【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2363【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2362【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759731041/ >>501
いいえ
はこまるが飛び抜けて人気やったんで >>459
ところでツイートってまんまコピペすると開示やで知ってた? >>498
文才のかけらもないけどほんまにそう書いてあったんかな…
それなら持ち込みに触れたらあかんけど >>509
( ´,_ゝ`)プッほらやっぱり郁弥が羨ましいんよな草 >>469
凛ちゃんBBAどんだけ郁弥にコンプあるんや…
凛ちゃんのが人気高いんやからいちいち敵視すな >>480
いや原文そのまま持ってきただけやけど… これ気に入らんツイートだけ持ち込んで共感を得ようとしとる?姑息やな >>515
いつまでも自分が出禁の自覚なくてかわいそう どんだけ凛ちゃんにコンプあるんやの間違いやろ
ほんま気持ち悪い >>520
凛受けがよくやる事やん
晒し得意やもんな?凛受け >>484
繰り返すけどツイートもといポストはまんまコピペしたら開示対象や
ポストは著作物やから転載は著作権違反になるって判決最近おりたの知らんのやろか政治BBAのくせに >>521
( ´,_ゝ`)プッブーメラン過ぎん?草 >>524
はこまる晒しの時にもそんくらい言えばええのに >>520
BBAはちょい性格が歪みすぎや
どんなけ捻くれたらそんな捉え方ができるんや >>530
それは事実やん
郁弥BBAは一切凛BBAなんか気にしてへんし >>469が郁弥へのコンプ()に見えるならつまり河浪は凛ちゃんにコンプあるからこうなったってことやんな >>535
逆やないやろ
大騒ぎするのいつも凛受けだけやし だから「寂しさ」を原動力にしてストーリー動かすパターン何回やるんだよまじでくだらないよ
同意しかない 郁弥基地は凛ちゃんの設定をそれは郁弥!みたいに乗っ取りしまくりやろ
特に意味不明やったのがファザコン乗っ取りな >>532
人様のツイートを持ち込むBBAに言われたくないで キャラ萌えカプ萌えフィルターかかってない人の客観的な感想ほんまにたすかる >>529
わいそっちも注意しとるんで
名誉毀損は開示やでて注意はわいや >>540
凛には興味ないだけやで?
嫌いですらない >>537
どこがやねん
てかお前ははる受けやろ草 >>545
必死さが全然ちゃうね
あん時は一言くらいよな 凛ちゃんにコンプいうても河浪のはコンプレインの方のコンプやね… >>551
凛ガー凛受けガー凛ちゃんBBAガーだらけやな >>554
それが気に入らんのやろ
叩かれてるんやなく文句やろに >>556
凛受けがまず郁弥に文句タラタラやったからやん >>544
内容持ち込みはやりすぎやでしかも何度注意されてもやるて頭大丈夫? >>561
それっぽいのをわざわざ選んどるんやん
はこまるすこなんやろ >>567
それ言うてるの凛受けだけやが
すこならはるちゃんディスせんやろ >>566
被せの有無についてだけでキャラに対してはなにも言われてない
お前が一人で被せ擁護しながら凛受けガーガー連呼しとる >>546
興味ないわりに凛ちゃん絡みのありとあらゆる上書きはしまくるんやな あんスタよう知らんが公式のぬいぐるみ服でメイド服出るてのは見たで >>570
じゃあお前一人が郁弥に文句言いまくってたんやな >>576
どうでもええなら上書きもしたがらんはずやけどな >>573
もうすでに何度か女装コス出てるで女児ぽいのも
ぬい自体がきゅるんきゅるんでかわええねん 上書きしたいのは何やろねとりあえず無くしたいてことやろか
興味ないから描かへんやなくて描きたくないから描かないならもうンチの領域やは >>572
凛ちゃんがすこで大切やからやで
河浪見てたらわかるやん >>580
普通に嫌い=気に入らんから上書きするってことやろな
キャラ自体が嫌いはさすがにないと信じたいけどなんともやな… 凛ちゃん受け特にはるりんBBAが何を喜ぶかの解像度かなり高いから河浪ははるりんも凛ちゃんもすこやで 凛ちゃん絡みだけやなく気に入らんとこ上書きしとる感じやね 河浪になってからの方が凛ちゃん人気上がっとるから河浪の描き方は正解なんやろ >>589
わいもそう思う
悪意があったりヘイトしてたら視聴者にもやっぱ伝わるしな >>589
元々人気あるキャラ使ってやりたい放題しただけやから >>584
キャラの嫌いはないやろうと思うで描かれ方が気に入らんとかなんかな
打たれ弱そうやから叩かれた替え玉関連は黒歴史にしたそうやな思うとった >>585
わいはるりんやけど最近FSに2期までの凛ちゃんとの物凄い解釈違いがあるのに気付いたから解像度別に高くないと思うは
紘子時代の凛ちゃんて願いは全て叶えたいしハイスピ同様思った瞬間走り出すから安全策は取らんのや
フリーにもエントリー間違い無しやね 凛ちゃん元々人気あったと思うけどな
上がったんははるちゃんやない?まああれだけちやほやされたらそうなるは >>592
替え玉は紘子なんやから関係ないで
凛ちゃんに関しては正直怪しいで色々あまりにもやし いつもの解像度高いBBAコテやし何がしたいんか分からん
BBAのホモ水解像度がどうなってるんかと思うは >>587
凛ちゃん絡みが主やない
あとははるちゃんに都合ええ上書きやろか >>594
元々人気は高かったけど今のような爆発的人気ではなかった気がするねん >>596
まず凛ちゃんBBAやないてか凛ちゃん嫌いやのにわかるわけないやろと >>577
どうでもええから気にしてへんだけやない 凛ちゃんBBA卑屈すぎない?
河浪むしろ凛ちゃんアゲアゲやろ
紘子のほうが落として喜ぶタイプやん