・∵: ∵.∵ ・ ∵・ ・∵
| ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴ ・∵
∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵ >>247
あたいどれがコピペかわかんないからよく覚えてるなと思う(:3[__]ヨボヨボ コピペ指摘に安価つけてくるやつが犯人だよ(´・ω・`)
あたいも何度か指摘したけどほぼID雑が絡んできた(´・ω・`)つまり… >>247
あたいも(´・ω・`)
同じ話したいんだなって思ってる(´・ω・`) 『おはようございます』(20:12〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>256
二次元(´・ω・`)
あたいは二次元しか愛せない女だから(´・ω・`) >>251
>>253
雑子の話なんて昼間の話も忘れるからよく覚えてるよね(´・ω・`) >>255
二次元なら作者が不祥事起こさない限りは不滅だしファン層に馴染めないなら情報入手程度に交流とどめよう(´・ω・`) >>252
あたいはお前が荒らしだと思ってるからID出してほしいよ(´・ω・`) >>266
緑茶とだったらあんこ派で牛乳とならカスタード派(´・ω・`) あたいは配信者にハマったら配信者がめちゃくちゃ若くてジェネギャ感じたよ(´・ω・`) >>261
あんスタは雑子と盛り上がってた初期だけやってやめた(´・ω・`)
>>263
グッズ買ったり展示とかカフェとか行きたい(´・ω・`) >>249
流行りジャンルは飛ぶひと多いね(´・ω・`)
だからあたいは基本現地交換派(´・ω・`) >>270
でもあんぱんは牛乳だよね(´・ω・`) ババアでもグッズ交換するということに驚いてる(:3[__]
若い子の文化かと(:3[__] あたいは交換の声かけ→情報交換→交換って手順すら面倒でメルカリで買ってる(´・ω・`) あんスタ乙女の頃は雑子がキャッキャッしてた(´・ω・`) >>277
パンと牛乳お似合いすぎる(´・ω・`) >>281
デートプランと告白動画で盛り上がったよね(´・ω・`)
すっかりホモ媚ジャンルになったけど(´・ω・`) >>278
コミュ障にはできないやつ('、3_ヽ)_ >>278
あたい今年生まれて初めてグッズ交換した(´・ω・`)
どうしても欲しかったから思い切ってやったよ(´・ω・`) >>269
あれはもう小中学生だから若いとかってレベルじゃなくね?(´・ω・`) >>281
雑子はその後A3に乗り換えてたね(´・ω・`) >>264
他からの持ち込みなら分からないね(´・ω・`) >>285
交換せずともババアなら金で解決してんのかと思ってた(:3[__] >>278
今は40〜80でもグッズ買って推し活するよ(´・ω・`) 現地とかいうとマフィレさんを思い出す(:3[__] 若かったからだよ
今の年齢でキャッキャウフフしてたら変(´・ω・`) あんスタ→A3→しんくー?175雑子(´・ω・`) >>294
あんスタももう10年やってるからオタクもおばさん多いよ(´・ω・`) >>290
非売品のグッズだから交換の方が安くつくんだよね(´・ω・`) あたいよく現地で交換する(´・ω・`)
コラボカフェによってはテーブルに持ってるもの並べて声掛けしあったりする(´・ω・`)
しないコラボカフェもある(´・ω・`) >>295
スタオケとかゆめくろもあった(:3[__] >>291
交換の話よ(:3[__]
グッズ買うのはわかる(:3[__] >>300
テーブルの端に並べて練り歩いて目線で合図して交換するやつやりたい(´・ω・`) 雑子が帰ってきただけ1時間持たないだろう('、3[_____] あたい若い頃は何でもグッズ買ってたけど今は実用性ないグッズはいらないってなってる(´・ω・`) >>302
流したいんでそ(´・ω・`)
疑い掛けられたレスとか色々(´・ω・`) あたいはあんスタとスタオケだけ一瞬やって他はやってないな(´・ω・`) この流れでツイステハロウィンイベント目当てにやろうかなって思ってたの思い出した(´・ω・`) あたいはゲームしながら寝ます(´・ω・`)
おやすみー(´・ω・`) あたいはうたプリに萎えてしおしおだよ(´・ω・`) ゆめくろが懐かしい('、3_ヽ)_
本編クラファンしてたけど完結した?('、3_ヽ)_ あたいはあんスタ→A3に行ったあとしばらく乙女から離れたあとしんくーに来た(´・ω・`) >>301
刀とツイステも(´・ω・`)
@乙女ゲー的にはときレスと夢100もいれたいところ(´・ω・`) >>304
並べて練り歩くタイプもちゃんと声掛けするよ(´・ω・`)
でもちょっと目線で「あ……」ってなる時は確かにある(´・ω・`) >>313
風バザだよ(´・ω・`)
今日も鉱石掘りまくるよ(´・ω・`)っ「)) >>318
Mマスとかボイフレもあったね(´・ω・`) ボイフレに課金しまくってる雑子いたよね(´・ω・`) あたいはスタオケちょっとだけやって今は出戻りA3と初日からツイステ続けてる(´・ω・`)
しんくーとか気になるのあるけどこれ以上は無理かな(´・ω・`) ときレスの為にスマホを買い替えた雑子は元気かな(´・ω・`) BFモード全然実装されなかったの本気で許してない(´・ω・`) 雑子に釣られてだいたい食いついた気がする(´・ω・`)
そんなに続かないけど フェルン「フリーレン様、またコラボの依頼なんですか?」
フリーレン「作者がしょっちゅう連載休むからね。裏バイトってやつさ」
シュタルク「まあ、いいんじゃねえの?」 >>326
ポケモンはプラチナで卒業した(´・ω・`) >>329
イベントがなくなった代わりみたいな話だったのにね(´・ω・`) 選ばれし者雑子...ここに眠る('、3[_____] >>336
自演じゃね勢いが異常だし(´・ω・`) 似たような書き込み多いしな(´・ω・`)
独りでやると限界があるよ(´・ω・`) >>339
ねー(´・ω・`)
コミックとかも実装の格差あったしキャラだけ増やして扱いきれなかったのくそすぎた(´・ω・`) >>345
IDありにした方が本当の雑子の数がわかっていいのでは?(´・ω・`) あんスタ沼のざーつこー
スタマイ沼のざーつこー
みんなどこへ行ったー
みおくーられることもなくー♪(´・◇・`) 新作遙かは雑談でブーム来そう?(:3[__]
あれ事前登録の数間に合わないんじゃないかな(:3[__] >>352
遙かはCS以外無理でしょ(´・ω・`)
一年で終わりそう(´・ω・`) キャラ増やして持て余すのってソシャゲあるあるっぽいのになんで変わらないんだろう(:3[__] >>351
複数端末で分けてないなら名前欄いじるとレスのスピードでないだろ(´・ω・`) >>351
あたいの混ぜれない話だからね(´・ω・`) 遙かはなんでソシャでいけると思ったんだろう(:3[__] 「人の体の中が見たい」同級生を殺害・解体した女子高生(当時15)が26歳になり医療少年院を出所
これ何で無期懲役じゃないの?
こんな奴でも理解ある旦那サマが待ってるなんてことある?(´・ω・`) >>362
40代男はかねもってるし(´・ω・`) >>348
リズムゲーも出たけどキャラ実装制限されたしね…(´・ω・`)
あたいの推しは実装率高かったけど人気は高くないから運営の贔屓みたいなこと言われてるの見ちゃってそれはそれで辛かったな(´・ω・`) >>349
IDありとかタナムもそれで分裂させられて過疎ってるよ(´・ω・`)
IDスレ作って出てくならそうしなよここはほっといていいからどーぞ(´・ω・`) >>364
オランピアのあいつ思い出した(:3[__] >>362
CS出しても売れないからソシャゲでワンチャン(´・ω・`) っていうかあたいがいないときに過疎であたいが現れたらスレが進んでたときにも言われたからどっちにしろ言ってくる(´・ω・`) >>354
バトル画面見ても面白そう感が全然湧かなくて…(:3[__]
あとナンバリングでの重要キャラをメインポジで起用したのが結構ショックだった(:3[__] >>355
キャラ増やさないとマンネリ化して集金できなくなるからね(´・ω・`) >>372
FDで蘇るかもしれない!(:3[__]! >>375
アプデしたら着脱可能になるよ(:3[__] >>366
えー東雲普通に人気あったじゃん(´・ω・`)
ごり押しされてるみたいな主張結構あったよね(´・ω・`)
まあ総選挙で上位もやらせかとか思ったことあるけど(´・ω・`) スレ冒頭のコピペ基地も多分PCから書き込んでるよね(´・ω・`)速い たとえば、夜中に目を覚ましてしまうのは良くないことだと思われがちだが、18世紀末まで、多くの欧米人は「二相性睡眠」を実践していた。
午後9時ごろに第一の眠りにつき、真夜中に数時間起きて、雑用を済ませたり、祈りを捧げたり、性行為をしたりしていた。その後、ふたたび第二の眠りに入り、日の出とともに起きるといったサイクルをくりかえしていたのだ。
睡眠不足雑へ寝て目が覚めたら/.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\に祈りを捧げましょう リジェに最萌リストラされて泣いたり落ち込んだりして離れたんだけどさあ
めちゃくちゃくそになってから復活させようとしてきてリジェ死ねって思ってる(´・ω・`) ファン的にはソシャゲになってちんでくのキツない?(:3[__] >>382
せめてどの端末から書き込まれてるとか分かったらいいのにね(´・ω・`) >>384
誰が復活すんの?じゅる新?(´・ω・`) >>385
ソシャゲになると格落ち感するしね(´・ω・`) ディアヴォ雑なら当時からリジェちねちねうるさかった(´・ω・`) >>380
あたい東雲雑じゃないよ(´・ω・`)
白川が好きだった(´・ω・`) そういやリジェの新作CDってもう出た?売れた?(:3[__] >>382
コピペ自体スマホやあいぽんでやるのはめんどそうだしなぁ(´・ω・`) >>386
ワッチョイ表示のとこじゃないと無理だね(´・ω・`) >>394
トップ以外の連投は荒らすと言うよりスレを都合よくコントロールしてるつもりなのかもね(´・ω・`) >>395
ワッチョイ表示のとこがいいね(´;ω;`)
前に雑子に教えてもらった1行目にコマンド入力してIDつきでスレ立てするのやろうとしたらエラーになってスレ立て出来なくなった(´・ω・`) >>388
パチンコになるのとどっちがマシかな(´・ω・`) >>397
やるならもっとうまくやってみせろ糞がよ(´・ω・`)、 >>390
リストラしといて他のキャラのCD6枚買ったらついてくるステラの特典小冊子には出したり
イベントで他のキャラの発言で匂わせしたりたまにTwitterに浮上させて期待させるし
過去グッズは何回も再販するけどCDは一切出さないとかやられたら死ねって思うの当たり前じゃね??(´・ω・`) >>399
ワッチョイいいよね他所にスレ立てして引っ越そう(´・ω・`) >>400
パチンコはパチンコで集金して何か企画するならまだいいかってなりそう(´・ω・`) >>405
いいね\( 'ω')/
何人くるかな\( 'ω')/ >>400
パチンコはパチンコマネーのおかげで展開あったりするから(´・ω・`) リジェは特典商法がだいぶアコギだよな(´・ω・`) 絶対階級学園のクラファンって出たの?(´・ω・`) >>407
無理だった(´;ω;`)
しかも一度エラーになるとそのあとコマンド消して普通に立てようとしてもスレ立てエラーになる(´;ω;`) >>408
いや勧めたけどあたいは行かないよ(´・ω・`)
出ていって欲しいだけです(´・ω・`) ホモも乙女もクラファンでやらかしすぎ(´・ω・`) >>411
最近だと3つエンディングがあって完全ランダムでどれが当たるかお楽しみにみたいなドラマCD発表してたよね(´・ω・`)
4500円で(´・ω・`) >>416
早く行きなよワッチョイありの丁度いいとこ見つかるといいね(´・ω・`) >>419
同じとこで三枚買ったとしても揃うかどうかはランダムらしいよ(´・ω・`)
やばくね?(´・ω・`) >>420
クラファンしたまま放置してそのままとか(´・ω・`) あこぎな商売で稼いでswitch移植よ(´・ω・`) 単独でIDつけてなんで?どうして?みたいな絡み方するののどこが嵐対策になるのか聞きたい(´・ω・`) >>422
燃えるほど話題にもならないだろうし買うやつおるんか:(´・ω・`): >>431
力入れるのがもし神っていう(´・ω・`) ひろし昼飯って料理の部分が実写なのか
つまんね(´・ω・`) >>436
やっぱIDが荒らしだわ(´・ω・`)
支離滅裂過ぎる(´・ω・`) >>439
岩崎のお気に入りだったんだなぁって(´・ω・`) コピペも並行してやり始めたから駄目だわこれは(´・ω・`) >>435
新作だし売れないだろうね(´・ω・`)
既存作なら文句いいつつ買う人もいるだろうけど >>418
うたプリの悪名高いレーディングドラマCDがぶっ叩かれてたの見てなかったのかね(´・ω・`)
であぼの時も店舗別とコンプ特典がひどかった記憶(´・ω・`) >>441
ずっとIDつけてる雑子は単純にうざい(´・ω・`) >>442
荒らしが嫌がってるから効果あり(´・ω・`) >>447
IDつきになるのを嫌がってるのが荒らし(´・ω・`) >>435
声優もビビるとぴぎゃちんと鳥海だし売れなさそう(´・ω・`) >>436
お前なんか変だよ(´・ω・`)
新入りなら半年ROMってID消して出直して(´・ω・`) >>452
その根拠は?(´・ω・`)
ここはずっとIDも何もなしで楽しくやってきたスレなんだけど?(´・ω・`) >>457
最近は変なコピペがずっと居座ってるから(´・ω・`) >>448
うたプリのトレCDは800円ぐらいだし燃えたけどあれからも何回もやってるみたいで笑ったꉂꉂ(´・ω・`) >>452
だからIDワッチョイありのスレどっか他所で立てて移動しなよ(´・ω・`)
迷惑なんだよ(´・ω・`) もし神は兄貴が排水溝の落ち毛をペロペロするって聞いた(´・ω・`) >>450
言ってることどんどんズレてってるよ(´・ω・`) >>458
それがお前じゃない証拠もないじゃない(´・ω・`)
それだけ?他にないの?(´・ω・`) >>464
他にってそれでIDつける話になったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
そのときにIDつけはじめたんだよ(´・ω・`) こいつムーンでもタナムでも爪弾きにされてる奴なんじゃね(´・ω・`)
すげー変だわ(´・ω・`) >>367
タナムって分裂してたの?(´・ω・`) >>467
もうそれは終わりました(´・ω・`)
酉はつけてるけどIDなんかなんの役にも立たないし広がらないよ(´・ω・`) >>459
ブチ切れてブロッコリー切り刻んだ画像が出回ってたの忘れられない:(´・ω・`):
でも何度もやるなんて調教済みか見なかったことにできるファンが相当いるんだな(´・ω・`) >>467
IDつけ外しできるし何の意味もないよ(´・ω・`) >>467
根拠を聞かれてんだよ過去じゃなくて今の話しろよ(´・ω・`)、 >>314
完結してるよ全12話実装済み(´・ω・`) >>462
切った爪も小瓶に入れて食べてたような(´・ω・`) >>465
すげー過激じゃんロゼでもしなかったのに(´・ω・`;)
…してないよね?(´・ω・`) fusianasan
酉のみ
酉とID
これだけあれば自演やり放題だね(´・ω・`)
書き込みの仕方が不自然でなければだけど(´・ω・`) うーん変態
そこまで変態な兄は乙女にいらねー(´・ω・`) >>475
やっぱり強制表示じゃないと意味無いよね(´・ω・`) >>474
もう800円11種ランダムぐらいならこの世にありふれてるからね…(´・ω・`) >>480
がるまにの男よりイカれてる:(´・ω・`) >>484
リジェ豚が好きなクズ兄なのに(´・ω・`) >>485
だからお前の理想的スレ立てて出てけって言ってんの(´・ω・`)
ここに居たいなら最低でもID取って大人しく混じってろよわかんねーやつだなー(´・ω・`) >>489
クズの方向性が違うからね(´・ω・`) 沼ハマが少女漫画特集
乙女ゲーが創作の源?交互在学中にデビューした少女漫画家だって(´・ω・`) ここが長いことIDも酉も無く楽しくやってた事実には触れもせず…
都合の悪いことは見ないんだね(´-ω-`) >>495
行動パターン他の雑子にも読まれてるくらい浮いてんのにマジモンだよな(´・ω・`)、 >>499
>>502
雑子の真似しておみくじとか何なのホント(´・ω・`) わざとらしくなければ(´・ω・`)
ここに馴染めていれば(´・ω・`)
哀しいねぇ(´;ω;`) ムーンにここのリンク貼ったのも自演じゃねーの(´・ω・`)
