【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2363【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2362【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759731041/ >>251
いや見たまんまやん
それやったら最初からどっちも違う言えばええだけやろ
郁弥もやん言うてる方にだけどこがどこがてしつこく絡んでたら誰だってそう思うは
あと被せましたなんて言うわけないやん頭大丈夫か
ハムインタも蒼虎絡みもここで普通に批判されてるしBBAが見てないだけやろ >>252
しつこく言うかBBAが発狂してきたから何遍も言う羽目になったんやが
ほんまにめんどいなお前
もうはよ寝よ >>253
いや最初から郁弥の方だけ連投で否定しとるし金城にどこがどこが言うてるBBAはおらん >>254
連投やないし202はわいや
分かったらもうおねんねしような >>255
いややからBBAにはそもそも関係ないって言うてるやろ
ほんま大丈夫か >>256
ほんま話通じへんな
BBAこそ頭大丈夫か
わいは先に寝るなおやすみ >>257
的外れなレスで延々絡んできといて気持ち悪すぎる
一生寝とけ ほんま自分でレス終わらせたいんやな
コテになっとる >>259
その発想が基地やねん
素直に引けへんの? 呪術映画の次の特典が良さげでそわそわしとる(*^^*) >>262
基地にもっかいだけ説明したるからはよ寝て
196は195へのレスであってどっちも被ってないと思ってるBBAには関係ない話やしやり合う気もない
わかったらもう絡んでくるな >>265
残念やけど読解力も理解力もあるって扱いしかされたことないは >>266
このレスバ見たら周りの評価も変わると思うで >>267
ここはそういう場やし
自分の心配だけしてたらええよ ひとまずおは
楓おめやで🍁🎂🎉
甘いもんすこやろか(*^^*)
>>246
わいもやアルもお祝いしたいで まだあまり凝り固まってないはずの初見BBAとかにも凛郁の境遇似て見えるみたいやから性格はともかく境遇や設定?は似とるんや思うは
ちなわいは昨日の流れは参加してないBBA >>273
あとこれ3期の話な
3期郁弥が1期凛ちゃんに被るって意味 全部凛受け側からの意見でしかないのが笑える
郁弥BBAからはまったく似てない言われとるんやろ それ言うたら楓かて箇条書きで特徴あげていったら似てる言われるやろう
でも楓は嫌で郁弥ならええんよな草 郁弥みたいに眼鏡みたいなたたき棒おらんのに似てるは草 >>275
その新規さんはむしろ凛ちゃんは嫌いなんかなって感じの人やったで >>278
郁弥BBAはちゃう言うてるんやからちゃうやろ
それで>>276やろ 郁弥と被ってるがええことやと思うてるリンチが話ややこしくしてるんやで
どう考えても眼鏡というスケープゴート作られて凛ちゃんの二の舞避ける公式きもいってことやのに 楓が似てるって言われたのはキャラであり会話させるとキャラ被りするから難しそうって話やったやん?
設定とか立ち位置とかやないししかももう絡みがあった郁弥を持ち出してよく分からん流れやは
>>273
見て来たけど楓とやりとりすると描き分け難しいかもって言われてたのはその性格やからあのタイミングで郁弥を引き合いに出すのが?やったで >>279
やから凛ちゃんBBAでも郁弥BBAでもない人やとそう見えるってこと
あとわいは楓も凛ちゃんと被るキャラや思っとるよ 2度目のおはや
このすば映画YouTubeで無料配信ファーやU-NEXTで見たはずなんに後半覚えてないし嬉しいで(*^^*) 外見だけならはるちゃんと郁弥がしばらく見分けつかんかった 親戚に不幸があって喪服とか買いに行かなあかん
しまむらでええかな 宗介も眼鏡もまこちゃんと同じこと(天才な受けに執着独占欲セコム)繰り返しとるだけのまこちゃんジェネリックやん?
