なんでも雑談スレ@乙女3566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>886
チーズナン食えるのは強靭な胃腸('、3_ヽ)_
やわな胃腸持ちからすると羨ま('、3_ヽ)_ >>883
龍ファクグラバザも楽しかったし今年は一般ゲー充してるわ(:3[__] 鳩うるせえ!(´・ω・`)
ボ↓ボッ↑ボ↑ボー↓ボー↓みたいなリズムうぜえ!(´・ω・`) 日本にいる東南アジアとか中国人てなんでスマホをスピーカーにしてんだろ(´・ω・`)
ビデオ電話を外でしてたり音楽流したり通話したり日本では迷惑なのを知らないのか(´・ω・`)
本国でみんなスピーカーならやかましそう(´・ω・`) ちょっと短調な感じのメロディやめろ!(´・ω・`) 部屋に置いてたコーヒーフレッシュ使おうとしたら固まってた…なんでや(´・ω・`) ほーほっほーほーほっほーほーほっほーほーほっほーほー…(´・ω・`) >>889
あたいなんてチーズナンおかわりしたら隣に座ってる若い女の子二人組が目配せしてヒソヒソ笑い草にしてくるっていう嫌がらせ受けたことあるよ(´・ω・`) 乙女ゲーってほんとコスパ悪いよな(:3[__]
萌えられればいうけどクソだったり虚無だった時のダメージが(:3[__] そう?キャラが攻略出来るからあたいは安いと思うけど(´・ω・`) グランド光コヤンが結構なフレポ稼いでくる(´・ω・`)
みんな光コヤン借りるしあたいも光コヤン借りたいけどフレになかなかいない(´・ω・`) >>885
別物か(´・ω・`)
ならやってみようかなぁパケの雰囲気が好きなんだよね(´・ω・`) ZAポケモンにボール当てるのが難しくて積んだよ(´・ω・`) >>914
…えっ(´・ω・`;)
アクションゲーム要素あるの!?(´・ω・`;) >>903
まあ気持ちはわかる(´・ω・`)
でも当たり引くと十年単位で好きでいられるんだよなぁ(´・ω・`) >>916
今回戦闘は完全にアクションやで(:3[__] >>917
確かに(:3[__]
あたいも13、4年ぐらい不動だった推しいた(:3[__] >>922
画面も閉じて寝なさい(´・ω・`)っ[__] >>918
それでもせっせと書き込んでるんだからビョーキだよあいつ(´・ω・`) >>926
前雑談の保管庫みたいなスレあったじゃん?
ああいうの立ててやったらそこでコピペしないかな?(´・ω・`) 雑子はまとめやってたのがコピペ厨でしょ(´・ω・`)
結局埋め立ててたけど(´・ω・`) ゆうべは空振りだったけど今夜も可能性があるって有識者()が言ってたから再トライします(´・ω・`)っ楽天ブックス >>932
ヤバかったうんこしてる間に来るんじゃって思ってめっちゃ急いだもんね(´;ω;`)
>>933
週末はホットスポットなんだよぉ!!欲しいよぉ!!(´;ω;`) Switch2持ってる雑子何人かいたよね(´・ω・`) Switch2重いって持ってる雑子が言ってたな(´・ω・`)
Switchですら重いのにあれよりか…ってオモタ(´・ω・`) >>938
あたいも外れた(´・ω・`)
来週に賭ける(´・ω・`) >>939
3キロくらいあるから顔に落とすとかなり痛いよ(´・ω・`) >>940
あたいも月曜日に掛けてる(´;ω;`) >>943
目指そうね!薔薇色の潤沢老後資金!(´・ω・`)人(´;ω;`) >>942
嘘松やめて(`・н・´)=3
調べたら500g程度って書いてたよ(`・н・´)=3 >>944
ライトもだけど色も大事あたいパステルカラー出るまで待つ(´・ω・`) >>944
あたいもそっち欲しい(´・ω・`)
Switch携帯機としてしか使わなかった(´・ω・`) ババアになるとパステルカラー好きになるよな…(´・ω・`) >>951
一周回ってベージュとえんじとどどめ色に落ち着くよ(:3[__] トイレ掃除するから応援してクレメンス_(:3」∠)_ >>960
(´・ω・`⊂彡☆)🥕)):[__] パーン >>964
神が求めているならやらねばならぬ↑↑_(:3」∠)_↑↑ゴゴゴゴ… 昨日派手にスッ転んで今日は愛用してた多機能ボールペンを紛失した('、3_ヽ)_
脳に問題でもあるのかもしれない('、3_ヽ)_ >>958
チャウチャウ?毛苅ったら服作れそう\( 'ω')/ サシャが「さっさと走らんかい!」って発破かけるシーン好き(´;ω;`) この遺伝子は火葬場で燃やして殲滅させる
地球に要らない遺伝子だから >>968
あたいも眠いの我慢してスーパーいったら
セルフレジで会計忘れて帰るとこだった
思考力が溶けてる('、3_꒷꒦)꜆ セルフはいつかやらかしそうな気がしてる(:3[__] スーパーはセルフがいい(´・ω・`)
コンビニのセルフはイヤ(´・ω・`) かーちゃんそれやらかして店から電話来て慌てて払いに行ってた(:3[__] セルフは監視員が苦手(´・ω・`)
最近一人から二人に増員されて近くまで寄ってくる(´・ω・`) 自動ドア出る寸前にセルフレジでお金払い忘れたことに気が付いて慌てて戻って払ったときは冷や汗出た(´・ω・`) ファミレスのセルフレジって個別会計出来ないよね?連れと行ったら面倒くさいな(´・ω・`) あたいは店員いる所しか使わない
1点くらいならセルフ(:3[__] 有人レジで並んでる時にセルフレジに促されるのうざい(´・ω・`)
セルフレジ使いたくないから並んでるのに(´・ω・`) 払い忘れじゃないけど前の人の忘れ物によく遭遇する(´・ω・`)財布、カード、洗剤 セルフしかないとこへは面倒くさいから行かない(:3[__] うちの近所のスーパー
セルフレジでお酒買ったら店員がボタン押さないとブザー鳴り止まないから糞すぎる(´・ω・`) >>987
昼前に二度寝ってそもそもお寝坊さんね(´・ω・`) 白ネギについてるバーコード読ませてもエラー出ると思ったら白ネギはボタン押してくださいだった(´・ω・`) セルフで並んでるのを見て効率が悪いと感じてるわ(:3[__] 野菜はバーコードついてない場合もあるから有人レジでも??ってなってる(´・ω・`) 現金は一切禁止のスーパーに増えてほしい(´・ω・`)
チンタラ現金払いしてる老人とかババアとか外人のノロマどもが邪魔だわ セルフレジは慣れたけど無人コンビニとかレジゴーはまだ試す勇気ない(´・ω・`) ガスト行ったらタッチパネル注文で食事運んでくるのは配膳ロボ会計はセルフだった(´・ω・`)
その内料理作るのもロボになりそう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 11分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。