居づらくなって出ていく言い訳にしたんじゃね(´・ω・`) IDつけてるからこそNGに出来るのに何でしないのか不思議に思ってる(´・ω・`) 半年ROMってください!そして馴染めないなら出ていってくださいね(´⌒ω⌒`) >>510
同じことばっか言ってるねぇ(´・ω・`)
正直に言うとお前が荒らしだと思ってるから出ていってほしいんだよ(´・ω・`) >>510
せめてID取ったら?(´・ω・`)
目に付くだけで意味ないしさそれ(´・ω・`) そもそも乙女ゲーマーじゃないしスレ違いなのよね(´・ω・`) >>494
すげえ高校生だって(´・ω・`)
調べたら番乙好きみたい(´・ω・`) >>512
>>513
じゃあ取るけどどうやってコピペ荒らしと戦えばいいの(´;ω;`) >>509
またムーンに貼られたのか(´・ω・`) >>516
戦わなくていいんだよ(´・ω・`)
あたいらは楽しく会話するだけの存在なんだから(´・ω・`) >>517
ここに最近来た子が誘導されたって言ってた(´・ω・`) >>519
楽しく会話したくてもコピペだけで埋め尽くされたことあるよ(´;ω;`) >>520
何だった?はくおーき??(´・ω・`) >>524
新入りがなんでコピペだらけって分かるんだよ(´・ω・`) >>522
最近ってここ1週間くらいの話だと思ってるけど合ってる?(´・ω・`) >>522
あれいつもの人でしょ(´・ω・`)
前からいるよ(´・ω・`) >>529
ばばあの最近は年単位だよ(´・ω・`) >>525
その辺りにアレなのが増えたよね(´・ω・`) >>527
>>528
あたいが見てたレスがそのまま丸ごと全部コピペされてたから(´・ω・`) >>525
それとは別に最近も貼られた(´・ω・`) >>541
お前はちゃんとスレ読めよ(´・ω・`) >>536
なるほど(´・ω・`)
新入りのお前は過去レスをよく読んでる(ログもってるのは何故だ!?)ということなんだな(´・ω・`) あたいも他スレであたいと同じ意見見かけてこいつと気が合いそうだ!って思ったらあたいが書いたのと同じレスコピペされてただけだったことある(´・ω・`) ここじゃなくてどうせムーン雑談でしょ(´・ω・`)
そっから来たのはバレバレにになぜ隠すのか >>536
もう喋らないほうがいいよ…(´;ω;`)
みんなに混じって楽しくお話できればそれでええんや…(´;ω;`) >>547
AIが自我を持ち始める時の危ない現象!(´・ω・`)
攻殻機動隊で見た!(´・ω・`) >>551
偽物が!!うんこだろ!!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>554
うんちんこんかんこんしたかったの!(#:3[__] >>352
キャラの設定が悪すぎるなんで既にシリーズのサブキャラとして使用済みの頼朝と清盛の別人使うのか(´・ω・`) >>544
貼られても来ないだろうにね(´・ω・`) >>558
新しく書くの面倒以外に理由がいるかい(´・ω・`) >>560
おまえんちの床下に住んでる小人(´・ω・`) でも10年前に荒らしにここのリンク貼られたお陰であたいはここに居るから一概に駄目とは言えないんだなぁ(´・ω・`;) >>561
ムーン雑はなぜか居着くから(´・ω・`)
ムーンの話なんて全くないのに >>553
そのうちあたいに似たAIが生まれるってこと!?(´・ω・`) >>566
既にお前はAIになってるね(´・ω・`)南無… >>562
遙かで使用済みの史実の人物なんか限られてるんだから他使えよというかオリキャラにしろよう(´・ω・`) >>567
そうだよぉ(´;ω;`)
10年お世話になってます(´;ω;`)っ菓子折り >>570
新しく書くの面倒以外に理由がいるかい(´・ω・`) あたいはハトアリとクロアリの移植諦めてないから(:3[_____] >>570
今こそ縄文時代キャラを出そう(´・ω・`) ルビパもう金がないってより作れるスタッフがいないんじゃね(´・ω・`) >>573
シリーズまんま流用したらどっちも妻とラブラブなんですが…(´・ω・`) >>574
あたいもクリロワどっかが拾って出してくれないかなって思い続けてるよ(´;ω;`) 女帝うるさそうだし娘もうるさそうだし(:3[__] >>575
いや〜最古参から見れば赤子同然ですよ(´・ω・`)ゞ >>543
ここ3年の間くらい(´・ω・`)
スレ乱立荒らしがいたときもコピペいなかったっけ?(´・ω・`)
>>546
過去レス?あたいが書き込んでたレスのコピペだよ(´・ω・`)あたいのレスもコピペされてた あたいは議論スレ辺りからいる(´・ω・`)
15年か16年ぐらい?(´・ω・`) >>583
もっと古くない?(´・ω・`)
あたいも詳しくは知らないんだけど(´・ω・`) >>576
髭生やしててスカートみたいな服着てる男(´・ω・`) >>550
レス返した方が良いかと思って(´;ω;`) >>588
レスは必ず返さなきゃならないことはないよ(´・ω・`)
テキトーテキトー(´・ω・`) >>587
選べるツータイプ!!
