なんでも雑談スレ@乙女3566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
|
∧⊥ ∧ ∩
(* ・ω・)ノ ミノムシだよ!
ミ∪ミミ
ミミミ
ミミ
ミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3565
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1760578854/ デコポンと派生のマコポンはとても美味しいよ!(´・ω・`) >>132
何回食べても毎度甘さに驚く(´・ω・`) >>138
抜かりなく申し込んでる(´;ω;`)
任天堂の方はプレイ時間少ないからエントリーできないんだよね(´;ω;`) まずフルーツを買う人生自体が粋だねこの時代('、3_ヽ)_
あたいなんて買ってバナナよ('、3_ヽ)_ 巨峰の方がおいしいかもしれないけど種無しブドウの楽さをしってしまったら戻ろうとは思わなくなった(´・ω・`) >>94
ナスも剥くって聞いたことない(´・ω・`) >>146
1回くらい感動するほど美味しいバナナ食べてみたい(´・ω・`)
これおいしいよって勧められて食べても普通にバナナだなって思っちゃって(´・ω・`) >>132
甘すぎて飽きちゃう味なのはわかる(´・ω・`)
あたいはヨーグルトかクリームチーズに混ぜて食べる(´・ω・`) >>147
ありがとー頑張るよぉ!!(´;ω;`)三(´;ω;`) >>148
タネ有りってタネも飲み込んじゃえばいいだけなんじゃないの(´・ω・`) >>150
種まで食べるとヘソから芽が出るよ!(´・ω・`) >>148
大人になってからはタネなんていちいち出したことないわ(´・ω・`) >>155
果肉を噛んだときがうまいのに(´・ω・`) >>156
言うと思った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>156
スイカの種はそう言われたわ(´・ω・`) >>159
ごまや細ネギは危険って医者が言ってた(´・ω・`) >>135
アメリカでお菓子食べたときジャリジャリしてて砂糖の固まりじゃん!って思った(´・ω・`)クッキーもチョコレートも
シャインマスカットはそこまでじゃないよ(´・ω・`) うんこ行きたくなった:(´・ω・`):
こんな時に限って…:(´・ω・`): >>166
考える前にトイレ行きなよ(´・ω・`) >>167
うーん超特急で済ませてくる三(´;ω;`) 黄色いキウイ大っ嫌い(´・ω・`)
売り場でも黄色が幅きかせててほんとイライラするわ(´・ω・`)
黄色しか置いてなかったらそのスーパー出るわ 近年のフルーツは果糖がすごいから食べすぎたり常食するのは向いてないらしい(´・ω・`)
海外でフルーツがよく食べられてるのは甘さがないし野菜自体が高くて買えないから(´・ω・`) うんこ出た(´;ω;`)三
作業に戻ります(´・ω・`)っ📱 黄色いキウイと緑のキウイって味違うの(´・ω・`) 近所からキウイ貰うけど熟成させたやつ持ってこんかい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>174
緑より黄色の方が柔らかくて甘い(´・ω・`)
好みは分かれると思う(´・ω・`) >>171
毎日果物も適量食べていいのよ(´・ω・`)
果糖だけしかないわけじゃないないし 南国のフルーツは栄養たっぷりのイメージある(´・ω・`)っドリアン >>177
好き(´・ω・`)
短い期間しか出ないから出てたらなるべく食べる(´・ω・`) >>180
ドリアン一度食べてみたい(´・ω・`)値段が安ければ この流れ見ながらみかん食ってるけどハズレ引いた(´;ω;`) シャインばっかりみて巨峰とか他がほぼみかけない(´・ω・`) デラウェアがいつのまにか高級品になっちゃって悲しい(´・ω・`)
ちょっと酸っぱい感じが好きなのに(´・ω・`)
なんでも甘くすりゃいいと思ってる生産者と消費者ばっかで嫌になるわ >>182
ね(´・ω・`)
なんかクリーミーらしいよ?(´・ω・`) あたいキウイフルーツアレルギーなんだけどもしかして色が違ければ食べられたりするかな(´・ω・`) >>187
クリーミーなんだ!美味しいらしいから気になる!(´・ω・`) >>184
スーパーにもあるけど1時間くらい運転したら農園直売で買える(´・ω・`)うまい >>185
デラウェアは海外種だしワインの元で昔市場に果物として出回ってるのは糖度低目やワインな向かないやつだよ(´・ω・`)
今出回ってるデラウェアはしっかりした品で糖度20くらいでシャインマスカットと変わらない(´・ω・`) >>193
うーん…これは美味しそうに見えない(´;ω;`) >>194
すごく硬い粒のあるデラウェアとか昔は平気で売ってたね(´・ω・`) あたいはSwitch2の販売ページリロってる(´・ω・`) フルーツの流れも自演だったのでは:(´・ω・`): 疑心暗鬼にもなるよな最近の雑談見てると(´・ω・`) インディ3時間もやるのか(´・ω・`)
こういうのってさくっと2時間ぐらいで派手にアクションして終わらせてほしい(´・ω・`) インディ流してるけど見てないで漫画読んでた(´・ω・`) 駄目だ…今日はSwitch2のゲリラ販売なさそう…(´;ω;`)はぁぁぁ〜 >>215
迷惑だねコピペ(´・ω・`)
普通の会話の邪魔だし気味悪いわ(´・ω・`) 最近の雑子は一つの話題であんなにレス続かないからね(:3[__] 公式の招待販売は条件厳しいし年末までに買えるかなぁ(´;ω;`) >>220
でも今日の日中は普通に話してたよみんなと!(´・ω・`) ライトユーザー置き去りにしないで欲しいよぉ(´;ω;`)チクショー!! >>224
そんな…!!世にも奇妙な物語みたいな(´;ω;`) スレの話の流れを変えたい時にコピペしてんじゃないの(´・ω・`)
どっちにしても雑談下手かよって話になるけど(´・ω・`) switch2は店頭探した方が早くない(:3[__] 話せる雑子複数とエンカウントする機会が減ってる(´;ω;`) >>215
どこからどこまでコピペだったの:(´・ω・`): >>231
えー(´・ω・`)
最近新しい男にハマって若い子が多くてビビってる話は?(´・ω・`) >>230
地方だからゲオとかあんまりないんだよね(´・ω・`)
でも店頭も見てみるかな電気店とかモールとか(´・ω・`) 雑談の上手い下手はよく分かんないけど見てないうちに揉めて見てないうちに庇われてたことならある(´・ω・`) >>233
ID消したお前がコピペしてると思ってる(´・ω・`) >>236
あたいはよく別の人にレスとられて喧嘩される(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています