【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2363【なんでもあり】
呪術は何十年後のやつやってるんやっけ?
メインキャラがケインして子どもや孫も出てきたりしとるんかな
乙骨のは聞いたけど >>20
あれ大草原やった鳥取の基準気になるで…
何かで映ったんやけどわいも忘れてもうた
鳥取の墓地見てへんかもしれん色々やってたんやね てかなんで基地と平和に呪術の推しカプ話なんかしよってるんや >>28
どこが平和やアホかこいつ
ただの凛受けの難癖やろ >>26
せや孫世代編やっとる
既存キャラほぼ死んでるかジジババや 予告で気になってたひゃくえむ見て来たは
おもろかったけどキャラ同士の湿度低過ぎてそこまでファーとはならんかった(´*^^*`) 超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*) >>34
ひゃくえむおもろそうやから気になるで
そっちのファーは無かったか主役2人俳優やけど悪く無さそうやね >>39
(*^^*)づ(*; ;*)
アメぬいもかわええけど新しいキスミーぬい欲しいかもしれん >>42
サンガツ!(*^^*)人(*^^*)
ええね新しいぬい欲しいな
今ぬいどんどんかわええくなってきてるもんな >>46
久々に綿欲しいで草
ぬいもバリエーション増えたもんな レイアースもリメイクすんねんや
ビジュアル見てきたけど昔のはなんかもっと睫毛ばしばしで濃かった記憶や >>48
もうちょい目も大きくてアイラインも濃かった感じやね
今の方があっさりめなんかな >>49
昔のを知っとるから地味やなぁと思てしもた草 わい今のがすこやCLAMP絵に近いから
わい当時なかよし読者やったから昔のはファー?やった そういやわいはるちゃんの複製原画来たんよ
招待状のセリフがこれ京アニとホモ水のダブルミーニングかなってちょっとしんみりや
見たことのない景色って相変わらず使ってくれてるのファーや >>54
何かくるもんある感じなんか招待状悩んで節約やったけどやっぱり招待状大事やね
見たことない景色ほんまファーよな >>55
幼い頃に刺さった言葉をずっと覚えてて自分でも使ってるのなんやファーやなって
複製原画は額縁入りで結構デカかったで 入場券だけでも高いなぁ思た
最初のときと次のしか行ってないけどもう少しお安めやった気がする ほんま何でも値上がっとるからな
わいはチョコの値上げえげつないと思っとる
毎食高カカオ食べるようにしてるから痛い…(*^^*) オオタニサンくそ強すぎ草
ピッチャーしながらHR2本も打っとるやん >>60
ほんまなわいもひとかけ食べる習慣あるからからいは
チョコ系特にすごい値上げよな(´*^^*`) >>58
( ´,_ゝ`)プッ逆神されまくった凛受けが言うてるからほんま無いな草 >>62
カカオの値段がなぁ
コーヒーもヤバイよな
なんか高カカオチョコ食べてたらちょっと健康的かもて刷り込みがあるんやで…(*^^*)🍫 >>56
変わらない部分いう感じでええよね
デカいんかそうなるとちょっとええな思うてまうな 準チョコじゃないかよう確認しいや
わいがすこなチョコが味変わった?と思てたら準チョコになっててん はるちゃんの色紙欲しかったけどお値段が…
西やんやったら買ったけどハムやから悩んだ末諦めたまぁあのはるちゃん悪くはないけどね わいはずっと明治のチョコレート効果86%や
めちゃくちゃ値上がっとる
買い始めた時の倍以上やからいで 明治信者やったわいお砂糖かなんかが国産やなくなってやめたで
>>66
そういうの多くてブァーや まあ西やんやったら即決やったよな…ハムやから悩まずやめたで 昨今のチョコ値上げにまこちゃんも泣いとるかもしれん >>73
🍫⊂(*^^*)
紛れてわいも欲しい草まこちゃんにあげるなら何チョコがええんかな ミャクミャクさまもうバカンスから帰って来て草や
ところでニュースのミャクミャクさまのイントネーションが思うてたのとちゃうくて衝撃やったで わいミャクミャク→な平坦な言い方しとる
ちゃかもなんか >>76
わいもや
>>77
せや
おんもで見てみたら告白と同じと思うてたのにレクサスと同じで衝撃てやつに賛同いっぱいあって安心したで草 >>78
そうなんや驚きや
やって脈々とが語源やて聞いてたから 感謝祭チケットの表示わからんくてしばらく焦ってもうた
3ヶ月そこらで登録情報やらの記憶があやふやになるわいが恐ろしいで:(*^^*): >>79
せやねんみんなそれ引き合いに出してたは
わいは無意識かもやが ミャクミャクの何かが昨晩から徹夜で並んでも整理券貰えんかった投稿見てヒエッてなっとる >>82
かわええラッピングもかわえくしてプレゼントしたくなるで(*^^*)っ🎀 みやこめっせの第三展示場ってホール無い様に思うんやけどステージイベてパイプ椅子並べてやるんかな
パイプ椅子並べてS席15000円A席13000円B席9800円なん…? 過去のみやこめっせでのイベもパイプ椅子やったからパイプ椅子やろな パイプ椅子か
パイプ椅子で15000なんか
アニメ業界のイベならわりと普通なんやろか いうかステージごとに出入りするとはいえ1日おるのによう考えたらパイプ椅子はキツイなどうしよ 何度かトークステージ参加したことあるけど今までは気にならんかったな
でも今回通しやもんな 薄い座布団欲しくなるな
わいステージは行く予定無いけど結構きついよなこれ 展示って一階だけなんよな?過去に比べたら展示の量って多そうにみえてそんなに多くないっぽい? >>91
そうなんよな長いんよ
座布団持ち込み可なんやろかね 一階の左のホールが物販でめっちゃスペース余ってた時のは覚えとる多分2回目かの時かな…
方向音痴やから全部忘れてもうとるは
今までステージがそんな規模大きなくて展示がメインやったもんな >>94
指定席やもんな椅子に括り付けて展示とかで一旦出る時も置いときたいで… 3回目の時がロームシアターでオケコンとか先行上映とかと2週に分かれて大規模やったんよな
トークステージ辺りやとロームシアターでは大層なんやろね… 淀川の花火大会行く予定で準備してたのに28日やと思ってたら今日やって悲ちいんやで(*; ;*)
今テレビで生中継しとるは >>99
からいやん(*; ;*)何かちゃうお出かけあるとやね
中継楽しんでやで(´*^^*`)
わいは同じくチケット買おう思うたら販売時間間違えてて完売しとったアホや…(*; ;*) >>99
何かゲリラ豪雨みたいやねもしかするとお留守番で良かったんかな
冷えるかもやから気をつけてな 気付かんかったけど原画セットの内容出てたんやなリレメンか
他作品みたく集合絵入れとけば買う層増えた思うんやが
アクリルボードもFS後編より人数多いTVシリーズのどれかにしたらええんに ホモ水の京都イベの時は同じ会場でパイプ椅子で最前も最後列も値段同じやったから
今回エリアと金額設定分けとるん良心的に思えてまうは >>100
今は映像も高画質やから中継でも綺麗やった(*^^*)
BBAちゃんもからったな(*; ;*)ちゃうことでええことありますようにや!