髭無し⊂(´・ω・`)⊃髭有り >>595
記憶が怪しくなるほどの長さ(´・ω・`) >>592
あたいは16年ぐらいだよぉ(´・ω・`)
カズキヨネが3D人形使って作画してるって叩かれてたのは覚えてる(´・ω・`) >>591
返さなくていいの?(´;ω;`)わかった >>595
人は減っていくけど細々と続いてる(:3[__] >>601
そう書くとなんかいにしえの技術を伝える一族みたいだぬ(´・ω・`)
カッコいい(´・ω・`) 3つぐらいのスレをその時によって人が集まってチャット状態で回してたから絡みスレかなんかで叩かれたのは覚えてる(´・ω・`) >>602
やめい!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>600
もう雑談スレはあったんだよ(´・ω・`) 雑子はふええおなかすいたしか言わなかったんだ(:3[__] >>606
絡みスレ気になる(´・ω・`)
どこにあるの?見てみたい(´・ω・`) >>608
そういや最初のスレは消費に数年かかったんだっけ(´・ω・`) >>609
一度離れると見失うスレ…('、3[_____] >>611
そのときは雑子じゃなくて雑談スレ民だったような(´・ω・`) >>598
3D人形駄目なの!?なんで??(´・ω・`;)
あたいも持ってるけど便利なのに(´・ω・`;) >>613
もう廃墟だから残ってるかわかんないけど女向けゲー一般板ってとこに行けばいいよ(´・ω・`) >>613
女の多いとこなら大抵あるよ(´・ω・`) >>610
地雷様さえなければ良ゲームだよな(´;ω;`) 特定の作品で盛り上がってると盛り上がるなって怒られたな(´・ω・`) >>615
あたい別館経由で戻ったから今見失ったらもう戻れないかも(´・ω・`) >>615
離れないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>617
あたい時々コピペや乱立は委員長なのでは…?って思って怖くなる(´;ω;`) ゲームと食い物とうんこの話題が同時進行しててアンカミスでカオスになるの好きだったよ(:3[__] >>629
戻って来られたからゆるちて)'、3[_____] >>627
そんな時のためのうどんスレですよ(´・ω・`)! >>632
全部に参加してた(´・ω・`)若かった 今のスレタイカウントも重複や移動の影響で正しい数じゃないって聞いた(´・ω・`) >>635
Talkこそわかんないよう(´・ω・`) >>638
移動する度リセットしてたからね(´・ω・`) サボリのボリの部分ってうまそうだよね?(:3[__] >>641
>>644
なんアリは!?(´・ω・`)
>>643
talk嫌いすぎて見てなかった(´・ω・`) >>638
全部合わせると1万スレいってそう(´・ω・`) >>647
スクリプトに荒らされてうどんスレはちんだ(´・ω・`) >>647
立てたいなら立ててきてよぉ(:3[__] >>639
Talkの避難所はここの住人が兼ねてるから聞けば教えてくれるし
進み方もゆっくりで消滅しにくくて灯台みたいなスレだよ(´・ω・`) >>646
ポリくらいならいいけどボリだと固そう(´・ω・`) >>642
ここは大人から引き継いだよ(´・ω・`) >>614
「雑談スレ」はどこの板にも作られるから女向け一般板ができた時にとりあえず作られたスレが放置されてたね(´・ω・`) でも昨日からうどんスレ重いんだよね(´・ω・`)
Talk大丈夫かなぁ(´・ω・`) >>661
午前4時のアレが気味悪くてなぁ(´・ω・`) >>663
専スレ立ててそっち行けや(´・ω・`) >>656
ちょっと前に5もpinkも全落ちしてたことあったしね(´・ω・`)
じゃねの乱はついに雑談の終わりかと思った(´・ω・`) >>666
専スレ立てたらカッソ過疎(´・ω・`) >>669
あれから何年経ったのかな(´・ω・`)
jane使ってたから焦ったわ(´・ω・`) とないてのシチュCDスレがいつの間にかしたらばに行っててわろ(´・ω・`) >>670
寝ないで(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>620
>>622
絡みスレ見つけたけどあんまり書き込みないんだね(´・ω・`) >>669
janeの乱の時久方ぶりにスレ立てたな(:3[__]
マジで終わるかと思った(:3[__] 小腹が空いてきた:(´・ω・`):
でも歯を磨いたから我慢する:(´・ω・`): >>680
せめて麺つゆが入ってれば(´;湯;`)
>>681
めんどくさいんだよねぇ歯磨き…(´;ω;`) >>684
おまえも歯無しになるんだよ(:3[__] >>685
ふええ値上がり激しいチョコの誘惑(´;ω;`) >>684
麺つゆ割飲んだら歯磨きしないと(´・ω・`) セイヤの誕生日ストーリーどこにあるかよく分かってなかったんだけど上にあったわ(:3[__]
慌ててやったらバースデーソング歌えって言われて恥ずかしながらも歌ったんだけどよく考えたらちゃんと最後まで歌わなくても良かったわ…(*´・ω・`*) しんくープレイヤーが声出さないといけないこともあるのか…:(´・ω・`): >>695
みんな突然おねむになるからいつまで続くかは分からんよ(´・ω・`) 明日の朝食べるベーグルのことを想いながら寝ます(´;ω;`) >>690
マイクタップしてから暫く歌わないでいると、歌ってくれ的なボイス聴けるよ(´・ω・`)
まぁ誕生日思念持ってたらいくらでも見返せるけど(´・ω・`) >>700
あた芋ゲームしながら雑談見てるよ(´・ω・`)っ🎮 ベッドに寝てるから日付変わってから一歩も歩いてないのに26歩歩いたことになってる(´・ω・`) >>703
!?:(´・ω・`):
なに!?怖い話!?:(´・ω・`): >>697
別に適当にタップしても歌った事にされるから大丈夫だよ(´・ω・`)
没入感の演出じゃね(´・ω・`) >>701
そうだったんだ!見てみる!三(´・ω・`)
誕生日星5思念は結局来ませんでした(´・ω・) >>705
なるほど…それなら安心だね(´・ω・`) >>692
ド深夜に震え声で恥ずかしそうに歌うババアの姿はホラーだったと思うよ…(´・ω・) >>702
