【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2363【なんでもあり】
>>145
せやったかそしたらわいと同じやね(*^^*)
いつものことやけどギスギスしてるからまた放送でもない限り見直そうと思えんわいや… >>148
すまん勘違いかもや出荷明日の予定になってたは >>147
また次のギスギスが始まるのです…(*^^*) >>151
はあ草
こないだここで書かれてて密かに笑っておったで… >>137
もちろん禁止やで
当てはめすんなってもちゃんと言われとるしね >>135
まったく被ってねーから
当てはめすんな >>144
凛受けもまったく同じようにやっとるからなクズ >>143
結局そういう話に持っていくんやから話さんでええから >>151
BBAのせいで次のギスギス始まったで草 >>161
ほんまあのキャラみたいやもんな凛受けって草 新商品フリマにもう上がってるで昨日見かけたねん
だから届きはじめとるんやない? >>163
いや151の後にタイミング良く連投基地が来たからのジョークやねん…
解説させんでや野暮やから >>165
その前におったで連投キチガイは
お前やろうけぢ やっぱりグッズ届いてへん?
わい届いてないし通知もまだやで(*; ;*) 届いとる人もおるみたいや
わいアニメガやから週明けなんかな感謝祭前に引き取れたらええな バズってるグッズ制作会社のおっさんの話ホモ水やんけ
フィギュアは確保したってホモ水で出た中のどれなんや
アルター凛ちゃんだけは違うの確定やけど >>178
キャバの客がグッズ制作会社の人で付き合ってくれたら推しのフィギュア出してあげるって言われた話
交際は断ったけどフィギュアは確保してくれたって >>179
ファー??
それがホモ水てことなんやろか?草や >>180
本人のリプ欄飛ぶと分かるねん
でアルター凛ちゃんだけは造形師の持ち込みやからそれ以外やな思ってな はこまるも最初から決まってたやろうからちゃうやろうな >>184
2つ先勝した時はセ・リーグと同じようにすんなりいくんかなと思ってたで
でもシーズン中の戦績もほぼ互角やったんよなこの2チーム
だから宜なるかなて感じなんかな ホモ水のドラマCDほしー
今回の京アニ感謝祭はグッズ注文用紙無いからご意見書けないねんションボリリ >>138
亀ですまんやけどそうなるんか(*; ;*)
オケコンくらいはあるかも思うとるけど何か寂しいなわいホモ水エタノールやけど >>193
わいもそれは見たい
意外に合うのかそれとも合わんのか気になるで 楓って結構凛ちゃんと被るから上手い人やないと描き分けが難しい気がするんよな 凛ちゃんは完全な言いがかりで設定移植表()とか作られたのに郁弥が凛ちゃんに被せまくりなの言われたらこの言い草
基地のほんまダブスタ気持ち悪い >>204
そんなの知らんがな
勝手に同一視して認定するBBAのが基地や 同一視しまくりのBBAがそれ言うん草
アニメスレ帰れや >>208
観たならわかるやろ
設定知らん無課金なら黙ってて >>209
郁弥や楓は凛ちゃんに被せましたなんてインタあったん?
黙っててとかほんま上からやね >>202
蒼虎ポジパクしとるよ
でもそれ言うなら郁弥はポジパクだけやなく設定も被せまくっとるからな >>213
わいが立てたわけじゃないのに言われても >>214
ハムインタはそれでここも荒れたし3期は郁弥が主軸ともはっきり言われてるやろ
むかきんのくせにほんまめんどいBBAやな >>219
それ郁弥が凛ちゃんと被ってる云々と何も関係なくないか
めんどいのはお前や
映画は何回も観てるしグッズも買ってるのにインタ読まん主義なだけで無課金煽り面倒やねん 一期凛ちゃんのええとこどり+出番盛り盛りしたのが三期の郁弥やん >>223
全然違うが
ええとこ取りしたなら3期あんな駄作にならん >>221
いや関係ありまくりやしお前はインタ読まんなら設定知らんのやろ
何で口出してきたん
この手のを無課金言われるのここじゃ当たり前なんやけどどっから来てん >>224
?
叩かれる要素なくしてキレイキレイしたまま主軸かつ救われるポジに置いたってことやで >>225
インタ読まずとも本編観れば被せとらんことくらい分かるやろ >>226
あれをそういう見方するBBAと意見が合わんのは納得や ハムインタは凛ちゃんBBA以外からもこれはあかんやろおかしいやろて突っ込まれまくってたは
いつもの基地が凛ちゃんBBAの自演扱いして暴れまくってたけど郁弥絡みになるとほんま即この手の言論統制わくよな 単にどこが被ってる?って疑問やから突っ込まれただけやろ
言論統制とか大袈裟やねん >>235
金城が被ってるなら郁弥も被ってる言われただけやで?
どっちが大袈裟なん? >>236
大袈裟なのはお前
どこが被ってる?って突っ込まれただけやん これ相手したらあかん凛ちゃんBBAか
もうやめとくで >>238
いつもその仮想敵持ち出しとるけど誤認定しまくりやで
相手したらあかんのBBAやし絡んできたのも自分やで >>237
金城と凛ちゃんは描き分け難しいくらい被ってるけど郁弥と凛ちゃんはどこも被ってへんのよな
わかったわかった
相手したらあかんいつものはる受けと郁弥BBAやからもう終わるな >>243
いや楓も郁弥もどっちも被ってへんで
そして言われたことおうむ返しとかリンチ基地と瓜二つやね >>244
はー流れも見んと噛みついてくる癖ほんまどうにかしてほしい
>>236やで 楓の誕生日もわかったことやしアルの誕生日も欲しいですやで >>245
そっちこそ日本語ちゃんと理解してやで… >>247
まだ理解できてないん?
>>195から始まってる流れでどっちも被ってない思ってるBBAにはそもそも関係ない話なんやけど >>248
被ってなくないかてツッコミいれるのも自由やない? >>249
いや普通にめっちゃ被ってるけどインタすら読んでない上はなから理解する気もないBBAといちいちやり合うつもりないし
BBA的に誰も被ってない思うなら別にそれでええんちゃう
そもそもBBAが気に入らんのは郁弥が被ってるって言われたことだけで195はどうでもええんやろ >>250
BBAって本当に勝手に人のこと決めつけるよな
楓も被ってへんやんてわいは思ってるし言うてる
インタ読んでないけど設定被せましたーなんてニュアンスのインタ無いやろあったらもっとここで燃えとる >>251
いや見たまんまやん
それやったら最初からどっちも違う言えばええだけやろ
郁弥もやん言うてる方にだけどこがどこがてしつこく絡んでたら誰だってそう思うは
あと被せましたなんて言うわけないやん頭大丈夫か
ハムインタも蒼虎絡みもここで普通に批判されてるしBBAが見てないだけやろ >>252
しつこく言うかBBAが発狂してきたから何遍も言う羽目になったんやが
ほんまにめんどいなお前
もうはよ寝よ >>253
いや最初から郁弥の方だけ連投で否定しとるし金城にどこがどこが言うてるBBAはおらん >>254
連投やないし202はわいや
分かったらもうおねんねしような >>255
いややからBBAにはそもそも関係ないって言うてるやろ
ほんま大丈夫か >>256
ほんま話通じへんな
BBAこそ頭大丈夫か
わいは先に寝るなおやすみ >>257
的外れなレスで延々絡んできといて気持ち悪すぎる
一生寝とけ ほんま自分でレス終わらせたいんやな
コテになっとる >>259
その発想が基地やねん
素直に引けへんの? 呪術映画の次の特典が良さげでそわそわしとる(*^^*) >>262
基地にもっかいだけ説明したるからはよ寝て
196は195へのレスであってどっちも被ってないと思ってるBBAには関係ない話やしやり合う気もない
わかったらもう絡んでくるな >>265
残念やけど読解力も理解力もあるって扱いしかされたことないは >>266
このレスバ見たら周りの評価も変わると思うで >>267
ここはそういう場やし
自分の心配だけしてたらええよ