要するに京アニは物語を描く気なんてさらさらなくて初期にウケたネタを擦り倒すしか能がなく集金のためにひたすら二番煎じ三番煎じを繰り返しとるだけやねん
そこに気付かずホモ水トートイしとるBBAらがアッホ >>286
まずはお悔やみ申し上げますやで
若BBAやろか取り急ぎてことなんかな
こんなこと言うのもなんやけど今後も要るものやし出来ればある程度ちゃんこしたやつ買っとくのおすすめや
夏用と冬用は布地ちゃうかったりするけど今は上着の着脱で調整出来て兼用できるのが多いんかな
しまむらのはどんなのかは知らんからそこはノーコメントで こう書いといてなんやけどマッマとかに相談できんのかな
身近な年配の人に訊くのがええと思うで >>289
恐れ入りますやで…
喪服持ってたんやけど割と最近処分してもうたんや
古くなってサイズも合わんくなってもたからな
今回はわいよりマッマがショックを受けとってわいが動かなあかん感じやねん
取り敢えず色々探してみるで
ほんまレスサンガツや 今は喪服のレンタルとかもあるでな
急遽ならレンタルしといてあとでちゃんとしたの買うとかは >>291
横やけどしまむらでええと思う
やって体型って変わるもん >>291
ファ勘違いすまんで
いやいや持っとったBBAにご意見とか恥ずかしいで(*^///^*)マッマに寄り添ってあげてなおつやで >>291
さらに横やけどご愁傷さまですや
わいも面倒見てた人亡くしたばかりやからこれから大変なん分かるで無理せんでな
マッマがショック受けとるんか葬儀とか葬儀屋さんと相談して進めるのがええかもな >>285
そこはコマフィルム転売ヤーも間違えとったからな…
作画酷すぎて買わんかった頬にペイントしとる映画グッズかの缶バッジは未だに見間違えるで
初見ほど分からんやつやね 確かにレンタルもええよな悩むで
取り敢えず今からしまむらに行ってみるな
レスくれたBBAたちほんまにほんまにサンガツや
優しさがしみるで
会いたい人には会いたい時に会っとくべきやね…
スレ汚し失礼しましたやで 楓と凛ちゃんはなんや昔の凛ちゃんの性格が今の楓みたいな被り方や思うは
ドラマCDの凛渚ゲーセンネタ楓に差し替えても成立するやろ感とか
凛ちゃんは最近スポイルされとるけど楓もだんだんスポイルされて来たしそう言う意味でもまた似てくる思う >>300
昨日わいが言いたかったのはこれや…
ネッコ大学で隠れてお世話してるとか来ても違和感ないねん
まあそこははるちゃんになったみたいやが わいは楓がなんでバッタからフリーに変えたのかみたいなネタも興味あるで
ちょっと考えたのは初期怜ちゃん(バッタ)から独立したキャラ(フリー)になりましたってことのメタ表現 凛ちゃんが優しい愛され爽やか好青年キャラになってツンツン枠が空白になったから楓を入れただけ >>303
わいはメタ的なことに考えがいってしもて想像が働かん… >>304
で楓も同様に徐々に丸くされて来とるから結局は似たキャラであり描き分けが難しそうという話 楓と凛ちゃんとか描き分け普通に出来とる思うがな
被せとるように思うのもおるんやね >>273
やっぱりそうなんや
まあ郁弥はただのええとこどりなんやけど凛ちゃんに被ってんのは確かやし
蒼虎のこともあるし他にも河浪は紘子の焼き直しやら上書きしまくりやのになんで郁弥だけ無関係思えるのか理解不能やは
>>281
やから参加したいならまずインタ読んで
一期凛ちゃん被せについては散々言われてる通りやし細かい設定もそれ凛ちゃんのやんってやつが多々あるんや
なんでインタすら読まんBBAにその内容までこっちが説明せなあかんねん
ちなみに金城のどこがキャラ被るん?金城もキャラ被らんとか言うてなかった?
金城も見た目や性格は凛ちゃんと似てないし絡んだら描き分け難しいって超絶理解不能なんやけど >>307
最終的にはみんな丸くなって全員似たようなキャラになっとるから楓もそうなっただけやね >>285
えっまさか三期やないよな?
ハイスピも全然似てないけど >>310
ほらな草
凛受けは郁弥には似てて欲しくて楓は嫌よな草
どっちも似てるかどっちも似てないならともかく顔で選んどるだけやん 凛ちゃんと楓キャラ被りいうか楓が色々と持っていったよな…て感じの流れやと思うてそのまま寝たら全然違う荒れ方しとってびっくりやで >>313
あっもういいです
>>314
被せられてうんざりなんやで 郁弥鬼太郎のままやったらもっとにわかには見分け難しかったやろな >>316
昨日レスバしとったBBAやんな
ざっと読んだけど認定しなおられんのと読解力ないのか頭硬いのかほんまモメサやね >>320は昨日のとは別人やし本編もインタも見てるのに凛ちゃんと郁弥被ってへん思ってるん? >>321
?
ほとんどのにわかは普通に見分けとるやろ わいは単純に性格似てるから描き分け難しそーくらいの意味でレスしたんやが…
まあ凛金は設定も被るの確かやけどそこは描き分けには関係あらへんもん >>323
BBAの言う被りは昨日話しとった被りと方向性違うって何回言うても分からんのやね…
>>327
わいもそれ 凛ちゃん→明るい仲間想い正義感強い言葉遣い柔らかい面倒見がいいお兄ちゃん
金城→ツンツン尖ってる言葉遣いに冷たさと棘がある群れるのが嫌いな一匹狼
全然違うと思うが >>327
BBAが>>195てこと?
性格は別に似てないから突っ込まれてるんやろ
はっきりと被ってるのは性格関係ないポジとか設定面やからそれ言い出したら郁弥はどうなるねんて話やろ >>329
BBAてハイスピから入ってそれ以前を未だに見てない感じ? >>332
一期の凛ちゃんはイレギュラー()で本来の性格とは違うんやろ? えっ凛ちゃんと金城くんで設定面と性格が関係ないポジのどこが被ってるんや…?
性格以外どこも被っとらんやろ… >>330
字も違うしどうでもええんやろ…
ほんまに気になるなら他人に聞いてばっかやなく過去ログ見たら 言葉遣いが柔らかいていうのはまこちゃんみたいな子のことやで
凛ちゃんどこがや? むしろ凛ちゃんと金城で性格のどこが被ってるん?
蒼虎乗っ取り以外どこも被っとらんやろ な?キャラ観がこれだけBBAによってバラバラなのは京アニが適当に作っとる証拠やねん
キャラの性格と言動に一貫性がない ホモ水子同士でさえキャラ被り解釈で揉めるの草やねん
当てはめなんてもっての外やね BBAどころかスタッフによっても解釈バラバラっぽいからな
最初からグダグダなんやろね まあ二期以降は全部オタクを金蔓にし続けるために無理やり作った蛇足やからな スタッフが見たい◯◯のこんなシーンメモの寄せ集めアニメやからな
一貫性なんて最初から考えて作られてない