アクションはやり始めると集中しちゃうからなあ(:3[__] >>713
これ見て笑い転げてる:(:3[__]: >>716
おまえが雑談守になるんだよ(:3[__] >>718
中でいちゃついてるんでしょ(´;ω;`) >>720
(:3」∠)_(:3」∠)_
こういう状態?(´・ω・`) >>719
ドウゾ(:3 _ )〜 [_________] >>731
気をつけても漏れるときは漏れるから腰回りに防水シーツ敷いてる(´・ω・`) ショーツ型ナプキンにすれば漏れないのに(´・ω・`) >>665
かおなしNGいれとくときえるよ(´・ω・`) >>731
シンクロフィット導入して漏れなくなった(´・ω・`)
たかいけど(´・ω・`) ゲームしてたらこんな時間(´3ω3`)
肩と首と腕がゴリッゴリに凝った(´3ω3`) >>736
ショーツ型ナプキンって普通のナプキンつけて使うもの?(´・ω・`)
あたい一度あれだけで履いてみたけど落ち着かなくて結局普通のナプキンつけた(´・ω・`) 国民民主 玉木代表 公明党 に接近 ! 高市早苗 維新 連立に 参政党 神谷代表 に 接近 ! 玉木氏 ピンチ
悪の秘密ぼっち「ヘライザー総統」と言う名のファンタジー
https://
youtu.be/NjjWUglfobE 【元国連 諮問機関 理事】大野寛文さんに質問があります。【都市伝説】
MATT SHOW【都市伝説ch】
youtu.be/1RObqQwamYA 【ロンドン崩壊】イギリスに移民が殺到した3つの理由とその実態
YUTABI TV
youtu.be/fb87HQ-qWsM 男は女がいない環境に長時間置かれると鬱病になって死ぬと判明。女も女が少ない環境にいると自己肯定感が下がって頭が悪くなる [485187932]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1760711188/ まだお腹痛くないけど念の為に痛み止め飲んでおこうかな(´・ω・`) そうしなせっかくの休みにぽんぺは憂鬱(:3[__] >>754
痛みを感じてないのに飲むの?飲みすぎると効かなくなるよ(´・ω・`) >>749
女を利用する男は死んで欲しい(´・ω・`)
どうせエロ目的(´・ω・`) >>759
チョス(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ふぃー町内のゴミ捨て場の掃除オワタ(´・ω・`;)汗だく 今日はみんな何するの(´・ω・`)
あたいは冬用の毛布に風通しする(´・ω・`)っ(:3[▓▓]←毛布 >>763
とりあえずで出せるなんて快便自慢ね(´・ω・`)ノシ おはうー:(´・ω・`):
今朝3時過ぎまでゲームしてたから眠い:(´・ω・`): >>762
寝具洗って干して勉強して献血行くかな(:3[__] >>772
か…風バザ…ホントに止め時がわからないゲームだよ…:(´・ω・`): >>771
献血偉い!!(´・ω・`)
あたい持病の服薬でできないから尊敬する(´・ω・`) >>91
ここ1〜2週間ここら辺では20世紀あちこちで見る(´・ω・`)
関西が近いからかな?(´・ω・`) >>775
今作は台風対策ができるから凄く良いよ:(´・ω・`):
資材集めて防風柵立てれば畑全滅防げるとか神仕様で感激してる:(´・ω・`): >>768
人はうんこの管だけど便秘はうんこ袋(´・ω・`) 20世紀作るのやめたって親戚の農家が言ってた(´・ω・`)
あきづきとかの方が注文入るらしい(´・ω・`) >>780
えー美味しいのに(´・ω・`)
果物でも流行り廃りがあるんだねぇ(´・ω・`) >>781
よく探しなさいあるはずだからJ( '-` )し >>780
20世紀は瑞々しさが売りであまり甘くないからねえ(´・ω・`)そこがいいんだけど 明日から寒くなるのよね(´・ω・`)
信じられん(´・ω・`) >>783
はぁい(´・ω・`)
どこかにはあるはずなんだよね外に出してないし(´・ω・`) あたい3DS売ったの後悔してる(´・ω・`)
あれがあればアラロスプレイできるのにって(´・ω・`) 探し始めて気がついた(´・ω・`)Switchもどっか行ってる >>789
あんな大きいのが無くなるとかある!?(´・ω・`) >>785
あたいの所は明後日からだわ(´・ω・`) ALL YOU NEED IS KILLもChaOみたいなキャラデザなんだな(´・ω・`)
小畑絵にしとけばいいのに チャオはXで絵馬から絶賛されてるの見たけどキャラデザで見る気失せた(´・ω・`) ふゆーがーはーじまるよー(:3[__]
ふふーふふーんふふーんふふふーん(:3[__] マッキーはHungrySpiderが好きなんだけど薬キメて作ったらしいと聞いて悲しくなった(´;ω;`) >>798
当時逮捕された時に散々流れて記憶に残ってるってのもあるんだろうけどあたいもあたいの友達もあの歌好きなのになーってたまに話題に上がる(:3[__] >>799
なんか童話みたいでいい歌だよねぇ(´;ω;`)溢れる才能よ…
MVはバイオレンス過ぎてえっ!?ってなったけど(´;ω;`) ヤンデレになりそうで踏みとどまったスパイダーね(´・ω・`) >>802
擬人化したら黒髪で目の下にクマ有りのイケメンて感じする(*´・ω・`*) ネッコがあたいで暖をとりにくるのきゃわわ(´・)ω(・`)
ずっと冬がいい(´・)ω(・`) >>793
小畑絵で爆死したバブル…(´・ω・`) >>807
うpしてから自慢して(´・ω・`)
毛皮の色は何よー(´・ω・`) 近所の公園の金木犀は今年は日照不足なのか色が薄いな(:3[__] 買い物からただいま(´・ω・`⊂彡 パルム(カスタード)
今年はイチョウが黄色くならないまま銀杏がたくさん落ちてた(´・ω・`) >>812
わぁいざつこぱるむだぁい好き(*´・ω・`*)っパルム 隣の庭の金木犀今年はまだ香らない(´・ω・`)
異常気象のせいかもしれんね(´・ω・`) あたいカスタード味のパルム見つけられない(´・ω・`)
どこにもない(´・ω・`) 金木犀の香りがしたらガトーショコラ焼くのに(´・ω・`)
まだ咲かない(´・ω・`) >>815
うちの地方のスーパーはどこでも置いてる(´・ω・`) >>818
そっかマックスバリュー行ってみるわ(´・ω・`) >>816