>>101
人混みでゲリラ豪雨にあったら身動きとれへんもんな
サンガツやで(*^^*)朝晩冷え込んで来てるからBBAちゃんも体調崩さんようにね >>104
サンガツや来週気温下がりそうやねお互い無理せずやね
人混みのゲリラ豪雨大変やもんな アクリルボードは二枚重ねで立体感出すやつやから背景とか奥行きあるのがええんよな
ホモ水背景あるやつ少ないから…
DFのティザー?まで遡るんかな 実物会場で見れるかなやっぱり見てから決めたいで
ホモ水奥行きいうと多分あのはるちゃん歩いとるやつなんかな >>107
見たいな物販並べるかもわからんけど草
あとは青空のやつ多めよな空綺麗なのすこや
せやあれわいすこやからあれでもよかったけど景色としては暗めやもんな >>108
物販並べるか分からんよなステージ行くとさらにそうなってまいそうやもんな
青空と水多いよなホモ水のイメージやからかな
廊下やから暗いの残念や物販エリアの前にサンプル展示あると見れてええかもやけどそこまで広さ無いか >>109
いや空言うたんは今回の他のやつやで!
他のは修吾も背景書き込みあって奥行きあるんよな
ホモ水のはないからなて話や
今までの感じやと多分レジ付近で列並びながら見れる感じな気するで
BBAステージ見るんやろか(*^^*) 今季はグノーシア見るでわいんとこ初放送やねんおもろそうや >>110
ファーすまん!確かに監督の傾向なんか修吾でも他のは奥行きあるよな
ステージは見ないんよ通しはやっぱり厳しかったは移動の時間もあるもんな
レジ並びながら見れる感じかもし並べたらそこでチェックやねどんくらい並ぶんかな >>112
ファせやったかほんまステージ見る人らどうなるんやろ捨てステージ作るしかないかな
てわいのことやが…
展示楽しみやでホモ水空間あるのファーよな >>113
気になるよな前に大きな人来たら見れんかもやし
多分ステージみたいなのは作るやろうけど高さそこまで作れんのかな
ホモ水空間ほんま楽しみや筋肉図鑑も気になるでウエルカムボード?あれも楽しみなんよ初やからわくわくや >>114
あれステージの意味すれ違っとる?わいステージ観覧する人らてことやと思うてスケジュールキツいて意味で返してもうたは >>115
すまんわいほんま最近ボケボケや
疲れすぎるとろくなことあらへんな申し訳ないで >>116
ファおつやで(*; ;*)わいも結構来とるかもやゆっくり休んでな
お相手してくれてサンガツや
ウェルカムボード分からんで見て来たはスタッフメッセージやろか(*^^*)楽しみよなあとホモ水ムービーもファーな予感や >>117
それや!メッセージボードやったかわいほんま適当過ぎや
無理せんでな体は大事にせなやストレスもため過ぎないようにしてやで
ムービーもあるんかわい把握してへんかったけどめっちゃ楽しみやファーな予感やね(*^^*)ほんま来週楽しみや >>111
おもろかったやろかわいほんまちょっとだけ見たやつやった
たまたまつけたら何か宇宙船?から追い出されたみたいな感じやったんかな >>118
すまんメイキングムービーやったはあとはクイズとかスタンディパネルも楽しみよな40体〜やからホモ水もあると信じるで
お互い休める時は休んで当日に備えような(*^^*) >>119
いきなり2話の放送リアタイしたんよ
ちゃんこ1話からてなると見なくなってまいそうでなおもろかったで!
人狼ゲームとダンガンロンパの裁判にエイリアンシリーズ合わせたようなイメージやったさらにそこにループものや草
最後宗中キャラ出て来たは1話明日にでもみるで >>120
パネルめっちゃたくさんよなこれも楽しみや
クイズも楽しみやねホモ水結構色々あるから展示見る時間多めに取りたいな
ほんまやね休める時はゆっくり休まなやもう1週間切っとるし体調大事にせなやね(*^^*) >>121
まさかの2話やったんか草
色々な要素絡まっとる感じやねしかもループやと割と複雑なんかな