これつけて言って欲しい(´・ω・`)っ癶癶 通勤ルートの銀杏が辛い季節がきてしまった_(:3」∠)_ 自分の好きなキャラ馬鹿にするやつって何なん(´・ω・`)
貶し愛って何が面白いの(´・ω・`) ラミーのカスタードケーキ食べた(´・ω・`)
あたい酒くさい(´・ω・`)ンハァ …あれ?ない?(´・ω・`)
うんこ報告をどこに誤爆したのあたい(´・ω・`) 流し見してたら一瞬うんこ報告が性癖なのかと(:3[__] かわいそかわいいってのは公式で可哀想なやつに使えよ(´・ω・`) >>828
自分で貶しておいてかわいそ可愛いって言ってた人がいて苦笑い(´・ω・`)
性癖なんだろうねえ(´・ω・`) 好きな子虐める小学生男子みたいなもん?(´・ω・`) お前だってあたいが大好きなのにあたいをいじめるでしょ?それと一緒だよ(´・ω・`) うんこ報告誤爆とか(´・ω・`)つけて投下してる!?(´・ω・`) >>835
あたいが見かけた人だけかもしれないけど(´・ω・`)
好きな子いじめ=素直になれない
かわいそ可愛い=性的に興奮
みたいな印象でなんか生臭かった(´・ω・`) 報告できる排便があるのが憎い(´・言・`)ギリィ まああたい好きなキャラのここだめだよねーみたいな話はしちゃう(´・ω・`) >>845
あたいは好きなキャラの悪口は事実でも許さない(´・ω・`) >>835
小学生のはイメージ的に話すきっかけが欲しいけど素直になれないって感じだけど貶し愛女は自分の好きなものを卑下していたいってもっと歪んでそう(´・ω・`)
マウントとってたいゴリラ女なのかもと思うとお近づきにはなりたくない(((´・ω・`) >>845
まあそれは貶し愛じゃないからね(´・ω・`) 雑子はクズって言いながらも居座るようなものだね(´・ω・`) >>849
あたいが言うのはいいの、他の人が言うのは許さない(´・ω・`) >>843
グズキャラはモンペ信者多いよ(´・ω・`) >>850
絶賛もあれだけどいい歳したおばはんがキャラ苛めてるもやばってなる(´・ω・`) あたいヒプマイやってないけど顔がみんなゲス顔だからみんなクズなんでそ?(´・ω・`) >>856
ラッパーなんてみんなクズだよ(:3[__] 眠すぎる(´・ω・`)
1時間だけ寝る(´・ω・`) 【テレビ】『新婚さん』夫54歳、妻24歳 30歳差の夫妻が登場! 出会いは夫が35歳、妻が5歳の時… 妻の母は結婚猛反対も [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1760750093/ 緑川光顔変わりすぎじゃね!?整形???(´・ω・`) 中年男性のパーカー&中年女性のミニスカート…おじさん・おばさんが着るべきでない?アレン様「他人がとやかく言うことじゃない」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1760756964/ >>755
>>757
一応お薬飲んで遊びに来たから我慢できる程度の軽いぽんぺで済んだよ\( 'ω')/ 雨雲が出てきたから毛布の風通し終わらせた(´・ω・`) 喫茶店いいなーあたいは自分でコーヒー淹れます(´・ω・`) 喫茶店のケーキセットは異様に美味しく感じる(´・ω・`)
お店の雰囲気のせいかねぇ(´・ω・`) やりたくなってきてswitch版だけどポケモンポチった(:3[__]楽しみ オールドメディアが嬉々として報じる「絶望の若者像」は本当か 実は親世代より圧倒的に“幸福”なZ世代の真実 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1760746179/ >>880
やったら感想落としてね(´・ω・`)
楽しめるといいぬえ(´・ω・`) あたいもポケモン最新作気になってるけど初代以降やってないから踏みとどまってる(´・ω・`) >>884
そこまでいくともう別もんだから気にせず飛び込んでみたらいいと思う(:3[__] ポケモン⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃別モン >>886
チーズナン食えるのは強靭な胃腸('、3_ヽ)_
やわな胃腸持ちからすると羨ま('、3_ヽ)_ >>883
龍ファクグラバザも楽しかったし今年は一般ゲー充してるわ(:3[__] 鳩うるせえ!(´・ω・`)
ボ↓ボッ↑ボ↑ボー↓ボー↓みたいなリズムうぜえ!(´・ω・`) 日本にいる東南アジアとか中国人てなんでスマホをスピーカーにしてんだろ(´・ω・`)
ビデオ電話を外でしてたり音楽流したり通話したり日本では迷惑なのを知らないのか(´・ω・`)
本国でみんなスピーカーならやかましそう(´・ω・`) ちょっと短調な感じのメロディやめろ!(´・ω・`) 部屋に置いてたコーヒーフレッシュ使おうとしたら固まってた…なんでや(´・ω・`) ほーほっほーほーほっほーほーほっほーほーほっほーほー…(´・ω・`) >>889
あたいなんてチーズナンおかわりしたら隣に座ってる若い女の子二人組が目配せしてヒソヒソ笑い草にしてくるっていう嫌がらせ受けたことあるよ(´・ω・`) 乙女ゲーってほんとコスパ悪いよな(:3[__]
萌えられればいうけどクソだったり虚無だった時のダメージが(:3[__] そう?キャラが攻略出来るからあたいは安いと思うけど(´・ω・`) グランド光コヤンが結構なフレポ稼いでくる(´・ω・`)
みんな光コヤン借りるしあたいも光コヤン借りたいけどフレになかなかいない(´・ω・`) >>885
別物か(´・ω・`)
ならやってみようかなぁパケの雰囲気が好きなんだよね(´・ω・`) ZAポケモンにボール当てるのが難しくて積んだよ(´・ω・`) >>914
…えっ(´・ω・`;)
アクションゲーム要素あるの!?(´・ω・`;) >>903
まあ気持ちはわかる(´・ω・`)
でも当たり引くと十年単位で好きでいられるんだよなぁ(´・ω・`) >>916
今回戦闘は完全にアクションやで(:3[__] >>917
確かに(:3[__]
あたいも13、4年ぐらい不動だった推しいた(:3[__] >>922
画面も閉じて寝なさい(´・ω・`)っ[__] >>918
それでもせっせと書き込んでるんだからビョーキだよあいつ(´・ω・`) >>926
前雑談の保管庫みたいなスレあったじゃん?
ああいうの立ててやったらそこでコピペしないかな?(´・ω・`) 雑子はまとめやってたのがコピペ厨でしょ(´・ω・`)
結局埋め立ててたけど(´・ω・`) ゆうべは空振りだったけど今夜も可能性があるって有識者()が言ってたから再トライします(´・ω・`)っ楽天ブックス >>932
ヤバかったうんこしてる間に来るんじゃって思ってめっちゃ急いだもんね(´;ω;`)
>>933
週末はホットスポットなんだよぉ!!欲しいよぉ!!(´;ω;`) Switch2持ってる雑子何人かいたよね(´・ω・`) Switch2重いって持ってる雑子が言ってたな(´・ω・`)
Switchですら重いのにあれよりか…ってオモタ(´・ω・`) >>938
あたいも外れた(´・ω・`)
来週に賭ける(´・ω・`) >>939
3キロくらいあるから顔に落とすとかなり痛いよ(´・ω・`) >>940
あたいも月曜日に掛けてる(´;ω;`) >>943
目指そうね!薔薇色の潤沢老後資金!(´・ω・`)人(´;ω;`) >>942
嘘松やめて(`・н・´)=3
調べたら500g程度って書いてたよ(`・н・´)=3 >>944
ライトもだけど色も大事あたいパステルカラー出るまで待つ(´・ω・`) >>944
あたいもそっち欲しい(´・ω・`)
Switch携帯機としてしか使わなかった(´・ω・`) ババアになるとパステルカラー好きになるよな…(´・ω・`) >>951
一周回ってベージュとえんじとどどめ色に落ち着くよ(:3[__] トイレ掃除するから応援してクレメンス_(:3」∠)_ >>960
(´・ω・`⊂彡☆)🥕)):[__] パーン >>964
神が求めているならやらねばならぬ↑↑_(:3」∠)_↑↑ゴゴゴゴ… 昨日派手にスッ転んで今日は愛用してた多機能ボールペンを紛失した('、3_ヽ)_
脳に問題でもあるのかもしれない('、3_ヽ)_ >>958
チャウチャウ?毛苅ったら服作れそう\( 'ω')/ サシャが「さっさと走らんかい!」って発破かけるシーン好き(´;ω;`) この遺伝子は火葬場で燃やして殲滅させる
地球に要らない遺伝子だから >>968
あたいも眠いの我慢してスーパーいったら
セルフレジで会計忘れて帰るとこだった
思考力が溶けてる('、3_꒷꒦)꜆ セルフはいつかやらかしそうな気がしてる(:3[__] スーパーはセルフがいい(´・ω・`)
コンビニのセルフはイヤ(´・ω・`) かーちゃんそれやらかして店から電話来て慌てて払いに行ってた(:3[__] セルフは監視員が苦手(´・ω・`)
最近一人から二人に増員されて近くまで寄ってくる(´・ω・`) 自動ドア出る寸前にセルフレジでお金払い忘れたことに気が付いて慌てて戻って払ったときは冷や汗出た(´・ω・`) ファミレスのセルフレジって個別会計出来ないよね?連れと行ったら面倒くさいな(´・ω・`) あたいは店員いる所しか使わない
1点くらいならセルフ(:3[__] 有人レジで並んでる時にセルフレジに促されるのうざい(´・ω・`)
セルフレジ使いたくないから並んでるのに(´・ω・`) 払い忘れじゃないけど前の人の忘れ物によく遭遇する(´・ω・`)財布、カード、洗剤 セルフしかないとこへは面倒くさいから行かない(:3[__] うちの近所のスーパー
セルフレジでお酒買ったら店員がボタン押さないとブザー鳴り止まないから糞すぎる(´・ω・`) >>987
昼前に二度寝ってそもそもお寝坊さんね(´・ω・`) 白ネギについてるバーコード読ませてもエラー出ると思ったら白ネギはボタン押してくださいだった(´・ω・`) セルフで並んでるのを見て効率が悪いと感じてるわ(:3[__] 野菜はバーコードついてない場合もあるから有人レジでも??ってなってる(´・ω・`) 現金は一切禁止のスーパーに増えてほしい(´・ω・`)
チンタラ現金払いしてる老人とかババアとか外人のノロマどもが邪魔だわ セルフレジは慣れたけど無人コンビニとかレジゴーはまだ試す勇気ない(´・ω・`) ガスト行ったらタッチパネル注文で食事運んでくるのは配膳ロボ会計はセルフだった(´・ω・`)
その内料理作るのもロボになりそう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 11分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。